LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

4/5 - Sensationnel

Amende de maison, grande et propre. Les propriétaires sont là, mais vous pourrez voir leur peine, beaucoup de la vie privée.

Découvrir cet hebergement
#5196 Appartement Matrei in Osttirol
5/5 - Merveilleux

Plusieurs années se sont écoulées depuis que je suis resté dans l’appartement de Scerne di Pineto (à l’époque le portail n’est pas autorisé à poster des commentaires), mais j’ai un merveilleux souvenir de mes vacances dans les Abruzzes. La région est en attente d’être découvert, en plus de la mer, il y a beaucoup de beaux endroits en ce qui concerne les deux naturelles et artistiques. L’appartement est comme vous pouvez le voir sur la photo, confortablement meublée, impeccable et complete avec tout ce dont vous avez besoin pour passer des vacances relaxantes sans aucun problème. La mer est très près de la maison (100-150 mt). La région se prête à être visité également en moto, grâce à la piste cyclable qui traverse des kilomètres et des kilomètres de côte, entre la mer et forêt de pins. Les propriétaires sont très chaleureux, accueillant et prêt à accepter toutes les demandes et à fournir des informations sur les choses à voir et à découvrir. Très bonne cuisine locale, avec des restaurants typiques à des prix équitables. Hautement recommandé.

La cuisine, colorée et fonctionnelleLa cuisine, colorée et fonctionnelle © MARIAPIA @CC
La promenade à 100 mètres de l’appartementLa promenade à 100 mètres de l’appartement © MARIAPIA @CC
La Torre del Cerrano, sur la plage à quelques km de l’appartement (également accessible en vélo)La Torre del Cerrano, sur la plage à quelques km de l’appartement (également accessible en vélo) © MARIAPIA @CC
Roseto degli Abruzzi, à 3 km de ScerneRoseto degli Abruzzi, à 3 km de Scerne © MARIAPIA @CC
Une des plages dans la régionUne des plages dans la région © MARIAPIA @CC
Découvrir cet hebergement
#62594 Appartement Scerne di Pineto
5/5 - Formidable

Corfou est magnifique, que l’hébergement est dans un endroit charmant, à proximité de la mer, une magnifique piscine (avec chaises longues et parasols, une excellente qualité et baignoire espace) disponible gratuitement pour tous les vacanciers dans la région). En quelques minutes que vous pourrez rejoindre les différentes parties de l’île, les routes sont assez lisse et facile. L’appartement est petit mais confortable, complet avec tout. Les propriétaires sont amicaux et serviables à réagir et intervenir si nécessaire. Hautement recommandé.

Découvrir cet hebergement
#9181 Studio Acharavi
3.5/5 - Très Correct

Envie de revenir...qui sait peut être l'an prochain ???

Découvrir cet hebergement
#1794 Appartement Aime la Plagne
4.5/5 - Epatant

Bel appartement, bien agencé et fonctionnel. La gentillesse et la disponibilité des propriétaires ont été d'un grand soutien ayant eu quelques problèmes de santé (merci aux stone fishes du coin!); nous ne les remercieront jamais assez. le plaisir de la piscine, la proximité de Triolet, des plages, de "chez Popo" (supermarket local traditionnel ou l'on trouve de tout) en fait un lieu idéal pour visiter le nord et l'est de l'île. Très bon rapport qualité-prix, il faut noter la présence d'une femme de ménage une fois par semaine.

Découvrir cet hebergement
#12280 Appartement Trou aux Biches
5/5 - Sans Pareil

Maison spacieuse, confortable et propre, bien située pour ceux qui aiment la nature et le calme.

Accueil agréable avec plein d'informations.

Les propriétaires sont aisément joignable en cas de questions !

Peggy P.
Propriétaire
04/03/2018
Merci Katrien pour la gentille réponse à votre séjour dans notre maison de vacances. Salutations, Peggy
Découvrir cet hebergement
#63381 Maison de Campagne Hillegem
4.5/5 - Très Convenable

Belle maison de campagne très pratique pour visiter les Flandres: A peine une heure de déplacement pour visiter Bruges Gand et Anvers.
La maison est très confortable, le jardin et la véranda sont très agréables.
Les propriétaires sont également très gentils: ils ont rapidement répond à nos demandes et se sont meme donnés du mal pour nous trouver des balles de ping pong afin que l'on puisse jouer au tennis de table dans le jardin!
Un super séjour !!!
Merci

Peggy P.
Propriétaire
04/03/2018
Merci pour la gentille réponse!
Découvrir cet hebergement
#63381 Maison de Campagne Hillegem
4.5/5 - Superbe

Nous avons apprécié une maison très spacieuse offrant toutes les commodités, chauffées et confortables après avoir visité beaucoup d’endroits au cours de la journée. La patronne est très attentive à nos besoins. Il y avait seulement trois, mais très bien pour beaucoup plus de gens.

Peggy P.
Propriétaire
04/03/2018
Merci pour la gentille réponse!
Découvrir cet hebergement
#63381 Maison de Campagne Hillegem
4/5 - Merveilleux

Nous sommes des habitués des chambres d'hôtes et nous avons été charmés par la qualité de l'accueil de la Jonquière.

Nous nous sommes de suite senti chez nous. La maison est très agréable et le maitre de maison vous met à l'aise dès votre arrivée. Les repas sont simples mais très bons avec des produits locaux (notamment les rillettes!). Si vous souhaitez vous balader il y a une forêt juste à côté.

Nous recommandons cette chambre d'hôte!

Découvrir cet hebergement
#30327 Maison Typique Bouloire

Maison vétuste et mal entretenue, non conforme aux photos, qui datent. Le jardin semble à l'abandon, la piscine est sale (robot absolument inefficace), les terrasses colonisées par les mauvaises herbes. A l'étage la moquette est douteuse et tachée, la SDB laissant apparaître d'énormes traces de calcaire. Les meubles sont abîmés. La maison, les murs, les sols, la vaisselle sont sales. Aucun des vélos n'était en état de fonctionner. Rapport qualité/prix honteux.

Meuble de la salle de bain du RDC avec porte de guingoisMeuble de la salle de bain du RDC avec porte de guingois © NoAxTo @CC
Barre de douche cassée - SDB du RDCBarre de douche cassée - SDB du RDC © NoAxTo @CC
Rouille apparente sur le pied de table de la cuisine + éclat important sur le mélaminéRouille apparente sur le pied de table de la cuisine + éclat important sur le mélaminé © NoAxTo @CC
Ustensiles douteux et antiquesUstensiles douteux et antiques © NoAxTo @CC
Découvrir cet hebergement
#35763 Villa Le Pian Médoc
4/5 - Impeccable

Hôtesse très accueillante et appartement très soignée.
Nous nous sommes sentis comme à la maison

Véronique D.
Propriétaire
24/02/2018
Merci pour vos compliments. Au plaisir de vous revoir :)
Découvrir cet hebergement
#76705 Appartement Castell Platja d'Aro
5/5 - Excellentissime

Nous recommandons cet endroit sans réserve - il était au-dessus des attentes.

