LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

4.5/5 - Sans Pareil

Je suis resté une semaine et j'ai passé un merveilleux moment.
L'appartement est très confortable et dispose de tout ce dont vous avez besoin. C'est une excellente solution pour ceux qui voyagent seuls, mais aussi à deux ou en couple.

L'appartement est situé dans un quartier très calme, bien relié et à proximité de l'un des parcs les plus beaux et grands Rome!

Le propriétaire est très utile et vous offre tout ce dont vous avez besoin!

La maison dispose également d'un accès wifi.

Super recommandé!

Maria

Jardin et parc à proximité de la location de vacancesJardin et parc à proximité de la location de vacances © MariF @CC
Découvrir cet hebergement
#67698 Appartement Rome
4.5/5 - Admirable

Un séjour de détente dans un endroit fabuleux.
Nous nous sommes sentis immédiatement à notre aise et sommes immédiatement allés rejoindre quelques amis.

Nous recommandons à tout le monde et nous y retournerons.

Découvrir cet hebergement
#2683 Maison Typique Moasca
5/5 - Epatant

Venus à Tahiti dans le cadre d'un projet d'adoption, nous avons séjourné à "Toupidek sur la Plage"

L’appartement est très agréable, admirablement situé et très calme.

Nous recommandons vivement cette location

Découvrir cet hebergement
#36236 Appartement Arue
4.5/5 - Bon

Très bon accueil à l'arrivée. Nous avons été agréablement surpris par cette maison rénovée avec goût suivant les règles de l'art vendéen, avec des matériaux traditionnels.

Rien à redire au niveau de la propreté !

Au niveau équipement, tout est prévu...y compris salon de jardin et barbecue !

Séjour très agréable dans cette contrée vendéenne.
A recommander sans hésitation !!

Découvrir cet hebergement
#25151 Maison en Pierre La Caillère Saint Hilaire
4.5/5 - Très Bien

L’endroit est bien situés, propres et confortables lits, wifi rapide. Beaucoup mieux que nous attendons.

Le personnel est vraiment sympa.

Au cœur de lieux intéressants et boutiques bazars à pied...

Dans l’ensemble, c’est un endroit idéal pour rester, juste au-delà de la recherche d’un hébergement économique... Gardez-le vers le haut.

Revenir bientôt !!!

Merci.

Vue arrière donnant sur les vieux bâtiments colonies et l’emblématique tour KL Twin-Towers à fond.Vue arrière donnant sur les vieux bâtiments colonies et l’emblématique tour KL Twin-Towers à fond. © kcng @CC
Vue sur la ville d’avant et le haut de l’habitation.Vue sur la ville d’avant et le haut de l’habitation. © kcng @CC
Bâtiment décoration mauresque et le célèbre Masjid Jamek au confluent des rivières Klang Gombak.Bâtiment décoration mauresque et le célèbre Masjid Jamek au confluent des rivières Klang Gombak. © kcng @CC
Temple chinois à seulement 2 minutes à pied.Temple chinois à seulement 2 minutes à pied. © kcng @CC
Délicieux Fruits locaux.Délicieux Fruits locaux. © kcng @CC
Découvrir cet hebergement
#37589 Appart'hôtel Kuala Lumpur
4.5/5 - Sans Pareil

L’endroit est bien situé, propre, confortable lits, wifi rapide.
Beaucoup mieux que nous attendons. Le personnel est vraiment sympa.
Globalement, c’est un bon endroit pour rester, pour le prix juste au-delà des attentes et trop demander à un hébergement... Gardez-le vers le haut.. juste grand... Merci.

Vieux bâtiment à l’architecture mauresque et célèbre Masjid Jamek, au confluent de Klang Vieux bâtiment à l’architecture mauresque et célèbre Masjid Jamek, au confluent de Klang © kcng @CC
Anciens et nouveaux en impair-harmonieusement vue arrière du lieu d’hébergement. .Anciens et nouveaux en impair-harmonieusement vue arrière du lieu d’hébergement. . © kcng @CC
Temple indou de seulement 3 minutes à pied du lieu d’hébergement.Temple indou de seulement 3 minutes à pied du lieu d’hébergement. © kcng @CC
Marché central pour souviviers locales... 5 minutes à pied du lieu d’hébergement.Marché central pour souviviers locales... 5 minutes à pied du lieu d’hébergement. © kcng @CC
Délicieux fruits locaux.Délicieux fruits locaux. © kcng @CC
Découvrir cet hebergement
#37589 Appart'hôtel Kuala Lumpur
5/5 - Très Convenable

Très bon accueil et logement irréprochable sur la propreté et la présentation: il est exactement comme sur les photo... même mieux en vrai!

Je recommande c'est hôte vivement

Découvrir cet hebergement
#68137 Appartement Pau
4.5/5 - Grandiose

Je suis très content de cette location de vacances que j'ai loué en 2016
Maintenant j'aimerais la louer pour une plus longue période. J'espère qu'elle est encore disponible. A proximité de supermarchés et de restaurants. Joli parc aquatique avec 2 piscines et piscine pour enfants.

agréable repas en plein air agréable repas en plein air © JohannaV @CC
avec des amis à manger avec des amis à manger © JohannaV @CC
belles promenades belles promenades © JohannaV @CC
confortable, nous voulons être définitivement de retour confortable, nous voulons être définitivement de retour © JohannaV @CC
Découvrir cet hebergement
#51776 Villa Cumbre del Sol
4.5/5 - Impeccable

La casa que di Vittorio est situé dans un quartier calme et isolé au large de Solanas, à environ 10 km de Villasimius. dans la voiture sont facilement accessibles, toutes les plus belles plages dans la région (porto Sa Ruxi, Porto Giunco, Cala Pira et Punta Molentis étaient nos coups de coeur). La maison est très confortable et mignon et est également fonctionnelle (équipée avec machine à laver, micro-ondes, ustensiles de table, sèche cheveux, TV ; la honte sur le dysfonctionnement du wifi). De l’entrée, il y a une belle vue sur la mer et le soir, vous apprécierez une belle cool sous le ciel étoilé. Victor était très sympathique et serviable à l’arrivée nous avons trouvé de l’eau et jus ! Recommanderais !!

C’est vraiment un plaisir d’avoir des gens comme Laura et son mari. Poli, genre et ils ont quitté la maison en très bon état. Toujours les bienvenus ! C’est vraiment un plaisir d’avoir des gens comme Laura et son mari. Poli, genre et ils ont quitté la maison en très bon état. Toujours les bienvenus ! © VittorioA @CC
Découvrir cet hebergement
#47425 Maison Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Très Bien

L'appartement est situé dans une position merveilleuse qui vous permet d'arriver en peu de temps aux plages voisines et offre une vue imprenable sur la mer et les collines.

Vittorio nous a accueillis à notre arrivée et il était très gentil et serviable.

L'appartement était propre, bien rangé et avec tous les équipements dont vous auriez besoin pour votre séjour.

Je le recommande vivement!

Claudia et son copain sont très drôle et sympathique. ils ont eu respect de maison gardant bien rangé au total. Claudia et son copain sont très drôle et sympathique. ils ont eu respect de maison gardant bien rangé au total. © VittorioA @CC
Découvrir cet hebergement
#47425 Maison Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Merveilleux

L’emplacement est sublime, parfait et soigné dans les moindres détails par le propriétaire, Monsieur. Vittorio, personne toujours serviable et très sympathique.

Sa maison est impeccable, propre, équipé de tout confort, wifi, linge, serviettes, machine à laver, micro-ondes, barbecue.

L’emplacement est stratégique pour rejoindre les nombreuses plages autour, y compris à Villasimius, Castiadas, Costa rei, avec une valeur pour le prix optimal.

Je le recommande à tout le monde !

C’était rafraîchissant de se rencontrer et faire connaissance avec Walter et son partenaire comme cela a été très agréable et convivial. C’était rafraîchissant de se rencontrer et faire connaissance avec Walter et son partenaire comme cela a été très agréable et convivial. © VittorioA @CC
Découvrir cet hebergement
#47425 Maison Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Inoubliable

MAGNIFIQUE vue sur la mer. Nous qui venons du nord.. la surprise était superbe.
Accueil très sympathique et chaleureux. M Rouvier a très joliment rénové ce logement, il est très fonctionnel.
Tout y est pour passer d’excellentes vacances: proximité des commerces, marché, on peut tout faire à pied. La voiture au sous sol n'a pas bougée de la semaine.

