LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

4.5/5 - Très Raisonnable

Un joli appartement décoré avec goût, où tout trouve sa place. Terrasse agréable face aux champs et à la montagne.
Seul bémol, surtout si l'on y va en emportant du travail : l'absence totale de débit internet, qui en plus se coupe sans cesse, tant sur l'internet mis à disposition que sur les téléphones...

En bref, un lieu agréable !

Découvrir cet hebergement
#15367 Studio Roche Saint Secret Béconne
4.5/5 - Sublime

Nous avons été accueillis par Mme Roth personnellement. Nous avons été autorisés à conduire la voiture juste après le déchargement dans le garage. Il avait plu fortement à l’arrivée et nous étions heureux de pouvoir passer par le sous-sol dans l’appartement. L’appartement était très propre, bien entretenu, et c’était pour trouver tout ce dont nous avions besoin. Un nouvel écran plat dans le salon et une télévision à écran plat dans la chambre à coucher. Les lits concernés et une bouteille de champagne se trouvait sur la table à l’arrivée. Boutiques et restaurants soient trouvent à proximité et également un arrêt de bus est à seulement quelques minutes de l’hôtel. Parce qu’il y avait peu de neige à Saalbach, nous sommes après Maria ALM, également à quelques minutes. À l’automne, que nous serons de retour, veulent gravir les montagnes.

Découvrir cet hebergement
#47726 Appartement Saalfelden
4.5/5 - Epatant

Ma copine et moi avons été reçus par les soins de l’appartement très bien. La première impression a été : "il peut nous nous sentons. Les lits étaient propres, les serviettes étaient dans la salle de bain, et tout était parfaitement propre. À son arrivée, il y avait une bouteille de vin mousseux, nous avons juste ouvert. Dans les placards, tout est très propre et tout à trouver ce dont vous avez besoin. Notre première randonnée vers le « Peter Wiechentalerhütte » était super et nous avions une vue magnifique du lac Zell. Nous sommes fatigués retourné par une randonnée dans un des restaurants belles. Tous les commerces sont à proximité immédiate, la voiture, nous avons été autorisés à magasin gratuit dans le garage. Nous avons eu un jours très relaxant à la maison bien entretenue. Vous voulez y revenir.

Découvrir cet hebergement
#47726 Appartement Saalfelden
4.5/5 - Très Bien

Merveilleux séjour avec un accueil super et un excellent accompagnement.
La maison est simple et parfaite pour passer un très agréable séjour.

José et Diana font tout pour faciliter la prise de contact avec le pays.

Vraiment merci pour tout !!!

Découvrir cet hebergement
#76421 Maison Guanabo
5/5 - Bon

Nous avons passés trois nuitées et journées dans ce gîte à grande capacité au bord du lac St-Point.

Nous étions un groupe de 7 couples sans enfant et nous avons pu profiter pleinement de la vue exceptionnelle qu'offre le gîte ainsi que de ces belles prestations (sanitaires et douches en grand nombre, grande pièce à vivre...).
L'avantage de ce gîte est également la proximité des commerces (boulangerie, épicerie, boucherie, fromagerie) ainsi que de la piscine Aqua2Lacs (où nous avons pu profiter de l'espace détente lors d'un orage: la météo étant parfois capricieuse dans le haut-doubs) et des activités nautiques à 2 pas !!!

Nous partons tous les ans dans différents coisn de la France en gîte avec ce groupe d'amis et nous avons tous consenti que c'est la plus belle location que nous avons eu jusque là.

Découvrir cet hebergement
#65359 Chalet Malbuisson
5/5 - Grandiose

Propre, bien rangé, équipé, spacieux et le meilleur: vue sur la mer et sur la plage depuis la terrasse.

Le matin, il est très agréable de nager dans la piscine avant le petit déjeuner au restaurant à côté. Autour du complexe, il y a toutes sortes de services tels que supermarchés, bars, magasins et centres commerciaux.

Facilement garé, bien que la voiture n'est pas nécessaire, à une courte promenade le long de la plage, vous êtes dans le village de Morro Jable.

Mes prochaines vacances sera là pour vous !!!

Découvrir cet hebergement
#54410 Studio Morro Jable
5/5 - Bon

Nous connaissions déjà l'endroit, nous que nous connaissions déjà l'année dernière ayant séjourné dans une autre villa toujours offerte par les mêmes propriétaires.

Les résidences bien entretenu et fréquenté par les résidents, la plage est à seulement deux kilomètres et peut être accessible en voiture sur une route et expédiée rapidement, même en haute saison a seulement 3 minutes de la mer.
Il est une résidence idéale pour les familles, même avec la présence d'enfants, les personnes âgées et les personnes handicapées.

Les propriétaires Andrea et Patrizia sont toujours présents et extrêmement disponibles.

L'extérieur dispose d'un beau jardin, agréable et très bien entretenu, avec une aire de jeux pour enfants et chaises longues et la clôture permet d'assurer la sécurité , même un chien ne peut pas sortir de lui-même.

Je reviendrai à nouveau

Un jardin à vivreUn jardin à vivre © annamancini @CC
Découvrir cet hebergement
#70059 Villa San Felice Circeo
4.5/5 - Excellentissime

Le gite mérite d'être connu. Nous avons passé un séjour très agréable.

Les logements sont propres. Nous y avons trouvé le nécessaire. Les photos correspondent aux logements. Andrée nous a accueilli chaleureusement. Ses repas sont excellents avec des pâtés faits maison. Et le petit déjeuner... au top avec différentes sortes de confitures faites maison, une plus délicieuse que l'autre.

Vraiment un endroit que je recommande pour passer un bon séjour et les alentours ajoutent un charme supplémentaire.

Découvrir cet hebergement
#73838 Maison de Campagne Méthamis
4.5/5 - Très Convenable

Belle villa avec piscine, cadre agréable et en maillot de bain c'est sympathique!

A refaire!

Merci à Lionel pour ses conseils!

Petit déjeuner près de la piscine ! Petit déjeuner près de la piscine ! © MariL @CC
Découvrir cet hebergement
#10072 Villa Ban Phe
5/5 - Impeccable

Bonne adresse
Très au calme, entouré de verdure, dans une résidence sécurisée, nous avons passé un agréable séjour.

Le propriétaire est discret, sympa et disponible en cas de besoin. La terrasse ouverte sur un grand jardin est bien isolée des propriétaires.