Beau et très grand jardin d’oliviers, une entrée indépendante directement dans la mer, à distance de marche d’un restaurant de poissons locaux. La maison est spacieuse et une véritable ambiance rurale, cuisine est immense et bien équipé, deux terrasses et un feu confortable placent dans la salle principale.

Nous avons beaucoup aimé et ont profité du jardin et la maison autant que nous le pouvions.

Découvrir cet hebergement
#46810 Maison Typique Naupacte
4/5 - Splendide

J’avais besoin d’un soutien pour une importante visite à l’hôpital de Cona, j’ai appelé 4 jours plus tôt, j’ai trouvé la chambre confortable et serviable propriétaires

la chambrela chambre © CostanzaF @CC
la salle de bainla salle de bain © CostanzaF @CC
la chambrela chambre © CostanzaF @CC
Découvrir cet hebergement
#21895 Appartement Ferrare
3.5/5 - Acceptable

La maison est belle. Très bon emplacement et soignées dans les moindres détails.

Juste un hic : certains une baignoire et douche dans la maison n’ont pas de rideau, qui est aggravée parce que les pommeaux de douche sont obstrués et éclaboussures de l’eau par tous les côtés.

C’est le seul inconvénient. Que vous douche et obtient tous perdent. La salle de bain de la chambre ci-dessus n’a aucun Rideau dans la fenêtre qui vous voir dans la rue.

Découvrir cet hebergement
#675 Maison Fuendetodos
4/5 - Magnifique

Appartement petit mais bien equipé que ce soit au niveau cuisine ou rangement.

L'appartement est situé à proximité des commerces, restaurants ainsi que des pistes des ski avec le télésiege tout à coté!

Il y a un Parking extérieur pour voiture.

Nous avons adoré la vue !

Découvrir cet hebergement
#30753 Appartement Entrèves
4.5/5 - Sans Pareil

Cette maison dégage des ondes zen dès l'entrée; on sy sent bien tout de suite.
Le jardin était ensolleillé ! en fevrier en plein sud! l'acceuil est chaleureux et souriant avec pleins de conseils et la Baie-de-Somme magnifique.

La plage de mers les bains est à coté à pied: suerbe !

Découvrir cet hebergement
#40337 Villa Mers les Bains
5/5 - Extraordinaire

Nous sommes restés deux jours cette maison c’était un véritable paradis merci à MATAR son bateau est formidable nous avons fait du surf l’accueil est parfait.
Merci encore pour le pot nous nous souviendront du planteur
Le Jaccuzi SuperbeComme la piscine encore merci et à très bientôt

Découvrir cet hebergement
#61185 Studio Ngor
5/5 - Superbe

Il s’agissait d’une maison parfaite. Nous avons tombé en amour avec elle et ont re-réservé l’année prochaine. Tout y était tellement belle. Il était excellent pour visiter la région des lacs

Steve H.
Propriétaire
16/02/2018
Cher Sue. Merci pour vos gentils commentaires, c'est vraiment très apprécié et merci, aussi pour réserver encore cette année, c'est toujours rassurant de savoir que nous allons bien faire les choses.
Découvrir cet hebergement
#44327 Maison en Pierre Ravenstonedale
4/5 - Bon

Christiane est une hôtesse accueillante et chaleureuse elle nous à concocté de superbe excursion hors des sentiers battus encore merci et encore bravo !

Découvrir cet hebergement
#56524 Maison Güllük
5/5 - Très Convenable

Nous n’étions pas en Bretagne pour la première fois, mais c’était notre meilleur séjour jusqu’ici, étant donné que la maison respire une atmosphère intense de Breton. Une cuisine où vous pourrez cuisiner vraiment bon et beaucoup de place pour tous, également sur le terrain vous trouverez son endroit tranquille. La maison est équipée comme spécifié, il reste encore de nombreux détails de l’original d’État et vous procurer une sensation chaleureuse. Plouha conserve bien original, ce n’est pas toujours une foule de grand tourisme et il y a des magasins et des lieux différents. Qui prend son vélo, attrapera la tournée du matin à la baguette comme une sensation de détente. Les propriétaires sont vraiment gentils et serviables, vous obtenez de bons conseils si vous le souhaitez. Vous obtenez un itinéraire précis et a des contacts intensifs même avant les vacances. En fait, vous devrez revenir ici... !

plages de détenteplages de détente © GabrieleV @CC
Découvrir cet hebergement
#61153 Longère Plouha
5/5 - Extraordinaire

Merci à tous les deux pour cet excellent séjour. Les feux de cheminée, la beauté des paysages, les randonnées environnantes

Découvrir cet hebergement
#60932 Maison en Pierre Chirols
5/5 - Superbe

Séjour très agréable, l’hôtel dispose d’une résidence d’été avec beaucoup d’espace vert extérieur et un parking est très pratique, la plage se décline en 3 minutes à pied et il y a beaucoup de restaurants à proximité... Simple mais très confortable et fonctionnel... Je le recommande beaucoup du tout.

Ma vue depuis l’appartement.Ma vue depuis l’appartement. © RobertaBar @CC
Découvrir cet hebergement
#62783 Appartement Cirò Marina
4.5/5 - Impeccable

Le chalet magnifiquement situé avec super vue sur le massif du Mont-Blanc est à environ 500 mètres à pied d'un bel ascenseur à l'ancienne sur le plateau local où les cours de ski pour les petits commencent et d'où votre connexion avec l'immense station de ski de Saint-Gervais et Megève. (Évasion)

Découvrir cet hebergement
#65700 Chalet en Bois Saint Nicolas de Véroce
4/5 - Extraordinaire

Courtoisie, gentillesse et une belle place où nous avons eu un merveilleux séjour. Calasetta est également un pays accueillant avec fortes traditions de Ligurie facilement intégrés dans la culture de la Sardaigne, un lieu enchanté et riche en culture.

Découvrir cet hebergement
#7602 Villa Calasetta
4.5/5 - Merveilleux

Une maison qui sont trois maisons, avec une belle cour en commun, qui la nuit devient une salle de cinéma spectaculaire honorer le nom de la maison du cinéma. Décorées avec un goût exquis, vous pouvez trouver des films amateurs clins de œil à tous ses angles.
Grande collection des films disponibles à tous. Et les livres sont également des titres indispensables sur le septième art.
Vous devez télécharger sur votre toit sur les nuits sans nuages. La contemplation du ciel étoilé complètement est difficile à oublier.
Tranquillité, de chaleur, tout cela et plus que vous trouverez dans ce coin du Sud, idéal pour familles, couples, solitaire...
Et n’oubliez pas de dire Bonjour à Mayte, alma mater de tous. Sa sympathie, sa passion, ses connaissances de la région ajoute un plus à votre séjour. Laissez-vous être informé par ce dernier. Et, n’hésitez pas, devenir.

