LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

4/5 - Extra

J’ai passé mes vacances en juillet 2017. En un mot excellent. Bien sûr la météo est un facteur important, mais mis à part le soleil omniprésent en Toscane, je l’ai trouvé au soleil Mobil home vraiment motivés. Équipées de tout le confort et tranquillité. Et que, pour un montant raisonnable. Je viens plus souvent !

Pieter R.
Propriétaire
05/02/2018
Merci pour la critique, nous en tant que Néerlandais faisons de notre mieux pour garder l'hébergement super sympa!
Découvrir cet hebergement
#5326 Mobil-home Viareggio
4/5 - Inoubliable

Nous avons des vacances top. Mobil-home était beau, le camping prévu pour tous nos besoins, Viareggio est un endroit vraiment agréable. Cela vaut pour l’ensemble de la Toscane c’est bien de ce camping.

Pieter R.
Propriétaire
05/02/2018
Merci pour votre réponse et j'espère vous recevoir à nouveau en Italie.
Découvrir cet hebergement
#5326 Mobil-home Viareggio
5/5 - Impeccable

Nous venons de passer 1 nuit à 'La Maison dans les Bois' et nous y retournerons sans hésiter.

Jean-Pierre nous a accueillis chaleureusement et nous nous sommes sentis comme chez nous immédiatement surtout grâce au feu de bois allumé dans le poêle juste avant notre arrivée.

Rassurez-vous, ce n’est pas ce poêle qui chauffe exclusivement l’appartement, il y a des radiateurs, donc, il ne fait pas froid et il n’est pas nécessaire de se lever la nuit pour l’alimenter.
Les photos sont tout à fait conformes à la réalité.
C’est un grand appartement bien agencé, très agréable où rien ne manque.

Propreté irréprochable! Coin cuisine très bien équipée pour cuisiner les repas et les petits déjeuners, tout est en très bon état et fonctionne très bien.

Coin salon avec nombreux fauteuils super confortables. Décoration reposante et harmonieuse.

Le wifi est parfait, rapide et stable. Petit coin bureau bien pratique pour travailler.

Quelques marches mènent à la partie chambre. WC séparés, salle de bains avec douche et baignoire. Très bonne literie, rideaux occultants. Très bonne nuit, grâce au calme des lieux.

Stationnement de la voiture à l’intérieur de la propriété.

En résumé, totalement satisfaits de notre passage à 'La Maison dans les Bois'.

Merci Jean-Pierre et ne changez rien.

Découvrir cet hebergement
#49113 Maison en Bois Soucelles
4.5/5 - Bon

Nous avons passé un excellent séjour à Lisbonne!

L'accueil d'Adélina a contribué à rendre ce séjour parfait. Tout est fidèle à la description de l'annonce et nous partageons totalement les avis précédents concernant la gentillesse et la disponibilité de la propriétaire des lieux.

En plus des provisions dans le réfrigérateur et des cadeaux d'accueil (chocolats et bouquet de fleurs) la déco est élégante et raffinée avec plein de petits détails subtils qui témoignent du travail fait avec soin et amour.

Bel exemple de 'savoir recevoir'

Bravo Adélina et merci !

Découvrir cet hebergement
#67417 Appartement Lisbonne
5/5 - Superbe

C'est la troisième fois maintenant que je choisis "Le-Sept " comme lieu de vacances.

Avec la montagne présente à perte de vue, le panorama est époustouflant. Les ballades sont nombreuses et Pierre est un guide fabuleux, qui s'adapte au niveau de chacun.
L'Espagne est à moins d'une heure. Et la mer n'est pas plus loin! Du coup, on ne s'ennuie jamais.

L'appartement est équipé pour deux personnes . Il ne manque rien. L'ambiance qui y règne est saine et apaisante. Toujours ensoleillé.

Je suis très contente de mes séjours et je reviendrai. Je recommande "Le-Sept" sans hésitation.

Merci à mes hôtes.

Marche au puig de l'estelle.Marche au puig de l'estelle. © CoralineLemal @CC
Point de vuePoint de vue © CoralineLemal @CC
Mer à sant Marti d'El empordiaMer à sant Marti d'El empordia © CoralineLemal @CC
Découvrir cet hebergement
#34563 Appartement Arles sur Tech
4.5/5 - Superbe

Le loft avec son jardin tropical est une pure merveille.
Une equipe formidable
Le jaccuzi le soir la piscine dans la journee et le bateau du proprietaire pour aller faire la fete
enore merci!

Découvrir cet hebergement
#61185 Studio Ngor
4.5/5 - Très Bien

Bon choix pour des vacances reposantes.

L’appartement est propre, gardé, la cuisine est bien équipée.

Depuis le balcon, il y a une très belle vue sur la baie avec la possibilité de regarder le lever du soleil au petit déjeuner.
Soleil, chaises longues sont disponibles sur la plage et un endroit pour se détendre à l’ombre.

C’est un endroit où nous aimons toujours revenir en arrière.

Vue panoramique de la plageVue panoramique de la plage © ValerianD @CC
La baie de TivatLa baie de Tivat © ValerianD @CC
Coucher de soleil dans le port de TivatCoucher de soleil dans le port de Tivat © ValerianD @CC
Découvrir cet hebergement
#37332 Appartement Radovići
5/5 - Excellentissime

Superbe endroit pour des vacances paisibles entre mer et montagne, Anne et Pierre sont des hôtes charmants et attentionnés.

L'appartement est idéalement situé, à proximité des commerces. Le voisinage est agréable et calme. Le logement est de tout confort, bien équipé.

La vue sur la montagne et le balcon exposé plein sud sont un plus.

Nous recommandons cette location les yeux fermés!

Découvrir cet hebergement
#34563 Appartement Arles sur Tech
5/5 - Parfait

Dès que nous sommes arrivés, nous n'avons pas eu le temps de sonner, Adelina nous aattendait.

Tout le reste du séjour a été empreint de cette sollicitude permanente et discrète . Notre hôtesse et son époux nous ont préparé un dossier ultra complet pour visiter la ville, faire des courses, trouver la poste, utiliser les transports en commun....

L'appartement très confortable est conforme à la description, mais ce qui n'est pas dit, c'est toutes les attentions de nos hôtes: fruits, jus de fruits, beurre, thé et tisanes, confiture, fleurs, grosse bibliothèque.

Seul un esprit chagrin trouverait quelque chose à redire!
La situation est idéale pour atteindre tous les coins de la ville par les transports en commun très proches.

En 40 ans de location à travers l'Europe, je n'ai jamais bénéficié d'un rapport qualité/prix aussi parfait. Vous pouvez louer en toute confiance.

