LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

4/5 - Admirable

Eric et Malinee sont le meilleur hôte que vous pouvez avoir, très accueillants et toujours font de leur mieux pour vous aider à tout moment.

La maison est vraiment très beau et très calme avec une belle piscine. Les chambres sont grandes, bien équipées et très propre.

Et que dire des petits-déjeuners superbes ! Le meilleur que nous avions dans notre voyage en Thaïlande, même mieux que dans le 5 * hôtel nous avons séjourné à Bangkok. Large choix avec des jus de fruits, fruits frais, quotidien pains boulangerie/pâtisserie, menu à la carte ; et les grandes crêpes d’Eric !

Si vous souhaitez un séjour calme à Phuket, c’est le lieu de séjour où l’hospitalité se réalise.

5/5 - Formidable

Nous avons séjourné au Baan Malinee pendant trois nuits à la fin de mai et nous ne pouvions pas être plus satisfaits de notre séjour.

Ce Bed and Breakfast (BB) est un véritable joyau et les hôtes, Eric et Malinee, font tout leur possible pour que vous vous sentiez à la maison au moment où que vous entrez la propriété de te.
Merveilleux petit déjeuner avec des fruits frais, jus de fruits, une belle sélection de charcuteries et fromages, fraîchement sorti du four, petits pains, pains et pâtisseries, comme des œufs et des crêpes bien aussi sur commande.

Le soir, fruits frais et une sucrerie vous attend dans votre chambre.

Eric et Malinee sont très utiles en vous montrant autour, conseiller sur les restaurants et excursion et ils peuvent faire les réservations nécessaires.

Nous avons eu un séjour des plus agréables ici et l’espoir de revenir bientôt.

Eric D.
Propriétaire
03/08/2017
Nous vous remercions de votre excellente critique!
4.5/5 - Magnifique

Ce fut un merveilleux séjour dans un cadre charmant, au calme et avec une magnifique vue !

La villa est exactement comme sur les photos. Celle-ci est très bien équipée et fonctionnelle. La piscine est idéale pour les enfants car elle at un grand espace avec peu de profondeur où les enfants ont pieds. La plage n'est qu'à 5 minutes à pied ! La plage située à proximité est idéale pour bronzer en toute quiétude.

Cette villa est idéale pour la famille. La villa dispose d'un joli jardin avec de nombreux arbres fruitiers.

Sans hésitation je recommande ce lieu magique au rapport qualité prix imbattable ! Nus reviendrons très vite !

Monique V.
Propriétaire
03/08/2017
Bonjour Mademoiselle, et un très grand merci pour votre appréciation dithyrambique ; c'est un vrai plaisir également de vous lire et de mesurer votre enthousiasme pour ce havre que beaucoup, il est vrai, trouvent paradisiaque.Votre allant et votre élan, en convaincrons peut être quelques autres d'y séjourner bientôt, mais nous y réserverons toujours une place privilégiée pour vous, ou dans l'une de nos autres villégiatures au Diamant ou sur les hauteurs de Fort de France.

Cordialement, Jean et Monique
4.5/5 - Sans Pareil

Nous avons passe de super vacances dans cet appartement très cosy ou rien ne manque
la résidence est également très calme et à proximité de toutes les commodités ainsi que des restos et des plages.

4/5 - Bon

Excellent accueil, très propre, tout équipé avec une belle véranda avec table à manger pour le dîner en famille, dans les piscines de luxe, enfant, aménagement du parc très agréable et bien entretenu tout, à proximité de la plage, des restaurants et des loisirs. Qualités imbattables.

AGUSTIN A.
Propriétaire
02/08/2017
Merci beaucoup Vera
5/5 - Inoubliable

Très agréable séjour.
Accueil très chaleureux et de très bons conseils pour les visites de la région.

Un gite décoré avec beaucoup de goût, rien de manque, l'endroit est parfait.

A conseiller à ceux et celles qui veulent découvrir la Champagne.

Nous y reviendrons avec grand plaisir.

Christian & Catherine A.
Propriétaire
02/08/2017
Merci Corinne
A bientôt Catherine Autréau
4/5 - Très Bien

Nous venons de rentrer de la plus fantastique vacances à Casa Segredo.

Nous étions 4 générations d’arrière-grands-parents pour bébés et un moment brillant a été eu par tous. Les membres plus âgés de la famille ont été pris en charge par les chambres sont au rez-de-chaussée, et les enfants légèrement plus âgés ont adoré la chambre secrète !

La piscine a été clôturée ce qui signifie que nous pourraient tous se détendre et profiter du soleil sans se soucier des tout-petits errer.

Parfait et fortement recommandé !

© TammyM @CC
4/5 - Grandiose

Nous avons embauché cette villa pour notre lune de miel, car nous savions que le mariage serait épuisant et nous voulions un endroit pour se détendre.

La villa n’a pas déçu. Il avait tout ce que nous avions besoin et bien plus encore, et la zone était belle et tranquille, tout en étant à quelques minutes des restaurants plage fantastique et la Praça. Je ne sais pas il y aura de nombreux anniversaires joyeux y célébrés !

Nous célébrons dans l’Algarve !Nous célébrons dans l’Algarve ! © TammyM @CC
3.5/5 - Très Correct

Bon accueil de Maria qui est toujours disponible, parfois trop présente.
Le logement se situe en contrebas d'une route et il n'y a pas de parking, la seule possibilité était de se garer en bord de route très passante.

Le logement est spacieux, cependant la literie est médiocre. Il n'y a de télévision comme indiqué dans l'annonce, nous n'avons pas vu de jacuzzi non plus. Pas de connexion wifi...
Nous avons cependant passé un agréable séjour et Maria a tout fait pour que nous profitions pleinement de notre séjour.

4/5 - Parfait

15 jours reposants et ressourçant dans un cadre magnifique avec une piscine très agréable et joliment arborée.mobilier de jardin et piscine de qualité.
Le gite est spacieux et très bien équipé.

L'accueil est très chaleureux.

Bref des vacances pur bonheur.Très vivement conseillé.

4.5/5 - Très Convenable

Le confort est excellent avec une mention particulière pour la cuisine et la literie qui sont très récentes.
Le niveau de propreté est impeccable
Super accueil et bonne disponibilité
Intimité préservée !!!

Situation idéale pour découvrir Bruxelles et la Wallonie

C'est sûre on y reviendra !

4/5 - Excellentissime

Tout ce que nous recherchions et que les propriétaires avaient promis: nous l'avons trouvé!
Loin de la ville, nous avons trouvé une tranquillité fantastique, la mer, le soleil, la bonne nourriture.
Nous ne connaissons pas encore nos dates de vacances de l'année prochaine mais nous ne hésitera pas à réserver!!!
Merci pour tout

Se promener à l’aube et regarder le soleil se lever......Se promener à l’aube et regarder le soleil se lever...... © RossiS @CC
Giorgio C.
Propriétaire
02/08/2017
bonjour

Il est toujours un plaisir pour accueillir les familles comme la vôtre et nous espérons vous voir bientôt.

