LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

4.5/5 - Splendide

L'appartement est très confortable implanté dans un cadre de verdure

Bien adaptés au rythme espagnol, le matin nous allions à la découverte des petits villages blancs et des centre historique d'Estepona, Marbella, Ronda, Casares, Mijas etc et l'après-midi sieste et piscine
Boris Vanier nous a donné de bons conseils pour les trajets, les restaurant...il a toujours répondu promptement à nos interrogations.

Un grand merci à Valéry qui nous a accueillis avec nos difficultés de communication.
Merci Boris une confiance réciproque s'est instaurée au cours de nos échanges.
Un seul petit bémol pour l'appartement: la terrasse sur la montagne est un peu bruyante mais les fenêtres fermées c'est très calme...à défaut on a profité de la terrasse sur mer et piscine ..vue magnifique

Famille nantaise

5/5 - Splendide

Confortable, propre, terrasse avec vue mer équipé. Il est à quelques minutes à pied de la plage, des supermarchés, des restaurants et des boutiques. La plage est grande, calme, sûr, propre, fine eau de sable, clair. Nous recommandons cet appartement pour se détendre et profiter d’une belle plage dans un beau quartier.

5/5 - Remarquable

Très belle villa, piscine, patio pour les grillade, transats, linge changé et ménage fait dans la semaine.
Tout ce qui est dit et montrer dans l'annonce est exact.
Photos de l'annonce correspondant exactement à ce que nous attendions.
Villa et quartier très calme, dans les hauteur et avec vue sur mer.
Le propriétaire est vraiment très gentil et aux petits soins, piscine entretenue par ses soins le matin avant que tous le monde se réveil sans aucun bruit, génial.
Nous étions 4 couples, et la maison est très confortable, il est vrai que l'on vie beaucoup dehors.
La maison et à envions 1,5kms des plages, mais avec la voiture pas de problème ou 25mn a pieds? très bine situé pour toutes les excursions dans l'ouest de l'ile.

Nous conseillons grandement cette location pour les vacances

5/5 - Sublime

C'est un excellent appartement. C'est un excellent rapport qualité prix. L'appartement est propre, lumineux et aéré avec un joli balcon. La piscine et la zone sont parfaites.
Vous n'avez presque pas à quitter le complexe. C'est vraiment amusant.

L'emplacement est génial. Une bonne promenade dans la ville (30mins) ou 15 livres égyptiennes 70p! La plage gratuite est très bonne aussi.

Un peu d'aventure !!!

Janusz B.
Propriétaire
25/06/2017
Satyavan Je suis très heureux que vous ayez passé de bonnes vacances.
Merci de l'évaluation favorable et objective de mon appartement et de ma plage.
Je serai heureux d'accueillir la prochaine fois.

Je salue et je vous souhaite tout le meilleur!
4/5 - Sans Pareil

Je voulais juste vous faire savoir combien j’ai apprécié mon séjour à Casa Contente. La villa était tout ce que j’avais besoin et serait assez spacieuse pour une famille nombreuse.
C’était un plaisir de nager dans la piscine et l’asseoir à l’extérieur en admirant le magnifique jardin. J’ai été chanceux avec la météo - chaud, mais avec une brise agréable. Les plages occupées et les lumières sont quelques minutes en voiture ; en revanche, les sites historiques et les délicieuses petites plages au sud et la côte ouest sont méritent d’être explorées. Il était bien placé pour visiter mes amis au nord Aljezur.

4/5 - Excellentissime

L'appartement est très agréable, propre, bien rangé, invitant un moyen pour le repos et la détente.
La terrasse offre une vue magnifique sur la mer, avec des chaises longues, parasols, barbecue et meubles de jardin.
L'Internet fonctionne à grande vitesse et tout est en parfait état.

Le parking est juste à côté de l'appartement! Tout autour il y a des magasins, centres commerciaux, restaurants, supermarchés, banques, boulangerie maison.

Très proche d'une plage de sable fin très propre, avec des chaises longues, des parasols, des bars, l'eau claire, turquoise.

Idéal pour nos vacances !!!

4.5/5 - Magnifique

Nous avons séjourné dans cette location saisonnière du 02 juin 2017 au 04 juin 2017.
L'appartement est très proche de la sortie de Barberino et à quelques pas de l'autoroute A1 du Soleil, mais entouré de collines verdoyantes du Mugello

L'intérieur rappelle de nombreux détails de vieilles maisons de campagne, y compris une maison qui semble remonter dans le temps. De plus, nous avons été accueillis très chaleureusement.

Appartement donc vivement conseillé de passer du temps en pleine nature, mais encore à proximité des services urbains.

4.5/5 - Epatant

Hébergement, c’était très beau : grande terrasse !!! Tout confort, appartement spacieux. Beaucoup d’espace de stockage Somerville

5/5 - Epatant

Parfait pour des vacances au soleil, sur la plage, avec piscine. C’est dans une zone qui a tout ce dont vous avez besoin, telles que supermarchés, boutiques, restaurants et centres commerciaux. Vue imprenable sur les piscines, la plage et la mer depuis la terrasse. Depuis la terrasse, il était commode pour moi de regarder mes deux enfants plus âgés dans le pool. Cependant, il y a aussi un sauveteur, délibérément tous. L’appartement est propre, agréable et lumineux. Il dispose de canaux de TV allemande, entre autres. La plage est à seulement quelques pas de la porte d’entrée du complexe. Aussi le Bar - plage, évolution chambres, toilettes, sports nautiques, chaises et parasols pour le soleil. Cet appartement était facile, parfait pour mes vacances en famille.

4.5/5 - Très Raisonnable

Un joli appartement décoré avec goût, où tout trouve sa place. Terrasse agréable face aux champs et à la montagne.
Seul bémol, surtout si l'on y va en emportant du travail : l'absence totale de débit internet, qui en plus se coupe sans cesse, tant sur l'internet mis à disposition que sur les téléphones...

En bref, un lieu agréable !