Découvrir cet hebergement
#67417 Appartement Lisbonne
5/5 - Merveilleux

Nous étions des invités en 2016 et je dois dire que nous avons reçu les messieurs Pini un excellent traitement pour la disponibilité et la courtoisie.

L'endroit est agréable et optimal pour une famille en raison de la proximité de la mer. Costa rei est un endroit très agréable, bien que petit, la plage est parfaite pour les enfants.

Nous espérons revenir.

Joli jardinJoli jardin © CarloPar @CC
Les maisonsLes maisons © CarloPar @CC
Découvrir cet hebergement
#17210 Maison Costa Rei
4.5/5 - Sensationnel

Notre deuxième fois à la villa. Cette fois nous avons eu l’utilisation de la nouvelle (depuis notre dernier séjour) chambre de tour qui était idéale pour nous car nous avons voyagé avec notre fils et sa famille, ce qui signifie qu’ils avaient un côté entier à la villa à eux-mêmes et nous avons eu un endroit tranquille pour se replier sur !
Villa est bien équipée et était exactement comme indiqué dans la littérature.

La villa recommande chaleureusement à tous ceux qui veulent des vacances reposantes dans un superbe emplacement. Vous avez certainement besoin d’une voiture pour explorer la région et un puissant à monter les pentes raides.

Propriétaires sont vraiment utiles. Parfait et espère y retourner bientôt.

Photo des rizières juste en dessous de la villa, où nous avons trouvé beaucoup de merveilleuses promenades.Photo des rizières juste en dessous de la villa, où nous avons trouvé beaucoup de merveilleuses promenades. © paulmich @CC
Superbe coucher de soleil depuis la terrasse de toit de chambre à coucher  Superbe coucher de soleil depuis la terrasse de toit de chambre à coucher © paulmich @CC
Michele S.
Propriétaire
26/01/2018
Merci beaucoup pour cette belle critique, nous nous efforçons de rendre vos vacances aussi agréables et relaxantes que possible, et c'est agréable de savoir que c'est apprécié! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans le futur.
Découvrir cet hebergement
#50104 Villa Pego
5/5 - Parfait

Tout d'abord,

Vivi et Gary merci beaucoup pour la grande hospitalité que vous m'avez offerte pendant mon séjour!
Je ne peux que dire de bonnes choses à propos de l'appartement et de la zone où se trouve l'appartement. Au cours de la journée, vous pourrez profiter de belles plages bleues avec des merveilles et de l'eau claire et pendant la nuit, il y a une variété de restaurants et de bars que vous pouvez choisir d'aller. Tout ce dont vous avez besoin est de 5 minutes maximum. loin en voiture.

C'est l'endroit parfait pour les personnes qui veulent juste se détendre et oublier tout le stress de la routine quotidienne normale.

Encore, merci beaucoup. Je suis déjà impatient de visiter la Grèce et cet endroit encore!

Découvrir cet hebergement
#55364 Appartement Mavro Lithari
5/5 - Parfait

Dans l'ensemble, de bonnes vacances! Beaucoup de soleil, de chaleur et de détente. Pour les actifs, il y a beaucoup de possibilités, faire du vélo ou du canoë, de la randonnée, etc. La balade à travers les marchés hebdomadaires dans les différentes villes de la région est merveilleuse!

Service et soin 1A, très sympathique et serviable.

La maison et les installations extérieures vous invitent à vous sentir bien. Meublé avec beaucoup d'amour, nous trouvons génial.

Tout ce que votre coeur désire en vacances, nous reviendrons.

Découvrir cet hebergement
#51573 Maison Provençale Propiac
5/5 - Excellentissime

Outre le titré ne pouvait pas dire et en fait la seule chose que je peux faire est revenir à la fin juin avec famille et amis.

Le masque sardeLe masque sarde © MoreiraJ @CC
Le masque sardeLe masque sarde © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
Propriétaire
25/01/2018
Salut Juliana.
A bientôt en juin!
Bisous à tout le monde.
Découvrir cet hebergement
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Sans Pareil

Grande convivialité des propriétaires. Belle découverte de la nature des Pyrénées orientales et d'une richesse historique au travers des villages, des monuments, des abbayes, ... avec en prime des produits régionaux : époque des cerises et vin local en qualité et en abondance !!!
Très bel appartement et fonctionnel pour deux personnes.

Découvrir cet hebergement
#34563 Appartement Arles sur Tech
4.5/5 - Extra

Nous avons passé 2 semaines dans La Linbrisanne et ont été très bien accueillis par les deux propriétaires.

Nous avons eu tout à fait quelques trucs de golf avec nous et étions heureux nous pouvions garer près de l’entrée.
La maison a une bonne ambiance avec beaucoup d’éléments authentiques de la ferme d’origine. Ce n’est certainement pas une maison de vacances standard avec son décor et il était correct.

En bref, nous avons apprécié la région, sont savoureux est allé shopping à Maastricht et Aix-la-chapelle et surtout paresseux lire un bon livre sur la grande terrasse avec un délicieux verre de vin autour de l’horloge par cinq.

Découvrir cet hebergement
#10544 Maison à colombages Sippenaeken
5/5 - Admirable

Depuis l’an 2000, j’ai passer mes vacances dans la résidence ARINELLA au moins une ou deux fois par an et se reposer cela très bien, parce que l’établissement est idéalement situé près de la plage avec la liaison ferroviaire à Calvi ou l’Ile Rousse.

Dans la nuit, il est tout à fait calme et vous pouvez dormir presque mieux qu’à la maison. Le resort est bien entretenu, le confort augmente d’année en année.

Un séjour à la résidence QU'ARINELLA est absolument recommandé.

Vue sur la Citadelle de CalviVue sur la Citadelle de Calvi © DietmarK @CC
À la recherche de la Punta CaldanuÀ la recherche de la Punta Caldanu © DietmarK @CC
Presqu'île de la RevellataPresqu'île de la Revellata © DietmarK @CC
La baie de CalviLa baie de Calvi © DietmarK @CC
Golfe de PortoGolfe de Porto © DietmarK @CC
Découvrir cet hebergement
#57911 Appartement Lumio
5/5 - Extra

Ce condo a tout ce que nous avions besoin et était directement sur la plage.

Nous serons certainement revenir.

Découvrir cet hebergement
#58008 Habitat traditionnel Marco Island
5/5 - Remarquable

Superbe appartement, temps magnifique, propriétaires très accueillants et voisins sympas !!!

La recette de vacances parfaites...