Teresa M.
Propriétaire
13/02/2018
Cher Jose Maria, nous sommes heureux que vous ayez apprécié les deux avec et à La Casa del Cine à Níjar, nous vous remercions en particulier de nous avoir permis de FOCUS sur notre amour pour le cinéma, parfois nous ne réalisons pas ce que nous avons. Nous espérons vous avoir encore!
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
5/5 - Très Bien

Appartement très bien situé dans le Centre de la ville. Nettoyage, décoration et équipements exceptionnels, un luxe. Traitement avec le propriétaire excellent. La ville, un charme, toujours ravis de Salamanque. Bonne expérience, à répéter, fortement recommandé.

Sort de la nuit salmantin.Sort de la nuit salmantin. © RaulMSanchez @CC
Rocío S.
Propriétaire
13/02/2018
Merci beaucoup pour l'évaluation Raúl.

Nous espérons vous revoir très bientôt dans notre appartement de vacances La Rana de Salamanca.

Salutations
et à bientôt.
Rocío Sendín.
Découvrir cet hebergement
#32377 Appartement Salamanque
4/5 - Très Convenable

Nous avons passé un excellent séjour à la villa Jador de Fort de France. Effectivement, elle est idéalement située, elle permet de visiter le nord et le sud, en retrouvant le calme le soir au bord de la très grande piscine.

La description correspond en tout point à celle de l'annonce avec juste une petite précision au niveau de l'accessibilité. En effet, il y a un grand escalier pour descendre au niveau de la villa ce qui pourrait gêner certaines personnes. Nous étions en couple mais il y a vraiment beaucoup d'espace même pour 6 personnes.

Nous recommandons sans problème cette location, les propriétaires sont sympathiques, disponibles et discrets tout en habitant sur les lieux.

Nous les remercions pour leur accueil.

Hugues et Sandrine DW

Découvrir cet hebergement
#44021 Maison en Pierre Fort de France
4/5 - Grandiose

Nous sommes une famille de 6 personnes, y compris les bébés, tout-petits et beaux-parents chien et fêté 1 semaine fin août 2017 dans Mavro Lithari. Nous nous sommes sentis très bien à la maison et dans les environs, à quelques centaines de mètres des plages (sable) à l’extérieur dans les différentes baies ne conviennent pas pour la baignade, mentir et jouer merveilleusement, bar à la grande plage, tavernes et restaurants sur le front de mer Nous avons apprécié la climatisation dans la petite collation de deux chambres à coucher mais également le déjeuner ou le dîner, dans la maison et la véranda jardin dans le jardin ! Encore toi !

Découvrir cet hebergement
#55364 Appartement Mavro Lithari
4.5/5 - Très Bien

Salut j’ai accueilli récemment avec ma famille dans l’appartement la grenouille à Salamanque, une ville fortement recommandée de visiter (au moins je suis en amour avec cette ville et ses habitants).

J’ai eu la chance et le plaisir d’un séjour dans l’appartement de la grenouille, un emplacement très central, 5 minutes à pied de la Plaza Mayor, en face de supermarchés, une pharmacie sur le côté, dans un quartier très différencié, exclusif et très calme.

L’appartement est neuf, très propre, meublée avec beaucoup de goût, il a la possibilité (en option) utilisation du parking pour la voiture, pour se déplacer en ville, il n’est pas nécessaire d’utiliser le véhicule, l’appartement est idéal pour quatre personnes, pas une détail pour rendre agréable le séjour et les propriétaires très aimable et attentionné à tous les besoins.

Nous étions très à l’aise dans ces jours, nous avons passé dans la ville, sans aucun doute que lorsque vous revenez sur séjour répéter de Salamanque à l’appartement.

Salutations à Rocio et son mari, félicitations pour le goût de la décoration et l’organisation de la salle de séjour de l’appartement ainsi que la qualité du mobilier, je vous remercie pour vos attentions.

Rocío S.
Propriétaire
05/02/2018
Merci beaucoup à l'avance, pour le temps que Sandra vous a pris, de faire l'évaluation de notre hébergement de vacances La Rana de Salamanca, je suis très reconnaissant.

Je suis heureux de savoir que votre séjour dans notre hébergement a dépassé vos attentes et nous espérons vous revoir très bientôt.

Salutations et merci beaucoup.
Rocío Sendín.
Découvrir cet hebergement
#32377 Appartement Salamanque
4.5/5 - Impeccable

Très bon cours, seulement 2 pâtés de maisons de la plage – en particulier les deux piscines sont grandes,

Petite piscine - piscine hierKleiner Petite piscine - piscine hierKleiner © Cub @CC
Découvrir cet hebergement
#31343 Appartement Fort Lauderdale
4/5 - Extra

J’ai passé mes vacances en juillet 2017. En un mot excellent. Bien sûr la météo est un facteur important, mais mis à part le soleil omniprésent en Toscane, je l’ai trouvé au soleil Mobil home vraiment motivés. Équipées de tout le confort et tranquillité. Et que, pour un montant raisonnable. Je viens plus souvent !

Pieter R.
Propriétaire
05/02/2018
Merci pour la critique, nous en tant que Néerlandais faisons de notre mieux pour garder l'hébergement super sympa!
Découvrir cet hebergement
#5326 Mobil-home Viareggio
4/5 - Inoubliable

Nous avons des vacances top. Mobil-home était beau, le camping prévu pour tous nos besoins, Viareggio est un endroit vraiment agréable. Cela vaut pour l’ensemble de la Toscane c’est bien de ce camping.

Pieter R.
Propriétaire
05/02/2018
Merci pour votre réponse et j'espère vous recevoir à nouveau en Italie.
Découvrir cet hebergement
#5326 Mobil-home Viareggio
5/5 - Impeccable

Nous venons de passer 1 nuit à 'La Maison dans les Bois' et nous y retournerons sans hésiter.

Jean-Pierre nous a accueillis chaleureusement et nous nous sommes sentis comme chez nous immédiatement surtout grâce au feu de bois allumé dans le poêle juste avant notre arrivée.

Rassurez-vous, ce n’est pas ce poêle qui chauffe exclusivement l’appartement, il y a des radiateurs, donc, il ne fait pas froid et il n’est pas nécessaire de se lever la nuit pour l’alimenter.
Les photos sont tout à fait conformes à la réalité.
C’est un grand appartement bien agencé, très agréable où rien ne manque.

Propreté irréprochable! Coin cuisine très bien équipée pour cuisiner les repas et les petits déjeuners, tout est en très bon état et fonctionne très bien.

Coin salon avec nombreux fauteuils super confortables. Décoration reposante et harmonieuse.

Le wifi est parfait, rapide et stable. Petit coin bureau bien pratique pour travailler.

Quelques marches mènent à la partie chambre. WC séparés, salle de bains avec douche et baignoire. Très bonne literie, rideaux occultants. Très bonne nuit, grâce au calme des lieux.

Stationnement de la voiture à l’intérieur de la propriété.