Tout était parfait! On reviendra très certainement si Monsieur ROUVIER veut bien de nous ;-)

Découvrir cet hebergement
#41749 Appartement Cannes
4.5/5 - Extra

Maison de Vittorio est belle et propre. Je suis vraiment heureux que j’ai choisi cet emplacement idéal à proximité de la mer.

Je recommande fortement ce à quelqu'un à la recherche d’une escapade de détente.

J’ai eu le plaisir d’accueillir samira et son groupe. Ils sont 4 jolies filles, très gentils et amicale. Ils ont été respectueux de la maison et sontJ’ai eu le plaisir d’accueillir samira et son groupe. Ils sont 4 jolies filles, très gentils et amicale. Ils ont été respectueux de la maison et sont © VittorioA @CC
Découvrir cet hebergement
#50212 Maison Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Inoubliable

L’appartement est très confortable et situé dans un quartier très calme, avec terrasse avec vue imprenable sur le paysage. Victor était très sympathique et serviable en nous permettant de trouver tout le confort nécessaire au sein du foyer. Recommandé pour ceux qui veulent passer des vacances reposantes dans un bel endroit

Sandro et sa petite amie sont sont révélés pour être très sympathique et serviable. Ont pris soin de garder ma maison et pour cela je lui suis reconnaissant.Sandro et sa petite amie sont sont révélés pour être très sympathique et serviable. Ont pris soin de garder ma maison et pour cela je lui suis reconnaissant. © VittorioA @CC
Découvrir cet hebergement
#50212 Maison Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Excellentissime

Nous avons eu un grand temps au lieu de Vittorio. Il est un vrai gentleman et fera tout pour vous rendre confortable. Le réglage est optimal avec une vue imprenable. L’appartement est efficeient et 5 min à pied de Solanas et 10 min en voiture de Villasimius.

Je peux dire que j’avais vraiment l’hôte plaisir Pascal et ses amis pour leur sympathie incroyable, la ponctualité, la capacité d’adaptation. Ils sont très aimable peoplJe peux dire que j’avais vraiment l’hôte plaisir Pascal et ses amis pour leur sympathie incroyable, la ponctualité, la capacité d’adaptation. Ils sont très aimable peopl © VittorioA @CC
Découvrir cet hebergement
#50212 Maison Solanas (Sinnai)
5/5 - Magnifique

Si vous voulez rester à l’écart des grands hôtels et les pièges à touristes, je recommande fortement d’aller à Horiatiko Spiti dans le magnifique village de Sivas.
Vous trouverez tout ce dont vous avez besoin pour vos vacances crétoise vraie.
Horiatiko Spiti a le meilleur à vous offrir, confortables propres studios avec coin salon privé et les hôtes, Maria et Michalis vous faire sentent alors, bienvenus, ils ont une grande connaissance de la région et vous aideront en aucune façon qu’ils peuvent.
La place du village est à 2 mn et offre une variété de tavernes, un boucher/Fromagerie et épicerie de Elenis.
La plage est une courte distance en voiture de suite est également accessibles à pied, les promenades dans les champs d’oliviers et les plus longues randonnées dans les gorges de plusieurs et les montagnes est une expérience formidable.

Je reviens toujours à Horiatiko Spiti !

Elisabet Norvège

De l’yardDe l’yard © ElisabetK @CC
Plage de KOMOPlage de KOMO © ElisabetK @CC
Coucher de soleil à la plage de KomoCoucher de soleil à la plage de Komo © ElisabetK @CC
Champs environnantsChamps environnants © ElisabetK @CC
Horiatiko SpitiHoriatiko Spiti © ElisabetK @CC
Découvrir cet hebergement
#22164 Appartement Sivas
4.5/5 - Sensationnel

La location de vacances est une villa située dans une impasse au calme.

Nous y avons passé un agréable séjour. Nous avons pris nos déjeuners sur la terrasse...quel bonheur!

Fête de la Fête de la "Fleur d'Oranger" © redjo @CC
Découvrir cet hebergement
#34098 Villa Antibes
4.5/5 - Merveilleux

Ce bungalow est meublé de façon moderne et entièrement équipée espace confortable, propre. Il dispose d’un parking à côté de la guérite. Le WiFi fonctionne très rapidement. TV avec chaînes allemandes. Il est proche de la plage, supermarché, magasins et tout ce dont vous avez besoin. C’est la première fois que nous avons été dans le sud de Fuerteventura et pas la dernière. Nous étions dans deux appartements comprennent le même propriétaire. Vous êtes sur la même plage dans deux domaines différents. Les deux appartements très bien. Nous le faisons à nouveau bientôt.

Découvrir cet hebergement
#51259 Bungalow Costa Calma
5/5 - Epatant

Ce logement offre tout le confort(matériel...) tout en alliant la beauté ,la noblesse du bois; le tout situé dans un village de montagne encore authentique et à quelques pas des pistes!

Je recommande chaudement ce logement.

Julien R.
Propriétaire
04/05/2017
merci a bientot
Découvrir cet hebergement
#7813 Chalet de Montagne Champagny en Vanoise
4.5/5 - Parfait

Nous avons passé un bon séjour dans cette location de vacances. L'accueil du propriétaire fût agréable et chaleureux. Nous étions très bien installés et avons profité des lieux!

La région est très belle, il y a à proximité un lac et et une très belle forêt à vister.

La mer est à un peu plus de 2km environ de la location de vacances.

Découvrir cet hebergement
#17213 Appartement Torre del Lago Puccini
4.5/5 - Inoubliable

Plusieurs séjours déjà réalisés dans ce magnifique gîte, très accessible et superbement décoré.

Renée est très à l'écoute des besoins et est d'une grande disponibilité!! Il Faut y aller, vous apprécierez, c'est évident!
D'ailleurs, nous on y retournons cet été.... l'hiver dernier la famille etait ravis :-)

Renée B.
Propriétaire
03/05/2017
C'est gentil Denise un très grand merci de l'appréciation.

J'espère que nous aurons l'occasion de nous revoir. Vous êtes une femme généreuse et ce fut
un bonheur notre rencontre.
Découvrir cet hebergement
#42964 Maison en Pierre Hamoir
4.5/5 - Sans Pareil

Gite idéal pour notre réunion de famille sur plusieurs jours dans un cadre intérieur très bien agencé et très bien équipé.

Les possibilités de couchage ont permis permettent une excellente répartition des invités: nous étions 20 personnes et toutes ont été très correctement logées.

C'est la première fois que tout le monde trouve sont petit chez lui, cela reste assez rare dans ce type d’hébergement.
La grande salle a permis à la fois l’organisation des grandes tablées et les plus jeunes ont pu l'utiliser comme espace d’activités: jeux et danse principalement.

L'endroit fût un excellent point de départ pour les nombreuses visites et excursions de l'ensemble des convives; sans oublier les activités aux alentours.

Rien ne fut impossible pour les propriétaires afin de de satisfaire notre (très) grande famille!

Nous recommandons vivement ce gite dont la description sur le site est conforme en tous points à la réalité.

Découvrir cet hebergement
#55804 Ancien Corps de ferme Saintes
4.5/5 - Merveilleux

Nous avons très bien été été accueillis. La maison est confortable et propre.
A l'exception des distances ci-dessus tout était cohérent à l'annonce de location de vacances.

La maison est bien entretenue, elle est au calme avec jardin et on y prend le petit-déjeuner pour se détendre au soleil.

Les magasins sont accessibles comme la plage en 15 minutes environ.

Nous relouerons sans hésiter pour passer d'excellentes vacances.

famille Kröhnert

Découvrir cet hebergement
#22385 Maison en Pierre Breskens
4.5/5 - Extra

Nous sommes arrivés très tôt au matin et nous avons été accueillis très chaleureusement.

La visite des lieux fut une belle et tresè agréable surprise.
L'appartement est propre, moderne et parfaitement bien agencé.