On peut utiliser le jacuzzi ce qui est bien agréable.

Agay est une jolie petite station familiale !!

Découvrir cet hebergement
#19259 Appartement Agay
4.5/5 - Remarquable

Nous avons séjourné dans Casa Contente pendant deux semaines. Nous avons adoré l’intimité de la villa et les enfants ont joué toute la journée dans la piscine devant le siège de la bulle.
Nous avons apprécié le barbecue avec des amis (qui a également séjourné en Algarve) près de la piscine avec frais poissons, nous avons acheté sur le marché local en Bensafrim.and apprécié les vues rurales. La maison était parfaite pour nous.
Nous avons eu quelques points mineurs pour les réparations que nous avons signalé au propriétaire.

Harry, je vous remercie pour vos conseils, en particulier, nous avons aimé la performance de Fado au restaurant voisin O Cangalho.

Nous vous recommandons la villa pour familles avec ou sans enfants ! (Harry, Désolé de ne pas répondre plus tôt à votre demande de révision)

Découvrir cet hebergement
#51569 Villa Bensafrim
4.5/5 - Sans Pareil

Au calme, entouré de verdure et dans une résidence sécurisée nous y avons passé un excellent séjour.

Le propriétaire est discret, sympa et disponible en cas de besoin.

La terrasse ouverte sur un grand jardin est bien isolée des propriétaires.

Les super plus: On peut utiliser le jacuzzi.

Agay est une jolie petite station familiale !!!

Découvrir cet hebergement
#19259 Appartement Agay
4.5/5 - Parfait

Très bien entretenu, beau mobilier, confortable, propre, grande terrasse en partie couverte et Gartenmöbel.Es est équipé du matériel nécessaire.

Il est proche de la plage et de tous les services nécessaires tels que des supermarchés, des magasins et des pâtisseries.

Je recommande pour passer des vacances tranquilles à la plage.

Découvrir cet hebergement
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Splendide

Accueil très chaleureux. Les propriétaires sont sympathiques avec d'excellents conseils pour les attractions et tout ce dont vous avez besoin.
Belle, très bon point de départ pour des excursions et des expériences autour de San Jose et pour l'ensemble du nord du Costa Rica.
Très bon et bungalow meublé convivial. Le climat agréable, un peu augmenté. piscine toujours propre. Atenas est à dix minutes en voiture.
Nous étions là six semaines et j'y retournerais.

Hautement recommandé!!!

Découvrir cet hebergement
#46651 Chalet Bungalow Atenas
5/5 - Très Convenable

Très facile à réserver, toutes nos questions ont été rapidement répondues par courrier électronique par le propriétaire.
Nous avons trouvé la maison facilement, en fonction de la description du propriétaire.

Nous avons été accueillis chaleureusement par le directeur de la maison, qui nous a montré et nous avons été heureux de trouver une bouteille d'eau minérale déjà rafraîchissante dans le réfrigérateur, comme cadeau de bienvenue.

La villa est très chaleureuse, exactement comme décrit dans l'ajout, et nous nous sommes sentis à la maison dès le premier jour. Nous avons trouvé la plage juste au bout de notre rue.
Les restaurants étaient partout, un choix important. Le centre-ville était de 3 à 4 minutes à pied. Nous avons également exploré différentes plages qui étaient un peu plus éloignées de nous, nous avons appelé un taxi et il nous a emmenés là-bas.
Nous avons trouvé plusieurs cartes de visite des opérateurs de taxi dans la villa, nous avons simplement choisi une. C'était un séjour très agréable et nous reviendrions à tout moment.

Je ne peux que recommander chaleureusement la maison à tous les amoureux de la mer.

Découvrir cet hebergement
#50415 Villa Eforie Nord
5/5 - Impeccable

Nous avons passé un moment merveilleux dans la maison. Nous ne pourrions pas souhaiter plus.
L'emplacement est parfait, les plages et les grandes plages à quelques pas, le centre-ville à quelques minutes à pied, - aucune voiture n'est nécessaire sauf si vous prévoyez d'aller plus loin à Constanta ou à Mangalia.
Nous avons été chaleureusement accueillis par le directeur de l'immeuble et il nous a donné quelques bons conseils et informations,
La villa elle-même était exactement ce que nous voulions. Magnifiquement entretenu avec un grand salon, un bon wi-fi et des chambres confortables.

Nous allons certainement revenir, déjà prévu pour l'année prochaine.

Découvrir cet hebergement
#50415 Villa Eforie Nord
4.5/5 - Formidable

Superbe séjour dans une magnifique villa décorée avec beaucoup de gout.

Le manager Jean-Michel a toujours été présent pour répondre à toutes nos questions, pour nous conseiller et réserver les excursions,pour nous indiquer les bons endroits où aller pour visiter par nous-même et pour manger, également présent pour nous louer une voiture, pour nous commander le taxi qui nous attendait à notre arrivée à l'aéroport et pour nous ramener le jour du départ.
Pour un tout petit supplément nous avions le petit-déjeuner avec beaucoup de choix qui nous était servi au bord de la piscine.

Le ménage et les chambres étaient fait tout les jours....

C'était le top !! Nous reviendrons c'est certain !!!

Découvrir cet hebergement
#22544 Villa Rawai
5/5 - Excellentissime

La villa est que quelque chose de vraiment surréaliste a passé des vacances vraiment rêveur, que nous prévoyons d’y retourner au mois d’août.

Nous sommes allés nager dans la piscine et la mer puisque la plage est à quelques minutes de marche que nous sommes allés tous les jours fantastique, vraiment rien à dire

Giuseppe F.
Propriétaire
31/05/2017
Nous sommes très heureux d'avoir eu comme invités, vous êtes une famille très agréable.

Nous espérons vous revoir en Août.
Découvrir cet hebergement
#53479 Villa Monticanaglia
5/5 - Magnifique

Un vrai havre de paix dans un cadre extraordinaire. Week-end entre amies ou nous avons profité de cet endroit magnifique et apaisant.
Malgré le temps maussade l'ambiance était joyeuse!

Merci à Florence pour son accueil !

BEAUNE ETCETERA
Propriétaire
30/05/2017
Merci Chris, tout le plaisir a été pour moi ! Il ne vous reste plus qu' a revenir avec le soleil.

Merci pour votre confiance et à bientôt je l'espère.

Florence
Découvrir cet hebergement
#50443 Demeure en Pierre Meursanges
5/5 - Remarquable

Nous avons passé un super weekend !