4.5/5 - Sublime

Nous avons été accueillis par Mme Roth personnellement. Nous avons été autorisés à conduire la voiture juste après le déchargement dans le garage. Il avait plu fortement à l’arrivée et nous étions heureux de pouvoir passer par le sous-sol dans l’appartement. L’appartement était très propre, bien entretenu, et c’était pour trouver tout ce dont nous avions besoin. Un nouvel écran plat dans le salon et une télévision à écran plat dans la chambre à coucher. Les lits concernés et une bouteille de champagne se trouvait sur la table à l’arrivée. Boutiques et restaurants soient trouvent à proximité et également un arrêt de bus est à seulement quelques minutes de l’hôtel. Parce qu’il y avait peu de neige à Saalbach, nous sommes après Maria ALM, également à quelques minutes. À l’automne, que nous serons de retour, veulent gravir les montagnes.

4.5/5 - Epatant

Ma copine et moi avons été reçus par les soins de l’appartement très bien. La première impression a été : "il peut nous nous sentons. Les lits étaient propres, les serviettes étaient dans la salle de bain, et tout était parfaitement propre. À son arrivée, il y avait une bouteille de vin mousseux, nous avons juste ouvert. Dans les placards, tout est très propre et tout à trouver ce dont vous avez besoin. Notre première randonnée vers le « Peter Wiechentalerhütte » était super et nous avions une vue magnifique du lac Zell. Nous sommes fatigués retourné par une randonnée dans un des restaurants belles. Tous les commerces sont à proximité immédiate, la voiture, nous avons été autorisés à magasin gratuit dans le garage. Nous avons eu un jours très relaxant à la maison bien entretenue. Vous voulez y revenir.

4.5/5 - Très Bien

Merveilleux séjour avec un accueil super et un excellent accompagnement.
La maison est simple et parfaite pour passer un très agréable séjour.

José et Diana font tout pour faciliter la prise de contact avec le pays.

Vraiment merci pour tout !!!

5/5 - Bon

Nous avons passés trois nuitées et journées dans ce gîte à grande capacité au bord du lac St-Point.

Nous étions un groupe de 7 couples sans enfant et nous avons pu profiter pleinement de la vue exceptionnelle qu'offre le gîte ainsi que de ces belles prestations (sanitaires et douches en grand nombre, grande pièce à vivre...).
L'avantage de ce gîte est également la proximité des commerces (boulangerie, épicerie, boucherie, fromagerie) ainsi que de la piscine Aqua2Lacs (où nous avons pu profiter de l'espace détente lors d'un orage: la météo étant parfois capricieuse dans le haut-doubs) et des activités nautiques à 2 pas !!!

Nous partons tous les ans dans différents coisn de la France en gîte avec ce groupe d'amis et nous avons tous consenti que c'est la plus belle location que nous avons eu jusque là.

5/5 - Grandiose

Propre, bien rangé, équipé, spacieux et le meilleur: vue sur la mer et sur la plage depuis la terrasse.

Le matin, il est très agréable de nager dans la piscine avant le petit déjeuner au restaurant à côté. Autour du complexe, il y a toutes sortes de services tels que supermarchés, bars, magasins et centres commerciaux.

Facilement garé, bien que la voiture n'est pas nécessaire, à une courte promenade le long de la plage, vous êtes dans le village de Morro Jable.

Mes prochaines vacances sera là pour vous !!!

5/5 - Bon

Nous connaissions déjà l'endroit, nous que nous connaissions déjà l'année dernière ayant séjourné dans une autre villa toujours offerte par les mêmes propriétaires.

Les résidences bien entretenu et fréquenté par les résidents, la plage est à seulement deux kilomètres et peut être accessible en voiture sur une route et expédiée rapidement, même en haute saison a seulement 3 minutes de la mer.
Il est une résidence idéale pour les familles, même avec la présence d'enfants, les personnes âgées et les personnes handicapées.

Les propriétaires Andrea et Patrizia sont toujours présents et extrêmement disponibles.

L'extérieur dispose d'un beau jardin, agréable et très bien entretenu, avec une aire de jeux pour enfants et chaises longues et la clôture permet d'assurer la sécurité , même un chien ne peut pas sortir de lui-même.

Je reviendrai à nouveau

Un jardin à vivreUn jardin à vivre © annamancini @CC
4.5/5 - Excellentissime

Le gite mérite d'être connu. Nous avons passé un séjour très agréable.

Les logements sont propres. Nous y avons trouvé le nécessaire. Les photos correspondent aux logements. Andrée nous a accueilli chaleureusement. Ses repas sont excellents avec des pâtés faits maison. Et le petit déjeuner... au top avec différentes sortes de confitures faites maison, une plus délicieuse que l'autre.

Vraiment un endroit que je recommande pour passer un bon séjour et les alentours ajoutent un charme supplémentaire.

4.5/5 - Bon

Très bon emplacement, à proximité de l’aéroport de Faro et route de raccordement par l’intermédiaire de l’Algarve, dans un village de pêcheurs idyllique où la beauté de la nature au repos vous apporte Super gestionnaires, toujours disponible et très discret nous nous sommes sentis droite chez que notre séjour était court, mais puissant et mérite certainement d’être répété

FusetaFuseta © TrieneV @CC
4.5/5 - Très Convenable

Belle villa avec piscine, cadre agréable et en maillot de bain c'est sympathique!

A refaire!

Merci à Lionel pour ses conseils!

Petit déjeuner près de la piscine ! Petit déjeuner près de la piscine ! © MariL @CC
5/5 - Impeccable

Bonne adresse
Très au calme, entouré de verdure, dans une résidence sécurisée, nous avons passé un agréable séjour.

Le propriétaire est discret, sympa et disponible en cas de besoin. La terrasse ouverte sur un grand jardin est bien isolée des propriétaires.

On peut utiliser le jacuzzi ce qui est bien agréable.

Agay est une jolie petite station familiale !!

4.5/5 - Remarquable

Nous avons séjourné dans Casa Contente pendant deux semaines. Nous avons adoré l’intimité de la villa et les enfants ont joué toute la journée dans la piscine devant le siège de la bulle.
Nous avons apprécié le barbecue avec des amis (qui a également séjourné en Algarve) près de la piscine avec frais poissons, nous avons acheté sur le marché local en Bensafrim.and apprécié les vues rurales. La maison était parfaite pour nous.
Nous avons eu quelques points mineurs pour les réparations que nous avons signalé au propriétaire.