Découvrir cet hebergement
#34563 Appartement Arles sur Tech
5/5 - Excellentissime

La Villa est très agréable, il y a beaucoup de place à l’intérieur et l’extérieur est très bon pour les vacances en famille.
Le village est très calme, que le Lagoa de Óbidos est juste pour lire quelques compliments km. au propriétaire, parce qu’il était toujours très sympathique

Nelson G.
Propriétaire
24/01/2018
Merci, monsieur Joaquim,
Vous êtes toujours les bienvenus à Villa Gonçalo.
Découvrir cet hebergement
#21095 Villa Nadadouro
5/5 - Extra

Nous étions tous, famille, enfants et famille très confortable, avec toutes sortes de thé dans la maison et une vue magnifique.

Bien sûr, l’urbanisation, a tout, piscine, spa, aire de jeux, court de tennis, squash... Restaurant de même, en été...

HAUTEMENT RECOMMANDÉ... Répéter dès que possible...

Vue depuis la Chambre des maîtresVue depuis la Chambre des maîtres © JOSEABALSERANTES @CC
Vue depuis le salon par nuitVue depuis le salon par nuit © JOSEABALSERANTES @CC
Découvrir cet hebergement
#31300 Villa O Grove
4.5/5 - Extra

Nous avons loué ce gîte pendant 8 mois car, nous construisons de notre maison.
Cela a été un grand bonheur pour nous d'y avoir logé dans ce beau grand gîte coquet et très chaleureux comme les propriétaires. La décoration a été choisie avec délectation et beaucoup de goûts selon l'art du feng-shui.

Bref, nous bous recommandons, ce gîte!

Découvrir cet hebergement
#16951 Ancienne Remise Coutisse
5/5 - Sans Pareil

Nous avons beaucoup aimé vivre dans ce beau gîte. L'espace est grand et les propriétaires sont très accueillants.

Nous l'avons loué pendant 8 mois car, mon mari et mois construisions notre maison.

Cette maison a été décorée de façon très chaleureuse et conviviale.

Vraiment, nous recommandons ce gîte, c'est un endroit calme et reposant.

Découvrir cet hebergement
#16951 Ancienne Remise Coutisse
5/5 - Sans Pareil

Nous avons séjourné dans la Boutique de Mala en janvier et c’était vraiment sympa.
L’île est magnifique et la plage bikini est près de l’hôtel.
Ils offrent des excursions d’une journée. Nous avons pris 3 excursions aussi ils nous organisent le transfert vers l’aéroport

Plage bikini Dhangethi Plage bikini Dhangethi © LubaL @CC
Découvrir cet hebergement
#18576 Villa Dhangethi
5/5 - Merveilleux

Famille Bienvenue, zone calme et maison confortable.

Nous n’y retournerons certainement

Découvrir cet hebergement
#67385 Appartement Marina di Campo
4.5/5 - Excellentissime

Nous avons été ici en février 2017. Nous sommes toujours en amour avec cette maison et à la recherche d’un logement similaire. Qu’est-ce avec goût.
Nous nous sommes sentis juste à la maison. Nous avons été reçus avec des gâteaux faits maison dans une maison chaleureuse. Délicieux, ces deux incendies. Nous avons apprécié.

Nous choisissons jamais pour le même logement ou l’environnement, mais si nous devions le faire puis nous sommes allés ici à coup sûr.

Bon départ cuisiner dans la cuisine bien équipée.Bon départ cuisiner dans la cuisine bien équipée. © AnnekeMaessen @CC
Découvrir cet hebergement
#77534 Maison Typique Escombres et le Chesnois
5/5 - Admirable

Appartement moderne, propre, grande et confortable, nous sommes rentrés tôt.

Merci

Vue depuis le balconVue depuis le balcon © LOGANG @CC
Découvrir cet hebergement
#71960 Appart'hôtel Ustroń
4.5/5 - Extra

Nous avons passé un très beau séjour dans votre magnifique villa, très propre.

Merci pour ces délicieux repas locaux ainsi que ces succulentes langoustes préparées par Flavio et servies par Tania et Victor.

A bientôt peut être, sans les gégènes !

Merci Tania pour les cours de salsa.

A découvrir absolument.

Maryse et Jean-Manuel, Sylvie et Poly, Antonia et José, Fatima et Antonio.

Découvrir cet hebergement
#47022 Villa Brisas del Mar
4.5/5 - Sans Pareil

Moi-même vivant à Paris et amis de la visite de la mine, nous avions besoin d’un endroit plus grand pour eux de rester et de rencontrer. Lieu de Marta était vraiment sympa et très confortable, parfait pour nous. La région est formidable ! Aussi super bien relié à l’ensemble de Paris. Nous garderons cette adresse et mes amis reviendront dès que possible.
Je vous remercie, Marta !

Découvrir cet hebergement
#59061 Studio Paris 18ème arrondissement
4.5/5 - Magnifique

Très bel appartement moderne et animateurs super sympathique. également situé au milieu d’impressionater et de nature incroyablement belle ! horizontal emplacement idyllique et paisible à la lisière de la forêt et si centrale (seulement 3 minutes à pied de la coop, la poste).

Tout autour de parfait !

Situé sur le seuil de la piste venez, qui mène à cette vue magnifique ! Echt dessus !Situé sur le seuil de la piste venez, qui mène à cette vue magnifique ! Echt dessus ! © cs1188 @CC
le bus est un super rapide (10 minutes) dans un domaines skiables principaux (par exemple ici le ski sur la corviglia)le bus est un super rapide (10 minutes) dans un domaines skiables principaux (par exemple ici le ski sur la corviglia) © cs1188 @CC
Découvrir cet hebergement
#23829 Appartement Pontresina
5/5 - Extraordinaire

C’est de loin la meilleure auberge que j’ai jamais séjourné !
Le personnel est tellement amical et sociable, les chambres et les salles de bains sont vraiment propres.
Il y a un petit déjeuner gratuit et un dîner communautaire gratuit tous les jours, que vous pouvez signer jusqu'à ; Je ne sais pas n’importe quel autre auberge de jeunesse qui propose cela.

Ils ont une PS4 avec de nombreux jeux tels que fifa 18, un compte netflix, sky TV, cinéma et sport et pour couronner le tout une massif 70'' TV pour profiter au maximum de tout.

Je reviendrais sans aucun doute sera de retour !

Le petit déjeunerLe petit déjeuner © SD33 @CC
Découvrir cet hebergement
#36401 Maison Victorienne Earls Court
4.5/5 - Remarquable

Nous venons de passer une semaine à Monticello, Une semaine formidable. La maison ''casuccia'' est très agréable, propre, confortable. Bien placée dans le village, je vous recommande d'y aller.