Mamitou et Papitou sont des personnes très gentilles et chaleureuses ! Nous allons sûrement revenir. Le chalet était très bien entretenu et décoré et même nos chiens étaient les bienvenue !!

Linda, Peter et Chloë

Découvrir cet hebergement
#70586 Chalet Hockai
4.5/5 - Grandiose

Villa très agréable, située près de la mer (a pied)
intérieur vieillot et la TV ne fonctionnait pas, ni internet
piscine très agréable, lumières et jets d'eau en plus
commerces a proximité
Nous avons passé un bon séjour

Philippe V.
Propriétaire
30/05/2017
La Villa a été complètement transformée intérieur et extérieur en 2016 ! Il y a maintenant un accès wifi illimité et TNT par satellite. Une nouvelle piscine avec chauffage solaire. Les abords de la terrasse et du bar sont neufs et très agréables Il y a des jeux de lumière, fontaine et jets dans la piscine pour passer des soirées relaxantes et agréables !

Au plaisir de vous revoir !!!
Découvrir cet hebergement
#44957 Villa Calpe
5/5 - Excellentissime

Nous aimons les îles Canaries, mais c’est la première fois à Fuerteventura.

Nous avons loué deux appartements dans ce complexe du même propriétaire.

Cet appartements est agréable, propre, bien équipé dans une zone avec chaque service que vous pourriez avoir besoin. Le balcon est assez grand avec des meubles et de détente sur la mer à la plage. Le domaine des piscines sont très relaxantes trop, ayant vue sur la mer depuis les chaises longues.

Hautement recommandé pour tout le monde qui aime le soleil, des plages propres et détendez-vous !

Découvrir cet hebergement
#54410 Studio Morro Jable
5/5 - Formidable

Nous avons réservé la villa pour quelques jours - et avait le meilleur temps !

Anna a été très accueillante et facile à vivre au check-in et checkout, chambre était impeccable et nettoyer - tout sans faille à la fois intérieur et extérieur des activités, de la natation piscine pour cuisson  :)

Plage la plus proche de la villa est Solanas, absolument magnifique et à proximité de  :)

Viendra à nouveau et recommande à tous ! 5 ÉTOILES  :)

Daniele L.
Propriétaire
29/05/2017
Merci gentils, nous faisons de notre mieux pour vous accueillir et beaucoup d'entre vous nous remboursent le respect de notre maison, vous avez été très bonne et propre, j'espère vous revoir notre invité.
Découvrir cet hebergement
#29444 Villa Solanas (Sinnai)
4.5/5 - Splendide

Cela faisait des années que je ne passais pas d’aussi belles vacances, nous en sommes tous revenus relaxés, étonnés par la beauté des paysages et même un peu grossi à cause d’une cuisine merveilleuse.

Le camping est entretenu avec passion par le propriétaire et si vous aimez les plantes d’aloès, ici vous en trouverez de toutes sortes, en plus du romarin et de la roquette. Les emplacements sont presque tous ombragés par les arbres d'eucalyptus. Claudio, au bar-restaurant, avec son sourire, est vraiment unique dans la gestion de ses clients, même si c’est plein.

Je vous le recommande si vous souhaitez manger une pizza (très bonne). Prévenez avant qu’il ne finisse. Les enfants, âgés de 13 et 7 ans, se sont amusés, et la chienne berger allemand était libre pour se baigner à la plage…

… comme je l’ai dit au début, les vacances ont vraiment été belles.

Découvrir cet hebergement
#15579 Appartement Vieste
5/5 - Remarquable

Dans un bel environnement au calme au sein d'une pinède, maison très confortable à la décoration soignée.

La cuisine est très bien équipée, rien ne manque ! Nous avons apprécié la climatisation durant ces chaudes semaines. Séverine et Jean-Jacques ont été extrêmement accueillants et ont tout fait pour rendre notre séjour des plus agréables (un grand merci pour le panier d'accueil pour nous faire découvrir les produits locaux, et pour les légumes du jardin :)

De nombreux jeux pour enfants, intérieurs et extérieurs, mis gentiment à disposition.
Logement bien centré pour de multiples excursions dans cette riche région; à l'écart du village, une voiture est néanmoins indispensable.

Enfants et adultes, nous avons passé deux semaines formidables!

Jean Jacques D.
Propriétaire
28/05/2017
Un grand merci à vous pour votre commentaire. Nous sommes heureux que votre sejour en Provence se soit bien déroulé et serons heureux de vous accueillir de nouveau dans notre maison.
Au plaisir de vous revoir.
Découvrir cet hebergement
#3024 Maison de Campagne Lambesc
5/5 - Très Convenable

Séjour vraiment formidable au cours duquel nous avons profité d'une case créole très bien aménagée au milieu de la végétation exotique: Un vrai dépaysement, loin du stress du bureau!

L'encadrement est extra: présent mais discret, aux petits soins, vraiment adorable.

Une merveilleuse découverte de la faune et de la flore locales et un très bel échange humain avec Lynda, Vanessa et Charlotte! Merci les filles!!

Notre seul regret: ne pouvoir rester plus longtemps!

Découvrir cet hebergement
#7410 Bungalow Deshaies
5/5 - Impeccable

Nous avons séjourné dans cette magnifique villa pour une dizaine de jours lors d’un récent séjour dans le Western Cape.
Il a un sentiment agréable, chaleureux et artistique à elle, que nous avons vraiment apprécié. Les vues sont incroyables et nous avons aimé être perchée sur le flanc de la montagne avec la réserve naturelle à la porte de derrière, mais avec les magasins justes 2 minutes en voiture vers le bas de la colline.

Il était parfaitement situé pour nous aussi, à proximité de l’aéroport, au coeur des vignobles et à Overberg et avec le chaos de la centrale de Cap à distance (environ 40 minutes en voiture).

Nous le recommandons fortement !

Découvrir cet hebergement
#12519 Villa Gordon's Bay
5/5 - Sans Pareil

Nous sommes une famille de 6 personnes et nous nous sommes senti très à l'aise dans l'appartement.
L'appartement était propre, bien équipé et celui est tout proche de la belle plage de Costa Calma.
La terrasse est immense, entièrement équipée avec des chaises longues, barbecue et meubles de jardin.
L'appartement est spacieux et aéré, le mobilier est bien disposé et confortable il y est facile de s'y déplacer ainsi que d’apprécier de se détendre dans dans le salon.
Il y a plusieurs chaînes de télévision, allemandes ainsi que l'Internet haut débit.
Il y a un parking communautaire, juste à côté de l'appartement, très facile d'accès.