En résumé, totalement satisfaits de notre passage à 'La Maison dans les Bois'.

Merci Jean-Pierre et ne changez rien.

Découvrir cet hebergement
#49113 Maison en Bois Soucelles
4.5/5 - Bon

Nous avons passé un excellent séjour à Lisbonne!

L'accueil d'Adélina a contribué à rendre ce séjour parfait. Tout est fidèle à la description de l'annonce et nous partageons totalement les avis précédents concernant la gentillesse et la disponibilité de la propriétaire des lieux.

En plus des provisions dans le réfrigérateur et des cadeaux d'accueil (chocolats et bouquet de fleurs) la déco est élégante et raffinée avec plein de petits détails subtils qui témoignent du travail fait avec soin et amour.

Bel exemple de 'savoir recevoir'

Bravo Adélina et merci !

Découvrir cet hebergement
#67417 Appartement Lisbonne
5/5 - Superbe

C'est la troisième fois maintenant que je choisis "Le-Sept " comme lieu de vacances.

Avec la montagne présente à perte de vue, le panorama est époustouflant. Les ballades sont nombreuses et Pierre est un guide fabuleux, qui s'adapte au niveau de chacun.
L'Espagne est à moins d'une heure. Et la mer n'est pas plus loin! Du coup, on ne s'ennuie jamais.

L'appartement est équipé pour deux personnes . Il ne manque rien. L'ambiance qui y règne est saine et apaisante. Toujours ensoleillé.

Je suis très contente de mes séjours et je reviendrai. Je recommande "Le-Sept" sans hésitation.

Merci à mes hôtes.

Marche au puig de l'estelle.Marche au puig de l'estelle. © CoralineLemal @CC
Point de vuePoint de vue © CoralineLemal @CC
Mer à sant Marti d'El empordiaMer à sant Marti d'El empordia © CoralineLemal @CC
Découvrir cet hebergement
#34563 Appartement Arles sur Tech
4.5/5 - Superbe

Le loft avec son jardin tropical est une pure merveille.
Une equipe formidable
Le jaccuzi le soir la piscine dans la journee et le bateau du proprietaire pour aller faire la fete
enore merci!

Découvrir cet hebergement
#61185 Studio Ngor

J’étais dans cet hôtel 5 jours et je peux dire que cet hôtel l’hôtel plus terrible dans le monde. Beaucoup de gâchis, mauvais service et ils ont volé notre argent.

Nous trouvons avant le check-in à l’hôtelNous trouvons avant le check-in à l’hôtel © ValeryF @CC
Nous trouvons dans la chambreNous trouvons dans la chambre © ValeryF @CC
Cristina S.
Propriétaire
16/10/2019
Bonjour, je suis le propriétaire de Villa Nordica, j'ai lu un commentaire sur ma propriété qui n'est pas véridique parce que dans la période spécifiée par la dame qui a fait la critique je n'ai eu aucun invité dans la maison aussi les photos ci-jointes ne sont pas de ma structure. l'eau est suspendue et je ne reconnais pas les carreaux dans la deuxième photo car nos appartements sont équipés de parquet et non de carrelage et ces deux choses vous pouvez facilement vérifier sur les photos
Découvrir cet hebergement
#36399 Appartement Livigno
4.5/5 - Très Bien

Bon choix pour des vacances reposantes.

L’appartement est propre, gardé, la cuisine est bien équipée.

Depuis le balcon, il y a une très belle vue sur la baie avec la possibilité de regarder le lever du soleil au petit déjeuner.
Soleil, chaises longues sont disponibles sur la plage et un endroit pour se détendre à l’ombre.

C’est un endroit où nous aimons toujours revenir en arrière.

Vue panoramique de la plageVue panoramique de la plage © ValerianD @CC
La baie de TivatLa baie de Tivat © ValerianD @CC
Coucher de soleil dans le port de TivatCoucher de soleil dans le port de Tivat © ValerianD @CC
Découvrir cet hebergement
#37332 Appartement Radovići
4/5 - Superbe

Vacances de rêve. Un grand espace avec une grande piscine. L’appartement est au rez de chaussée avec une belle terrasse donnant sur la piscine. L’appartement et la piscine sont toujours très politi. Le complexe dispose d’un beau jardin avec arbres fruitiers et des légumes. Et très vite sur la mer et aussi à San Gimignano et Volterra. Luciano et un excellent hôte. Luciano est toujours là pour vous et a toujours un sourire sur son visage. Nous sommes la maison de Milla 12e temps avec notre fils. Notre fils a 10 mois, quand nous étions là pour la première fois. Viens maintenant 13 ans. Que 'S pourquoi nous nous sentons très bien accueillis et nous sommes arrivés il y a longtemps. Nous sommes de l’Allemagne, et nous sommes toujours heureux de revenir. Chaque année notre fils ne voit pas le temps d’aller en vacances avec Luciano. Aime la grande piscine et la mer (et la Pizza  :-)) quand nous sommes là et comme une famille et retour maison.

Luciano C.
Propriétaire
30/01/2018
Chers amis,
Merci pour les beaux mots que vous avez écrits sur Casa Milla et sur nous. C'est toujours un plaisir de vous avoir ici et de voir que Julian
s'est attaché à la maison et à nous. Nous le considérons comme un neveu allemand et nous sommes heureux de voir que chaque année il grandit et devient un petit homme. Merci encore et à bientôt en juillet. Luciano et toutes nos familles.
Découvrir cet hebergement
#49625 Maison de Campagne San Pietro in Palazzi
5/5 - Excellentissime

Superbe endroit pour des vacances paisibles entre mer et montagne, Anne et Pierre sont des hôtes charmants et attentionnés.

L'appartement est idéalement situé, à proximité des commerces. Le voisinage est agréable et calme. Le logement est de tout confort, bien équipé.

La vue sur la montagne et le balcon exposé plein sud sont un plus.

Nous recommandons cette location les yeux fermés!

Découvrir cet hebergement
#34563 Appartement Arles sur Tech
5/5 - Parfait

Dès que nous sommes arrivés, nous n'avons pas eu le temps de sonner, Adelina nous aattendait.

Tout le reste du séjour a été empreint de cette sollicitude permanente et discrète . Notre hôtesse et son époux nous ont préparé un dossier ultra complet pour visiter la ville, faire des courses, trouver la poste, utiliser les transports en commun....

L'appartement très confortable est conforme à la description, mais ce qui n'est pas dit, c'est toutes les attentions de nos hôtes: fruits, jus de fruits, beurre, thé et tisanes, confiture, fleurs, grosse bibliothèque.

Seul un esprit chagrin trouverait quelque chose à redire!
La situation est idéale pour atteindre tous les coins de la ville par les transports en commun très proches.

En 40 ans de location à travers l'Europe, je n'ai jamais bénéficié d'un rapport qualité/prix aussi parfait. Vous pouvez louer en toute confiance.