Harry, je vous remercie pour vos conseils, en particulier, nous avons aimé la performance de Fado au restaurant voisin O Cangalho.

Nous vous recommandons la villa pour familles avec ou sans enfants ! (Harry, Désolé de ne pas répondre plus tôt à votre demande de révision)

4.5/5 - Sans Pareil

Au calme, entouré de verdure et dans une résidence sécurisée nous y avons passé un excellent séjour.

Le propriétaire est discret, sympa et disponible en cas de besoin.

La terrasse ouverte sur un grand jardin est bien isolée des propriétaires.

Les super plus: On peut utiliser le jacuzzi.

Agay est une jolie petite station familiale !!!

4.5/5 - Parfait

Très bien entretenu, beau mobilier, confortable, propre, grande terrasse en partie couverte et Gartenmöbel.Es est équipé du matériel nécessaire.

Il est proche de la plage et de tous les services nécessaires tels que des supermarchés, des magasins et des pâtisseries.

Je recommande pour passer des vacances tranquilles à la plage.

4.5/5 - Splendide

Accueil très chaleureux. Les propriétaires sont sympathiques avec d'excellents conseils pour les attractions et tout ce dont vous avez besoin.
Belle, très bon point de départ pour des excursions et des expériences autour de San Jose et pour l'ensemble du nord du Costa Rica.
Très bon et bungalow meublé convivial. Le climat agréable, un peu augmenté. piscine toujours propre. Atenas est à dix minutes en voiture.
Nous étions là six semaines et j'y retournerais.

Hautement recommandé!!!

5/5 - Très Convenable

Très facile à réserver, toutes nos questions ont été rapidement répondues par courrier électronique par le propriétaire.
Nous avons trouvé la maison facilement, en fonction de la description du propriétaire.

Nous avons été accueillis chaleureusement par le directeur de la maison, qui nous a montré et nous avons été heureux de trouver une bouteille d'eau minérale déjà rafraîchissante dans le réfrigérateur, comme cadeau de bienvenue.

La villa est très chaleureuse, exactement comme décrit dans l'ajout, et nous nous sommes sentis à la maison dès le premier jour. Nous avons trouvé la plage juste au bout de notre rue.
Les restaurants étaient partout, un choix important. Le centre-ville était de 3 à 4 minutes à pied. Nous avons également exploré différentes plages qui étaient un peu plus éloignées de nous, nous avons appelé un taxi et il nous a emmenés là-bas.
Nous avons trouvé plusieurs cartes de visite des opérateurs de taxi dans la villa, nous avons simplement choisi une. C'était un séjour très agréable et nous reviendrions à tout moment.

Je ne peux que recommander chaleureusement la maison à tous les amoureux de la mer.

5/5 - Impeccable

Nous avons passé un moment merveilleux dans la maison. Nous ne pourrions pas souhaiter plus.
L'emplacement est parfait, les plages et les grandes plages à quelques pas, le centre-ville à quelques minutes à pied, - aucune voiture n'est nécessaire sauf si vous prévoyez d'aller plus loin à Constanta ou à Mangalia.
Nous avons été chaleureusement accueillis par le directeur de l'immeuble et il nous a donné quelques bons conseils et informations,
La villa elle-même était exactement ce que nous voulions. Magnifiquement entretenu avec un grand salon, un bon wi-fi et des chambres confortables.

Nous allons certainement revenir, déjà prévu pour l'année prochaine.

4.5/5 - Formidable

Superbe séjour dans une magnifique villa décorée avec beaucoup de gout.

Le manager Jean-Michel a toujours été présent pour répondre à toutes nos questions, pour nous conseiller et réserver les excursions,pour nous indiquer les bons endroits où aller pour visiter par nous-même et pour manger, également présent pour nous louer une voiture, pour nous commander le taxi qui nous attendait à notre arrivée à l'aéroport et pour nous ramener le jour du départ.
Pour un tout petit supplément nous avions le petit-déjeuner avec beaucoup de choix qui nous était servi au bord de la piscine.

Le ménage et les chambres étaient fait tout les jours....

C'était le top !! Nous reviendrons c'est certain !!!

5/5 - Excellentissime

La villa est que quelque chose de vraiment surréaliste a passé des vacances vraiment rêveur, que nous prévoyons d’y retourner au mois d’août.

Nous sommes allés nager dans la piscine et la mer puisque la plage est à quelques minutes de marche que nous sommes allés tous les jours fantastique, vraiment rien à dire

Giuseppe F.
Propriétaire
31/05/2017
Nous sommes très heureux d'avoir eu comme invités, vous êtes une famille très agréable.

Nous espérons vous revoir en Août.
4.5/5 - Très Bien

La location de vacances est située au milieu de la forêt dans une belle région et au calme.

Maison à étage qui correspondait parfaitement à nos attentes pour faire du vélo et de la randonnée.
Pas trop loin des commerces, il y a aussi une belle piscine que nous avons malheureusement pas testé!

Belle randonnée autour de la maison de vacancesBelle randonnée autour de la maison de vacances © MimiC @CC
Randonnée guidéeRandonnée guidée © MimiC @CC
L’arboretum, Bokrijk, plus de la peineL’arboretum, Bokrijk, plus de la peine © MimiC @CC
5/5 - Magnifique

Un vrai havre de paix dans un cadre extraordinaire. Week-end entre amies ou nous avons profité de cet endroit magnifique et apaisant.
Malgré le temps maussade l'ambiance était joyeuse!

Merci à Florence pour son accueil !

BEAUNE ETCETERA
Propriétaire
30/05/2017
Merci Chris, tout le plaisir a été pour moi ! Il ne vous reste plus qu' a revenir avec le soleil.

Merci pour votre confiance et à bientôt je l'espère.

Florence
5/5 - Remarquable

Nous avons passé un super weekend !

Mamitou et Papitou sont des personnes très gentilles et chaleureuses ! Nous allons sûrement revenir. Le chalet était très bien entretenu et décoré et même nos chiens étaient les bienvenue !!