A proximité se trouve le supermarché, magasins, restaurants, banques, location de voiture, de la pharmacie et tout le nécessaire.

Malgré la proximité de la plage, l'appartement était toujours très calme.

Des vacances vraiment reposantes, tout simplement parfait!

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
Découvrir cet hebergement
#51259 Bungalow Costa Calma
5/5 - Parfait

Nous sommes une famille allemande de dix personnes. Nous avons logé dans deux appartements du même propriétaire dans ce complexe.

Les deux appartements sont à côté de l'autre. Les deux sont super, propre, tout en ordre, et équipé de tout ce dont vous avez besoin.
A proximité, il y a la plage, supermarché, magasins, boulangerie maison et restaurants. Très confortable, il est le terrain de stationnement municipal, à côté des deux appartements. L'Internet a une grande vitesse dans les deux appartements.

Les terrasses sont très grandes, confortables, avec des meubles de jardin.

Nous revenions très heureux là-bas et probablement l'année prochaine. La température était très chaude, la plage est l'eau claire. Soleil et plage, tous les jours, un séjour vraiment merveilleux, famille.

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
Découvrir cet hebergement
#51259 Bungalow Costa Calma
4.5/5 - Magnifique

Vous vous sentez au paradis. Très beau complexe près de la mer.

Appartement propre, confortable avec une vue magnifique sur la mer depuis la terrasse.
En quelques minutes à pied, vous êtes à l'épicerie, boulangerie maison et toutes sortes de magasins. La plage est large les eaux, propres et claires.

Appartement totalement recommandé !

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
Découvrir cet hebergement
#37402 Appartement Costa Calma
4.5/5 - Bon

L’atout principal de cet appartement est qu’il situé directement sur la plage et l'emplacement, une vue parfaite.
L'appartement est propre, bien rangé avec tout ce dont vous avez besoin. La piscine est parfaite pour se détendre, et propice à s’allonger sur un canapé.
Tous les services nécessaires sont disponibles à proximité. .C’ est la première fois que nous avons été dans le sud de Fuerteventura et il n’est jamais trop tard !
Nous avions loués les deux appartements qui appartiennent au même propriétaire. Les appartements a louer pour les vacances sont très bons.
Nous avec Plaisir que nous recommandons cet endroit !

Maria Del Mar M.
Propriétaire
26/05/2017
Merci pour vos commentaires aimables. Je continuerai à travailler dur afin que vous ayez les meilleures vacances dans le meilleur appartement. Votre avis me aide à garder mes appartements, le plus beau chaque jour pour vous. Mon objectif est d'être les meilleures vacances sur l'île.
Découvrir cet hebergement
#54410 Studio Morro Jable
5/5 - Excellentissime

Depuis vingt ans, nous sommes dans le nord de Fuerteventura.

Cette année, nous avons décidé d'aller au sud, et nous fascine plages.
Nous avons séjourné dans deux splendides appartements, un grand professionnel. En particulier, cet appartement dispose d'une grande terrasse avec vue sur la mer, confortable et confortable, équipé de tout le nécessaire, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'appartement. Il y a un parking, chaînes allemandes et à proximité de la plage. Que pouvez-vous demander pour des vacances réussies.

Nous le recommandons parce que nous avons été là très heureux.

Découvrir cet hebergement
#37402 Appartement Costa Calma
5/5 - Bon

Depuis vingt ans, nous sommes dans le nord de Fuerteventura. Cette année, nous avons décidé d'aller au sud, et nous fascine plages.
Nous avons séjourné dans deux splendides appartements, un grand professionnel. En particulier, cet appartement est grande terrasse, un grand, un mobilier moderne, équipé de tout le nécessaire, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur de l'appartement. Il y a un parking, chaînes allemandes et à proximité de la plage.

Que pouvez-vous demander pour des vacances réussies. Nous le recommandons parce que nous avons été là très heureux.

Découvrir cet hebergement
#51259 Bungalow Costa Calma
5/5 - Inoubliable

House on York était la bombe ... J'ai apprécié mon séjour à MAX en raison de l'accessibilité de l'endroit qu'il était près de Eastgate Mall, les chambres sont spacieuses et la connexion Wi-Fi est gratuite dans l'ensemble de la propriété.

GRANDE MAISON SUR YORK !!!

Découvrir cet hebergement
#52632 Maison Johannesburg
5/5 - Extra

Le logement est situé dans le Centre d’un village ancien, très calme.
La Chambre agréable et propre.

Certainement une valeur de recommander.

Découvrir cet hebergement
#35390 Appartement Borgomaro
5/5 - Sans Pareil

Appartement fabuleux et des vues spectaculaires.

Nous irons.

Découvrir cet hebergement
#53218 Appartement Alcoceber
4.5/5 - Extra

La maison était super ! Beaucoup d’espace et jardin fantastique et vue. Nous avons eu bbq et parties, idéales pour groupe d’amis !

La mer en descendant de la maisonLa mer en descendant de la maison © Foumar @CC
Le front yardLe front yard © Foumar @CC
La vue depuis le front yard !La vue depuis le front yard ! © Foumar @CC
La maison de la colline de côté (nous avons aimé randonnée là-haut)La maison de la colline de côté (nous avons aimé randonnée là-haut) © Foumar @CC
Découvrir cet hebergement
#68374 Maison Eginitissa
5/5 - Epatant

Gite superbe! Très bel endroit!

La location de vacances est très bien agencée et meublée. Les extérieurs ainsi que des intérieurs font de ce gîte un lieu idéal pour les vacances. Nous nous sommes reposés et avons découvert cette magnifique région.

Nous recommandons ++++++++

Découvrir cet hebergement
#71202 Ancien Corps de ferme Minzac
4.5/5 - Merveilleux

Superbe emplacement avec belle cuisine et environnement paisible. La plage est à proximité et nous pourrions également en tram du centre ville. Nous avons aimé ça !!

Découvrir cet hebergement
#76111 Maison de Ville La Haye
4.5/5 - Remarquable

Ce gîte est idéal pour se ressourcer en famille dans un cadre idyllique.