J.Pisson Paris

Découvrir cet hebergement
#56732 Maison Monticello
3/5 - Correct

Maison n’est pas nouveau, mais très propre et bon maintenanced. Plage à quelques pas de la maison, mais pas pour les petits enfants quand venteux. En général, toutes les plages sur Exuma sont parfaits et ont besoin de les amener à quelques minutes. Il y a beaucoup d’épicerie hors date « utiliser avant » au réfrigérateur. Hôte sont gentils, serviables. Mais ! N’oubliez pas, vous les verrez partout et à chaque fois. Ils ont obtenu dans la maison pour vérifier tout ce que nous sommes sortis. Il a même pas dans la chambre quand ma femme et ma fille dormaient et réveilla elle. Check out à 10:00.

Rouille les adolescents dans le réfrigérateur.Rouille les adolescents dans le réfrigérateur. © GolikR @CC
Sur la durée de vie.Sur la durée de vie. © GolikR @CC
Découvrir cet hebergement
#54110 Maison George Town
5/5 - Magnifique

Le ponton au bout de la terrasse permet d’accoster le bateau.
La cuisine d'été extérieure est idéale pour recevoir des amis.
La propriétaire est disponible 24 h/24 par mail ou par téléphone et se coupe en 4 pour satisfaire nos moindres désirs.
La piscine est au bout du jardin et le parking est sécurisé par une barrière électrique.

Séjour parfait pour les 70 ans de mon épouse!

A recommander :-)

Mireille M.
Propriétaire
16/01/2018
Merci à vous et meilleurs voeux pour cette nouvelle année !
Découvrir cet hebergement
#9586 Maison de Pêcheur Port Grimaud
5/5 - Splendide

Quel plaisir d’accoster notre bateau au ponton privé qui donne sur la terrasse de la maison.
Nous avons pu profiter tous les jours de la cuisine d'été avec le frigo et la plancha-barbecue ainsi que la superbe terrasse partiellement ombragée.
La piscine est très propre, chaude et calme avec de l'espace pour se coucher au soleil. Il y a la TV dans les chambres ! Petite terrasse de notre chambre où nous prenions notre petit déjeuner au soleil.
La cuisine est super bien équipée avec tout le matériel nécessaire.
Nous reviendrons dans ce superbe endroit !

Au départ de la maison, nous avons pu découvrir de merveilleux endroits par la mer !Au départ de la maison, nous avons pu découvrir de merveilleux endroits par la mer ! © robinet @CC
Mireille M.
Propriétaire
16/01/2018
Merci à vous Monsieur, au plaisir de vous y accueillir de nouveau !
Découvrir cet hebergement
#9586 Maison de Pêcheur Port Grimaud
5/5 - Grandiose

Moi et ma famille réservé deux villas magnifiques, j’ai séjourné dans la villa Diamond, et que puis-je dire à propos de cette formidable expérience.

Jacuzzis, deux grandes piscines, magnifiques couchers de soleil de nos porches, personnel sympathique et plus important encore très propre.

Placer un grand luxe de calme, idéal pour se détendre et très proche du village de Oia par un simple passage à pied. Les villas étaient également très à l’aise avec beaucoup d’espace.

Nous reviendrons l’été prochain, et c’est à coup sûr.

Marcos K.
Propriétaire
16/01/2018
Merci beaucoup pour vos aimables paroles, et nous vous attendons avec plaisir à '' OIA SUNSET VILLAS '' quand vous voulez.
Découvrir cet hebergement
#66411 Maison de style Cycladique Oia (Ia)
4.5/5 - Merveilleux

Nous avons organisé ce séjour pour profiter de Sardaigne Ogliastra en particulier sans qu’il y avait trop de touristes.
Randonneurs chaque jour nous allait changer d’itinéraire, mais sûrement, nous devons mentionner les chemins dans les montagnes (talons) Osini et Ulassai. Formidable !
Maintenant, tous ceux qui connaissent la Sardaigne Ogliastra peut offrir, vous savez tout et surtout le choix entre la mer et les montagnes à seulement 30.
Mettre une belle assiette de culurgiones, un morceau de « porceddu », Cannonau, Seadas et beaucoup, beaucoup plus et est immédiatement délire.
Un câlin à ceux qui a été si aimable pour nous et nous donner le droit « droit ».
Elen, Francis et l’ensemble du groupe.

try et catch me si vous riuscite... hein... hein... hein.try et catch me si vous riuscite... hein... hein... hein. © MarcoMiele @CC
NiceNice © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Propriétaire
16/01/2018
Merci encore pour votre retour.
Nous sommes toujours heureux de vous accueillir ainsi que vos amis.
À bientôt.
Giorgio et la famille.
Découvrir cet hebergement
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Epatant

Les appreciations et ainsi que les notes parlent d'elles même!!

Merci encore.

Séjour reposant au beau milieu de la forêt

Découvrir cet hebergement
#60932 Maison en Pierre Chirols
4/5 - Grandiose

Castelnuovo Dei Sabbioni: J'ai apprécié une semaine avec quelques amis dans la grande maison de Jo et Tonny! Bel emplacement, agréable de revenir après les voyages, mais aussi super agréable de passer d'une terrasse à l'autre pour se détendre au bord de la piscine ou le bain à remous ou tout simplement profiter de la vue sur la vallée de l'Arno. Ensuite, nous ne parlons pas de l'accueil avec de délicieuses collations maison (bien, des collations, vraiment beaucoup de nourriture après cela est impossible). La maison est équipée de tout le confort, très joliment meublée, de grands lits, parfait!
L'hôte Jo connaît beaucoup la région et donne des conseils sur la façon dont vous devez absolument jeter un coup d'œil. En bref: Une très belle fête dans un bel environnement.

Découvrir cet hebergement
#36626 Villa Castelnuovo dei Sabbioni
5/5 - Grandiose

Très joli ensemble de gîtes avec beaucoup de cachet et dans le style de la région pouvant accueillir une quarantaine de personnes.
Bien situé, proche de sites historiques et de Sarlat.
La décoration de la maison est soignée.
Accueil chaleureux des propriétaires très serviables.
Cuisine proposée de grande qualité avec des produits locaux.
Souvenir exceptionnel pour notre anniversaire. Je recommande vivement!

Michèle G.
Propriétaire
13/01/2018
Quel bonheur de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de votre weekend d'anniversaire.
C'est pour cela que nous essayons de faire au mieux.
Merci
beaucoup et au plaisir de vous revoir pour un autre de vos séjours en Périgord Noir;
Nous vous souhaitons une très belle Année 2018.