Linda, Peter et Chloë

4.5/5 - Grandiose

Villa très agréable, située près de la mer (a pied)
intérieur vieillot et la TV ne fonctionnait pas, ni internet
piscine très agréable, lumières et jets d'eau en plus
commerces a proximité
Nous avons passé un bon séjour

Philippe V.
Propriétaire
30/05/2017
La Villa a été complètement transformée intérieur et extérieur en 2016 ! Il y a maintenant un accès wifi illimité et TNT par satellite. Une nouvelle piscine avec chauffage solaire. Les abords de la terrasse et du bar sont neufs et très agréables Il y a des jeux de lumière, fontaine et jets dans la piscine pour passer des soirées relaxantes et agréables !

Au plaisir de vous revoir !!!

Nous avons loué ce gite pour le weekend et je le déconseille car il est insalubre, (moisissure dans le frigo et dans la cafetière, toilette salle de bains idem tout était sale très sale. Matelas sale avec tache d'urine et de sang!! Oreillers idem.Le sauna ne fonctionne pas, le jacuzzi était également très sale, sable à l'intérieur avec normalement de peau morte à la surface. Le compteur électrique n'est pas au normes des fils sortent de tous les côtes. La piscine sale l'eau était verte, et froide. Le gite ne se ferme pas aucune porte fenêtre ne se ferme, le propriétaire ne laisse aucune clés!!!! Il y rentre en pleine nuit à notre ainsi pour éteindre les lumières. Nous l'avons appelé plusieurs fois il ne répond pas. Le jour du départ il n'est pas venu.
Mr SAVAETE ne rend le chèque de caution il prétexte ensuite que nous avons détérioré tel ou tel chose pour l'encaisser, ce qui est entièrement faux!

Philippe S.
Propriétaire
29/05/2017
Cet avis est tout de même exagéré et très peu fiable...
5/5 - Excellentissime

Nous aimons les îles Canaries, mais c’est la première fois à Fuerteventura.

Nous avons loué deux appartements dans ce complexe du même propriétaire.

Cet appartements est agréable, propre, bien équipé dans une zone avec chaque service que vous pourriez avoir besoin. Le balcon est assez grand avec des meubles et de détente sur la mer à la plage. Le domaine des piscines sont très relaxantes trop, ayant vue sur la mer depuis les chaises longues.

Hautement recommandé pour tout le monde qui aime le soleil, des plages propres et détendez-vous !

5/5 - Formidable

Nous avons réservé la villa pour quelques jours - et avait le meilleur temps !

Anna a été très accueillante et facile à vivre au check-in et checkout, chambre était impeccable et nettoyer - tout sans faille à la fois intérieur et extérieur des activités, de la natation piscine pour cuisson  :)

Plage la plus proche de la villa est Solanas, absolument magnifique et à proximité de  :)

Viendra à nouveau et recommande à tous ! 5 ÉTOILES  :)

Daniele L.
Propriétaire
29/05/2017
Merci gentils, nous faisons de notre mieux pour vous accueillir et beaucoup d'entre vous nous remboursent le respect de notre maison, vous avez été très bonne et propre, j'espère vous revoir notre invité.
4.5/5 - Splendide

Cela faisait des années que je ne passais pas d’aussi belles vacances, nous en sommes tous revenus relaxés, étonnés par la beauté des paysages et même un peu grossi à cause d’une cuisine merveilleuse.

Le camping est entretenu avec passion par le propriétaire et si vous aimez les plantes d’aloès, ici vous en trouverez de toutes sortes, en plus du romarin et de la roquette. Les emplacements sont presque tous ombragés par les arbres d'eucalyptus. Claudio, au bar-restaurant, avec son sourire, est vraiment unique dans la gestion de ses clients, même si c’est plein.

Je vous le recommande si vous souhaitez manger une pizza (très bonne). Prévenez avant qu’il ne finisse. Les enfants, âgés de 13 et 7 ans, se sont amusés, et la chienne berger allemand était libre pour se baigner à la plage…

… comme je l’ai dit au début, les vacances ont vraiment été belles.

5/5 - Remarquable

Dans un bel environnement au calme au sein d'une pinède, maison très confortable à la décoration soignée.

La cuisine est très bien équipée, rien ne manque ! Nous avons apprécié la climatisation durant ces chaudes semaines. Séverine et Jean-Jacques ont été extrêmement accueillants et ont tout fait pour rendre notre séjour des plus agréables (un grand merci pour le panier d'accueil pour nous faire découvrir les produits locaux, et pour les légumes du jardin :)

De nombreux jeux pour enfants, intérieurs et extérieurs, mis gentiment à disposition.
Logement bien centré pour de multiples excursions dans cette riche région; à l'écart du village, une voiture est néanmoins indispensable.

Enfants et adultes, nous avons passé deux semaines formidables!

Jean Jacques D.
Propriétaire
28/05/2017
Un grand merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre sejour en Provence se soit bien déroulé et serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre maison.
Au plaisir de vous revoir.
5/5 - Très Convenable

Séjour vraiment formidable au cours duquel nous avons profité d'une case créole très bien aménagée au milieu de la végétation exotique: Un vrai dépaysement, loin du stress du bureau!

L'encadrement est extra: présent mais discret, aux petits soins, vraiment adorable.

Une merveilleuse découverte de la faune et de la flore locales et un très bel échange humain avec Lynda, Vanessa et Charlotte! Merci les filles!!

Notre seul regret: ne pouvoir rester plus longtemps!

5/5 - Impeccable

Nous avons séjourné dans cette magnifique villa pour une dizaine de jours lors d’un récent séjour dans le Western Cape.
Il a un sentiment agréable, chaleureux et artistique à elle, que nous avons vraiment apprécié. Les vues sont incroyables et nous avons aimé être perchée sur le flanc de la montagne avec la réserve naturelle à la porte de derrière, mais avec les magasins justes 2 minutes en voiture vers le bas de la colline.

Il était parfaitement situé pour nous aussi, à proximité de l’aéroport, au coeur des vignobles et à Overberg et avec le chaos de la centrale de Cap à distance (environ 40 minutes en voiture).

Nous le recommandons fortement !

5/5 - Sans Pareil

Nous sommes une famille de 6 personnes et nous nous sommes senti très à l'aise dans l'appartement.
L'appartement était propre, bien équipé et celui est tout proche de la belle plage de Costa Calma.
La terrasse est immense, entièrement équipée avec des chaises longues, barbecue et meubles de jardin.
L'appartement est spacieux et aéré, le mobilier est bien disposé et confortable il y est facile de s'y déplacer ainsi que d’apprécier de se détendre dans dans le salon.
Il y a plusieurs chaînes de télévision, allemandes ainsi que l'Internet haut débit.
Il y a un parking communautaire, juste à côté de l'appartement, très facile d'accès.