Un câlin

Fam. Contu / Deia
na
4.5/5 - Grandiose

Belle villa avec une grande facilité.

Jardin avec une belle paradisiaque piscine. Vue de la terrasse offre une vue sur la mer.
Le service était parfait (grâce à Monic et Uli Lang!) Et la nourriture très, très haut niveau (Komang a toujours cuit quelque chose de très leckerers!).
L'emplacement est très calme (pour nous exactement ce que nous voulions) et le bon endroit pour échapper à l'agitation de la vie quotidienne. Quand un supermarché aurait été dans la région, il aurait donné des notes complètes pour l'emplacement.

Voyages grâce Oka toujours une expérience - tout moment très sûr sentiment avec lui et ça veut tout dire quelque chose lors de la conduite.

Conclusion: 10 jours inoubliables et si nous pouvions, nous serions déjà là encore :-)

Kadek Monic R.
Propriétaire
02/08/2017
Salut Claudia, bonjour Hans-Gerd,

Nous vous remercions de votre avis et nous avons été autorisés à s'occuper de vous et vous accompagner dans vos déplacements.
Vos
souhaits alimentaires, nous avons mis en œuvre avec joie. De plus, nous avons beaucoup aimé la préparation de plaisir avec vous
et pour répondre à vos questions sur Bali.

Dommage que la Villa Damai est la fin d'Octobre de quelques jours de congé quand vous revenez déjà complet!

Merci encore que vous étiez nos invités et nous espérons vous voir une autre fois à Bali à la Villa Damai de vous accueillir à nouveau.

(Supermarché, à l'exception des viandes fraîches à 800 mètres)!

Salutations de Bali

Uli, Monic et toute l'équipe
5/5 - Excellentissime

Nous louons depuis 3 ans cet appartement très bien situé près de la plage.

Toutes commodités à pied dans centre Tossa. Logement très fonctionnel et bien équipé, confortable avec terrasse spacieuse, vue mer latérale.

Prévoir ventilateur lors forte chaleur en pleine saison.

Remerciement a Monsieur D. pour son accueil et sa disponibilité lors séjour.

Nous reviendrons!
S Rouchet

5/5 - Splendide

Gîte très agréable très complet nous nous y sentons comme chez nous.

Nous étions à 2 minutes du village ou se trouvent magasin, librairie, boulangerie,boucherie et divers restaurant tout ce qu il faut sous la main.

A l'arrivée un accueil très chaleureux par les propriétaires nous y allons depuis plusieurs années, terrasse tranquille pour l'apéritif (voir photo lol).

Nous recommandons

Micheline et Frédéric

très agréabletrès agréable © FredericMichelineQ @CC
Michel D.
Propriétaire
02/08/2017
Un tout grand merci à nos chaleureux locataire et au site de IHA que nous recommandons.
5/5 - Merveilleux

Dans un environnement en pleine nature, nous avons passé quelques jours merveilleux.

Nous avons cuisinés avec entre autres le four à bois pizza, lu et parlé. La maison est pleine de charme et très propre et accueillante.

Nous avons également fait une très belle balade sur le Monte Fossa delle Felci.


Nous renouvellerons l'expérience!

Sofia K.
Propriétaire
02/08/2017
Mille merci pour vos critiques de ma maison. Il est vrai que la vue ü toujours merveilleux soptattoot soleil calaredel quand l'île de Lipari est Tinge de Red
4.5/5 - Magnifique

Nous avons passé ici 2017 pendant deux semaines en mai. Très beau contact avec le propriétaire.

La maison est magnifiquement situé dans les montagnes andalouses, bien entretenu et très bien équipée. Internet TV, système de musique, connexion Wi-Fi, lave-linge, lave-vaisselle, propre petite piscine, trois terrasses, deux salles de bains, parking sécurisé. Nous nous sommes sentis très à l'aise et avons passé un séjour merveilleux.

Dans Près de la maison, il y a beaucoup de très bons restaurants et auberges dans différentes fourchettes de prix. Même un ou deux bars de plage simple et peu coûteux ( « Chiringuito ») surpris avec des délices culinaires.

La mer peut être atteint en un peu plus de 15 minutes en voiture. Dans la région il y a beaucoup de grandes destinations: Ronda, Casares, Marbella, Gibraltar, Tarifa et - un peu plus loin - Séville. Dans l'ensemble parfait pour les vacanciers en quête de repos,.

La maison est parfaite pour ceux qui recherchent la paix. Tout autour il y a beaucoup de beaux paysages. Pour faire du shopping ou de la plage vous avez besoin d'environ 15 minutes en voiture. Quelques bons et d'excellents restaurants sont également plus proches. mais une voiture est un must!

Regarder la maison avec piscineRegarder la maison avec piscine © dirkpahlsmeier @CC
Vue sur la mer de la direction de la terrasseVue sur la mer de la direction de la terrasse © dirkpahlsmeier @CC
Les installations comprennent également un gaz bien entretenu GrillLes installations comprennent également un gaz bien entretenu Grill © dirkpahlsmeier @CC
Gerald B.
Propriétaire
02/08/2017
Bonjour Dirk

Merci pour votre gentil commentaire sur nos vacances! Peut-être une fois que l'intérêt à louer à Zukfunft?

Ce qui concerne Love, Gerald
et Angélique
4.5/5 - Extraordinaire

Nous avons eu un très bon contact avec la propriétaire qui est disponible et à l'écoute.

L'appartement est vraiment très bien, grand, fonctionnel, équipé. Nous avions l'habitude de louer dans les Baléares des appartement bien plus petit et équipé au minimum pour le même prix.

La terrasse est exceptionnelle pour la vue, prendre les repas avec le léger clapot des vagues ou plus quand il y a un peu de vent! La résidence est calme.

La plage de Tirant est à 2 min en bas et très peu fréquentée par rapport à d'autres, elle permet de se délasser au retour des plages du Sud ou de balades.
Le village d'Es Mercadal situé à 10 min a tous les commerces, c'est un village vivant et pas attrape touristes! Le petit port d'Es Fornells est aussi très typique. En résumé notre séjour a été un vrai régal et nous espérons pouvoir revenir sur l'île pour découvrir d'autres lieu et nous reprendrons cet appartement s'il est disponible.

J'insiste sur le fait qu'il est équipé comme "à la maison" et décoré, la buanderie est très pratique, la literie est de qualité....

Merci à Agnès !!!

5/5 - Très Raisonnable

Nous avons adoré l'endroit, l'appartement était génial, central et à côté de la mer, magnifique !