Cordialement

Michèle et Jean Pierre Gauderlot
Découvrir cet hebergement
#1583 Ancien Corps de ferme Sainte Mondane
5/5 - Sensationnel

Excellente situation, maison confortable propice aux randonnées belle maison nouvelle salle de bains fantastique terrasse accueillant dans le nzeker d’été d’une valeur de veelmte faire dans la région avec le bergklasiekers d’efhte.

Agréable après une journée de randonnéeAgréable après une journée de randonnée © Jaap @CC
Petit déjeuner sur la terrassePetit déjeuner sur la terrasse © Jaap @CC
Le Mont-BlancLe Mont-Blanc © Jaap @CC
Découvrir cet hebergement
#65700 Chalet en Bois Saint Nicolas de Véroce
4/5 - Parfait

Très bel appartement aux standards modernes, très calme et bien situé.
L'appartement estdans un quartier paisible et agréable.
La plage toute proche pour les enfants est un plus certain.

La plage à proximitéLa plage à proximité © ArcosJ @CC
Découvrir cet hebergement
#56537 Appartement Ploemeur
4/5 - Superbe

Le quartier est très calme, la maison très agréable avec sa grande varangue couverte. Les volumes sont grands et la propriétaire très sympathique.

Nous avons passé un très agréable séjour.

Découvrir cet hebergement
#23100 Villa La Gaulette
5/5 - Parfait

J’ai été déposée plusieurs fois à la maison du cinéma de Níjar, la dernière en mars et si c’est un bon endroit pour se perdre et de profiter de sa tranquillité, ses plages à proximité, activités, leur film de nuits et des barbecues et des cours sa gastronomie.

Grâce à Mayte pour ne héberger pas indiqué beaucoup d’activités que nous pourrions faire et en particulier par sa tournée recommandée d’un inconnu pour nous d’Almeria et la découverte de sa maison des papillons.

Nous y retournerons.

Cette salade très riche !Cette salade très riche ! © ConsueloSA @CC
Voir que l’entrée puera me donne déjà confortVoir que l’entrée puera me donne déjà confort © ConsueloSA @CC
Teresa M.
Propriétaire
11/01/2018
Chelo, merci de votre visite, de nous avoir choisis pour nous remplir de joie, de partager, de vivre, de rire. Nous sommes impatients de vous montrer et de boire beaucoup plus de films dans la cour de la Casa del Cine. Soyez partout où vous allez, revenez!
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
5/5 - Magnifique

Une jolie maison. Nous avons eu phénoménal auprès des enfants et barbecue dans la Cour.

La bucearo et des plages spectaculaires de tuba et beaucoup d’activités à faire autour.

Nous reviendrons bientôt.

Teresa M.
Propriétaire
11/01/2018
Gloria, merci de nous rendre visite avec votre famille et de nous apprécier: à Casa del Cine nous attendons toujours, de nouveaux films, avec des fins ouvertes, où inclure des arguments et des moments avec ce Cabo Azul pour sa mer impossible à oublier. A bientôt! Mayte!
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
4/5 - Grandiose

Excellent emplacement, séjour confortable et amusante avec la distribution et la décoration.

Je le recommande 100 %

... Vue sur la mer en plastique depuis le toit... Vue sur la mer en plastique depuis le toit © Mpvalper @CC
Teresa M.
Propriétaire
11/01/2018
Mari Paz merci beaucoup d'avoir choisi le CasadelCine comme «siège» pour visiter et profiter des environs du Parc Naturel de Cabo de Gata Níjar. Jusqu'à pour toujours! Mayte
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
5/5 - Sublime

Endroit idéal pour passer avec la la famille et part pour quelques jours est une belle maison avec ses habitants et les voisins. Nous... ma fille et i... partagent avec le propriétaire et sa famille et qu’ils étaient... calme et spécial fun jours.

Nous espérons pouvoir répéter

Teresa M.
Propriétaire
11/01/2018
Monica se souvient de votre visite, des jeux avec les enfants, du concert auquel nous sommes allés et, en général, de toute la «vie» que nous vivons dans ce merveilleux endroit du monde qu'est la CasadelCine à Níjar. Merci de laisser votre avis qui aidera à remplir nos espaces d'histoires partagées.
Un câlin, Mayte et Saúl
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
4.5/5 - Très Convenable

Nous avait réservé ce gîte en mai et ont été impressionnés par l’emplacement et le beau mobilier.
Toutes les belles plages de sable sont facilement accessibles. La ville touristique de Pula se trouve à quelques km.
Nous avons eu des vacances réussies dans le chalet et peut le recommander.

Les belles plages de clerboisLes belles plages de clerbois © CANCRO @CC
Découvrir cet hebergement
#38944 Bungalow Domus de Maria
4.5/5 - Extra

Très bon séjour dans l'appartement ce cette belle villa avec très beau jardin.

Cette location de vacances est proche de toutes commodités.

Super accueil du propriètaire !

Les bains de Couloubret à recommanderLes bains de Couloubret à recommander © ValerR @CC
Découvrir cet hebergement
#52593 Appartement Ax les Thermes
5/5 - Impeccable

Très satisfait de notre séjour
Bel appartement moderne décoré avec gout .
excellente situation proche de tout: pas besoin de voiture.
Très belle vue de la chambre et du séjour sur la montagne .
Super accueil !!!

Je recommande sans hésitation .
merci

Ax-les-Thermes -Super station  de ski familialeAx-les-Thermes -Super station de ski familiale © ValerR @CC
Découvrir cet hebergement
#35232 Appartement Ax les Thermes
5/5 - Très Bien

La maison, le confort ,la piscine , l'environnement, la douceur de se prelacer dans un endroit de reve !

Découvrir cet hebergement
#56732 Maison Monticello
5/5 - Très Bien

Un Bungalow super sympa avec une vue imprenable. Toujours la peine d’un voyage !

Vacances Sardaigne 2017Vacances Sardaigne 2017 © Sardegna @CC
Découvrir cet hebergement
#38944 Bungalow Domus de Maria
5/5 - Parfait

Idéale pour des vacances familiales. Ambiance de folie, un beau jardin et une terrasse, nous avons des grilles... Ce qui est super environ le coin ont un supermarché et pas une belle relique. Et partout à sentir l’odeur de la mer...

Découvrir cet hebergement
#65097 Maison en Pierre Kornić
5/5 - Bon

Nous sommes venus pour Alexandra David-Néel et nous avons découvert de nombreuses richesses randonnées, Géologie et Land art avec Andy Goldsworthy

Le galabre un torrent à remonter cet étéLe galabre un torrent à remonter cet été © JackyC @CC
Les Robines drôle de paysageLes Robines drôle de paysage © JackyC @CC
Découvrir cet hebergement
#60127 Maison Provençale La Robine sur Galabre
4/5 - Remarquable

Appartement très confortable, très bien agencé avec une belle vue sur la montagne et la piste. Nous sommes venus à 4 adultes et 1 bébé sans soucis. Propriétaire très arrangeante et charmante. A recommander.