A proximité se trouve le supermarché, magasins, restaurants, banques, location de voiture, de la pharmacie et tout le nécessaire.

Malgré la proximité de la plage, l'appartement était toujours très calme.

Des vacances vraiment reposantes, tout simplement parfait!

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
5/5 - Parfait

Nous sommes une famille allemande de dix personnes. Nous avons logé dans deux appartements du même propriétaire dans ce complexe.

Les deux appartements sont à côté de l'autre. Les deux sont super, propre, tout en ordre, et équipé de tout ce dont vous avez besoin.
A proximité, il y a la plage, supermarché, magasins, boulangerie maison et restaurants. Très confortable, il est le terrain de stationnement municipal, à côté des deux appartements. L'Internet a une grande vitesse dans les deux appartements.

Les terrasses sont très grandes, confortables, avec des meubles de jardin.

Nous revenions très heureux là-bas et probablement l'année prochaine. La température était très chaude, la plage est l'eau claire. Soleil et plage, tous les jours, un séjour vraiment merveilleux, famille.

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
4.5/5 - Magnifique

Vous vous sentez au paradis. Très beau complexe près de la mer.

Appartement propre, confortable avec une vue magnifique sur la mer depuis la terrasse.
En quelques minutes à pied, vous êtes à l'épicerie, boulangerie maison et toutes sortes de magasins. La plage est large les eaux, propres et claires.

Appartement totalement recommandé !

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
4.5/5 - Bon

L’atout principal de cet appartement est qu’il situé directement sur la plage et l'emplacement, une vue parfaite.
L'appartement est propre, bien rangé avec tout ce dont vous avez besoin. La piscine est parfaite pour se détendre, et propice à s’allonger sur un canapé.
Tous les services nécessaires sont disponibles à proximité. .C’ est la première fois que nous avons été dans le sud de Fuerteventura et il n’est jamais trop tard !
Nous avions loués les deux appartements qui appartiennent au même propriétaire. Les appartements a louer pour les vacances sont très bons.
Nous avec Plaisir que nous recommandons cet endroit !

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
5/5 - Excellentissime

Depuis vingt ans, nous sommes dans le nord de Fuerteventura.

Cette année, nous avons décidé d'aller au sud, et nous fascine plages.
Nous avons séjourné dans deux splendides appartements, un grand professionnel. En particulier, cet appartement dispose d'une grande terrasse avec vue sur la mer, confortable et confortable, équipé de tout le nécessaire, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'appartement. Il y a un parking, chaînes allemandes et à proximité de la plage. Que pouvez-vous demander pour des vacances réussies.

Nous le recommandons parce que nous avons été là très heureux.

5/5 - Bon

Depuis vingt ans, nous sommes dans le nord de Fuerteventura. Cette année, nous avons décidé d'aller au sud, et nous fascine plages.
Nous avons séjourné dans deux splendides appartements, un grand professionnel. En particulier, cet appartement est grande terrasse, un grand, un mobilier moderne, équipé de tout le nécessaire, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'appartement. Il y a un parking, chaînes allemandes et à proximité de la plage.

Que pouvez-vous demander pour des vacances réussies. Nous le recommandons parce que nous avons été là très heureux.

5/5 - Inoubliable

House on York était la bombe ... J'ai apprécié mon séjour à MAX en raison de l'accessibilité de l'endroit qu'il était près de Eastgate Mall, les chambres sont spacieuses et la connexion Wi-Fi est gratuite dans l'ensemble de la propriété.

GRANDE MAISON SUR YORK !!!

5/5 - Extra

Le logement est situé dans le Centre d’un village ancien, très calme.
La Chambre agréable et propre.

Certainement une valeur de recommander.

5/5 - Excellentissime

Excellent accueil, emplacement idéal et nous étions au milieu, entre le port et le front de mer, excellent rapport qualité prix..le matin granita et brioche!

Les chambres étaient toujours propres et bien rangées.

Bons conseils sur les endroits locaux et intéressants dans les environs.

Nous y reviendrons certainement.

Il s’agissait de notre chambre, propre et bien décoréIl s’agissait de notre chambre, propre et bien décoré © PinoD76 @CC
5/5 - Sans Pareil

Appartement fabuleux et des vues spectaculaires.

Nous irons.

4.5/5 - Extra

La maison était super ! Beaucoup d’espace et jardin fantastique et vue. Nous avons eu bbq et parties, idéales pour groupe d’amis !

La mer en descendant de la maisonLa mer en descendant de la maison © Foumar @CC
Le front yardLe front yard © Foumar @CC
La vue depuis le front yard !La vue depuis le front yard ! © Foumar @CC
La maison de la colline de côté (nous avons aimé randonnée là-haut)La maison de la colline de côté (nous avons aimé randonnée là-haut) © Foumar @CC
5/5 - Epatant

Gite superbe! Très bel endroit!

La location de vacances est très bien agencée et meublée. Les extérieurs ainsi que des intérieurs font de ce gîte un lieu idéal pour les vacances. Nous nous sommes reposés et avons découvert cette magnifique région.

Nous recommandons ++++++++

4.5/5 - Merveilleux

Superbe emplacement avec belle cuisine et environnement paisible. La plage est à proximité et nous pourrions également en tram du centre ville. Nous avons aimé ça !!

4.5/5 - Remarquable

Ce gîte est idéal pour se ressourcer en famille dans un cadre idyllique.

Situé dans un grand espace de verdure, le lieu est tranquille et calme: pas besoin de surveiller les enfants.
La propriétaire, très discrète, fut aux petits soins avec nous. Nous avons eu droit à des produits du jardin potager.

La situation est Idéale pour faire de belles balades en montagne!

4.5/5 - Sensationnel

Nous avons passé un très agréable séjour à Rosas.

L’appartement bien situé est très fonctionnel et spacieux et surtout la vue est magnifique. Les nouvelles cuisine et salle de bains apportent un vrai plus.