Nous attendons avec impatience d'y retourner!!!

Restaurants où déguster les délicieux plats se trouvent.Restaurants où déguster les délicieux plats se trouvent. © eulalia @CC
Ramona C.
Propriétaire
01/08/2017
Merci Eulalia votre opinion est très réussie. Tossa de Mar est une ville charmante, je pense vraiment que qui est venu vacances Tossa de retour, il est juste une question de l'essayer.
4.5/5 - Très Convenable

Superbes vacances chez Adé et Didier. Avons été très chouchouté. Adé nous à préparés des bons petits plats très bonne cuisinière. vraiment un petit coin de paradis.

Nous gardons un très bon souvenir.

Superbes vacances chez Adé et Didier. Avons été très chouchouté. Adé nous à préparés des bons petits plats très bonne cuisinière. vraiment un petit coSuperbes vacances chez Adé et Didier. Avons été très chouchouté. Adé nous à préparés des bons petits plats très bonne cuisinière. vraiment un petit co © AdelinaD @CC
4.5/5 - Extra

FINA et Miguel sont des gens spéciaux : ils nous ont accueillis magnifiquement et nous avons immédiatement senti à l’aise ! La maison se trouve à proximité de la mer et les commerces sont à votre portée. Nous avions fun tir avec propositions de bicyclettes de la Fina et nous avons apprécié quelques belles promenades le long de la promenade de Vinaroz.

Allez-y, que vous ne le regretterez pas !

Le bungalow est minuscule et très bruyant.
Le confort est précaire.
La propriétaire est peu discrète.
Passez votre chemin.

5/5 - Remarquable

Une maison de charme très pratique et très calme. Un accueil chaleureux, des gens très aimables.

Nous nous sommes forgés de beaux souvenir sur la terrasse couverte.

Nous avons tous aimé et sommes prêts à revenir.

5/5 - Impeccable

Très beau studio, spacieux et très agréable. Belle terrasse aussi. Propriètaires très respectueux et sérieux. En un mot le MUST !!!

4/5 - Grandiose

Un super séjour dans un appartement agréable avec de grands volumes dans lesquels notre famille ne c'est pas senti a l'étroit.

A quelques minutes de la plage et du centre ville le parking dans l'allée nous a été bien utile. Nous avons tout fait a pied sans se soucier du stationnement qui ne semble pas facile a Saint Raphaël.
La propriétaire est une dame charmante qui nous a réservé un excellent accueil.

Je recommande vivement cet appartement.

Petite crique à un quart d'heure a peine de l'appartement. (Port Santa Lucia)Petite crique à un quart d'heure a peine de l'appartement. (Port Santa Lucia) © LaureM03 @CC
4/5 - Magnifique

Nous avons loué ce gite pour un anniversaire, en famille avec enfants.
Tout s'est très bien passé, les contacts avec le propriétaires ont été efficaces, et rapides. Nous avons pu effectuer le paiement par virement, pour plus de rapidité (chèque vacances acceptés à priori). Arrivé sur place, il y avait quelqu'un pour nous accueillir, et faire le tour des locaux.
Les batiments sont propres, jolies et quasiment neufs, . Il y a beaucoup de place et de couchage, juste un petit bémol, la salle de réception résonne un peu, mais comme il faisait beau, nous avons pu manger dehors (possibilité d'utiliser le mobilier à l'exterieur). Petite précision, le wifi est gratuit, et fonctionne bien, il y a aussi une sono disponible dans la salle, et nous avons pu utiliser les télévisions pour les dessins animés.
La rivière de la Drôme se trouve à 15minutes, nous avons pu nous baigner, même avec de jeunes enfants. Les cuisines sont bien équipées pour faire à manger pour plus de 30 personne (20 adultes, et 15 enfants environs).
Pour résumé, c'était tout simplement ce que nous recherchions.
Je vous le conseille grandement.

4/5 - Sublime

Idéal pour un séjour dans cette belle région, calme, authenticité, accueil, accès facile à Bruxelles, à Waterloo, à Pairi Daiza ..., et entre deux sorties la forêt à 50m.

Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour et restons en contact avec nos hôtes si sympathiques.

4.5/5 - Sensationnel

C'est bien simple, tout y est ! Ce chalet porte bien son nom, on s'y sent bien.

Le propriétaire est remarquable tant par son accueil que par sa bienveillance.

De plus, il connaît parfaitement sa région et sera de très bon conseil.

A découvrir, à réserver, à partager.

Bertrand B.
Propriétaire
01/08/2017
Merci Sabine pour ce si sympathique commentaire et à bientôt j'espère de vous revoir dans nos belles montagne hautes alpines !
4/5 - Très Bien

Appartement bien entretenu, propre et bien rangé. La terrasse est grande et offre une magnifique vue sur la mer. La cuisine est propre et entièrement équipée.

La télévision dispose des chaînes allemandes et internationales. Le réseau local sans fil fonctionne à grande vitesse.

Il a beaucoup de parking devant la porte. L'appartement se situe à quelques minutes à pied de la plage, des magasins, centres commerciaux, banques, location de voitures, supermarché, restaurants et divertissements.

Pour nous, ce fut un séjour agréable !!!

5/5 - Merveilleux

Nous avons passée de très belle vacances en famille. L'endroit est tout simplement magnifique ! La villa est belle et bien équipée, la décoration est chaleureuse avec un très beau jardin et une piscine.

Merci beaucoup pour ces vacances inoubliables.

4.5/5 - Sensationnel

Excellent appartement qui correspond aux photos. Il est très bien situé et proche de tout. La plage de Ribeira D'Ilhas est juste devant. Nous avons apprécié de voir qu’Ericeira n’est plus seulement une zone de plage et de surf mais un village développé et plein de vie. Carla la propriétaire nous a reçus très bien, elle nous a communiquée les lieux d'intérêt à visiter et elle nous a dit où étaient toutes les commodités. Elle était toujours disponible. Nous avons également apprécié l'attention de Carla qui nous a laissé un gâteau, thé et café mors de notre arrivée car nous nous sommes arrivés tardivement. Merci !

Carla F.
Propriétaire
30/07/2017
Heureux vous a plu, ce fut pour moi un honneur d'avoir reçu. Mon objectif est de dépasser les attentes de mes clients. Ma récompense est de vous voir passer des vacances et week-end week-end inoubliable dans ce bela vila. Merci et à la prochaine!.
5/5 - Inoubliable

Appartement confortable, refait à neuf et bien équipé!
L'appartement est très fonctionnel, propre et, meublé avec goût.

La vue sur Moorea est exceptionnelle...celle sur la marina Taina est magique !!! Quel magnifique coucher de soleil tous les soirs...