Situé dans un grand espace de verdure, le lieu est tranquille et calme: pas besoin de surveiller les enfants.
La propriétaire, très discrète, fut aux petits soins avec nous. Nous avons eu droit à des produits du jardin potager.

La situation est Idéale pour faire de belles balades en montagne!

Découvrir cet hebergement
#14190 Appartement Luz Saint Sauveur
4.5/5 - Sensationnel

Nous avons passé un très agréable séjour à Rosas.

L’appartement bien situé est très fonctionnel et spacieux et surtout la vue est magnifique. Les nouvelles cuisine et salle de bains apportent un vrai plus.

Un très bon accueil de la part de Christine et son mari.

Au plaisir de revenir!!!

Fabienne M.
Propriétaire
24/05/2017
Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé.
A une prochaine fois peut-être!
Découvrir cet hebergement
#23869 Appartement Rosas (Roses)
5/5 - Parfait

Chambre très belle et accueillante. idéal pour ceux qui recherchent la paix et détente, mais aussi pour tout le monde en seulement quelques minutes en voiture veut atteindre la côte Adriatique.

PelousePelouse © AliceF87 @CC
Découvrir cet hebergement
#44093 Maison Typique Gemmano
5/5 - Superbe

Cet appartement très confortable et nous le recommandons avec une conscience claire!

Sur demande, il es possible d'avoir le petit déjeuner ainsi que le diner pour un petit prix!

Le dîner est frais tous les jours et la cuisson était parfaite, comme nous le souhaitions.

Nous recommandons sans hésitation cette location de vacances.

Place de parking sur le terrain Place de parking sur le terrain © BartlJ @CC
Découvrir cet hebergement
#68301 Bungalow Immenhausen
4.5/5 - Bon

Ma femme et j’ai séjourné au Casa Anita plusieurs fois au cours des années et ont toujours eu une grande expérience là.

Nous aimons que les chambres disposent d’une cuisine et nous aimons traîner à la piscine. Nous choisissons les étages supérieurs pour obtenir les points de vue qui sont fantastiques.

Il a changé un peu étant donné que la vue était bloqué mais toujours magnifique.

Découvrir cet hebergement
#21346 Bungalow Puerto Vallarta
5/5 - Très Bien

La Villa est dans un excellent état et propre.

L’emplacement est extraordinaire avec une vue imprenable sur la mer et le littoral.
La villa est équipée avec tout le confort et avec des meubles de charme. Il avait un très grand espaces extérieurs, avec piscine, bain à remous et solarium, encadré de fleurs de fin de limonade.

C’est vraiment un endroit de vos rêves. Si vous pensez à la beauté de la côte amalfitaine, Villa Costanza est l’endroit à être !

Découvrir cet hebergement
#51714 Maison en Pierre Maiori
5/5 - Inoubliable

Descendre, puis la vue imprenable sur l'étang de baignade naturel des Dolomites .... c'est vacances.
Dès le premier moment nous nous sommes sentis à la maison. L'accueil a été chaleureux et chaleureux, et ainsi était la fête ensemble.

Bel appartement neuf, élégant et moderne avec un accent paysan. Tout autour de tout était très propre et préparé avec amour. Le petit déjeuner est un rêve de produits biologiques et agricoles.

Aussi dans l'oasis de bien-être, nous avons apprécié les bains de foin et des bains de laine. Le yoga du matin avec Doris a toujours été un point fort.

Conclusion: vacances réussies.

Merci Margit, Mark et Doris. Nous reviendrons.

Vue sur l’étang de baignade naturelle dans les DolomitesVue sur l’étang de baignade naturelle dans les Dolomites © Marty @CC
Découvrir cet hebergement
#43240 Ferme Collalbo (Klobenstein)
5/5 - Extraordinaire

Nous avons eu tellement de chance d'avoir arrêté cette cabane à la dernière minute pour une journée tardive de la fête des mères / tôt et cela n'a pas déçu.

Mon mari a été vraiment impressionné et nous souhaitons que nous ayons eu plus de temps là-bas. L'emplacement était si beau et un bel contraste du désert et des parcs.

J'ai choisi la cabine n ° 1 à cause de tous les arbres et je choisis bien! Le pont et la vue étaient phénoménales. Il y avait même un peu de restes de neige et mon tout-petit était tellement excité.

Même si Moab était à environ 40 minutes, ça valait la peine. L'entraînement en haut et en bas était une aventure en soi.


Merci beaucoup pour un séjour merveilleux! Nous espérons que nous reviendrons bientôt

Lit parfait avec touche d’Afrique, donc la cabine de l’AfriqueLit parfait avec touche d’Afrique, donc la cabine de l’Afrique © TinaM @CC
Porche d’entrée et avantPorche d’entrée et avant © TinaM @CC
Restaurants luxuriants et confortableRestaurants luxuriants et confortable © TinaM @CC
Regarder les oiseaux de ce coin repas a été enchanteurRegarder les oiseaux de ce coin repas a été enchanteur © TinaM @CC
Découvrir cet hebergement
#15109 Chalet de Montagne Moab
4/5 - Extra

22 prises en 3 jours: Achgans remis à l'eau, dorés de près de 40cm et 2 brochets de 6 lbs.

Quelle belle pêche....Quelle belle pêche.... © RochA @CC
Ce doré a terminé en doré amandine Ce doré a terminé en doré amandine © RochA @CC
Découvrir cet hebergement
#21812 Chalet Bungalow Mansfield et Pontefract
5/5 - Très Bien

Nous sommes restés 2 semaines et vraiment apprécié. Aussi pratique pour le centre.

Très bienTrès bien © GardiolS @CC
Découvrir cet hebergement
#20481 Appartement Turin
4.5/5 - Merveilleux

Nous sommes des cyclistes avides, et en août dernier, nous nous sommes retrouvés à la recherche d'un hébergement abordable le long d'une piste cyclable pour des repos et des loisirs.

Par accident, nous sommes tombés sur Repas, et nous avons décidé de faire un tour ...

Dans l'ensemble, nous n'avons certainement pas été déçus. Que vous soyez plus sur le côté actif ou paresseux, il existe de nombreuses activités pour vous. De l'équitation sur le ranch voisin, le cyclisme ou la natation dans la rivière Drava, au barbecue et simplement à l'ombre.
Les hôtes sont un très bon couple de la capitale, Zagreb.

Un grand avantage pour nous était la forêt juste à côté de la maison, même dans les mois les plus chauds de l'été, il y a toujours une brise douce qui souffle.