Un très bon accueil de la part de Christine et son mari.

Au plaisir de revenir!!!

Fabienne M.
Propriétaire
24/05/2017
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.
A une prochaine fois peut-être!
5/5 - Parfait

Chambre très belle et accueillante. idéal pour ceux qui recherchent la paix et détente, mais aussi pour tout le monde en seulement quelques minutes en voiture veut atteindre la côte Adriatique.

PelousePelouse © AliceF87 @CC
5/5 - Superbe

Cet appartement très confortable et nous le recommandons avec une conscience claire!

Sur demande, il es possible d'avoir le petit déjeuner ainsi que le diner pour un petit prix!

Le dîner est frais tous les jours et la cuisson était parfaite, comme nous le souhaitions.

Nous recommandons sans hésitation cette location de vacances.

Place de parking sur le terrain Place de parking sur le terrain © BartlJ @CC
4.5/5 - Sans Pareil

Effectivement il y a des toiles d araignées mais nous sommes en campagne !!!!
Piscine et jacuzzi très propre et chaud !!!!
Mr ne rentre pas du tout en pleine nuit, il passe une fois par jour pour nettoyer le jacuzzi et nous téléphone avant
Gite atypique, très agréable
Une vue entoure de verdure, au calme
Un séjour très apprecié de nous toute
Un hote très agréable et prévenant envers nous, il nous a rendu notre cheque de caution sans souci, il me semble qu il suffit juste respecter les locaux ce qui est un minimum !!!
On y retournera et fera de la pub

4.5/5 - Bon

Ma femme et j’ai séjourné au Casa Anita plusieurs fois au cours des années et ont toujours eu une grande expérience là.

Nous aimons que les chambres disposent d’une cuisine et nous aimons traîner à la piscine. Nous choisissons les étages supérieurs pour obtenir les points de vue qui sont fantastiques.

Il a changé un peu étant donné que la vue était bloqué mais toujours magnifique.

5/5 - Très Bien

La Villa est dans un excellent état et propre.

L’emplacement est extraordinaire avec une vue imprenable sur la mer et le littoral.
La villa est équipée avec tout le confort et avec des meubles de charme. Il avait un très grand espaces extérieurs, avec piscine, bain à remous et solarium, encadré de fleurs de fin de limonade.

C’est vraiment un endroit de vos rêves. Si vous pensez à la beauté de la côte amalfitaine, Villa Costanza est l’endroit à être !

5/5 - Inoubliable

Descendre, puis la vue imprenable sur l'étang de baignade naturel des Dolomites .... c'est vacances.
Dès le premier moment nous nous sommes sentis à la maison. L'accueil a été chaleureux et chaleureux, et ainsi était la fête ensemble.

Bel appartement neuf, élégant et moderne avec un accent paysan. Tout autour de tout était très propre et préparé avec amour. Le petit déjeuner est un rêve de produits biologiques et agricoles.

Aussi dans l'oasis de bien-être, nous avons apprécié les bains de foin et des bains de laine. Le yoga du matin avec Doris a toujours été un point fort.

Conclusion: vacances réussies.

Merci Margit, Mark et Doris. Nous reviendrons.

Vue sur l’étang de baignade naturelle dans les DolomitesVue sur l’étang de baignade naturelle dans les Dolomites © Marty @CC
5/5 - Extraordinaire

Nous avons eu tellement de chance d'avoir arrêté cette cabane à la dernière minute pour une journée tardive de la fête des mères / tôt et cela n'a pas déçu.

Mon mari a été vraiment impressionné et nous souhaitons que nous ayons eu plus de temps là-bas. L'emplacement était si beau et un bel contraste du désert et des parcs.

J'ai choisi la cabine n ° 1 à cause de tous les arbres et je choisis bien! Le pont et la vue étaient phénoménales. Il y avait même un peu de restes de neige et mon tout-petit était tellement excité.

Même si Moab était à environ 40 minutes, ça valait la peine. L'entraînement en haut et en bas était une aventure en soi.


Merci beaucoup pour un séjour merveilleux! Nous espérons que nous reviendrons bientôt

Lit parfait avec touche d’Afrique, donc la cabine de l’AfriqueLit parfait avec touche d’Afrique, donc la cabine de l’Afrique © TinaM @CC
Porche d’entrée et avantPorche d’entrée et avant © TinaM @CC
Restaurants luxuriants et confortableRestaurants luxuriants et confortable © TinaM @CC
Regarder les oiseaux de ce coin repas a été enchanteurRegarder les oiseaux de ce coin repas a été enchanteur © TinaM @CC
4/5 - Extra

22 prises en 3 jours: Achgans remis à l'eau, dorés de près de 40cm et 2 brochets de 6 lbs.

Quelle belle pêche....Quelle belle pêche.... © RochA @CC
Ce doré a terminé en doré amandine Ce doré a terminé en doré amandine © RochA @CC
5/5 - Très Bien

Nous sommes restés 2 semaines et vraiment apprécié. Aussi pratique pour le centre.

Très bienTrès bien © GardiolS @CC
4.5/5 - Merveilleux

Nous sommes des cyclistes avides, et en août dernier, nous nous sommes retrouvés à la recherche d'un hébergement abordable le long d'une piste cyclable pour des repos et des loisirs.

Par accident, nous sommes tombés sur Repas, et nous avons décidé de faire un tour ...

Dans l'ensemble, nous n'avons certainement pas été déçus. Que vous soyez plus sur le côté actif ou paresseux, il existe de nombreuses activités pour vous. De l'équitation sur le ranch voisin, le cyclisme ou la natation dans la rivière Drava, au barbecue et simplement à l'ombre.
Les hôtes sont un très bon couple de la capitale, Zagreb.

Un grand avantage pour nous était la forêt juste à côté de la maison, même dans les mois les plus chauds de l'été, il y a toujours une brise douce qui souffle.

Dans l'ensemble, nous le recommandons sans aucun doute à tous ceux qui cherchent des vacances différentes.