La location de vacances est très bien située et dispose d'une magnifique vue sur un merveilleux paysage.

Nous reviendrons !

Découvrir cet hebergement
#7273 Maison de Village Treignes
4.5/5 - Impeccable

Excellent accueil par les propriétaires des lieux !!
Leurs nombreux conseils sur les randonnées ainsi que sur les lieux remarquables des environs... Ajouté à cela l'excellente documentation dans le gite qui nous ont permis de sillonner avec bonheur la région.

L'accès au centre du village se fait très facilement à pied et l'endroit est au calme.

Le gite comporte l'équipement et le matériel nécessaires et suffisants;
Nous avons apprécié le lave-linge!

Notre séjour fut très agréable: la région est belle et ce gite a certainement contribué à la réussite de nos vacances.

Nous recommandons cette location de vacances!

Découvrir cet hebergement
#34155 Appartement Bédoin
4.5/5 - Epatant

Nous voulions passer du temps dans un vrai chalet à la montagne pour officialiser notre union.

Nos vœux ont été exhaussés!

Nous nous sommes retrouvés dans un lieu magnifique face à la montagne. Aucune fausse note de goût concernant l'aménagement de ce chalet.

Celui-ci est très confortable jusqu'au sauna à proximité. Pour la visite des environs, les bons restaurants ... les conseils avisés du propriétaire nous ont permis de passer un séjour inoubliable. D'ailleurs, si vous lui posez des questions, il sera intarissable pour parler de sa région à travers la flore, la faune ainsi que les producteurs bio.

L'instant présent ... C'est ce que nous avons vraiment vécu

Découvrir cet hebergement
#50735 Chalet de Montagne La Batie Neuve
4.5/5 - Formidable

Je recommande sans modération ce très bel appartement super équipé, emplacement idéal, piscine à même pas 20m et surtout Bruno répondra à toutes vos questions, propriétaire sérieux et très gentil surtout.
Vous pouvez y aller les yeux fermés tout est annoncé sur sa description, pas de mauvaises surprises, on y retournera c'est certain.
A bientôt Bruno

Découvrir cet hebergement
#18809 Appartement Eden Island
4.5/5 - Superbe

Accueil chaleureux de MONIQUE , chambre spacieuse et confortable, jardin luxuriant.

Je recommande!

Un decor de rêveUn decor de rêve © Grandsvoyages @CC
Découvrir cet hebergement
#37932 Demeure Le Beausset

J’ai réservé cette place pour ma fille et le petit ami de rester quand ils étaient en Espagne pour le monde Enduro. Ils sont restés du 17 au 22 avril. Ils sont arrivés en fin de journée après avoir voyagé au Royaume-Uni pendant 2 jours. Ils avaient déjà payé dépôt de 100 € donc décidé à rester la première nuit dans l’intention de quitter le lendemain pour trouver un autre endroit, mais tous les autres logements dans la ville de Puerto lumbreras a été réservé en raison du monde Enduro afin qu’ils n’avaient pas d’autre choix, mais de rester. Après la première nuit le propriétaire bloqué dans leur camionnette jusqu'à ce qu’ils ont payé les €200 € en plus de qu'elle a aussi essayé de leur supplément pour fin nettoyage qui ils ont refusé de verser à titre de l’email de confirmation a dit qu'il a été inscrit. Le propriétaire a ensuite laissé sa propriété qui était juste à côté et ne revint pas pour le reste de leur séjour.
Les photos sur l’annonce sont trompeuses et n’est pas précise.
À l’arrivée, il n’y avait pas de gaz, pas d’eau chaude et la douche était cassée. Finalement, le propriétaire a apporté une bouteille de gaz d’eux et allumé la chaudière. Toute la propriété sentie le moisi et regardé comme il n’avait pas été utilisée pendant un long moment.
La cuisine sentait qu'il était sale, tout comme le frigo. Les appareils de cuisson était vieux et usé et le four n’a pas regardé sûr à utiliser.
La table et les chaises à l’extérieur étaient vieux et n’étant pas aptes à siéger. Il y avait un plus cultivé un court de tennis, les jardins ont été envahis l’équipement de jeu des enfants était vieux.
Le lit était inconfortable, l’armoire portes seraient pas fermer les rideaux étaient vieux, usés et accrochés sur les crochets.
Les carreaux sur le sol ont été brisées. J’ai visité la propriété le 23 avril et ne pouvait pas croire l’état de celui-ci, c’est absolument terrible et pas apte à rester en. Ma fille partis tôt et dormi dans la camionnette sur leur dernière nuit que la cuisine a une infestation par les acariens arrière. la plupart des articles sur les installations de commentaires est manquantes ou non adapté à l’usage, comme le sont les appareils. Il vous laissera seulement ajouter 5 photos souhaitent que je pourrais ajouter d’autres !!

Évitez cet endroit à tout prix

Réfrigérateur puant saleRéfrigérateur puant sale © KarenMitch @CC
Sale cuiseur reposant sur des blocsSale cuiseur reposant sur des blocs © KarenMitch @CC
Douche casséeDouche cassée © KarenMitch @CC
Pas la belle chambre annoncés dans l’imagePas la belle chambre annoncés dans l’image © KarenMitch @CC
C’est en dehors de la maison des propriétaires ne fait pas partie de la porte, bien qu’annoncé comme si c’est avec table et chaises à l’extérieur C’est en dehors de la maison des propriétaires ne fait pas partie de la porte, bien qu’annoncé comme si c’est avec table et chaises à l’extérieur © KarenMitch @CC
Découvrir cet hebergement
#31292 Maison Andalouse Puerto Lumbreras
4.5/5 - Remarquable

Tel un emplacement idéal près de tout dans la région de New Forest et une presqu'île de belle : Lymington.

Délicieuse, bien présentée, agréable chaude et propre maison avec tout que le nécessaire pour passer des vacances semaines.

Hautement recommandé.
Luciano

Stella M.
Propriétaire
24/04/2017
Thank you Luciano. It was pleasure having you stay and I look forward to your next visit.
Découvrir cet hebergement
#8899 Maison de Ville Lymington
5/5 - Sans Pareil

Je suis allé avec ma famille à Villa Mas del Tas et je pouvais laisser mes enfants libres d'aller et venir dans l'appartement depuis la villa avec jardin et également table à l'extérieur où nous avons vécu toute la journée dans le vert

Voici le tableau à l’extérieur de l’appartementVoici le tableau à l’extérieur de l’appartement © PrincipeD @CC
Ornella F.
Propriétaire
24/04/2017
Nous avons lu avec bonheur votre avis et nous vous en remercions..ce fût une excellente surprise.

Notre maison était heureuse de vous accueillir et
vous serez toujours invités et les bienvenus!
Découvrir cet hebergement
#5227 Appartement Predazzo

Nous avons passé un séjour en famille (10 personnes) au MAS DES CIGALES, Quartier Laurençon à Labeaume (Ardèche). La prestation s’est révélée décevante et non conforme à l’offre publiée sur leur site Internet et sur les sites de référence comme iha.com:

La Colocation avec les propriétaires est imposée ;
Le mas n'est pas autorisé aux animaux, cependant, les propriétaires imposent leurs chiens (les allergiques, s'abstenir);

Le ménage n’a pas été réalisé avant notre arrivée : toiles d’araignée, tâches et moisissures sur les murs des sanitaires et des chambres de l’étage, déjections de souris dans les sanitaires, poussières sur le mobilier, sols non aspirés et non lavés, vaisselle sale, poils de chien sur les sols et sur les rideaux, couverture et linges de lit tâchés et non lavés,

Nous avons laissé le Mas bien plus propre que nous ne l'avons trouvé;

Il n’y a pas d’accès Internet;

Les photos sont non conformes à la réalité ; certains espaces pris en photo sur le site sont occupés par les propriétaires eux même en exclusivité;

« Toutes nos chambres sont équipées de confortables lits avec guéridon, bar et télévision. Elles donnent toutes sur une luxueuse salle d’eau » : pas une seule chambre n’est équipée d’une télévision, d’un bar ou d’une salle d’eau;

Les sanitaires de l’estaminet sont peu pratiques, le receveur est à l'opposé du pommeau de douche et peu intimes;

Le site n’est pas adapté aux enfants malgré le fait que le propriétaire ait installé un grillage tout autour du Mas pour sécuriser l’ensemble.