Dans l'ensemble, nous le recommandons sans aucun doute à tous ceux qui cherchent des vacances différentes.

Barbecue, gracieuseté de nos hôtesBarbecue, gracieuseté de nos hôtes © LuanaH @CC
Notre hôte, Irena, avec moi et les autres invitésNotre hôte, Irena, avec moi et les autres invités © LuanaH @CC
Tennis de table dans l’après-midiTennis de table dans l’après-midi © LuanaH @CC
Les animaux de compagnie ici obtenir un traitement royalLes animaux de compagnie ici obtenir un traitement royal © LuanaH @CC
Tennis de tableTennis de table © LuanaH @CC
Découvrir cet hebergement
#45943 Maison Repaš
5/5 - Très Raisonnable

Belle maison dans un quartier calme avec un décor de cyprès et vue sur le lac, sans démissionner de la proximité de tous les tourist attractions et services à proximité.

très bon endroittrès bon endroit © CristianD @CC
Découvrir cet hebergement
#103 Chalet de Montagne San Carlos de Bariloche
5/5 - Inoubliable

Nous avons passé un excellent week-end dans cette villa !
Assez entrer en contact avec la nature que les plus petits adoré ! La maison est grande et familier, le jardin est grand et plat, parfait pour les enfants et les personnes âgées.
Nous en a profité pour visiter l’oriental jardin Arrábida Bouddha Eden, magnifique, est à 5 min en voiture !
J’ai l’intention de revenir en arrière !
Merci pour la sympathie.

Grande piscine !Grande piscine ! © MagdaG @CC
Découvrir cet hebergement
#5959 Villa Carvalhal (Bombarral)
5/5 - Superbe

Bon endroit pour que nous puissions profiter de 10 jours de soleil et de campagne en Toscane.

Grande piscine et de nombreux endroits pour se détendre par nous-mêmes. Deux autres chalets avec des familles, les enfants appréciant la compagnie d'autres enfants d'Allemagne et de Hollande.

Des logements de qualité pour nous et notre famille.

Bonne recommandation au chalet La Luna

Découvrir cet hebergement
#26525 Maison en Pierre Castiglion Fiorentino
5/5 - Remarquable

Ce fut une expérience très agréable.
Excellente qualité de sommeil dans un lit confortable, c'est sensationnel!

Très bon accueil, un hébergement agréable, les enfants étaient ravis

Les salles de bain sont agréables, ambiance très cool.

Manger ensemble sur la terrasseManger ensemble sur la terrasse © JuanL @CC
Le tipi où il dormait, j’aiLe tipi où il dormait, j’ai © JuanL @CC
Découvrir cet hebergement
#19997 Yourte (tente Mongole) Grenade (Andalousie)
5/5 - Excellentissime

Nous avons passé la Feria de Jerez dans cet appartement et ne manque pas d'attention!

Très propre et très confortable, dans un parking très calme et facile sur l'urbanisation de la rue (il y a beaucoup d'endroits autour).

L'appartement est bien entretenu et ne manque aucun détail, bien équipé et très complet.

Nous reviendrons!

Une très belle terrasse pour le petit-déjeuner 2 personnes !Une très belle terrasse pour le petit-déjeuner 2 personnes ! © anaalonso @CC
Découvrir cet hebergement
#10725 Appartement Jerez de la Frontera
5/5 - Très Raisonnable

Séjour en amoureux a Netanya et pour courir le semi marathon de Jerusalem.

Nous cherchions un appartement spacieux proche du centre et avec un accès rapide a la mer. Nous n'avons pas été déçu!

Un grand merci a Johana pour sa gentillesse et son accueil.

Petit dejeuner israelien en bord de mer au café caféPetit dejeuner israelien en bord de mer au café café © RebeccaC @CC
Vraiment sympa les équipements sportifs mis a dispo du public a la plageVraiment sympa les équipements sportifs mis a dispo du public a la plage © RebeccaC @CC
Farniente farniente. Retour tres difficile en France Farniente farniente. Retour tres difficile en France © RebeccaC @CC
Découvrir cet hebergement
#15648 Appartement Netanya
4.5/5 - Très Raisonnable

Depuis notre retour, nous n'avons pas encore trouvé le temps de vous dire combien notre séjour chez vous était magnifique.

Nous avons passé une excellente semaine dans votre appartement.

Tout était impeccable. Très bon accueil de Melle Mienne.

La vue sur la piste de ski était très dépaysante et nous avons adoré le côté cosy de votre intérieur.

Bref que du bonheur.

Nous ne manquerons pas de revenir chez vous lors d'un prochain séjour à Pralognan.

Encore merci et bonne journée à vous.

Le séjour avec sa table joliment décoréeLe séjour avec sa table joliment décorée © LAURINM @CC
La mezannineLa mezannine © LAURINM @CC
La Ferme de Pralognan fleurieLa Ferme de Pralognan fleurie © LAURINM @CC
Notre terrasse ensoleillée pour les repasNotre terrasse ensoleillée pour les repas © LAURINM @CC
La flore de l'été, le Lys MartagonLa flore de l'été, le Lys Martagon © LAURINM @CC
Découvrir cet hebergement
#16333 Appartement Pralognan la Vanoise
4/5 - Inoubliable

Nous avons passé une bonne semaine. le propriétaire nous a donné un bon foyer.

La tipica de casa a tout ce dont nous avons besoin dans un village très calme et simpatico.

Très bien toutes les vacances

Teresa M.
Propriétaire
22/05/2017
Jean je suis très content parce que avec votre opinion vous pouvez aider autres personnes!

Mercie de "vivre" avec nous ce printemps.
Découvrir cet hebergement
#13260 Maison de Village Níjar
5/5 - Inoubliable

Moi et ma famille avons vraiment apprécié l'hospitalité, cela nous a fait sentir presque comme chez moi. Pour la première fois, nous passons une semaine à la belle maison de campagne à Siviri en juin 2014.
Je dois dire que cet accueil chaleureux et chaleureux que je n'ai jamais eu auparavant! Les propriétaires Dimitri et sa femme Elena sont très amicaux et serviables. Immédiatement, vous avez le sentiment que vous les connaissez depuis longtemps.
La maison est joliment décorée, avec tout le nécessaire pour un séjour confortable. La cour est superbe et dispose d'un barbecue. Il est situé à quelques minutes à pied de la plage dans un quartier très calme et paisible.
 Recommande fortement cet endroit pour des vacances tranquilles et relaxantes. Nous revenons chaque année pour nos vacances d'été annuelles.