Découvrir cet hebergement
#67417 Appartement Lisbonne
5/5 - Merveilleux

Nous étions des invités en 2016 et je dois dire que nous avons reçu les messieurs Pini un excellent traitement pour la disponibilité et la courtoisie.

L'endroit est agréable et optimal pour une famille en raison de la proximité de la mer. Costa rei est un endroit très agréable, bien que petit, la plage est parfaite pour les enfants.

Nous espérons revenir.

Joli jardinJoli jardin © CarloPar @CC
Les maisonsLes maisons © CarloPar @CC
Découvrir cet hebergement
#17210 Maison Costa Rei
4.5/5 - Sensationnel

Notre deuxième fois à la villa. Cette fois nous avons eu l’utilisation de la nouvelle (depuis notre dernier séjour) chambre de tour qui était idéale pour nous car nous avons voyagé avec notre fils et sa famille, ce qui signifie qu’ils avaient un côté entier à la villa à eux-mêmes et nous avons eu un endroit tranquille pour se replier sur !
Villa est bien équipée et était exactement comme indiqué dans la littérature.

La villa recommande chaleureusement à tous ceux qui veulent des vacances reposantes dans un superbe emplacement. Vous avez certainement besoin d’une voiture pour explorer la région et un puissant à monter les pentes raides.

Propriétaires sont vraiment utiles. Parfait et espère y retourner bientôt.

Photo des rizières juste en dessous de la villa, où nous avons trouvé beaucoup de merveilleuses promenades.Photo des rizières juste en dessous de la villa, où nous avons trouvé beaucoup de merveilleuses promenades. © paulmich @CC
Superbe coucher de soleil depuis la terrasse de toit de chambre à coucher  Superbe coucher de soleil depuis la terrasse de toit de chambre à coucher © paulmich @CC
Michele S.
Propriétaire
26/01/2018
Merci beaucoup pour cette belle critique, nous nous efforçons de rendre vos vacances aussi agréables et relaxantes que possible, et c'est agréable de savoir que c'est apprécié! Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau dans le futur.
Découvrir cet hebergement
#50104 Villa Pego
5/5 - Parfait

Tout d'abord,

Vivi et Gary merci beaucoup pour la grande hospitalité que vous m'avez offerte pendant mon séjour!
Je ne peux que dire de bonnes choses à propos de l'appartement et de la zone où se trouve l'appartement. Au cours de la journée, vous pourrez profiter de belles plages bleues avec des merveilles et de l'eau claire et pendant la nuit, il y a une variété de restaurants et de bars que vous pouvez choisir d'aller. Tout ce dont vous avez besoin est de 5 minutes maximum. loin en voiture.

C'est l'endroit parfait pour les personnes qui veulent juste se détendre et oublier tout le stress de la routine quotidienne normale.

Encore, merci beaucoup. Je suis déjà impatient de visiter la Grèce et cet endroit encore!

Découvrir cet hebergement
#55364 Appartement Mavro Lithari
5/5 - Parfait

Pour la troisième année consécutive, nous avons passé nos vacances à Casa Milla.
Bonne structure, les appartements confortables et propres, les parties communes traitées en détail, belle piscine éclairée même la nuit, et comme il n'y avait pas assez de jardin et de verger pour les vacanciers.

En 5/10 minutes vous êtes sur les différentes plages, ainsi que des centres commerciaux et des restaurants.

Mais la star de Casa Milla l'obtient grâce à Luciano, le propriétaire, toujours courtois et serviable et toujours souriant avec un sourire et un mot pour tout le monde.

AppartementsAppartements © Grefra @CC
PiscinePiscine © Grefra @CC
Luciano C.
Propriétaire
26/01/2018
Merci pour les gentilles paroles, c'est un plaisir d'accueillir des gens comme vous, à bientôt! Salut
LUCIANO
Découvrir cet hebergement
#49625 Maison de Campagne San Pietro in Palazzi
5/5 - Parfait

Dans l'ensemble, de bonnes vacances! Beaucoup de soleil, de chaleur et de détente. Pour les actifs, il y a beaucoup de possibilités, faire du vélo ou du canoë, de la randonnée, etc. La balade à travers les marchés hebdomadaires dans les différentes villes de la région est merveilleuse!

Service et soin 1A, très sympathique et serviable.

La maison et les installations extérieures vous invitent à vous sentir bien. Meublé avec beaucoup d'amour, nous trouvons génial.

Tout ce que votre coeur désire en vacances, nous reviendrons.

Découvrir cet hebergement
#51573 Maison Provençale Propiac
5/5 - Excellentissime

Outre le titré ne pouvait pas dire et en fait la seule chose que je peux faire est revenir à la fin juin avec famille et amis.

Le masque sardeLe masque sarde © MoreiraJ @CC
Le masque sardeLe masque sarde © MoreiraJ @CC
Giorgio C.
Propriétaire
25/01/2018
Salut Juliana.
A bientôt en juin!
Bisous à tout le monde.
Découvrir cet hebergement
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Sans Pareil

Grande convivialité des propriétaires. Belle découverte de la nature des Pyrénées orientales et d'une richesse historique au travers des villages, des monuments, des abbayes, ... avec en prime des produits régionaux : époque des cerises et vin local en qualité et en abondance !!!
Très bel appartement et fonctionnel pour deux personnes.

Découvrir cet hebergement
#34563 Appartement Arles sur Tech
4.5/5 - Extra

Nous avons passé 2 semaines dans La Linbrisanne et ont été très bien accueillis par les deux propriétaires.

Nous avons eu tout à fait quelques trucs de golf avec nous et étions heureux nous pouvions garer près de l’entrée.
La maison a une bonne ambiance avec beaucoup d’éléments authentiques de la ferme d’origine. Ce n’est certainement pas une maison de vacances standard avec son décor et il était correct.

En bref, nous avons apprécié la région, sont savoureux est allé shopping à Maastricht et Aix-la-chapelle et surtout paresseux lire un bon livre sur la grande terrasse avec un délicieux verre de vin autour de l’horloge par cinq.

Découvrir cet hebergement
#10544 Maison à colombages Sippenaeken
5/5 - Admirable

Depuis l’an 2000, j’ai passer mes vacances dans la résidence ARINELLA au moins une ou deux fois par an et se reposer cela très bien, parce que l’établissement est idéalement situé près de la plage avec la liaison ferroviaire à Calvi ou l’Ile Rousse.

Dans la nuit, il est tout à fait calme et vous pouvez dormir presque mieux qu’à la maison. Le resort est bien entretenu, le confort augmente d’année en année.

Un séjour à la résidence QU'ARINELLA est absolument recommandé.

Vue sur la Citadelle de CalviVue sur la Citadelle de Calvi © DietmarK @CC
À la recherche de la Punta CaldanuÀ la recherche de la Punta Caldanu © DietmarK @CC
Presqu'île de la RevellataPresqu'île de la Revellata © DietmarK @CC
La baie de CalviLa baie de Calvi © DietmarK @CC
Golfe de PortoGolfe de Porto © DietmarK @CC
Découvrir cet hebergement
#57911 Appartement Lumio
5/5 - Extra

Ce condo a tout ce que nous avions besoin et était directement sur la plage.