Tous les commerces sont à proximité immédiate et l'accueil de Magali qui assure un entretien impeccable de l'appartement est très chaleureux et serviable.

Vue de l'appartement le soir Vue de l'appartement le soir © JuliaRa @CC

Fuyez cette villa!
Vol,( illa attribuée à l'arrivée dans la même propriété mais différente de celle proposée dans l'annonce...!) manque d'hygiène, harcèlement par le propriétaire sur place,intervention obligatoire de la police pour régler la situation...insultes, attitude inacceptable du propriétaire et conditions de logement déplorables... Je n'ai jamais vu ça...

Devrait être radié de la liste des locations!

Villa Infestée de souris et cafardsVilla Infestée de souris et cafards © LoloM @CC
Meuble dessous d'évierMeuble dessous d'évier © LoloM @CC
Piscine au bout d'une semaine car arrêt de la filtration volontairement par le propriétaire et entretien en existant!Piscine au bout d'une semaine car arrêt de la filtration volontairement par le propriétaire et entretien en existant! © LoloM @CC
Salle de douche!Salle de douche! © LoloM @CC
Machine à laver non fonctionnelleMachine à laver non fonctionnelle © LoloM @CC
5/5 - Très Bien

Une belle salle de séjour, l'appartement est parfait, mieux que cela apparaît sur le site de petites annonces de locations de vacances.
C'est une oasis de paix à proximité de nombreuses plages, le nettoyage jamais vu en vacances, les propriétaires d'une disponibilité unique et il est fort sympathie de trouver une belle famille unie pour vous accueillir!

La location de vacances dispose d'une nouvelle piscine avec des douches.

Le soleil brille jusqu'au coucher du soleil et pour ceux qui se sentent comme elle, des vélos d'exercice, l'aviron, terrain de football, des jeux pour enfants, mais toujours sans confusion et le bruit, le respect maximum de silence 14h à 16h.

Je le recommande vivement!!!

coucher de soleil rêveusecoucher de soleil rêveuse © DarioR @CC
piscine de nuitpiscine de nuit © DarioR @CC
Elio R.
Propriétaire
30/07/2017
Nous vous remercions de votre avis merveilleux, ce fut un plaisir de vous accueillir dans l'espoir de rivedrvi à l'avenir que nous vous saluons.
4.5/5 - Excellentissime

L’appartement est situé au 1er étage et il est très bien agencé et bien équipé. Nous avons trouvés les meubles modernes ainsi que le matériel de cuisine : le four, la plaque de cuisson, les ustensiles ainsi que la vaisselle de cuisine sont tout neufs.
Nous avons bien dormi dans le grand lit de la chambre. Le salle de bain fonctionnelle. Les propriétaires ont même pensés à des petits détails tel que des sacs à votre disposition pour aller faire vos courses très pratiques.
Les propriétaires sont très agréables et à l'écoute pour toutes nos questions. Cet appartement donnant côté salon sur la grande avenue et côté chambre sur une petite place au pied de l’Église est un vrai petit coin de paradis. Il y a un petit restaurant très calme juste en face, réveillé par l’odeur des croissants de la petite épicerie vous avez vraiment l’impression d être en vacances.
Nous avons séjourné en famille avec nos deux enfants de 5 ans et notre petit dernier de 20 mois. Le rêve ! La plage au bout de la rue à 200 mètres ! La plage de sable fin avec palmiers et une eau à température méditerranéenne est magnifique. Pour y descendre nous sommes passés par ces petites rues typiques avec ces façades de couleurs. Les anciens du village sont dehors assis sur des chaises à discuter et nous avons eu le droit à des « Holà » lors de notre passage ... c’est l’Espagne, la vraie !!!
Nous nous sommes facilement déplacés à pieds dans la ville, tout est facile d accès . Le magasin Mercadona est pas cher et offre beaucoup de choix . Le jeudi nous avons profité du marché en plein aire avec ses étalages offrants de bonnes affaires. Nous y étions lors les fêtes chrétiens et Mauros: très impressionnant de voir toutes cette ville aussi impliquée , costumes et spectacle digne de film de cinéma , une vraie fête de victoire !!! ( bandas , défilés , costumes , canons, feux d artifice, bateaux ... )
Que ce fût difficile de repartir...

Place donnant sur la chambrePlace donnant sur la chambre © RomainR @CC
Plage de VillajoyosaPlage de Villajoyosa © RomainR @CC
Au coeur de la vieille villeAu coeur de la vieille ville © RomainR @CC
Sculpture en sable chrétiens et mauros Sculpture en sable chrétiens et mauros © RomainR @CC
La messe La messe © RomainR @CC
5/5 - Sublime

Roselyne est super sympathique, gentille et souriante: accueil très chaleureux !!!

Nous avons passés une semaine magnifique et inoubliable, entre randonnées, magnifiques balades, belles plages et des festivals internationaux, le tout avec un beau temps très agréable !
LA maison est spacieuse et très bien située qui donne directement sur la Mer (sans vis-à-vis)

La maison en location pour les vacances est tout équipée, simple et agréable à vivre.

Nous recommandons vivement ce petit coin de paradis !

Yanis & Amel.

Petit déjeuner au son des vagues matinales... un délice !  Petit déjeuner au son des vagues matinales... un délice ! © Yanis @CC
Salon VIP !!Salon VIP !! © Yanis @CC
Jardin royal ! Jardin royal ! © Yanis @CC
Binic paradise island ! Binic paradise island ! © Yanis @CC
4.5/5 - Grandiose

La première semaine de deux semaines dans ces villas. Notre période souhaitée n’était pas disponible à moins que répandre plus d’une semaine par la maison, contre un joli rabais auprès du propriétaire. Comme il s’agissait d’une question de quelques mètres et 30 minutes, déplacement des bagages, ce n’était pas question tout !
Maison est située entre la ville de Rhodos (25 minutes) et Lindos (30 minutes) est donc parfait pour la logistique (également aéroport est à environ 25 minutes).
Villa très confortable avec tout ce dont vous avez besoin. Climatisation dans chaque chambre, cuisine bien équipée, belle terrasse extérieure avec table et barbecue fixe et une piscine très très agréable avec douche.
L’accueil de la propriétaire était très gentil et après avoir affiché tous, distribuant quelques conseils pour la zone (et l’eau et la bière dans le réfrigérateur  :-)) nous pourrions profiter toute l’intimité nécessaire même si le propriétaire a vécu juste à côté.
Si nous visiteraient Rhodos une deuxième fois, nous prendrait contact avec les propriétaires pour vous sur la disponibilité de l’une des villas. Très agréable et très recommandés.