Découvrir cet hebergement
#66399 Appartement Méribel Mottaret
4.5/5 - Sans Pareil

Très bien situé, au calme et proche des plages.
La maison est magnifique, l'accueil parfait , à recommander.

Découvrir cet hebergement
#7359 Villa Tamarindo
4/5 - Extra

Location de vacances tres bien située pour visiter le centre historique de Séville.
Le logement est bien équipé et confortable.
Les propriétaires sont fort accueillants.

C'est une location à recommander.

Découvrir cet hebergement
#60238 Appartement Séville
5/5 - Merveilleux

Excellent séjour passé dans un cadre magnifique, idéal pour se reposer et profiter du calme et des espaces verts à proximité.

Les enfants ont énormément apprécié leurs journées passées à s'amuser dans la cabane, dans la piscine, la balançoire ou aux diverses animations à proximité.

Mention spéciale à Christophe et son fils Julien, toujours prêt à partager leurs connaissances et nous faire partager leur bonne humeur.

A très bientôt j'espère!!!

La piscine à débordement adaptée aux enfants, avec une vue magnifique!!!La piscine à débordement adaptée aux enfants, avec une vue magnifique!!! © Francoise75 @CC
Découvrir cet hebergement
#57392 Villa Cazouls lès Béziers
4.5/5 - Très Raisonnable

Ce fut d'excellentes vacances dans cet appartement très agréable. Très propre, calme, ensoleillé et très bien situé. A quelques minutes seulement des lignes de métro ou d'autobus qui vous amènent très rapidement à Rossio centre névralgique de la Capitale.

Mais surtout Adelina est une hôtesse pleine d'attentions pour ses locataires. Serviettes moelleuses, shampoing, gel douche, etc... enfin tout y est.
En plus des petites attentions nous attendaient, et ce n’est pas souvent de trouver un accueil si agréable.
Nous avons même eu un petit cadeau pour fêter la nouvelle année !!!

Alors, si vous devez aller visiter Lisbonne, et il y a tant à voir, n'hésitez pas à résider chez Adelina. Tout comme nous vous serez ravis et passerez un excellent séjour.

Adelina parle un excellent français.

Découvrir cet hebergement
#67417 Appartement Lisbonne
4.5/5 - Superbe

Nous avons passé de très belles fêtes de fin d'année dans cet agréable logement.

Les propriétaires très sympas!

Découvrir cet hebergement
#13032 Maison Eguisheim
4/5 - Extra

Beaucoup de neige...!

L'appartement est trés bien situé près des commerces et des pistes. L'école de sko pour les enfant est à coté de la résidence.

Garage et place de parking très appréciables.. Vue magnifique !!!

Découvrir cet hebergement
#19578 Duplex Méribel Mottaret
4.5/5 - Très Raisonnable

Le meilleur endroit pour la randonnée

Le meilleur endroit pour la randonnéeLe meilleur endroit pour la randonnée © MinasF @CC
Découvrir cet hebergement
#40260 Studio Diafani
5/5 - Très Bien

Nous avons passé un magnifique séjour dans un environnement idéal et très bien équipé, merci aux propriétaires

Découvrir cet hebergement
#21012 Maison de Village Saint Florent sur Auzonnet
4.5/5 - Epatant

Nous avons passé un très bon séjour en famille dans ce gite , bien équipé et bien situé, très proche d'honfleur .

Nous avons été très bien accueillis par les propriétaires .

Découvrir cet hebergement
#33917 Chaumière Fatouville Grestain
4.5/5 - Epatant

Nous sommes revenus de ce séjour reposés et conquis par le charme d´Andros et de ses habitants!

Nos hôtes nous ont parfaitement accueilli et offert une vue superbe depuis la terrasse, un calme absolu et une disponibilité remarquable et discrète!

L´appartement est grand et très confortable. Cette partie de l´ile est la plus sauvage et la plus preservée et la localisation est donc idéale.

La proximité avec le port de Gavrio est un vrai plus (plus authentique et calme que Kora la "capitale")

Pas de doute, nous reviendrons!

Vue depuis la terrasseVue depuis la terrasse © BertrandLabalette @CC
Plage d´Andros - A proximité de FellosPlage d´Andros - A proximité de Fellos © BertrandLabalette @CC
Plage d´Andros - A proximité de FellosPlage d´Andros - A proximité de Fellos © BertrandLabalette @CC
Découvrir cet hebergement
#20214 Maison Kato Fellos
4.5/5 - Très Bien

Nous recommandons cette belle Villa propre avec grande piscine privée. Familles avec des animaux domestiques sont les bienvenus aussi bien. C’était notre deuxième fois dans un des Chalets de Detlta Villas privées et nous avons réservé vraiment 30 % moins d’Agence-prix direct par les propriétaires de la maison un de nos meilleurs we´ve holiuday jamais eu.

Vacances de rêve avec des animaux domestiquesVacances de rêve avec des animaux domestiques © FrankySmith @CC
Président de Colas et lit inclusPrésident de Colas et lit inclus © FrankySmith @CC
Villa de nuitVilla de nuit © FrankySmith @CC
Destintion Riumar avec plage fantastique chiensDestintion Riumar avec plage fantastique chiens © FrankySmith @CC
Soit dit en passant : Chalets de Delta est recommandé par holidaychack comme Nr.1 à Costa Dorada Soit dit en passant : Chalets de Delta est recommandé par holidaychack comme Nr.1 à Costa Dorada © FrankySmith @CC
Découvrir cet hebergement
#58550 Chalet Deltebre
4/5 - Très Convenable

Nous avons passé une bonne semaine dans ce gîte!

Conforme à l'annonce, très bien équipée, il ne manque rien!

Un très bonne accueil avec des gens sympathiques. Les animaux sont les bienvenus, nos deux ont appréciés et ils ont joués dans le terrain et ont apprécié les ballades autour du gîte.

Je recommande

Découvrir cet hebergement
#33547 Maison de Village Mansat la Courrière
5/5 - Splendide

Une adresse à recommander sans réserve pour tout un tas de bonnes raisons:

Le charme du gîte, son confort, son environnement, la grande amabilité de propriétaires très arrangeants...