Nous sommes globalement déçus par la prestation proposée, le principal point faible étant le manque, voire l’absence de propreté des lieux. Le site a pourtant du potentiel et est bien localisé, et les propriétaires, au demeurant sont sympathiques mais peu enclin au ménage.

PS : attention aux scorpions!!

Tête de lit tâchéeTête de lit tâchée © SophieM @CC
MoisissuresMoisissures © SophieM @CC
Toiles d'araignée et poussièreToiles d'araignée et poussière © SophieM @CC
Découvrir cet hebergement
#55700 Maison en Pierre Labeaume
4.5/5 - Bon

Très chouette partie de maison (bien séparé de celle des proprios) proche de la nature.

La cuisine et le salon sont super chouettes pour y passer un WE entre amis ! Avec lave-vaisselle, cela permet de goûter toutes les bières du pays ! et machine à laver..pour quand on rentre plein de boue des ballades en Fagnes et qu'on a oublié de prendre un pantalon de rechange ;-)

Chambres très chouettes et confortables.

Proche de la nature et de Malmedy, nous on y étions au moment du carnaval !! A VOIR !!! et Stavelot - Spa - Francorchamps.

Les proprios sont très sympas et connaissent parfaitement la région!

Nous avons appréciés ces moments de détentes et de convivialité.

Découvrir cet hebergement
#51311 Maison de Campagne Malmedy
4.5/5 - Sensationnel

Nous avons passé un excellent séjour dans ce magnifique appartement, très propre, moderne, bien équipé, exactement comme nous l'avait annoncé le site internet IHA.com.

Une plage superbe à 70 mètres de la propriété, un supermarché à 500m, restaurants à profusion sur l'avenue.

La propriété est bien situé à l'arrière d'une ruelle qui permet de ne rien entendre de la circulation des véhicules.

Nous reviendrons et merci à Françoise et Eddy, les représentants locaux qui nous ont bien renseigner pour bien profiter de l'île.

Merci également également à Benoit notre chauffeur de Flic en Flac.

A bientôt pour notre prochain passage sur l'île!

Découvrir cet hebergement
#74756 Appartement Flic en Flac
4.5/5 - Extra

La piscine est à très bonne température.
J ai bien dormi. Petit déjeuner très agréable. Les enfants ont bien nagé et bien joué au ping-pong sur la table. Système astucieux.

Merci pour ce séjour très agréable

Découvrir cet hebergement
#71662 Maison Sidi Bouzid
4.5/5 - Excellentissime

Nous avons eu des vacances de rêve dans « La zone » !
Ici vous vous sentirez immédiatement chez vous, tout est là, qu’il vous faut même spéciales demandes sont satisfaites immédiatement, le propriétaire est très sympathique et ouvert.

La vue sur la baie est à couper le souffle. Car l’île n'est pas grande, elle passe trop de temps dans la voiture et a le temps d’obtenir seul à regarder tout, profitez de la Valette, Mdina et Gozo etc. ou juste pour se prélasser au soleil ou de sauter dans une piscine ou la mer.

Nos nouvelles a conduit la maison encore spontanément un vol a été réservés et nous avons eu la visite d’une semaine.
Une personne n’était pas un problème et n’a également aucune surtaxe.

Nous serons de retour !

Découvrir cet hebergement
#49344 Bungalow Mellieha
4.5/5 - Remarquable

J’ai trouver Villa excellente, tout juste de retour d’une semaine dans la Villa. La villa est exactement tel que représenté sur les photos, nous volons de Dublin et comme l’a suggéré nous réserver nos propres vols Ryanair bien à l’avance, puis recherchez une villa avec Villa qui convient à des vols.
A quelques minutes de la plage moderne stations de Maleme et Platanias, étape dans le temps que vous tournez dans la voie sinueuse qui mène au hameau pittoresque de Metochi, avec une histoire qui remonte au 18ème siècle, quand la Crète était encore sous domination turque. Le hameau est lacé avec des murs de Pierre évocateurs bâtiments séculaires qui entourent construits en calcaire vieilli, avec couvert de vigne pergolas et jardins débordant de jasmin et de roses. Il faut peu d’imagination pour évoquer une atmosphère d'antan, tout en profitant de tout le confort d’un séjour de luxe détente.

ElafonisiElafonisi © KalogiannisR @CC
Découvrir cet hebergement
#21140 Villa Plataniás
4.5/5 - Splendide

Une superbe vue sur la baie de Propriano, une villa de standing pour un séjour de rêve en famille et un accueil des plus chaleureux par les propriétaires, les superlatifs ne seront pas assez nombreux pour décrire notre séjour

Découvrir cet hebergement
#1013 Maison Olmeto
4.5/5 - Sensationnel

Tout est à sa place, maison très confortable, bien équipé, avec un grand jardin verdoyant, rempli de fleurs, arbres et la piscine. Le lieu a la combinaison parfaite, vous êtes au milieu des montagnes, mais proche de la plage et du centre-ville. Maria et Judith sont très gentils et toujours en prenant soin que vous vous sentez confortable. Nous allons répéter à coup sûr !!

Découvrir cet hebergement
#21264 Maison Romanyà de la Selva
4.5/5 - Remarquable

J’ai adoré cet hôtel quand j’ai visité en avril 2017. Le personnel est professionnel et serviable. La nourriture au restaurant est belle. La chambre (Queen) était propre et confortable. J’ai tellement aimé ça je suis retourné à nouveau pour une nuit avant le nouvel an et a passé une nuit reposante (tandis que l’autre moitié est sorti de la ville) regarder des films.

Découvrir cet hebergement
#316 Maison de Ville Tirana
4.5/5 - Merveilleux

Nous avons eu un séjour fantastique Buzz des Alpes. Le chalet est un endroit chaud et accueillant au décor frais et modern. Buzz est un hôte formidable et un grand chef ! Les pentes à proximité (moins de 5 min en voiture) sont grands avec restaurants côté piste belle et il y a beaucoup d’autres spots de ski à 25 min en voiture qui Buzz très gentiment entraîne ses invités à. Nos enfants ont aimé visiter les vaches à proximité et les ânes. Nous avons tous eu un temps merveilleux et regard vers l’avant pour visiter encore une fois, Merci Buzz !

Découvrir cet hebergement
#77517 Chalet de Montagne Bellevaux
4.5/5 - Bon

Tout était parfait :) bon petit déjeuner et des chambres très propres

Découvrir cet hebergement
#316 Maison de Ville Tirana
4.5/5 - Bon

Le gite est bien entretenu, agréable et bien équipé.Situé plein sud et face à la rivière, on peut déjeuner ou dîner sur la terrasse tout en profitant du soleil.Le village est calme et entouré par la nature.Le propriétaire est très accueillant et sympathique.Merci pour ce magnifique séjour.

Découvrir cet hebergement
#7273 Maison de Village Treignes
4.5/5 - Sans Pareil

Très grand chalet de montagne, équipé au top, dans un cadre magnifique et très calme. Ensoleillé toute la journée.

Découvrir cet hebergement
#12028 Chalet de Montagne Les Collons
4.5/5 - Formidable

Nous avons eu un excellent hôte, ils nous ramassèrent de l’aéroport et très réactif et serviable tout au long du séjour. Maison n’est dans un quartier calme et sûr, donc il y a aucuns soucis en rentrant à des heures tardives. Le vélo fait l’expérience qu'encore plus de plaisir il est une ligne de côte de longe et vous pouvez rouler pendant des heures, avec la brise dans votre visage et l’odeur d’une mer. Trogir est un très proche et il est magnifique vieille ville. Vraiment, vous apprécierez votre séjour.

Découvrir cet hebergement
#63469 Maison Trogir
4.5/5 - Superbe

Une vue à couper le souffle pour le réveil et toute la journée. Très bon standing. Au cœur de la corse nature et estivale. Intimité et calme.Des vacances superbes !

Découvrir cet hebergement
#1013 Maison Olmeto
4.5/5 - Splendide

C’est le meilleur logement dans lequel j’ai été. Il a de très grandes chambres et une vue imprenable, avec de nombreux détails et très propre. Terrasses avec piscine jardin et privés. Mes enfants a passé eux est grande. Grande décoration.