Nous serons certainement revenir.

Découvrir cet hebergement
#58008 Habitat traditionnel Marco Island
5/5 - Remarquable

Superbe appartement, temps magnifique, propriétaires très accueillants et voisins sympas !!!

La recette de vacances parfaites...

Découvrir cet hebergement
#34563 Appartement Arles sur Tech
5/5 - Excellentissime

La Villa est très agréable, il y a beaucoup de place à l’intérieur et l’extérieur est très bon pour les vacances en famille.
Le village est très calme, que le Lagoa de Óbidos est juste pour lire quelques compliments km. au propriétaire, parce qu’il était toujours très sympathique

Nelson G.
Propriétaire
24/01/2018
Merci, monsieur Joaquim,
Vous êtes toujours les bienvenus à Villa Gonçalo.
Découvrir cet hebergement
#21095 Villa Nadadouro
5/5 - Extra

Nous étions tous, famille, enfants et famille très confortable, avec toutes sortes de thé dans la maison et une vue magnifique.

Bien sûr, l’urbanisation, a tout, piscine, spa, aire de jeux, court de tennis, squash... Restaurant de même, en été...

HAUTEMENT RECOMMANDÉ... Répéter dès que possible...

Vue depuis la Chambre des maîtresVue depuis la Chambre des maîtres © JOSEABALSERANTES @CC
Vue depuis le salon par nuitVue depuis le salon par nuit © JOSEABALSERANTES @CC
Découvrir cet hebergement
#31300 Villa O Grove
4.5/5 - Extra

Nous avons loué ce gîte pendant 8 mois car, nous construisons de notre maison.
Cela a été un grand bonheur pour nous d'y avoir logé dans ce beau grand gîte coquet et très chaleureux comme les propriétaires. La décoration a été choisie avec délectation et beaucoup de goûts selon l'art du feng-shui.

Bref, nous bous recommandons, ce gîte!

Découvrir cet hebergement
#16951 Ancienne Ferme Coutisse
5/5 - Sans Pareil

Nous avons beaucoup aimé vivre dans ce beau gîte. L'espace est grand et les propriétaires sont très accueillants.

Nous l'avons loué pendant 8 mois car, mon mari et mois construisions notre maison.

Cette maison a été décorée de façon très chaleureuse et conviviale.

Vraiment, nous recommandons ce gîte, c'est un endroit calme et reposant.

Découvrir cet hebergement
#16951 Ancienne Ferme Coutisse
5/5 - Sans Pareil

Nous avons séjourné dans la Boutique de Mala en janvier et c’était vraiment sympa.
L’île est magnifique et la plage bikini est près de l’hôtel.
Ils offrent des excursions d’une journée. Nous avons pris 3 excursions aussi ils nous organisent le transfert vers l’aéroport

Plage bikini Dhangethi Plage bikini Dhangethi © LubaL @CC
Découvrir cet hebergement
#18576 Villa Dhangethi
5/5 - Merveilleux

Famille Bienvenue, zone calme et maison confortable.

Nous n’y retournerons certainement

Découvrir cet hebergement
#67385 Appartement Marina di Campo
4.5/5 - Excellentissime

Nous avons été ici en février 2017. Nous sommes toujours en amour avec cette maison et à la recherche d’un logement similaire. Qu’est-ce avec goût.
Nous nous sommes sentis juste à la maison. Nous avons été reçus avec des gâteaux faits maison dans une maison chaleureuse. Délicieux, ces deux incendies. Nous avons apprécié.

Nous choisissons jamais pour le même logement ou l’environnement, mais si nous devions le faire puis nous sommes allés ici à coup sûr.

Bon départ cuisiner dans la cuisine bien équipée.Bon départ cuisiner dans la cuisine bien équipée. © AnnekeMaessen @CC
Découvrir cet hebergement
#77534 Maison Typique Escombres et le Chesnois
5/5 - Admirable

Appartement moderne, propre, grande et confortable, nous sommes rentrés tôt.

Merci

Vue depuis le balconVue depuis le balcon © LOGANG @CC
Découvrir cet hebergement
#71960 Appart'hôtel Ustroń
4.5/5 - Extra

Nous avons passé un très beau séjour dans votre magnifique villa, très propre.

Merci pour ces délicieux repas locaux ainsi que ces succulentes langoustes préparées par Flavio et servies par Tania et Victor.

A bientôt peut être, sans les gégènes !

Merci Tania pour les cours de salsa.

A découvrir absolument.

Maryse et Jean-Manuel, Sylvie et Poly, Antonia et José, Fatima et Antonio.

Découvrir cet hebergement
#47022 Villa Brisas del Mar
4.5/5 - Sans Pareil

Moi-même vivant à Paris et amis de la visite de la mine, nous avions besoin d’un endroit plus grand pour eux de rester et de rencontrer. Lieu de Marta était vraiment sympa et très confortable, parfait pour nous. La région est formidable ! Aussi super bien relié à l’ensemble de Paris. Nous garderons cette adresse et mes amis reviendront dès que possible.
Je vous remercie, Marta !

Découvrir cet hebergement
#59061 Studio Paris 18ème arrondissement
4.5/5 - Magnifique

Très bel appartement moderne et animateurs super sympathique. également situé au milieu d’impressionater et de nature incroyablement belle ! horizontal emplacement idyllique et paisible à la lisière de la forêt et si centrale (seulement 3 minutes à pied de la coop, la poste).

Tout autour de parfait !

Situé sur le seuil de la piste venez, qui mène à cette vue magnifique ! Echt dessus !Situé sur le seuil de la piste venez, qui mène à cette vue magnifique ! Echt dessus ! © cs1188 @CC
le bus est un super rapide (10 minutes) dans un domaines skiables principaux (par exemple ici le ski sur la corviglia)le bus est un super rapide (10 minutes) dans un domaines skiables principaux (par exemple ici le ski sur la corviglia) © cs1188 @CC
Découvrir cet hebergement
#23829 Appartement Pontresina
5/5 - Extraordinaire

C’est de loin la meilleure auberge que j’ai jamais séjourné !
Le personnel est tellement amical et sociable, les chambres et les salles de bains sont vraiment propres.
Il y a un petit déjeuner gratuit et un dîner communautaire gratuit tous les jours, que vous pouvez signer jusqu'à ; Je ne sais pas n’importe quel autre auberge de jeunesse qui propose cela.

Ils ont une PS4 avec de nombreux jeux tels que fifa 18, un compte netflix, sky TV, cinéma et sport et pour couronner le tout une massif 70'' TV pour profiter au maximum de tout.

Je reviendrais sans aucun doute sera de retour !