Découvrir cet hebergement
#43669 Ancienne Grange Sévérac l'Eglise

L'annonce mentionnait MAISON lors de notre réservation,
depuis,il y a eu correction sur le terme pour devenir 4 appartements.
MAIS le descriptif est FAUX
l'appartement 7723 peut accueillir MAXIMUM 4 personnes ( 1 chambre pour deux et un divan lit de mauvaise qualité dans la pièce de séjour-cuisine) Appart. de max 40 mètres carrés. Inadapté pour handicap, photos erronées et trompeuses ( correspondent pas à cet appartement) Aucune compensation reçue, sauf une promesse orale pour quelques jours gratuits à la prochaine location. :-( Salle de bain minuscule,( douche ouverture max 33 cm )sans fenêtre, coin cuisine sommaire, pas de four, ni micro ondes, hotte pas reliée. A revoir en URGENCE pour les prochains.

Vue de la profondeur max. Divan-lit dans coin inférieur gauche.Sombre coin cuisine, à droite de la salle de bain Vue de la profondeur max. Divan-lit dans coin inférieur gauche.Sombre coin cuisine, à droite de la salle de bain © AnnetteD @CC
porte de la chambre, ( petite et correcte) vue sur salle de bain, avec douche et toilette.porte de la chambre, ( petite et correcte) vue sur salle de bain, avec douche et toilette. © AnnetteD @CC
douche dans laquelle on ne peut pas bouger, sans toucher les parois  veut   impossible d'arriver à ses pieds,  même pour personne mince !douche dans laquelle on ne peut pas bouger, sans toucher les parois veut impossible d'arriver à ses pieds, même pour personne mince ! © AnnetteD @CC
Felice E.
Propriétaire
11/08/2020
J'ai rencontré Mme Annette personnellement pendant qu'elle prenait un bain dans la piscine et elle m'a dit que c'était un endroit de rêve! et c'était très bien. Sa plainte provient du fait qu'il croyait avoir toute la maison à sa disposition: pour 2 personnes, en basse saison, je pense qu'ils étaient vraiment à l'aise! tout le jardin à leur disposition, la piscine pour leur usage exclusif! Je ne sais pas ce qu'ils pourraient attendre de plus. L'appartement mesure mq.50, le canapé-lit est très confortable ..
Découvrir cet hebergement
#7723 Appartement Lisciano Niccone
4.5/5 - Impeccable

Bien longtemps après, nous continuons de garder un très bon souvenir de notre séjour à Alpirsbach dans la maison de la famille Harter.

Le gîte est calme et agréable à vivre et les propriétaires sont très attentionnés.

La région est belle avec beaucoup de visites à faire.

Découvrir cet hebergement
#8415 Appartement Alpirsbach
5/5 - Impeccable

Très belle location de vacances, totalement conforme a l'annonce!

Je conseille fortement cette location de vacances

Découvrir cet hebergement
#34768 Maison en Bois Gros Morne
4.5/5 - Très Raisonnable

Nous avons apprécié notre séjour à Casa Contente beaucoup. Il y a un beau jardin avec beaucoup de la vie privée et les enfants ont aimé y jouer beaucoup. Ils ont aimé attraper lézards et autres petits animaux. Sur la pelouse, ils ont apprécié de jouer au soccer. La très belle piscine a une apparence très naturelle et le siège du bulle dedans était favori des enfants.

La maison est très spacieuse, ses deux salons, deux salles de bains et 3 chambres à coucher de l’esprit.

La maison est à seulement dix minutes de route de Lagos et les plages de dans et près de Lagos. La côte ouest de l’Algarve, avec ses magnifiques plages, intervient également dans la demi-heure.

Nous remercions Maria, le gestionnaire, pour tout ce qu’elle a fait pour nous et Harry qui était prêt à répondre à aucune question et nous a fourni des informations utiles sur Casa Contente et ses environs.

Nous viendrons à nouveau !

Découvrir cet hebergement
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Sensationnel

Nous vous souhaiton un bon advent!
Regardez les photos..., j´ai pris des petites rejetons des plantes a votre jardin..., ils grandissent super - je suis tres content de ca-
C´est und petit piece de St. Aygulf ici :)
Salutations d´Allemagne
Evi

Le pin s'est décoiffé cette soirée de mistralLe pin s'est décoiffé cette soirée de mistral © ReneeV @CC
Découvrir cet hebergement
#74502 Appartement Saint Aygulf
5/5 - Inoubliable

Location de vacances pleine de charmes dans un écrin de verdure: bananiers, cocotiers....

Le logement était propre à notre arrivée et la piscine est bien entretenue. A noter qu'il y a un parking bien pratique a disposition!

Les propriétaires, Hélène et Pierre sont disponibles et accueillants.

Le top

Pierre B.
Propriétaire
22/12/2017
Bonjour Merci pour votre commentaire qui nous fait chaud au cœur !Nous avons un moment agréable avec vous. Nous vous disons a bientôt !

Hélène
Découvrir cet hebergement
#50451 Bungalow Saint François
4.5/5 - Inoubliable

Nous avons passé un séjour de rêve dans un environnement unique, la mer juste en face, les piscines à deux pas, de vastes pelouses, des fleurs partout...

La villa est très confortable, agréable à vivre, très bien équipée et décorée avec goût.

Le propriétaire est des plus prévenants. Il nous a fourni de très nombreuses informations pour nous aider à préparer notre séjour et nous permettre d’aller droit au but dans notre découverte de la région qui foisonne de beaux endroits à visiter.

Nous avons l’habitude de louer une villa pour les vacances et ce séjour fut le meilleur de tous. Nous reviendrons à coup sûr !

Plage vers l'OuestPlage vers l'Ouest © MarjorieD @CC
Soleil couchantSoleil couchant © MarjorieD @CC
Le fruit de l'arbousier qui sert à produire le medronhoLe fruit de l'arbousier qui sert à produire le medronho © MarjorieD @CC
Le restaurant surplombant la piscine principaleLe restaurant surplombant la piscine principale © MarjorieD @CC
Un régal !Un régal ! © MarjorieD @CC
Découvrir cet hebergement
#39537 Villa Porches
4.5/5 - Admirable

Arrivé dans cette villa nous avons été accueilli par le propriétaire, chère personne qui nous a expliqué sur la maison et sur les excursions possibles à partir de la maison en transports en commun ou en voiture.
Les Dolomites sont au maximum à une demi-heure pour atteindre le plus beaux endroits dans la Valle di Fiemme ou Valle di Fassa.
Comme c'était bon de prendre le petit déjeuner dehors, nous avions la table devant la porte à 0 mètres comme on dit maintenant. Idem pour le déjeuner si nous n'étions pas en escapades et les soirées étaient magiques: apéritif sur la terrasse, dîner aux chandelles sous les étoiles.
Les enfants ont joué dans le jardin ou nous sommes allés au village si nous pouvions entendre la musique sur la place que nous entendions agréablement debout sur la chaise à bascule.
Un vrai séjour tranquille et insouciant. Un barbecue était à notre disposition ainsi que la pizza dans le four à….que voulez-vous de plus après une année de travail et de stress ???
Merci à tous, à bientôt !