Ont participé à nous très bien, très attentionné. La spectaculaire maison et chambres ont le wifi.

Español Juan Carlos

Découvrir cet hebergement
#76317 Maison de Campagne Sant Miquel de Balasant
5/5 - Très Raisonnable

Très bon accueil.
La maison a beaucoup de charme. Une véritable âme.
Nous avons eu beaucoup de conseils pour découvrir la région.

Nous avons apprécié les petits déjeuners aux saveurs régionales.

Nous recommandons sans hésiter !!!

Corine D.
Propriétaire
15/04/2017
Merci Sarah!

A bientôt le plaisir de vous revoir avec votre charmante famille pour de nouvelles balades
Découvrir cet hebergement
#62764 Gentilhommière Saint Hippolyte du Fort

Très grande déception: nous avons vécu pendant 4 semaines avec des limaces! Propreté: toiles d'araignées, sous les canapés; biscuits, mégots+ autres (alors que appart non fumeur et forfait nettoyage demandé à la fin). Vaisselle et meubles de cuisine avec aliments collés, et moisissures dans le réfrigérateur...Charges (eau et électricité) élevées,volets roulant coté rue à moitié fermés cause de non fonctionnement.Bref, le pire de tout, c'est de se retrouver et de vivre jour et nuit avec des limaces.

toiles d'araignéestoiles d'araignées © PascalP @CC
colocataire!colocataire! © PascalP @CC
son son © PascalP @CC
intérieur meubles de cuisineintérieur meubles de cuisine © PascalP @CC
forfait nettoyage?forfait nettoyage? © PascalP @CC
Pascale V.
Propriétaire
15/04/2017
Stupéfaite ... !

En tous cas, les vacanciers fidèles reviennent tous les ans depuis 2010, c'est à croire qu'ils aiment les animaux (lol) et la crasse
bien sûr !

Cela se passe de commentaires!
Découvrir cet hebergement
#34849 Appartement Malo les Bains
4.5/5 - Parfait

Incroyable maison et famille incroyable !!!

Extrêmement propre et complet équipé maison dans un endroit calme et ensoleillé et la vieille ville de Trogir, vous pouvez prendre la ligne de bateau à tout moment...

Nous y retournerons une 3e fois à coup sûr  :)

Wibit sports GmbH, Seget DonjiWibit sports GmbH, Seget Donji © Rudolf @CC
Été chaudÉté chaud © Rudolf @CC
Heure du dînerHeure du dîner © Rudolf @CC
Wibit Sports Gmbh, Seget DonjiWibit Sports Gmbh, Seget Donji © Rudolf @CC
Découvrir cet hebergement
#63469 Maison Trogir
4.5/5 - Magnifique

Nous sommes restés pendant presque 2 mois d’été et passé un bon moment.
Les conditions météorologiques étaient constamment chaud et ensoleillé. L’air frais et propre.
Le chalet est impeccable, bien équipée et très luxueux bain chaud par exemple.
Le propriétaire, Buzz, est amical et serviable, mais discret.
Il est honnête avec frais d’électricité et le dépôt de garantie.
Photo Alpine vues de carte postale depuis le balcon... nous avons mangé à l’extérieur tout au long du séjour.
Proches est le village de Lullin, pratique pour quelques boutiques et restaurants, etc.
Nous avons essayé d’être actif !... et il y avait tellement de choses à faire. Navigation de plaisance et natation sur à proximité lac Geneva.Fabulous plage là a été une surprise.
Nous paddleboarded, vélo, tennis, pétanque et longues et courtes promenades panoramiques sur les vallées et les montagnes.
Environ une heure pour chacune des attractions suivantes. Mont Blanc (au dessus de téléphérique), Annecy, Evian et Morzine etc..
Tour de France et rallye Mont-blanc tous les deux passés à proximité.
Cependant, nous aussi détendu, soleil lustrée etc à l’équipement le plus relaxant si photo Alpine emplacements de carte postale.
Nous serions ravis de revenir pour le ski (donc accessible à partir du chalet)... ou laisser juste un hiver, mais l’intention de revenir pour un séjour d’été.
Soigneusement, nous recommanderaient à d’autres. C’était notre troisième séjour long dans différentes régions de France... et le meilleur.

Découvrir cet hebergement
#77517 Chalet de Montagne Bellevaux
4.5/5 - Très Convenable

Il est donc difficile de mettre toutes les choses étonnantes il en mots, mais nous commençons par le premier contact - communication avec génie Josipa Sisko qui dirige un lieu. Un tel plaisir et personne rapide et professionnelle avec la réponse à toutes vos questions et même ceux vous n’a pas demandé (mais ont été la pensée de celui-ci) est difficile à trouver. Mais elle est là sur la côte croate ensoleillée dans ce très bel appartement. Que dire de l’espace ? Il est HEAVEN ON EARTH.
Tout d’abord, grande feng shui de l’appartement, sans oublier de mentionner #God, est ce vrai regard d’elle.
Propre, parfaitement conçu, si vous avez un dilemme - refroidir à l’intérieur ou s’éteindre.
Bien sûr, vous sortez car la plage est en face de vous, et vous souhaitez plonger dans la mer à droite de la fenêtre... Josipa incroyablement mignon et poli est toujours là pour vous donner des tas de surprises - maison eau-de-vie de fruits, poissons et spécialités, tournée à la mystérieuse ville de Trogir ou des conversations de sens de la vie sous le ciel étoilé.

Alors, oui, allez-y, vous gardera son retour pour la mise à niveau de votre âme et re-remplir  :*

Découvrir cet hebergement
#63469 Maison Trogir
4.5/5 - Très Bien

Superbes installations dans bel emplacement.

Nous sommes restés pendant près de deux mois en été et passé un bon moment. Le chalet est impeccable et bien aménagée. Nous l’avons trouvé plus confortable par exemple l’utilisation de baquet chaud tous les soirs.

Le village de Lullin est environ un mile sur la route et est délicieuse. Nous avons trouvé beaucoup de choses à faire dans les environs. Est allé jusqu’au sommet du Mont Blanc par télécabine, baignade et canotage sur le lac Léman.

Paddle boarding, vélo et tennis que tous nous tenaient occupé que fait long ou bref, balades dans les vallées et les montagnes. Il y avait beaucoup de villes intéressantes à visiter à proximité par exemple Morzine, Annecy, Evian etc.
Assis à l’extérieur ou sur le balcon par temps été belle ne pouvait être plus relaxant.

Le propriétaire, Buzz, est très sympathique et serviable mais aussi discrète. Il est aussi très honnête avec les frais d’électricité et le dépôt de garantie.

Le Tour de France passé proche, tout comme l’a fait le rallye Mont-blanc. Donc dans l’ensemble beaucoup à faire si vous voulez mais idéalement paisible si vous n’avez pas.

Nous aimerions retourner pour les vacances d’hiver, mais l’intention de revenir pour un séjour d’été. Nous avons passé un bon moment et recommanderais à n’importe qui.

Découvrir cet hebergement
#77517 Chalet de Montagne Bellevaux
4.5/5 - Epatant

C'était parfait pour notre famille de 7. Il avait toutes les commodités dont nous avions besoin.
La seule suggestion que je ferais est de rendre facultatif / par l'utilisation du paiement obligatoire du pool par jour ...

Nous n'avons pas eu la chance de regarder la piscine ... Nous étions trop occupés avec les visites :).

Nous recommandons cet endroit à tous ceux qui cherchent un endroit confortable, propre et pratique pour séjourner à Orlando!

Merci de nous avoir permis de rester !!!

Découvrir cet hebergement
#47133 Maison de Ville Davenport
4.5/5 - Très Raisonnable

Bien sûr, toutes les familles sont différents et nous ne pouvons vous promette le même sentiment de sécurité comme nous l’avons eu, mais lors de notre deuxième séjour nous nous sommes sentis à la maison déjà après quelques heures, ailleurs il faut souvent quelques jours de vacances !