Barbecue, gracieuseté de nos hôtesBarbecue, gracieuseté de nos hôtes © LuanaH @CC
Notre hôte, Irena, avec moi et les autres invitésNotre hôte, Irena, avec moi et les autres invités © LuanaH @CC
Tennis de table dans l’après-midiTennis de table dans l’après-midi © LuanaH @CC
Les animaux de compagnie ici obtenir un traitement royalLes animaux de compagnie ici obtenir un traitement royal © LuanaH @CC
Tennis de tableTennis de table © LuanaH @CC
5/5 - Très Raisonnable

Belle maison dans un quartier calme avec un décor de cyprès et vue sur le lac, sans démissionner de la proximité de tous les tourist attractions et services à proximité.

très bon endroittrès bon endroit © CristianD @CC
5/5 - Inoubliable

Nous avons passé un excellent week-end dans cette villa !
Assez entrer en contact avec la nature que les plus petits adoré ! La maison est grande et familier, le jardin est grand et plat, parfait pour les enfants et les personnes âgées.
Nous en a profité pour visiter l’oriental jardin Arrábida Bouddha Eden, magnifique, est à 5 min en voiture !
J’ai l’intention de revenir en arrière !
Merci pour la sympathie.

Grande piscine !Grande piscine ! © MagdaG @CC
5/5 - Superbe

Bon endroit pour que nous puissions profiter de 10 jours de soleil et de campagne en Toscane.

Grande piscine et de nombreux endroits pour se détendre par nous-mêmes. Deux autres chalets avec des familles, les enfants appréciant la compagnie d'autres enfants d'Allemagne et de Hollande.

Des logements de qualité pour nous et notre famille.

Bonne recommandation au chalet La Luna

5/5 - Remarquable

Ce fut une expérience très agréable.
Excellente qualité de sommeil dans un lit confortable, c'est sensationnel!

Très bon accueil, un hébergement agréable, les enfants étaient ravis

Les salles de bain sont agréables, ambiance très cool.

Manger ensemble sur la terrasseManger ensemble sur la terrasse © JuanL @CC
Le tipi où il dormait, j’aiLe tipi où il dormait, j’ai © JuanL @CC
5/5 - Excellentissime

Nous avons passé la Feria de Jerez dans cet appartement et ne manque pas d'attention!

Très propre et très confortable, dans un parking très calme et facile sur l'urbanisation de la rue (il y a beaucoup d'endroits autour).

L'appartement est bien entretenu et ne manque aucun détail, bien équipé et très complet.

Nous reviendrons!

Une très belle terrasse pour le petit-déjeuner 2 personnes !Une très belle terrasse pour le petit-déjeuner 2 personnes ! © anaalonso @CC
5/5 - Très Raisonnable

Séjour en amoureux a Netanya et pour courir le semi marathon de Jerusalem.

Nous cherchions un appartement spacieux proche du centre et avec un accès rapide a la mer. Nous n'avons pas été déçu!

Un grand merci a Johana pour sa gentillesse et son accueil.

Petit dejeuner israelien en bord de mer au café caféPetit dejeuner israelien en bord de mer au café café © RebeccaC @CC
Vraiment sympa les équipements sportifs mis a dispo du public a la plageVraiment sympa les équipements sportifs mis a dispo du public a la plage © RebeccaC @CC
Farniente farniente. Retour tres difficile en France Farniente farniente. Retour tres difficile en France © RebeccaC @CC
4.5/5 - Très Raisonnable

Depuis notre retour, nous n'avons pas encore trouvé le temps de vous dire combien notre séjour chez vous était magnifique.

Nous avons passé une excellente semaine dans votre appartement.

Tout était impeccable. Très bon accueil de Melle Mienne.

La vue sur la piste de ski était très dépaysante et nous avons adoré le côté cosy de votre intérieur.

Bref que du bonheur.

Nous ne manquerons pas de revenir chez vous lors d'un prochain séjour à Pralognan.

Encore merci et bonne journée à vous.

Le séjour avec sa table joliment décoréeLe séjour avec sa table joliment décorée © LAURINM @CC
La mezannineLa mezannine © LAURINM @CC
La Ferme de Pralognan fleurieLa Ferme de Pralognan fleurie © LAURINM @CC
Notre terrasse ensoleillée pour les repasNotre terrasse ensoleillée pour les repas © LAURINM @CC
La flore de l'été, le Lys MartagonLa flore de l'été, le Lys Martagon © LAURINM @CC
4/5 - Inoubliable

Nous avons passé une bonne semaine. le propriétaire nous a donné un bon foyer.

La tipica de casa a tout ce dont nous avons besoin dans un village très calme et simpatico.

Très bien toutes les vacances

Teresa M.
Propriétaire
22/05/2017
Jean je suis très content parce que avec votre opinion vous pouvez aider autres personnes!

Mercie de "vivre" avec nous ce printemps.
5/5 - Inoubliable

Moi et ma famille avons vraiment apprécié l'hospitalité, cela nous a fait sentir presque comme chez moi. Pour la première fois, nous passons une semaine à la belle maison de campagne à Siviri en juin 2014.
Je dois dire que cet accueil chaleureux et chaleureux que je n'ai jamais eu auparavant! Les propriétaires Dimitri et sa femme Elena sont très amicaux et serviables. Immédiatement, vous avez le sentiment que vous les connaissez depuis longtemps.
La maison est joliment décorée, avec tout le nécessaire pour un séjour confortable. La cour est superbe et dispose d'un barbecue. Il est situé à quelques minutes à pied de la plage dans un quartier très calme et paisible.
 Recommande fortement cet endroit pour des vacances tranquilles et relaxantes. Nous revenons chaque année pour nos vacances d'été annuelles.

5/5 - Formidable

Cette maison offre une superbe piscine, une terrasse multiple pour profiter du soleil à tout moment de la journée!
Aussi barbecue en plein air, si vous aimez la vie à l'extérieur / profiter de la nature, c'est un endroit vraiment agréable pour rester.
La maison offre tout ce dont vous avez besoin. Les images sur le web semblent dépassées, mais entrer dans la maison vous surprendra.

Beaucoup à faire dans la région!

4.5/5 - Grandiose

Nous y avons séjourné plusieurs fois, et nous appécions toujours autant l'accueil et l'environnement.
Le lieu qui nous permet de nous retrouver en famille et entre amis, le parking nous permet d'entrer et de sortir comme on le désire et nous pouvons profiter de la piscine ainsi que du jaccuzi.
Chacun peut faire ce qu'il veut comme il veut, ce sont des vacances simples et reposantes, les chambres sont charmantes et indépendantes.