5/5 - Admirable

Nous avons séjourné dans l'appartement de Valeria une semaine et c'est vraiment confortable et super pour visiter la ville et aller faire du shopping sur le marché Capo.
L'appartement est chaleureux, totalement équipée, même si nous n'avons pas beaucoup cuisiné, car la location est très proche de nombreux endroits pour manger et très bon marché.
Merci Valeria pour votre gentillesse et aide à tout moment :-)
... nous serons sûrs au printemps :-)

Valeria Maria Paola S.
Propriétaire
28/07/2017
Merci cher Roberto espère vous voir bientôt un accueil chaleureux.

Valeria
4.5/5 - Magnifique

Chers propriétaires, qui occupent l'étage supérieur de la villa, mais ils ne sont presque jamais présents. Nous avons pris l'appartement avec entrée privée au niveau du jardin. Nous avons été stupéfaits par le silence de la place, sans trafic, exposée au soleil toute la journée et avec une vue à 180 degrés vous couper le souffle sur le lac de Lugano. L'appartement dispose d'une grande cuisine moderne, qui donne sur le jardin afin que nous puissions vous détendre et également dîner à l'extérieur. A proximité il y a beaucoup de choses à visiter, et de nombreux restaurants pittoresques sur le lac, nous vous suggérons de faire le voyage en voiture, la seule façon de profiter de l'environnement et à proximité des villes.

Anna B.
Propriétaire
28/07/2017
Merci Andrea est toujours agréable d'avoir l'appréciation, nous essayons de donner et d'obtenir ce que nous pouvons pour un bon séjour et par conséquentnt pour le repos et la sérénité du voyageur.

Anna
5/5 - Inoubliable

La maison, le lieu et les propriétaires ont été spectaculaires !

Nous savons que l’île est magique, mais que cette Assemblée ne pouvait se résumer mieux ce que Ibiza signifie pour nous. Il a tout ce que vous devez passer un peu les vacances sont.

Venez et essayez que vous ne regretterez pas.

Fede, Svenja, Mila

5/5 - Admirable

Nous sommes restés dans cette maison pendant les vacances de Pâques puis retour pour un week-end en Juillet.
La maison et « très spacieuse et propre.
L'espace extérieur offre une vue à 360 degrés sur les collines avec un paysage unique. Nous avons utilisé le four pour faire de la pizza, le belvédère avec une vue magnifique, une grande pelouse en plein air, avec un espace pour jouer avec le ballon et les bains de soleil. Ayant trouvé beau temps les deux fois, nous avons mangé l'air toujours ouvert, car en plus du kiosque, il y a aussi la table à l'extérieur avec des chaises et un parasol.
En Juillet, nous avons trouvé la piscine en parfait état et nous l'avons utilisé avec un tel plaisir.
Les enfants étaient ravis de trouver un chat sans repousser il est apparu dès que quelqu'un était disponible pour le caresser.
Pendant les agneaux de la Pâque sont nés, et il était très agréable de les trouver en Juillet a augmenté, il fait partie des attraits de la campagne, ainsi que terminer la journée en regardant une belle étoile.
L'endroit est confortable et les propriétaires sont très gentils.
Certes, il est une solution très viable pour tous ceux qui cherchent un séjour de détente.

pelousepelouse © ospite @CC
Cour intérieureCour intérieure © ospite @CC
gazebogazebo © ospite @CC
4.5/5 - Sensationnel

Située à 15 minutes de la plage et des commerces, la maison est au calme sur un vaste terrain planté d'oliviers avec une belle vue sur la mer et la Corse.

Le propriétaire est accueillant. Attention toutefois à l'accès à la maison qui se fait via un chemin étroit, sinueux et en pente: Cadillac s'abstenir !!!!!

4.5/5 - Excellentissime

De superbes vacances dans le gîte de ghyslaine qui nous a réservé un excellent accueil..

Un endroit idyllique, reposant..

A refaire sans la moindre hésitation ! Merci !

5/5 - Sublime

L’appartement très agréable ! Il est bien situé. , au calme et en bord de plage.
L’appartement permet de disposer d’une très grande piscine et d’un parking couvert.
Nous avons trouvé la literie très confortable et la location de vacances est entièrement équipée : rien ne manque dans la cuisine…que demander de plus ???
Lieux tout à fait conformes à l'annonce et hôtesse d'une extrême gentillesse.
En résumé: TOUT pour un séjour sans aucun problème.

5/5 - Merveilleux

Cette fois-ci nous avons opté pour deux appartements similaires du même propriétaire.
Les deux sont excellents. Ils ont une vue directe sur la plage depuis le balcon. Ils disposent d'une piscine avec chaises longues pour les bains de soleil. Ils sont confortables, beaux et ont tout le nécessaire pour cuisiner. Le complexe est entouré de boutiques, à côté entouré supermarché et aussi des restaurants et des centres commerciaux.
La plage est juste en face du système.

Nous nous sentons très bien et nous attendons avec impatience ont été à la recherche là-bas.

4/5 - Superbe

Nous avons passé un séjour magnifique!

Le chalet est très bien aménagé, il ne manque rien. Le lieu est très calme donc très reposant.
La forêt se situe à l'arrière du chalet et donc idéalement située pour les balades pédestres.

Seul bémol.... les 3 jours sont passés trop vite....

Maminou et Papitou ne changez rien ! Tout est parfait ! A recommander ! Nous reviendrons revenir dès que possible.

4.5/5 - Sublime

Je n'ai rien d'autre que des critiques délirantes pour Antonio et son B & B. Tout d'abord, la maison est tout simplement magnifique. Les chambres sont spacieuses (y compris le bain!) Et Antonio même mettre un lit supplémentaire car il y avait 3 d'entre nous. Le petit déjeuner était copieux et délicieux - des spécialités régionales fraîches, qui étaient fournies selon nos préférences horaires.

Maintenant à Antonio ... Antonio est un homme généreux, généreux, enthousiaste et fabuleux. Quand nous sommes arrivés, il nous a fait sentir très bienvenu et a souhaité nous faire part de spécialités régionales. Il a ensuite passé beaucoup de temps à nous expliquer l'histoire et la région, y compris de nombreuses recommandations pour les pistes de randonnée.

Antonio a fait tout son possible pour nous rendre confortables (p. Ex.: Un chevreuil pour sécher nos vêtements humides, une machine à laver, même une surprise d'anniversaire pour mon anniversaire!). Il était aussi gentil quand on s'est perdu sur une piste de randonnée et l'a appelé pour obtenir des conseils. Il nous a envoyé un message plus tard pour nous assurer que nous étions bien et nous a offert une douche et un lit pour dormir quand nous sommes finalement arrivés, même si nous avions déjà vérifié et sa maison était entièrement réservée pour cette soirée!