Tout est présent: un canapé confortable, un beau poêle à bois avec fenêtre, des meubles en bois massif dans toutes les chambres, une cuisine bien équipée et, quoi de mieux après une longue journée de ski, un magnifique sauna avec douches !

L’appartement est très propre et tout est soigné et fonctionnel ! Nous étions 6 personnes, 2 adultes et nos 4 enfants et nous étions très à l’aise dans les 2 chambres et le canapé-lit dans le salon! (Le canapé-lit dans le salon était extrêmement confortable)

Les domaines skiables voisins (Bad Kleinkirchheim / St. Oswald et Turrach) sont en effet facilement accessible en 20 min en voiture, un grand supermarché n’est pas loin et est situé directement près de la route à moins de 10 minutes !

La communication avec Mme Dewar Durie et la personne de contact sur place a été très agréable et simple !
La remise des clés s’est passée comme convenu et il n’est pas exagéré de dire que nous sommes repartis le cœur lourd à la maison !

Nous avons déjà réservé pour l’année prochaine !

Découvrir cet hebergement
#6307 Maison en Bois Gnesau
4.5/5 - Impeccable

Nous recommandons ces locations où nous passons tous les ans quelques semaines.
Vue magnifique sur le golfe du Valinco, les maisons sont dans la verdure et au calme.
Le mare-monti est proche et l'on peut y accéder directement à pied afin de se promener ou rejoindre les plages de Porto-Pollo après une marche à l'ombre de 2 petites heures.

Découvrir cet hebergement
#1013 Maison Olmeto
4.5/5 - Très Bien

La location de vacances est située à 3 km de Stintino qui pour nous est le Paradis idéal pour les familles à la recherche de détente et de tranquillité, ou bien des groupe d’amis qui souhaitent être loin de l'agitation de la vie nocturne.
La réception est exceptionnelle, les chambres sont spacieuses et élégantes, la piscine ainsi que le jardin avec le barbecue sont idéales pour les après-midi et les soirées passées dans la résidence.
Nous recommandons !!! et plus le prix est ajusté à la structure….

Destination Villas
Propriétaire
14/04/2017
Merci pour cet avis Luciano!
Découvrir cet hebergement
#13798 Villa Stintino
4.5/5 - Sans Pareil

Monsieur Rouvier nous a très gentillement réceptionné.
Le logement correspond parfaitement aux descriptif sur le site internet ainsi que les photos. Tout était parfait !

La mer est à 5mn à pied et la piscine. Nous y reviendrons certainement.
Merci beaucoup.

Christian R.
Propriétaire
14/04/2017
Merci Beaucoup. c'est très gentil de votre part. Au plaisir de vous revoir.
cordialement Ch
Découvrir cet hebergement
#41749 Appartement Cannes
4.5/5 - Sans Pareil

Ils ne sont pas le moins cher, mais c’est la meilleure location de vacances dans laquelle je suis allé ! Les chambres sont spacieuses et la vue est imprenable avec beaucoup de détails et de plus elles sont très propres. Il y a un porche avec jardin privé et mes enfants ne le dépasseront que lorsqu’ils seront bien grands !
Le décor est superbe. Nous avons été bien accueillis, et les propriétaires sont très attentifs. La construction et l’environnement sont spectaculaires, et le logement a le wifi.
Je vais revenir, un grand merci.

Cris H.
Propriétaire
14/04/2017
Merci Elisa pour leur évaluation très positive.

Ce fut un plaisir de vous recevoir et de vous assister.
Découvrir cet hebergement
#37534 Maison Coloniale Islantilla
4.5/5 - Parfait

Chalet bien placé à deux doigt du centre village.
Vacances parfaites et la table de ping pong est un must pour les enfants!

Au calme, très spacieux à recommander

Découvrir cet hebergement
#68129 Chalet de Montagne Combloux
4.5/5 - Extra

B & B et Annalú ont été un hôte incroyable.

Pourrait-il être parfait pour tout type de séjour, court ou prolongé.
L'endroit est vraiment incroyable. Vous arrivez à une maison typique au milieu de la ville et une fois que vous êtes à l'intérieur, une maison moderne et charmante apparaît devant vos yeux.

Félicitations pour votre travail, beaucoup de gentil avec nous.

À bientôt

JardinJardin © TimoG @CC
Découvrir cet hebergement
#69842 Maison de Ville Guspini
4.5/5 - Inoubliable

Si vous recherchez un lieu breton authentique et aimez le charme des vieilles pierres, ce gîte chargé d'histoire vous ravira.

Très beau domaine au calme, réveil au chant des oiseaux et à cette période, soirées au coin du feu. Beaucoup de calme et de charme.
Le gîte est très bien équipé et joli jardin avec barbecue..sans oublier le très sympathique accueil des propriétaires qui vous conseilleront sur les nombreuses visites à faire.

Nous avons particulièrement aimé Bréhat et la côte d'Ajoncs sous un beau soleil d'avril.

Découvrir cet hebergement
#59896 Maison en Pierre Trédarzec
4.5/5 - Formidable

Un petit mot - un peu tardif mais impossible plus tôt - après la semaine dans votre appartement !
Cinquième été de vacances dans cette ville singulière : 3 ans au Saint-Clair (une « baraquette » avec double vue : sur la mer et l'étang), l'an dernier rue Romain Rolland, cette année chez vous.
J'avais apprécié les épisodes précédents, surtout au Mont St Clair.
Mais quelle semaine dans votre appartement !
Le plus agréable, c'est la vue sur le port : spectacle permanent et toujours surprenant, charmant ou impressionnant... vraiment formidable.
J'ai vraiment apprécié d'être à la fois près du centre mais au grand air, d'avoir la voiture et les vélos à l'abri et en sécurité, de ne pas avoir à monter à bicyclette une côte à 15% en rentrant d'une journée dehors (cas du St Clair)...
Je pourrais continuer...
J'ai beaucoup apprécié également tous les aspects pratiques de votre appartement, et le fait que l'équipement y est très complet et de qualité, ce qui n'est pas si fréquent!
J'ai suivi vos recommandations à la lettre, veillant à votre appartement aussi bien que je le fais avec le mien.
Je sais ce que c'est que de donner un bien en location, je le fais ici à Paris.
Merci pour vos conseils de visite et vos délicates attentions (le Muscat notamment).
Dites-moi comment faire pour réserver très à l'avance.
Avec mes salutations. Yves B…,Paris

Découvrir cet hebergement
#40213 Appartement Sète
4.5/5 - Très Convenable

Une magnifique Maison où nous sommes reçu chaleureusement.
Des hôtes efficaces tout en étant discrets.
Une très belle décoration et un lit parfait...on y dort trop !

Merci pour le petit déjeuner copieux et l'excellent thé.

Nous reviendrons pour visiter La Rochelle

Magnifique jardin potager Magnifique jardin potager © RogerB @CC
Découvrir cet hebergement
#4603 Gentilhommière Nieul sur Mer
4/5 - Sensationnel

Le propriétaire Mr. Mitch a laissé les clés dans la zone cachée, ce qui était vraiment très bien car je suis simplement venu pour passer la nuit et je suis arrivé tard à la maison. Tout était correct, la maison était un peu froide et pour la chauffer avec un chauffage électrique, cela prend quand même quelques heures…
Le logement correspond parfaitement à la description sur le site ainsi qu'aux photos.
Tout était parfait et bien organisé! Aussi, j'aime le paiement sur Paypal.
La mer se trouve à 5 minutes à pied et la piscine. Nous reviendrons certainement.
Merci beaucoup.

Parking privé maison est énorme, donc c’était sûr et facile à garer ma voiture SUV juste un côté de la maison !Parking privé maison est énorme, donc c’était sûr et facile à garer ma voiture SUV juste un côté de la maison ! © ZULEIMA @CC
Découvrir cet hebergement
#49983 Maison en Pierre Rakovci
5/5 - Extraordinaire

Nous ne pouvions pas demander plus, un très bel appartement avec vue imprenable sur la plage, dans une zone de service complète.

Dans les piscines, nous étions détendus et au calme. On se gare facilement. Le calendrier est entrée flexible et on peut profiter pour quitter l'appartement en fin d'après-midi et faire un rapide état des lieux.

Nous attendons avec impatience l'année prochaine pour revenir.