Le petit déjeunerLe petit déjeuner © SD33 @CC
Découvrir cet hebergement
#36401 Maison Victorienne Earls Court
4.5/5 - Remarquable

Nous venons de passer une semaine à Monticello, Une semaine formidable. La maison ''casuccia'' est très agréable, propre, confortable. Bien placée dans le village, je vous recommande d'y aller.

J.Pisson Paris

Découvrir cet hebergement
#56732 Maison Monticello
3/5 - Correct

Maison n’est pas nouveau, mais très propre et bon maintenanced. Plage à quelques pas de la maison, mais pas pour les petits enfants quand venteux. En général, toutes les plages sur Exuma sont parfaits et ont besoin de les amener à quelques minutes. Il y a beaucoup d’épicerie hors date « utiliser avant » au réfrigérateur. Hôte sont gentils, serviables. Mais ! N’oubliez pas, vous les verrez partout et à chaque fois. Ils ont obtenu dans la maison pour vérifier tout ce que nous sommes sortis. Il a même pas dans la chambre quand ma femme et ma fille dormaient et réveilla elle. Check out à 10:00.

Rouille les adolescents dans le réfrigérateur.Rouille les adolescents dans le réfrigérateur. © GolikR @CC
Sur la durée de vie.Sur la durée de vie. © GolikR @CC
Découvrir cet hebergement
#54110 Maison George Town
5/5 - Magnifique

Le ponton au bout de la terrasse permet d’accoster le bateau.
La cuisine d'été extérieure est idéale pour recevoir des amis.
La propriétaire est disponible 24 h/24 par mail ou par téléphone et se coupe en 4 pour satisfaire nos moindres désirs.
La piscine est au bout du jardin et le parking est sécurisé par une barrière électrique.

Séjour parfait pour les 70 ans de mon épouse!

A recommander :-)

Mireille M.
Propriétaire
16/01/2018
Merci à vous et meilleurs voeux pour cette nouvelle année !
Découvrir cet hebergement
#9586 Maison de Pêcheur Port Grimaud
5/5 - Splendide

Quel plaisir d’accoster notre bateau au ponton privé qui donne sur la terrasse de la maison.
Nous avons pu profiter tous les jours de la cuisine d'été avec le frigo et la plancha-barbecue ainsi que la superbe terrasse partiellement ombragée.
La piscine est très propre, chaude et calme avec de l'espace pour se coucher au soleil. Il y a la TV dans les chambres ! Petite terrasse de notre chambre où nous prenions notre petit déjeuner au soleil.
La cuisine est super bien équipée avec tout le matériel nécessaire.
Nous reviendrons dans ce superbe endroit !

Au départ de la maison, nous avons pu découvrir de merveilleux endroits par la mer !Au départ de la maison, nous avons pu découvrir de merveilleux endroits par la mer ! © robinet @CC
Mireille M.
Propriétaire
16/01/2018
Merci à vous Monsieur, au plaisir de vous y accueillir de nouveau !
Découvrir cet hebergement
#9586 Maison de Pêcheur Port Grimaud
5/5 - Grandiose

Moi et ma famille réservé deux villas magnifiques, j’ai séjourné dans la villa Diamond, et que puis-je dire à propos de cette formidable expérience.

Jacuzzis, deux grandes piscines, magnifiques couchers de soleil de nos porches, personnel sympathique et plus important encore très propre.

Placer un grand luxe de calme, idéal pour se détendre et très proche du village de Oia par un simple passage à pied. Les villas étaient également très à l’aise avec beaucoup d’espace.

Nous reviendrons l’été prochain, et c’est à coup sûr.

Marcos K.
Propriétaire
16/01/2018
Merci beaucoup pour vos aimables paroles, et nous vous attendons avec plaisir à '' OIA SUNSET VILLAS '' quand vous voulez.
Découvrir cet hebergement
#66411 Maison de style Cycladique Oia (Ia)
4.5/5 - Merveilleux

Nous avons organisé ce séjour pour profiter de Sardaigne Ogliastra en particulier sans qu’il y avait trop de touristes.
Randonneurs chaque jour nous allait changer d’itinéraire, mais sûrement, nous devons mentionner les chemins dans les montagnes (talons) Osini et Ulassai. Formidable !
Maintenant, tous ceux qui connaissent la Sardaigne Ogliastra peut offrir, vous savez tout et surtout le choix entre la mer et les montagnes à seulement 30.
Mettre une belle assiette de culurgiones, un morceau de « porceddu », Cannonau, Seadas et beaucoup, beaucoup plus et est immédiatement délire.
Un câlin à ceux qui a été si aimable pour nous et nous donner le droit « droit ».
Elen, Francis et l’ensemble du groupe.

try et catch me si vous riuscite... hein... hein... hein.try et catch me si vous riuscite... hein... hein... hein. © MarcoMiele @CC
NiceNice © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Propriétaire
16/01/2018
Merci encore pour votre retour.
Nous sommes toujours heureux de vous accueillir ainsi que vos amis.
À bientôt.
Giorgio et la famille.
Découvrir cet hebergement
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Epatant

Les appreciations et ainsi que les notes parlent d'elles même!!

Merci encore.

Séjour reposant au beau milieu de la forêt

Découvrir cet hebergement
#60932 Maison en Pierre Chirols
4/5 - Grandiose

Castelnuovo Dei Sabbioni: J'ai apprécié une semaine avec quelques amis dans la grande maison de Jo et Tonny! Bel emplacement, agréable de revenir après les voyages, mais aussi super agréable de passer d'une terrasse à l'autre pour se détendre au bord de la piscine ou le bain à remous ou tout simplement profiter de la vue sur la vallée de l'Arno. Ensuite, nous ne parlons pas de l'accueil avec de délicieuses collations maison (bien, des collations, vraiment beaucoup de nourriture après cela est impossible). La maison est équipée de tout le confort, très joliment meublée, de grands lits, parfait!
L'hôte Jo connaît beaucoup la région et donne des conseils sur la façon dont vous devez absolument jeter un coup d'œil. En bref: Une très belle fête dans un bel environnement.

Découvrir cet hebergement
#36626 Cottage Castelnuovo dei Sabbioni
5/5 - Grandiose

Très joli ensemble de gîtes avec beaucoup de cachet et dans le style de la région pouvant accueillir une quarantaine de personnes.
Bien situé, proche de sites historiques et de Sarlat.
La décoration de la maison est soignée.
Accueil chaleureux des propriétaires très serviables.
Cuisine proposée de grande qualité avec des produits locaux.
Souvenir exceptionnel pour notre anniversaire. Je recommande vivement!

Michèle G.
Propriétaire
13/01/2018
Quel bonheur de savoir que vous avez été pleinement satisfaits de votre weekend d'anniversaire.
C'est pour cela que nous essayons de faire au mieux.
Merci
beaucoup et au plaisir de vous revoir pour un autre de vos séjours en Périgord Noir;
Nous vous souhaitons une très belle Année 2018.