Je ne peux vraiment pas parler assez d'Antonio et de sa maison d'hôtes. Un homme aussi merveilleux, une maison magnifique et une région spectaculaire. Si vous allez au Portugal, arrhes par Casa da Moreia - c'était vraiment un point culminant de l'absolue de notre voyage! Merci Antonio !!!!!

heureuxheureux © NATACHA @CC
4/5 - Très Bien

Cette maison présente l'avantage de la ville, en étant à Papeete, et le calme de la "campagne", c'est un vrai plaisir.
Avec sa grande capacité d’accueil, je trouve le prix très raisonnable.

5/5 - Merveilleux

Un gîte petit, mais très fonctionnel et bien aménagé, proche de Bédoin (10 minutes à pied si on marche lentement), un jardin agréable, un endroit calme, des propriétaires charmants, disponibles et très discrets à la fois...que demander de plus ? Un séjour de trois semaines qui a juste passé un peu trop vite.

5/5 - Magnifique

Nous avons eu un temps étonnant séjournant dans ce gîte. De droite à travers le processus de réservation pour vérifier, c’est sans couture. Nous avons ramassé à l’aéroport (via les transferts aéroport gratuits). Quand nous sommes arrivés au chalet, nous avons été accueillis avec des bouteilles d’eau froide, serviettes de toilette froide et le réfrigérateur avaient été ensemencés avec tous les éléments que nous l’avions demandé. Tout savoir sur le chalet était commode ; Il y avait un téléphone portable pour nous d’utiliser, parapluies, serviettes de plage, une buanderie et douilles UK dans les chambres, ce qui signifie que nous n’a pas besoin d’adaptateurs pour recharger nos téléphones etc.. C’était une belle touche aussi d’avoir une télévision dans les chambres, car ces jours paresseux quand nous voulions juste se détendre dans son lit.

Le chalet est beau et était très propre, avec une bonne provision de rechange draps et serviettes. Il avait une sensation chaleureuse et confortable à lui. Nous avons certainement senti à l’aise. J’ai aimé l’espace extérieur à l’arrière de la maison. C’était très relaxant de s’asseoir et de manger dehors et de s’allonger sur les transats.

Le meilleur de tous est que le chalet est situé à quelques minutes à pied de la plage et à pied à Oistins.

Tout dans toutes les grandes vacances !

4/5 - Inoubliable

Confortable, agréable, avec tout ce dont vous avez besoin et très propre. La terrasse est grande et avec une vue magnifique sur la mer.

Il a beaucoup de parking à côté de l'appartement. Cette location de vacances est proche de la plage et tous les services nécessaires. L’Internet est rapide !

Le supermarché est à seulement quelques minutes à pied. De plus, il y a une boulangerie maison où nous avons acheté du pain et des petits pains tous les matins, tout était super.

Nous étions à la recherche de la paix et calme, à proximité de la plage et bien sûr, nous l'avons trouvé.

4.5/5 - Sans Pareil

Une vue a couper le souffle, des vacances bercées par les allées et venues des bateaux, une plage et un embarcadère baignant dans une eau turquoise a 28/29 degrés rien que pour vous, voila le cadre enchanteur de notre séjour.

Pierre nous a fait partager son amour pour son coin de paradis.

Un conseil pour une visite, une bonne taverne, il se fera un plaisir de vous communiquer les bons plan et les bonnes adresses.

Très bel endroit à recommander pour des vacances en famille.

Nous étions trois, très à l'aise. Le logement est bien jusqu'à 6 personnes ou 2 couples et 2 jeunes enfants.

Hôte charmant, discret et plein d'attentions pour vous faire passer un agréable séjour!

5/5 - Superbe

Dans son appartement avec balcon dans le Centre de Naples. Vous y trouverez tout ce dont vous avez besoin d’avoir un point de départ idéal pour tous vos voyages de prospection à Naples et ses environs.
Mais vous trouverez encore plus !
Un accueil attentionné, prêt à enregistrer et pas moins dévot.


Rita et Norbert de l’Allemagne.

Dolce far niente à NaplesDolce far niente à Naples © RHauckSchneider @CC
L’angelini de NaplesL’angelini de Naples © RHauckSchneider @CC
Le ciel de NaplesLe ciel de Naples © RHauckSchneider @CC
5/5 - Bon

Il est situé dans le 9 ème et haut étage du complexe. Pour cette raison, surplombant la plage, la terrasse, est magnifique. Une seule étape, est la plage, le bar - plage, changement de chambres, des services, des chaises longues et des parasols.

L’appartement est très propre, confortable, chaleureux, lumineux et complet. La piscine est très calme, donnant sur la plage et la mer.

Des deux côtés de la porte principale du complexe, il y a des magasins, supermarché, restaurants, Banque, de coiffure, de voitures et de vélos de location.

Nous nous sentons très bien là, à l’intérieur et à l’extérieur de l’appartement.

Nous le recommandons à tout le monde.

5/5 - Inoubliable

Nous louons cet appartement depuis quelques années maintenant et l'accueil de Véronique et Léon ainsi que toute leur petite famille est toujours aussi chaleureux.
Appartement très bien situé et vraiment bien aménagé.

Équipements complets, vue superbe face au Mont-Blanc, très propre conforme à l'annonce.

Le seule regret, devoir le quitter à chaque fin de vacances....

5/5 - Splendide

Nous avons séjourné deux semaines dans cette superbe petite maison et nous en garderons de merveilleux souvenirs.

La propriétaire Solange a été très attentive à notre bien être et c'était un plaisir de pouvoir partager un ti punch ou un jus de fruit frais de son jardin avec elle de temps en temps.

Cadre très calme avec même la visite quotidienne des petits colibris. Je recommande vivement cette location et nous ne manquerons pas d'y retourner.

3.5/5 - Moyen

Tout comme annoncé et Mitja est très sympathique comme il nous a expliqué où à g et nous a donné différentes brochures avec informations touristiques, maison a été établi comme annoncé avec tout comme décrit dans l’annonce !

J’ai raté le wifi donc je devais être en ligne avec mon téléphone/mitja allemand nous a offert une sorte d’émetteur wifi à distance pour le paiement supplémentaire, mais j’ai refusé il.

Rakovci est agréable très calme petit village ! c’était vraiment bon que près d’à côté est agréable et bon restaurant IDILA, restaurant populaire dans la région qu’il y a plus de 40 ans !
Je recommande cette maison pour quelqu'un qui aime bien place et à la famille ! mer est environ 15 minutes en voiture ! gros achats... les marchés - lidl, kaufland, environ 10 minutes en voiture de la maison, mais des petits marchés sont en baderna village à seulement 2km... ou en sveti lovrec également environ 5 minutes en voiture !

4.5/5 - Très Convenable

Quel magnifique petit village, une très belle ville et un appartement très confortable.

On sent que les propriétaires ont fait en sorte d'essayer de penser à tous pour notre confort afin que notre séjour soit impeccable.