Découvrir cet hebergement
#54410 Studio Morro Jable
5/5 - Bon

‌Location vraiment PARFAITE pour lesz vacances ! Celle -ci est toute équipée, grand espace extérieur, entourée de champs d'oliviers, billard baby très apprécié par toute la famille...Terrasse avec barbecue !
Propositions de visites dans le descriptif laissé par le propriétaire vraiment très intéressantes.
Sur place Antonio vous attend et parle le français parfaitement.
Joli pays et LOCATION DE VACANCES A CONSEILLER sans problème.

Bruno G.
Propriétaire
12/04/2017
Merci pour votre gentillesse, au plaisir de vous revoir rapidement
Découvrir cet hebergement
#5649 Villa Tremês
4.5/5 - Impeccable

Crisia a toujours le sourire et comme elle parle le Français bien plus facile pour se déplacer dans la Havane... grâce à ses astuces mais aussi les petits pièges à éviter !
Elle nous a cuisiné la meilleure langouste en comparaison des autres casas où nous avons diner...un vrai cordon bleu !
Merci Crisia pour ces bons moments passée avec toi

Une vraie cubaine qui fume le cigare !Une vraie cubaine qui fume le cigare ! © Rymond @CC
Crisia S.
Propriétaire
11/04/2017
Merci pour le compliment !
Hasta Pronto
Découvrir cet hebergement
#72932 Maison Coloniale La Havane
5/5 - Très Raisonnable

Très bien situé, près de l'estuaire et des plages, ses environs très calme et digne de plusieurs promenades. d'excellentes conditions (hygiène, ustensiles / équipement fourni), appartement avec beaucoup de soleil et écran de confort.
Propriétaire tout à fait abordable et soucieux de leurs clients.

Je recommande à toutes les personnes qui recherchent des vacances méritées et que vous souhaitez échapper au stress de la journée à jour.

5 * Je reviendrai à coup sûr.

Près des plus belles plages du Portugal. 5 *Près des plus belles plages du Portugal. 5 * © NunoTome4 @CC
Découvrir cet hebergement
#68291 Appartement Cabanas de Tavira
5/5 - Remarquable

Nous avons été très déçus à La Havane avec notre séjour. puis est venu à Julia et votre famille à Brisas del Mar (Cuba). Nous avons été accueillis si chaleureusement chacun avec des noix de cocos et un régime de bananes.
Ou nous étions logés, à notre grande surprise, nous avions un petit appartement avec une grande terrasse qui nous avons partagé avec la chambre située à côté, il y avait d'autres clients logés. Le petit déjeuner et le dîner étaient excellents et préparé de la meilleure façon !
Tout était très soigné et propre. La famille est tout simplement adorable mais également très professionnelle. Julia, la jeune fille parlait un anglais excellent et elle était toujours attentionnée et soucieuse de s’enquérir si rien ne manquait pour nous.

Pour nous, il était le meilleur logement de vacances que nous avions sur notre voyage à Cuba en voiture. Prix / performance convenus emplacement absolu fantastique. L’endroit est magnifique, nous pouvions avoir accès aux 2 plages .Une plage était sauvage et l'autre un peu plus civilisé. C’est une halte à ne pas manquer et qui offre à tout moment une endroit paisible et propice pour se détendre à nouveau à Cuba.
Nous souhaitons tous nos vœux de bonheur à la famille Maren et Yuly et bonne chance !!!
Ila et Markus

Découvrir cet hebergement
#47022 Villa Brisas del Mar
4.5/5 - Très Raisonnable

Je recommande vraiment cette belle maison dans un endroit calme.

Maison très propre et bien équipée pour les couples et les familles. Belle terrasse et piscine.

Bonnes plages à 10 minutes en voiture, Alicante est à seulement 20 minutes!

Découvrir cet hebergement
#9454 Maison San Vicente del Raspeig
5/5 - Extraordinaire

Notre première impression en pénétrant dans cet appartement fut comme une évidence : nous allions passer de très bonnes vacances. Il y a une histoire dans ce lieu, Danie respecte ses hôtes et met à notre disposition bien plus qu'une location de vacances. 5 étoiles justifiées.

Découvrir cet hebergement
#66034 Villa Propriano
5/5 - Extraordinaire

Nous avons été accueillis très poliment, ils nous ont donné d'excellents conseils sur les endroits à visiter et les endroits où manger.

L'appartement est très propre et confortable. Tous les meubles et la salle de bains sont neufs.

Devant la porte il y a un arrêt de bus vers une destination et la station de pompage se trouve à 20 mètres.

Nous reviendrons sans aucun doute

Découvrir cet hebergement
#46894 Appartement La Spezia
5/5 - Sublime

Cette belle maison bien équipée était dans l'endroit idéal pour nous.
Il se trouve à 5 minutes à pied de restaurants, cafés, supermarchés, marché de la nourriture fraîche et de la plage et le boulanger local qui vend de délicieux friandises sucrées et des pains est encore plus proche.
Les chambres sont charmantes et spacieuses et nous avons pu nous asseoir au soleil ou à l'ombre comme nous l'avions préféré étant donné que les balcons et les jardins sont de chaque côté de la maison.
Quand trop paresseux pour marcher sur la courte distance de la plage, nous avons vraiment apprécié l'utilisation de la piscine.

Il y a une bonne variété d'attractions locales en 30 minutes de route, des villes fortifiées et des monastères au surf sur des vagues sauvages, des promenades nocturnes à bord de promenades et de la baignade dans l'eau estuarienne transparente de l'estuaire de Foz do Arelho.

Une maison idéale pour les familles ou un groupe d'amis.

Découvrir cet hebergement
#58503 Maison de Ville São Martinho do Porto
5/5 - Magnifique

Nous vivons en Australie et cette année, nous avons décidé de faire un voyage autour de la France, du Portugal et de Crète.

Nous avons séjourné à la villa et apprécié nos vacances. Tout était parfait! Nous adorons la région, les vues, la mer. La villa est excellente - elle correspond parfaitement à nos besoins.

Nous avons passé un moment mémorable et nous nous souviendrons de Crète avec des sentiments très chaleureux. Je vous remercie.

Découvrir cet hebergement
#38601 Villa Panormos
5/5 - Sans Pareil

Tout sur l'expérience était de première classe.
Je ne voulais jamais partir.
Merci pour une escapade vraiment Adriatique en Croatie. Rester à "Exclusive Sky 2" est l'une des meilleures expériences de voyage que j'ai jamais eu!
En commençant par les excellentes communications avec "Irena" où elle a répondu à toutes mes questions, à arriver et à m'emmener dans le merveilleux appartement merveilleux, cela n'aurait pas pu être plus doux.

C'était un plaisir de vous rencontrer et il est certainement un plaisir de dire combien notre séjour a été merveilleux.

Découvrir cet hebergement
#33613 Appartement Novalja
5/5 - Excellentissime

J'ai séjourné dans cet hébergement formidable avec 3 autres personnes pour une pause de golf.
C'est une maison fabuleuse dans un endroit magnifique. Une propriété étendue, il avait tout ce dont nous avions besoin, une cuisine bien équipée, des espaces de vie confortables et des chambres, et 3 salles de bains.

St Martin est une belle ville balnéaire avec d'excellents restaurants. Seront idéal pour des vacances familiales.

Je recommande fortement cette charmante propriété dans un excellent emplacement.

Découvrir cet hebergement
#58503 Maison de Ville São Martinho do Porto
5/5 - Très Raisonnable

J'ai passé quatre nuits dans cette charmante maison confortable avec trois amis pour des vacances de golf.
La maison est impeccablement meublée et très spacieuse. Il est clair que les propriétaires ont accordé une attention particulière pour faire de la maison un «foyer de la maison» et était un excellent endroit pour se détendre après un tour de golf.

L'emplacement est très pratique pour marcher vers la ville et le front de mer, plein de fantastiques restaurants et bars, et des magasins locaux et du marché pour le voyage du matin pour acheter du pain frais pour le petit-déjeuner.

Je reviendrai certainement et j'y reviendrai joyeusement.