Découvrir cet hebergement
#40151 Maison de Campagne Siviri
5/5 - Formidable

Cette maison offre une superbe piscine, une terrasse multiple pour profiter du soleil à tout moment de la journée!
Aussi barbecue en plein air, si vous aimez la vie à l'extérieur / profiter de la nature, c'est un endroit vraiment agréable pour rester.
La maison offre tout ce dont vous avez besoin. Les images sur le web semblent dépassées, mais entrer dans la maison vous surprendra.

Beaucoup à faire dans la région!

Découvrir cet hebergement
#43666 Villa L'Alfas del Pi
5/5 - Sans Pareil

Tout est fait pour se sentir bien dans ce beau chalet bien équipé.
La salle de jeux fut appréciée des grands et des petits.
Le propriétaire avait pris soin de déneiger le chemin et nous avons été accueilli par un bon feu de bois réconfortant.
Le chalet dispose de petits plus à disposition ( sel, épices, condiments, sucre, dosettes de café, savon liquide, liquide vaisselle, ... )

En résumé avons passé un très agréable séjour.

Découvrir cet hebergement
#3865 Chalet en Bois Le Ménil
5/5 - Très Convenable

Nous avons séjourné à Country House à Siviri pour la première fois en 2014.
Et nous étions là pour la première équipe, nous revenons chaque année pour nos vacances.
Je recommande vivement cette propriété étonnante est séjour paisible et relaxant à Halkidiki.
La maison est spacieuse, propre, bien présenté (attention aux détails), confortable et entièrement équipé pour tout ce que vous aviez besoin, y compris Wi-Fi et T.V. cour bien entretenu avec barbecue.
La plage située à 10 minutes à pied. Elena et Dimitri sont les hôtes les plus sympathiques et serviables!
Il est évident Que ce n'est pas seulement l'affaire pour eux, ils vous donnent la partie de leur cœur. Il est pour nous l'honneur de les rencontrer.
Avec amour,
Zhiva et Georgi

Découvrir cet hebergement
#40151 Maison de Campagne Siviri
4.5/5 - Extra

À partir des hôtes impressionnants (Elena et Dimitri) à toutes les parties de la villa, ce que les vacances parfaites pour notre famille.

Nous avons apprécié chaque minute et ne reviendraient question! Un endroit incroyable pour vos vacances. Nos hôtes étaient non seulement très attentif, mais ils sont si des gens très chaleureux et attentionné, qui répondent à toutes les conditions wish.Perfect dans la villa avec tout ce dont vous avez besoin.

Merci Elena et Dimitri. Avec amour, Zhiva et Georgi.

Découvrir cet hebergement
#40151 Maison de Campagne Siviri
4.5/5 - Formidable

Très propre, très confortable. L’appartement est au sud orienté avec de belles vues. La terrasse est grande !

Très bien situé : seulement 200 mètres de la plage, des supermarchés et des restaurants. Tout est à proximité.

Impatient d’aller à nouveau

Bernhardt A.
Propriétaire
18/05/2017
Merci pour votre belle critique Anneliese. Nous vous souhaitons le meilleur
Découvrir cet hebergement
#16832 Appartement Marbella
5/5 - Remarquable

Excellente situation. Toutes les installations à distance de marche. Proche de la plage.

Appartement était beau et propre.

Super vacances. Nous reviendrons à coup sûr.

Bernhardt A.
Propriétaire
18/05/2017
Vielen Dank für Ihre Bewertung und hoffe, Sie und Ihre Familie wieder zu sehen
Découvrir cet hebergement
#16832 Appartement Marbella
5/5 - Superbe

J'ai loué cette villa pour un voyage professionnel pendant 2 mois est ce fut tous simplement super.

La villa est située sur les hauteurs de Papeete où la fraicheur est très agréable après une grosse journée.

Cette villa de vacances est très bien équipée et propre grâce à une femme de ménage très efficace!

La Propriétaire fût à l'écoute et réactive à chacune de mes demandes.

Vue le matin au petit déjeunerVue le matin au petit déjeuner © DanyR @CC
Découvrir cet hebergement
#26317 Villa Papeete
5/5 - Inoubliable

Le contact avec le propriétaire était facile et la quantité d'information disponible nous a aidé dans notre choix, le service est excellent.

La description de la maison répond en tout point à celle présentée sur l'annonce. La location de vacances est très propre, bien située, décorée avec goût et amour.

Nous nous sommes y sommes sentis très à l'aise et nous avons apprécié le calme et la tranquillité!

Nous y retournerons avec plaisir quelque soit la saison.

Merci!

Découvrir cet hebergement
#8641 Villa Callas
5/5 - Parfait

Un très agréable séjour sans compromis. Les chambres sont joliment meublées, fam. Lehmann a été un hôte courtois. Très bien conseillé.

Les vignerons de la ville offrent de nombreux plats délicieux !Les vignerons de la ville offrent de nombreux plats délicieux ! © SteffiS @CC
Découvrir cet hebergement
#69023 Appartement Pleisweiler Oberhofen
5/5 - Remarquable

Notre 8e visite dans ce petit coin de paradis, un adulte seul endroit calme et détente est en abondance.

L’appartement a tout et plus encore pour vous de profiter de votre séjour. Les hôtes, Marie et Luciano sont sur place sans être intrusif, donc toute information nécessaire pour les restaurants locaux et lieux à visiter peut être donnée.

À proximité de café magasins et supermarchés, ainsi vous pouvez remplir votre réfrigérateur avec boissons et nourriture et juste passent vos journées détente dans de magnifiques jardins ou au bord de la piscine.

Une voiture est nécessaire et Marie peut commander pour vous et il sera livré pour vous le jour de votre arrivée.

Faire un essai, je peux vous assurer que vous reviendrez !

Découvrir cet hebergement
#7682 Chalet Bungalow Santa Bárbara de Nexe
4.5/5 - Inoubliable

Nous avons passé un excellent week-end en famille dans ce chalet entièrement rénové et avec une vue paradisiaque.

L'accueil du propriétaire est chaleureux et toujours disponible.

Nous étions 18 et sommes tous prêts à revenir sans dès que possible!!!