La plage de sable fin est géniale et l'eau de la mer est transparente comme je n'avais jamais vu.

La petite place de l’Église est très typique et fort agréable. Le petit bar de la Placeta est géniale.

En résumé, j'ai passé un très très bon séjour là bas et je recommande cet appartement !

Déjeuner au champagne dans notre appartementDéjeuner au champagne dans notre appartement © JuliaRiveiro @CC
4/5 - Sublime

Nous avons passé un très bon séjour dans cet appartement de tout confort.

Cette location de vacances est un très bon rapport qualité prix!

4.5/5 - Remarquable

Mobilier agréable et confortable, terrasses paysagées comme requinquer un bain à remous avec une magnifique vue...

Nous avons vraiment aimé qu'il y ait une moustiquaire dans la fenêtre de la chambre de sorte que vous toute la nuit pour respirer l'air frais de la montagne.
Avec la large gamme de (très bons) livres et de DVD que vous ne vous ennuierez pas dans le mauvais temps. Tout est très bien entretenu avec goût et se sont réunis.
L'hôte est super sympa et respecte absolument votre vie privée, mais est toujours prêt en cas de besoin. La maison est facilement accessible et n'est pas loin, donc idéal pour les personnes qui aiment avoir du calme.
Le dîner du soir passé de super vacances ici et nos deux chiens étaient très accueillants, ce qui est certainement un plus!

4/5 - Sublime

Appartement à la location de vacances dans une petite ville de la province de Caltanissetta, au milieu de tout. Appartement bien entretenu avec tout le confort. Propriétaires super sympa. Je le recommande et sera bientôt de retour

Magnifique chambre, salle de bains impeccable. Feuilles parfuméesMagnifique chambre, salle de bains impeccable. Feuilles parfumées © PecchiniR @CC
Vue à couper le souffle. Bars et restaurants situés à proximité.Vue à couper le souffle. Bars et restaurants situés à proximité. © PecchiniR @CC
5/5 - Epatant

Nous venons de rentrer d’un séjour fantastique au Villa Julima. La villa était magnifique, très bien équipée et très spacieuse. L’équipe de SandyBlue était toujours sur place, si nous avions besoin de quoi que ce soit. Je peux recommander fortement de cette villa, c’était nos meilleures vacances depuis ans !

A bientôt pour de superbes vacances !!A bientôt pour de superbes vacances !! © AnnM @CC
5/5 - Très Raisonnable

La maison est immergée dans les bois, la paix et la tranquillité et le silence règne, Giovanna est un hôte discret et doux, vous pouvez utiliser la cuisine et dîner aux chandelles à l’extérieur... le lac est très proche, on peut facilement aller tous les jours et en soirée les collines sont frais et délicieux

4.5/5 - Parfait

Cette villa a tout ce dont vous pourriez avoir besoin et l’emplacement est idéal ! Nous avons adoré aller deux fois par jour sur les plages et nous avons adoré prendre le soleil matin paresseux ! hôtes sont des gens très discrètes, conviviale et chaleureuses ! J’adore les Grecs !

5/5 - Magnifique

Nous avons séjourner au domaine du douar a 15 minutes du centre de Marrakech . dans 15 milles mètre carré de bonheur 2 piscines terrain de pétanque de tennis , ping pong, billard, baby foot,
Un bar avec toutes sortes d'alcool vraiment fabuleux .
Cuisine marocaine et française préparer par le chef pascal , au petit soins de la part de ça femme Nadia,
Jolie table cocktail maison apero au bord de la piscine vraiment très très bien merci beaucoup à toutes l'équipe du domaine du Douar Marrakech.
Au plaisir de vous revoir !!!

Aperitif dinatoireAperitif dinatoire © nadiastrass @CC
Apéritif sur le toit avec une vue à 360° fabuleuseApéritif sur le toit avec une vue à 360° fabuleuse © nadiastrass @CC
Après-midi barbecueAprès-midi barbecue © nadiastrass @CC
Détente au bord de la piscineDétente au bord de la piscine © nadiastrass @CC
Un domaine magnifiqueUn domaine magnifique © nadiastrass @CC
5/5 - Bon

Idéal pour se détendre des promenades dans la nature. Utile aussi comme base pour visiter les villes d’art de Toscane et l’Ombrie.
Confortable, chaleureuse, personnelle et meublées avec goût. Rustique mais élégant et confortable en même temps.
Absolument recommandé !
Marco

5/5 - Très Raisonnable

Une - bien équipée - grande maison sur un emplacement idéal pour un prix raisonnable. Nous avons eu des vacances parfaites avec notre famille. Quand nous étions à la maison, nous avons vécu pour la plupart près de la piscine parfaite.
La villa est parfaite pour une famille de vacances son calme et agréable. Le propriétaire a été très utile, si j’avais des questions qu’ils leur répondrait parfaitement. Nous avons des plans pour retourner à la villa à nouveau. Aujourd'hui, que j’ai déjà recommandé à un collègue ! Merci pour tout.

Piscine !Piscine ! © CherG @CC
5/5 - Remarquable

Il est propre, spacieuse, agréable, confortable et équipée. Il possède une terrasse avec vue sur mer, barbecue, transats, meubles de terrasse. Parking à la porte de l’appartement. Le wifi station, travaille à grande vitesse. A quelques minutes de marche, est la plage, des supermarchés, des boutiques et des restaurants.
Nous avons tellement aimé, nous reviendrons certainement!

5/5 - Magnifique

Appartement nettoyer d’abord parée dans le centre, mais chez une personne calme sur site accessible à toutes les informations en bref, un séjour parfait

Puesta del sol cala saonaPuesta del sol cala saona © LeonoraU @CC
5/5 - Superbe

Nous étions dans cette belle villa et je dois dire que nous avons eu un bon moment, mangé dans le jardin et nous sommes allés à l'épicerie à pied en quelques minutes.
Bain de soleil sur les transats avec les montagnes tout autour de cette belle expérience.
Recommandé, nous voulons revenir en hiver pour profiter de ce panorama avec la neige

Belle fêteBelle fête © FlavioM @CC
5/5 - Très Raisonnable

Nous étions avec ma femme, cette fois en laissant les enfants des grands-parents, pour nous permettre de faire un peu de temps en contact étroit avec la nature.
Nous sommes très engagés dans le travail que nous avons besoin d'un bon sommeil, le réveil sentiment quand nous voulions que les oiseaux. Croyez-moi qu'il n'y a pas plus belle chose à se tenir debout et regarder les étoiles dans le jardin, à l'extérieur de la porte de l'appartement, tout boire jusqu'à ce que le sommeil vous fait pas aller et venir sur le lit.
Nous avons choisi le Mas del Tas parce qu'il nous donne ces possibilités pour nous qui vivent dans les villes sont impensables.
Pour un apéritif en trois minutes, nous étions sur la place de la ville, un havre de paix pour ceux qui cherchent la paix.
La prochaine fois que nous irons avec notre famille.