Merci au propriétaire d'avoir créé cet endroit, nous y reviendront encore et encore.

5/5 - Sans Pareil

Tout est fait pour se sentir bien dans ce beau chalet bien équipé.
La salle de jeux fut appréciée des grands et des petits.
Le propriétaire avait pris soin de déneiger le chemin et nous avons été accueilli par un bon feu de bois réconfortant.
Le chalet dispose de petits plus à disposition ( sel, épices, condiments, sucre, dosettes de café, savon liquide, liquide vaisselle, ... )

En résumé avons passé un très agréable séjour.

5/5 - Très Convenable

Nous avons séjourné à Country House à Siviri pour la première fois en 2014.
Et nous étions là pour la première équipe, nous revenons chaque année pour nos vacances.
Je recommande vivement cette propriété étonnante est séjour paisible et relaxant à Halkidiki.
La maison est spacieuse, propre, bien présenté (attention aux détails), confortable et entièrement équipé pour tout ce que vous aviez besoin, y compris Wi-Fi et T.V. cour bien entretenu avec barbecue.
La plage située à 10 minutes à pied. Elena et Dimitri sont les hôtes les plus sympathiques et serviables!
Il est évident Que ce n'est pas seulement l'affaire pour eux, ils vous donnent la partie de leur cœur. Il est pour nous l'honneur de les rencontrer.
Avec amour,
Zhiva et Georgi

4.5/5 - Extra

À partir des hôtes impressionnants (Elena et Dimitri) à toutes les parties de la villa, ce que les vacances parfaites pour notre famille.

Nous avons apprécié chaque minute et ne reviendraient question! Un endroit incroyable pour vos vacances. Nos hôtes étaient non seulement très attentif, mais ils sont si des gens très chaleureux et attentionné, qui répondent à toutes les conditions wish.Perfect dans la villa avec tout ce dont vous avez besoin.

Merci Elena et Dimitri. Avec amour, Zhiva et Georgi.

4.5/5 - Formidable

Très propre, très confortable. L’appartement est au sud orienté avec de belles vues. La terrasse est grande !

Très bien situé : seulement 200 mètres de la plage, des supermarchés et des restaurants. Tout est à proximité.

Impatient d’aller à nouveau

Bernhardt A.
Propriétaire
18/05/2017
Merci pour votre belle critique Anneliese. Nous vous souhaitons le meilleur
5/5 - Remarquable

Excellente situation. Toutes les installations à distance de marche. Proche de la plage.

Appartement était beau et propre.

Super vacances. Nous reviendrons à coup sûr.

Bernhardt A.
Propriétaire
18/05/2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffe, Sie und Ihre Familie wieder zu sehen
5/5 - Superbe

J'ai loué cette villa pour un voyage professionnel pendant 2 mois est ce fut tous simplement super.

La villa est située sur les hauteurs de Papeete où la fraicheur est très agréable après une grosse journée.

Cette villa de vacances est très bien équipée et propre grâce à une femme de ménage très efficace!

La Propriétaire fût à l'écoute et réactive à chacune de mes demandes.

Vue le matin au petit déjeunerVue le matin au petit déjeuner © DanyR @CC
5/5 - Inoubliable

Le contact avec le propriétaire était facile et la quantité d'information disponible nous a aidé dans notre choix, le service est excellent.

La description de la maison répond en tout point à celle présentée sur l'annonce. La location de vacances est très propre, bien située, décorée avec goût et amour.

Nous nous sommes y sommes sentis très à l'aise et nous avons apprécié le calme et la tranquillité!

Nous y retournerons avec plaisir quelque soit la saison.

Merci!

5/5 - Parfait

Un très agréable séjour sans compromis. Les chambres sont joliment meublées, fam. Lehmann a été un hôte courtois. Très bien conseillé.

Les vignerons de la ville offrent de nombreux plats délicieux !Les vignerons de la ville offrent de nombreux plats délicieux ! © SteffiS @CC
5/5 - Remarquable

Notre 8e visite dans ce petit coin de paradis, un adulte seul endroit calme et détente est en abondance.

L’appartement a tout et plus encore pour vous de profiter de votre séjour. Les hôtes, Marie et Luciano sont sur place sans être intrusif, donc toute information nécessaire pour les restaurants locaux et lieux à visiter peut être donnée.

À proximité de café magasins et supermarchés, ainsi vous pouvez remplir votre réfrigérateur avec boissons et nourriture et juste passent vos journées détente dans de magnifiques jardins ou au bord de la piscine.

Une voiture est nécessaire et Marie peut commander pour vous et il sera livré pour vous le jour de votre arrivée.

Faire un essai, je peux vous assurer que vous reviendrez !

4.5/5 - Inoubliable

Nous avons passé un excellent week-end en famille dans ce chalet entièrement rénové et avec une vue paradisiaque.

L'accueil du propriétaire est chaleureux et toujours disponible.

Nous étions 18 et sommes tous prêts à revenir sans dès que possible!!!

5/5 - Extraordinaire

Encore merci, nous avons passé de formidables vacances dans cet endroit magnifique.
Toute la famille est prête à revenir l'année prochaine.
Merci aussi pour toutes vos informations données.

5/5 - Admirable

J'aimais tant la maison, l'ordre et la propreté.
Calme avec des couleurs magnifiques et la paix.
Stromboli île enchanteresse.

Nous avons apprécié la personne qui nous a accueilli lors notre arrivée.

Nous vous recommandons !!!

5/5 - Très Bien

Tout comme l’emplacement, très serviable et sympathique.
Appartement très bien situé et très propre et très complet.

Montse Merci !... a réfaire !

Tossa de Mar est un ancien village de pêcheurs dans lequel trouve le château médiéval datant du XIVe siècle avec une vue magnifique.Tossa de Mar est un ancien village de pêcheurs dans lequel trouve le château médiéval datant du XIVe siècle avec une vue magnifique. © FinaC @CC
À côté de la ville de Tossa de Mar il y a vraiment exotiques criques d’eau bleue.À côté de la ville de Tossa de Mar il y a vraiment exotiques criques d’eau bleue. © FinaC @CC