Découvrir cet hebergement
#58503 Maison de Ville São Martinho do Porto
5/5 - Superbe

Accueillis chaleureusement dans ce grand logement de vacances pratique et bien équipé, nous avons passé un excellent séjour. La neige est arrivée le weekend, nous avons pu en profiter !!!

Paysage féérique et soleil des Alpes Paysage féérique et soleil des Alpes © CyrilleB @CC
R D.
Propriétaire
30/03/2017
Merci pour votre commentaire. Vous avez apprécié le logement et le site de location de vacances, nous en sommes ravis.

Vous êtes des personnes très
sympathiques.

A une autre fois, peut être!
Découvrir cet hebergement
#1265 Appartement Chorges
5/5 - Admirable

Gite équipé de tout le nécessaire et magnifique piscine très accessible.
L'endroit est tout simplement mamerveilleux, très calme et idéal pour les pêcheurs. Très belle région.
Troisième année consécutive que nous allons à cet endroit et que nous prenons grand plaisir à y revenir chaque année.
Les propriétaires sont des personnes très accueillantes, chaleureuses et d'une très grande générosité. Ils sont disponibles et aux petits soins pour leurs locataires et nous donnent des conseils très précieux (restauration, endroit à visiter, etc... ).

Nous recommandons cette locations de vacances sans hésiter -
Laurence et Jean-Claude

Découvrir cet hebergement
#70866 Ancien Moulin Saint Sylvestre sur Lot
5/5 - Bon

Je recommande vivement cette magnifique maison située à midoune.
Maison très propre, bien équipée, climatisé et chauffer...
Maison au calme avec un magnifique jardin avec terrasse...
Épicerie et taxis à 100m et le centre-ville à 5 minute à pied.
Si nous avons besoin de quoi que ce soit une personne est à notre disposition durant Tout le séjour..
Nous avons passez un agréable et magnifique séjour et nous recommandons cette location vous ne serez pas déçus.
Vanessa

Marie Josette T.
Propriétaire
27/03/2017
Merci VANESSA!

C'est toujours un plaisir de vous avoir comme vacanciers, vous, votre fiancé et votre petite fille.

A bientôt.
Découvrir cet hebergement
#18513 Villa Midoun
4.5/5 - Très Raisonnable

Le chalet est absolument superbe, hyper bien équipé et très cosy.
Nous étions 14 et nous nous sentions "chez nous", avec de la place pour chacun.
Le propriétaire et sa compagne sont des personnes extrêmement charmantes et se mettent en quatre pour que les locataires se sentent au mieux.
Je vous recommande vivement ce chalet, qui est idéal pour des vacances réussies.

Notre chien Balto devant le chalet Pastorale, il s'est régalé!Notre chien Balto devant le chalet Pastorale, il s'est régalé! © AnneMarieS @CC
Chalets Paul Cezanne
Propriétaire
27/03/2017
Merci Anne-Marie de votre venue et de votre gentillesse.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un nouveau séjour!

Bien amicalement. Alai
n
Découvrir cet hebergement
#56649 Chalet de Montagne Les Orres
4.5/5 - Sublime

Nous étions les premiers clients lorsque Christa et Udo avaient terminés leur confortable appartement à l'été 2002.
Depuis cette date, ma famille et moi même sommes toujours revenus pour profiter de vacances reposantes à Tristach.
En été, il y a de grandes possibilités pour la randonnée, le cyclisme et la natation dans le lac Tristach.
En hiver, nous profitons du ski, nous allons à la patinoire et faisons du traîneau.
En Octobre 2015, nous étions pour la première fois dans la chute il y a aussi cette saison a en Osttirol leur charme très particulier que nous allons y retourner cette année pour passer une semaine en Octobre dans un merveilleux chalet de montagne.
Le gros plus pour nous, en plus du très bon emplacement, ce sont les installations et la propreté, l'hospitalité des propriétaires qui nous ont toujours accueillis si chaleureusement et qui sont toujours prêts à nous donner de très nombreux conseils pour les excusions.

Automne impressions du lac TristacherAutomne impressions du lac Tristacher © Marope @CC
Découvrir cet hebergement
#71273 Maison de Village Tristach
5/5 - Extra

Francesca était une merveilleuse hôtesse et l'appartement était parfait pour nos besoins (il y avait 2 adultes et 4 enfants).
Simple, propre, une belle vue sur le lac, (exactement ce que vous voyez sur l'image), et dans un excellent emplacement pour voir la région.
Francesca fourni des draps et des serviettes. Il y a une belle terrasse avec table / chaises / parasol, et elle nous a indiqué tout ce dont nous avions besoin: banque, épicerie, boulangerie, pizza.
Nous étions là-bas spécifiquement pour voir l'installation de Christo Piers et Francesca nous a aidés à éviter les foules et faire notre chemin à Monte Isola en ferry au lieu d'attendre en ligne pendant 3 heures!
Ce petit conseil nous a permis de faire de notre visite un succès. La fille de Francesca, le gendre, le fils étaient tout aussi chaleureux et amical.
Le lac Iseo est magnifique et l'appartement de Francesca était un super endroit où séjourner.

Vue des quais de la ChristoVue des quais de la Christo © ElisaC @CC
Deuxième point de vue des quais de ChristoDeuxième point de vue des quais de Christo © ElisaC @CC
Découvrir cet hebergement
#45413 Appartement Sale Marasino
5/5 - Remarquable

Je donne un avis de 5/5 étoiles de Pete!
La maison est fantastique, bien situé, impeccablement propre avec toutes les conditions nécessaires pour passer des vacances merveilleuses.
Bien sûr, nous avons déjà réservé pour retourner;)

Découvrir cet hebergement
#58503 Maison de Ville São Martinho do Porto
5/5 - Formidable

Nous avons séjourné à Los Girasoles plusieurs fois à présent, avec et sans enfants les enfants, y compris quand les enfants étaient des bébés.
Nous apprécions avoir beaucoup d'espace intérieur et extérieur. Les chambres sont lumineuses et spacieuses et les lits sont très confortables.La cuisine est bien équipée.

Nous aimons tous la piscine et celle-ci est grande ne s'y sent pas à l'étroit.

Il y a des plages, de bons restaurants et les villes attrayantes d'Alicante & San Vicente à une courte distance en voiture.

Nous reviendrons!

Découvrir cet hebergement
#9454 Maison San Vicente del Raspeig
4.5/5 - Très Bien

Nous avons passé 10 jours dans le petit studio dans la merveilleuse maison familiale restaurée.
L'appartement est confortable et bien équipé avec tout ce dont vous avez besoin.
Il est très près du lac, nous avons juste eu à traverser la rue pour aller se baigner.
Depuis les fenêtres nous avions une belle vue sur le panorama du lac et l'île et de l'autre côté des montagnes avec les oliviers.
Devant la maison nous pourrions utiliser un petit jardin avec chaises longues, parasol, une table et des chaises.
Juste quelques minutes à pied il y avait des boulangeries, une épicerie, du marché et des restaurants.
Ce fut un grand plaisir de goûter et de déguster un très bon vin Franciacorta de la cave Francescas. C'était notre première visite au Lago d'Iseo et dès le premier moment nous nous sommes sentis "à la maison" dans une atmosphère familiale. Francesca était un hôte merveilleux et elle était là pour nous aider ou juste pour avoir une petite discussion.

Nous aimerions revenir! Mia et Wald d'Allemagne

Découvrir cet hebergement
#28610 Studio Sale Marasino
5/5 - Parfait

Nous avons séjourné dans l'appartement pendant Pâques 2016 et nous avons vraiment apprécié.
La maison est très typique et dispose de beaux jardins. L'appartement en lui-même est assez spacieuse et était très propre. Nous avons trouvé tout ce dont nous avions besoin. Inutile de dire que nous avons utilisé l'immense terrasse avec sa vue magnifique sur le lac pour prendre le petit déjeuner, traîner au soleil et avoir quelques apéritifs.
Un supermarché, une boulangerie et le ferry pour l'île sont accessibles à pied.

Dernier point mais pas le moindre: Francesca était un hôte charmant et nous ne pouvons que recommander rester avec elle.

Cordialement, Daniel

Fleurs Fleurs © WaldS @CC
Découvrir cet hebergement
#45413 Appartement Sale Marasino