Voici un aperçu du jardinVoici un aperçu du jardin © FlavioM @CC
La lune magnifique vu sur la table extérieure où nous avons mangé !!La lune magnifique vu sur la table extérieure où nous avons mangé !! © FlavioM @CC
5/5 - Très Bien

Adresse incontournable ! Magnifique demeure offrant une vue à couper le souffle sur la Baie orientale , vue sur l ensemble des iles Saint-Barthélémy par exemple. Tout est fait par le propriétaire et son équipe que les vacances soient un merveilleux souvenir ! .. Je reviendrai

Prendre un verre au bar dans la piscinePrendre un verre au bar dans la piscine © NellyR @CC
Excellent :)Excellent :) © NellyR @CC
5/5 - Bon

Le Riad est vraiment magnifique. Une réelle capacité d’étonnement quand tu viendras dans. Il est vraiment bien conçu et a un caractère « feel good ». Nous avions une chambre avec un balcon qui était grand. Nous avons tellement aimé nous sommes restés une nuit de plus dans une autre pièce, mais c’était sympa aussi. Remarque... Les chambres sont spacieuses. Ils avaient une offre pour un massage qui était une grande valeur pour l’argent. Le personnel est vraiment sympathique et essaie de comprendre et parler l’anglais. Nous avons vraiment apprécié l’effort.

4/5 - Admirable

Nous avons apprécié cette location de vacances, nous étions 8 personnes d'âge moyen. Bien entretenu et tout a été fourni. Belle assis dans le jardin. Il y avait une grande différence entre les chambres (une chambre avec lits superposés est très petite, il peut y avoir deux adultes qui dorment dans la voie). Pour nous, c'était pas non plus un problème, mais cela doit, il faudrait peut-être à considérer lors de la réservation si vous allez depuis longtemps. Hôtesse, était très accueillant et coopératif. Magasins facilement accessible, excursions / vélo fun possible. Belle maison pour le prix

4.5/5 - Inoubliable

Nous avons loué deux bungalows avec notre famille.
Un petit paradis en Thaïlande. Les gens du grand soin de vous, la mer Bandokmaai est à proximité, une piscine bien grande, et la nourriture est de bonne qualité.
De plus, vous ouvrez le taxi pour un demi-euro par personne dans les 30 minutes à Pattaya.

La prochaine fois que nous allons en couple et louer un des bungalows de deux personnes.

4/5 - Extraordinaire

Excellent établissement, taille idéale pour une ou deux familles, bien s’équipée avec jolies vues et 2 min en voiture de la ville de Russell. Beau temps signifie que nous avons obtenues profiter du soleil d’hiver dans le pont et les enfants a passé la plupart du temps vers le bas sur la plage (très accueille les enfants).

Nous avons emprunté le poisson sale et a attiré pour le dîner... une très agréable semaine. Merci Barry

4.5/5 - Formidable

Le rapport qualité prix est bon. A 15 min du centre ville, c'était parfait pour laisser la voiture et marcher un peu. La chambre est propre et les hôtes hyper sympa. Le petit-déjeuner sous les arbres, ça fait du bien.

4.5/5 - Extraordinaire

La Souléiade est un gite idéal pour organiser une fête de famille: la capacité d'hébergement permet de réunir une grande famille sur place.

Les chambres sont confortables et le site est très calme. Tout est installé pour satisfaire grands et petits.
Une grande tonnelle pour manger à l'ombre, des balançoires, piscine, table de ping-pong et coin pétanque pour s'amuser!

Mention spéciale pour l'équipement de la cuisine principale qui est extrêmement complet, de la vaisselle, aux robots ménagers en passant par les ustensiles.

L'accueil est chaleureux et professionnel. Les ingrédients pour un séjour réussi!

5/5 - Epatant

Ambiance plein de belle maison. Sympathique et très serviable. Cadre magnifique.
Agréable jardin. Dans la maison est tout.
Malheureusement en raison de la santé, nous avons dû quitter une semaine plus tôt Merci Mme Wagner pour les bons soins

5/5 - Formidable

Nous sommes enchantés de notre séjour et du contacte amicale très familiale de Luciana et d'Hélio,
accompagné du panier garni régional dès notre arrivée...
Superbe maisonnette équipée de tout le nécessaire pour notre séjour de 4 personnes, dans un petit village très paisible à la campagne, en prime au réveil le chant des oiseux sans aucun bruit motorisé!!!
Proche de lieux très touristiques à visiter comme Coimbra, Leiria, Pombal, Fatima, Ourém, Tomar, Vieira, St.Pedro de Moel, Nazaré, Alcobaça, Batalha, Obidos, Pia do Urso, St. Martinho do Porto, Marinha Grande, Aveiro et la Petite Venise, Lisbonne, Porto, etc...
Séjour à renouveler en 2018...
MERCI à vous pour votre gentillesse à l'année prochaine avec grand plaisir!!!...

Le village de Caxarias - OurémLe village de Caxarias - Ourém © rogervieire @CC
Le Santuaire de FàtimaLe Santuaire de Fàtima © rogervieire @CC
Sao Pedro de MoelSao Pedro de Moel © rogervieire @CC
La pêche artisanale plage de VIEIRALa pêche artisanale plage de VIEIRA © rogervieire @CC
Les bons repas à Nazaré au restaurant ALELUIALes bons repas à Nazaré au restaurant ALELUIA © rogervieire @CC
5/5 - Très Convenable

Nous aimons être dans cette maison, un endroit calme, excellent pour se reposer et soulager le stress de la vie urbaine.
La maison est exactement comme dans les photos, avec une vue fantastique, où l'on respire la nature pure.
Les gens vivent dans la population sont humbles, travaillent dur et conviviaux.
M. Anthony et sa femme sont des gens extraordinaires, toujours disponibles, toujours inquiets de savoir si quelque chose manque. Ils se sont nous sont présentés dès notre arrivée très chaleureusement.

Merci pour tout et un magnifique espace pour pouvoir profiter des vacances parfaites. Un endroit pour revenir à coup sûr.

5/5 - Inoubliable

Nettoyage, entretien, entièrement équipées, spacieuses, agréables et confortables. Il a un grand patio partiellement couvert, avec réfrigérateur, barbecue, chaises longues et meubles de jardin. C’est dans un quartier calme, à proximité de plages propres et claires. Un centre commercial, des restaurants et des supermarchés à proximité. WiFi fonctionne à haute vitesse. Un parking est à côté de l’appartement, très confortable pour le shopping et les bagages. Tout était parfait, nous nous sentons très bien là et c’est pourquoi, nous le recommandons.