Cordialement

Michèle et Jean Pierre Gauderlot
Découvrir cet hebergement
#1583 Ancien Corps de ferme Sainte Mondane
5/5 - Sensationnel

Excellente situation, maison confortable propice aux randonnées belle maison nouvelle salle de bains fantastique terrasse accueillant dans le nzeker d’été d’une valeur de veelmte faire dans la région avec le bergklasiekers d’efhte.

Agréable après une journée de randonnéeAgréable après une journée de randonnée © Jaap @CC
Petit déjeuner sur la terrassePetit déjeuner sur la terrasse © Jaap @CC
Le Mont-BlancLe Mont-Blanc © Jaap @CC
Découvrir cet hebergement
#65700 Chalet en Bois Saint Nicolas de Véroce
4/5 - Parfait

Très bel appartement aux standards modernes, très calme et bien situé.
L'appartement estdans un quartier paisible et agréable.
La plage toute proche pour les enfants est un plus certain.

La plage à proximitéLa plage à proximité © ArcosJ @CC
Découvrir cet hebergement
#56537 Appartement Ploemeur
4/5 - Superbe

Le quartier est très calme, la maison très agréable avec sa grande varangue couverte. Les volumes sont grands et la propriétaire très sympathique.

Nous avons passé un très agréable séjour.

Découvrir cet hebergement
#23100 Villa La Gaulette
5/5 - Parfait

J’ai été déposée plusieurs fois à la maison du cinéma de Níjar, la dernière en mars et si c’est un bon endroit pour se perdre et de profiter de sa tranquillité, ses plages à proximité, activités, leur film de nuits et des barbecues et des cours sa gastronomie.

Grâce à Mayte pour ne héberger pas indiqué beaucoup d’activités que nous pourrions faire et en particulier par sa tournée recommandée d’un inconnu pour nous d’Almeria et la découverte de sa maison des papillons.

Nous y retournerons.

Cette salade très riche !Cette salade très riche ! © ConsueloSA @CC
Voir que l’entrée puera me donne déjà confortVoir que l’entrée puera me donne déjà confort © ConsueloSA @CC
Teresa M.
Propriétaire
11/01/2018
Chelo, merci de votre visite, de nous avoir choisis pour nous remplir de joie, de partager, de vivre, de rire. Nous sommes impatients de vous montrer et de boire beaucoup plus de films dans la cour de la Casa del Cine. Soyez partout où vous allez, revenez!
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
5/5 - Magnifique

Une jolie maison. Nous avons eu phénoménal auprès des enfants et barbecue dans la Cour.

La bucearo et des plages spectaculaires de tuba et beaucoup d’activités à faire autour.

Nous reviendrons bientôt.

Teresa M.
Propriétaire
11/01/2018
Gloria, merci de nous rendre visite avec votre famille et de nous apprécier: à Casa del Cine nous attendons toujours, de nouveaux films, avec des fins ouvertes, où inclure des arguments et des moments avec ce Cabo Azul pour sa mer impossible à oublier. A bientôt! Mayte!
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
4/5 - Grandiose

Excellent emplacement, séjour confortable et amusante avec la distribution et la décoration.

Je le recommande 100 %

... Vue sur la mer en plastique depuis le toit... Vue sur la mer en plastique depuis le toit © Mpvalper @CC
Teresa M.
Propriétaire
11/01/2018
Mari Paz merci beaucoup d'avoir choisi le CasadelCine comme «siège» pour visiter et profiter des environs du Parc Naturel de Cabo de Gata Níjar. Jusqu'à pour toujours! Mayte
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
5/5 - Sublime

Endroit idéal pour passer avec la la famille et part pour quelques jours est une belle maison avec ses habitants et les voisins. Nous... ma fille et i... partagent avec le propriétaire et sa famille et qu’ils étaient... calme et spécial fun jours.

Nous espérons pouvoir répéter

Teresa M.
Propriétaire
11/01/2018
Monica se souvient de votre visite, des jeux avec les enfants, du concert auquel nous sommes allés et, en général, de toute la «vie» que nous vivons dans ce merveilleux endroit du monde qu'est la CasadelCine à Níjar. Merci de laisser votre avis qui aidera à remplir nos espaces d'histoires partagées.
Un câlin, Mayte et Saúl
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
4.5/5 - Très Convenable

Nous avait réservé ce gîte en mai et ont été impressionnés par l’emplacement et le beau mobilier.
Toutes les belles plages de sable sont facilement accessibles. La ville touristique de Pula se trouve à quelques km.
Nous avons eu des vacances réussies dans le chalet et peut le recommander.

Les belles plages de clerboisLes belles plages de clerbois © CANCRO @CC
Découvrir cet hebergement
#38944 Bungalow Domus de Maria
4.5/5 - Extra

Très bon séjour dans l'appartement ce cette belle villa avec très beau jardin.

Cette location de vacances est proche de toutes commodités.

Super accueil du propriètaire !

Les bains de Couloubret à recommanderLes bains de Couloubret à recommander © ValerR @CC
Découvrir cet hebergement
#52593 Appartement Ax les Thermes
5/5 - Impeccable

Très satisfait de notre séjour
Bel appartement moderne décoré avec gout .
excellente situation proche de tout: pas besoin de voiture.
Très belle vue de la chambre et du séjour sur la montagne .
Super accueil !!!

Je recommande sans hésitation .
merci

Ax-les-Thermes -Super station  de ski familialeAx-les-Thermes -Super station de ski familiale © ValerR @CC
Découvrir cet hebergement
#35232 Appartement Ax les Thermes
5/5 - Très Bien

La maison, le confort ,la piscine , l'environnement, la douceur de se prelacer dans un endroit de reve !

Découvrir cet hebergement
#56732 Maison Monticello
5/5 - Très Bien

Un Bungalow super sympa avec une vue imprenable. Toujours la peine d’un voyage !

Vacances Sardaigne 2017Vacances Sardaigne 2017 © Sardegna @CC
Découvrir cet hebergement
#38944 Bungalow Domus de Maria
5/5 - Parfait

Idéale pour des vacances familiales. Ambiance de folie, un beau jardin et une terrasse, nous avons des grilles... Ce qui est super environ le coin ont un supermarché et pas une belle relique. Et partout à sentir l’odeur de la mer...

Découvrir cet hebergement
#65097 Maison en Pierre Kornić
5/5 - Bon

Nous sommes venus pour Alexandra David-Néel et nous avons découvert de nombreuses richesses randonnées, Géologie et Land art avec Andy Goldsworthy

Le galabre un torrent à remonter cet étéLe galabre un torrent à remonter cet été © JackyC @CC
Les Robines drôle de paysageLes Robines drôle de paysage © JackyC @CC
Découvrir cet hebergement
#60127 Maison Provençale La Robine sur Galabre
4/5 - Remarquable

Appartement très confortable, très bien agencé avec une belle vue sur la montagne et la piste. Nous sommes venus à 4 adultes et 1 bébé sans soucis. Propriétaire très arrangeante et charmante. A recommander.

Découvrir cet hebergement
#66399 Appartement Méribel Mottaret