Photos de la maison du village avec la table extérieurPhotos de la maison du village avec la table extérieur © FlavioM @CC
Le four à pizza avec le test de pain fabriqué par nos soinsLe four à pizza avec le test de pain fabriqué par nos soins © FlavioM @CC
Belle dangle Belle dangle © FlavioM @CC
Découvrir cet hebergement
#17573 Villa Predazzo
4.5/5 - Très Convenable

Casa Contente est situé dans le joli jardin qui donne une intimité totale. Il a 2 terrasses couvertes, idéales pour les repas. Avec la 2 séjour offre la multitude espace os pour les clients. Il est situé dans un emplacement idéal pour accéder à la fois les côtes de saouth et à l’Ouest et la zone de montagne.
Il existe de nombreuses boutiques et restaurants à Lagos, environ 10 minutes en voiture.
À l’arrivée, nous étions préoccupés par la position de la villa près du rond point et de la route, mais le trafic est très léger et nous avons rarement entendu beaucoup de bruit.

Harry N.
Propriétaire
15/12/2017
Merci Maxine!
J'apprécie aussi la vie privée de Casa Contente quand je suis là moi-même.
Découvrir cet hebergement
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Excellentissime

Nous avons loué et la vue est magique: des couchers de soleil inoubliables.

Merci d'avoir fait de notre séjour un moment exceptionnel !!!

Découvrir cet hebergement
#60932 Maison en Pierre Chirols
5/5 - Merveilleux

Accueil parfait dans un lieu d'exception. Propriétaires charmants et attentionnés: merci pour les fleurs!

Confort du gîte et partout une décoration très raffinée. Le petit déjeuner royal.

Votre maison est une réussite !!!

Découvrir cet hebergement
#60932 Maison en Pierre Chirols
4.5/5 - Excellentissime

L'appartement est idéalement situé, proche de toutes les commodités. La vue sur l'océan est face à l'appartement où les dauphins sont observables tous les matins!

Appartement bien équipé et agréable dans l'ensemble.

Accueil exceptionnel de Gerard qui est venu nous chercher à l'aéroport et nous a fait découvrir sa ville.

Très bonne expérience de location saisonnière.

Gérard T.
Propriétaire
14/12/2017
J'ai pris un réel plaisir à accueillir la famille d'Amandine qui s'est engagée dans une belle aventure polynésienne.
Je ne doute pas qu'ils trouveront
à Tahiti un vibrant écho à leur propre richesse humaine.
Maeva i Tahiti (Bienvenue)
Fa'aitoito ! (Bon courage et bonne chance).
Découvrir cet hebergement
#45460 Studio Punaauia
4/5 - Très Bien

Accueil chaleureux et bienveillant.

Le gite est bien placé on peut aller à pied au centre du village.

Petit plus: parking facile !

Découvrir cet hebergement
#34155 Appartement Bédoin
4.5/5 - Très Raisonnable

Appartement très propre, bien situé et calme
Propriétaire d'une belle gentillesse et disponible
Nous avons passé un agréable séjour et le recommandons vivement

Découvrir cet hebergement
#50015 Appartement Albion
4.5/5 - Inoubliable

Venu pour le marathon international du Sénégal, j'ai choisi cet endroit par hasard.
Maintenant je n'y viendrai plus par hasard, j'y viendrai avec un grand plaisir. Si vous souhaitez un endroit calme, accueillant et sympathique, n'hésitez pas c'est ici qu'il faut venir.

Un grand merci aux propriétaires et employés de cette demeure qui sont des personnes vraiment charmantes.

Seul bémol, la maison est difficile à trouver, mais il vous suffit de téléphoner et vous serez orienté sans difficulté aucune.

Franchement je recommande vivement cette location de vacances !!!

Découvrir cet hebergement
#24882 Maison Coloniale Saly
4/5 - Sans Pareil

Excellent hébergement, propriétaire très sympathique, toujours essayer de tout réparer immédiatement

Je recommande 5 étoiles !!!

Découvrir cet hebergement
#18152 Cottage Vieira de Leiria
4.5/5 - Excellentissime

La chambre est propre et soignée, excellent accueil des propriétaires dans un cadre agréable. Possibilité de prendre un repas insolite au Kota Finlandais.

Les plus ++ : un copieux petit déjeuner servi en chambre et une douche en pierre bleue du pays.

La description de l'annonce et les photos correspondent tout à fait à la réalité.

Je recommande cet endroit pour un week-end en amoureux.

Découvrir cet hebergement
#41416 Ancien Moulin Ferrière la Petite
4.5/5 - Magnifique

Très belle propriété avec un équipement de très bon niveau.

Les pièces sont spacieuses et permettent de vivre facilement en famille. Les deux vérendas ouvertes sur la terrasse laisse une grande liberté de choix pour profiter de l'extérieur quelque soit l'heure de la journée.
Les équipements sont de très bonne qualité et l'on voit que l'entretien y est fait de façon permanente.

Question activités, ce sont les trésors de la région qui vous guide (cascades, grottes, villages typiques et rivière.

En définitif c'est une location à recommander sans aucune restriction sachant que les propriétaires sont très disponibles en cas de questions.

Découvrir cet hebergement
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 - Sans Pareil

Belle maison moderne propre tout fonctionne parfait bon emplacement. Zone de sentiment de dage.
Recomanded pour personnes adultes et seniors

Didier M.
Propriétaire
25/11/2017
Merci Henning pour ton gentil commentaire.
Ce fut un plaisir de recevoir des locataires comme vous.
Pascale et Didier
Découvrir cet hebergement
#74701 Villa Cape Coral
5/5 - Inoubliable

Villa et site super agréable, les infrastructures permettent de profiter aussi à l'intérieur qu'à l'extérieur. idéal pour se reposer comme pour s'amuser.

La grandeur de la maison permet d'être chacun dans son espace si besoin.
La terrasse est magnifique avec une très belle vue sur la mer.

La villa est située proche de très belle plage, de très beau port, elle est reculée de la ville sans être loin de porto vecchio et bonifacio.

Je la recommande pour y avoir passé d'excellentes vacances !!!

Découvrir cet hebergement
#71357 Villa Sainte Lucie de Porto Vecchio