Découvrir cet hebergement
#65359 Chalet Malbuisson
5/5 - Extraordinaire

Encore merci, nous avons passé de formidables vacances dans cet endroit magnifique.
Toute la famille est prête à revenir l'année prochaine.
Merci aussi pour toutes vos informations données.

Découvrir cet hebergement
#18494 Villa Anthéor
5/5 - Admirable

J'aimais tant la maison, l'ordre et la propreté.
Calme avec des couleurs magnifiques et la paix.
Stromboli île enchanteresse.

Nous avons apprécié la personne qui nous a accueilli lors notre arrivée.

Nous vous recommandons !!!

Découvrir cet hebergement
#49626 Maison Île de Stromboli
5/5 - Très Bien

Tout comme l’emplacement, très serviable et sympathique.
Appartement très bien situé et très propre et très complet.

Montse Merci !... a réfaire !

Tossa de Mar est un ancien village de pêcheurs dans lequel trouve le château médiéval datant du XIVe siècle avec une vue magnifique.Tossa de Mar est un ancien village de pêcheurs dans lequel trouve le château médiéval datant du XIVe siècle avec une vue magnifique. © FinaC @CC
À côté de la ville de Tossa de Mar il y a vraiment exotiques criques d’eau bleue.À côté de la ville de Tossa de Mar il y a vraiment exotiques criques d’eau bleue. © FinaC @CC
Découvrir cet hebergement
#26103 Appartement Tossa de Mar
3.5/5 - Moyen

Un loyer de 500€ pour 4 nuits avec un départ à 12h30 pour la remise des clefs le vendredi.
En arrivant, nous avons trouvé un frigo, un lave vaisselle et un dessous d'évier plein de moisissures qu'il a fallu longuement nettoyer pour les utiliser. Le ménage laissait à désirer avec des poubelles non vidées et pas mal de poussière...
La propriétaire est alors informée (problèmes dus à la nouvelle femme de ménage). La maison est par ailleurs parfaitement conforme à la description et très bien située. Elle manque d'isolation pour cette période de location et avec un jeune enfant, le salon reste froid malgré le chauffage. Elle est très lumineuse et les terrasses, en été, doivent être un vrai bonheur!
Une maison certainement plus agréable en été si le ménage est fait correctement. Une location de dernière minute un peu chaotique, dommage!

S. M.
Propriétaire
17/11/2019
Bonjour,
je voudrais retirer cet avis car j’ai accepté cette location en toute dernière minute quasiment pour rendre service et je me suis trouvée confrontée
à un problème de femme de ménage qui a généré le commentaire de la personne. Le tarif était lui aussi tout à fait exceptionnel ! Il y a donc plusieurs éléments dans cet avis qui me contrarient fortement. Cette maison est destinée à une location plutôt haut de gamme avec des prestations qui se veulent de qualité.
Découvrir cet hebergement
#18926 Villa Cap Ferret
4/5 - Epatant

Nous avons été merveilleusement accueillis avec beaucoup d'égards. Les équipements et installations de la location de vacances sont parfaits.
Nous avons eu un très beau temps qui nous a permis de profiter de la tranquillité des lieux. Nous avons appréciés la confidentialité sans ingérence extérieure.

Bon rapport qualité-prix. Nous étions satisfaits de tout. Merci.

Teodoro M.
Propriétaire
09/05/2017
Je vous remercie de votre gentillesse. Je suis heureux que vous avez eu un agréable séjour.
Découvrir cet hebergement
#49923 Villa Pinseque
5/5 - Merveilleux

En quelques jours nous avons découvert ce joyau à Porto Cheli:
- Avant tout, des hôtes, Angela et Pierre, que vous n'oublierez pas: générosité, discrétion, joie de vivre, prêts à partager leurs expériences multiples (de plus polyglottes, ça aide).

Nous avons trouvé que c'est un site idéal pour les loisirs les plus divers:
*Nautiques bien sûr, avec une place d'amarrage, plage de galets, de sable, et roches lissées.
*Badminton, dans un terrain en pleine nature, avec filet et marquage (Pierre a une réserve de volants).
*Ping-pong sous un grand pin pour rester à l'ombre Pétanque sauvage au gré des ombres !
* Etonnant dans ce cadre, un babyfoot, eh oui ! Et si Pierre est là et qu'il vous manque un partenaire, il se fera un plaisir d'apporter sa contribution.
* Pour ceux qui goûtent à la quiétude: farniente, lecture, rêveries ou discussions philosophiques à l'ombre des pins , bercés par le clapotis de la mer qui s'étale autour de vous!!!

Nous avons eu le loisir de faire des visites variées pour découvrir cette région de Grèce: Epidaure, Mycène, île de Spetses, de Hydra, etc. Comme nous sommes amateurs de sites préhistoriques, nous avons demandé à Pierre ou Angela qui nous ont indiqués la caverne de Franchthi...que nous avons découverte après une charmante ballade d'une 1/2 h le long de la mer.

A l'ombre des pins avec vue merA l'ombre des pins avec vue mer © JeanF @CC
Découvrir cet hebergement
#8974 Maisonnette Portochéli
4.5/5 - Epatant

Nous avons effectués un séjour entre amis qui s'est très bien déroulé dans ce chalet très bien équipé et bien situé.

Nous avons trouvé que la vue sur la vallée était magnifique depuis le grand balcon ensoleillé.

La station des Orres a un domaine skiable varié pour tous les niveaux de skieurs.

Le propriétaire est très sympathique et toujours disponible pour nous venir en aide durant notre séjour.

Je recommande cette adresse !!!

Découvrir cet hebergement
#24238 Chalet en Bois Les Orres
4.5/5 - Sans Pareil

L’emplacement est très bon pour les zones de loisirs et à proximité de la plage.

La séjour très confortable et une excellente vue de la terrasse aussi attentive au propriétaire de tout le confort.

Jose P.
Propriétaire
08/05/2017
Monsieur Romero, je vous remercie pour vos commentaires et là comme mes soins à domicile. Si vous étiez le propriétaire. J'espère un jour revenir. Salutations.
Découvrir cet hebergement
#9202 Appartement Orihuela
5/5 - Grandiose

Nous avons apprécié chaque minute de notre séjour à la maison.

C’est extrêmement pratique en termes d’avoir une distance sécuritaire de la ville avec un cadre pittoresque.

La location est une maison de stand-alone parmi un ensemble de maisons individuelles, avec yard bien formé et jardin, parking privé.

Deux chambres à coucher bien de taille (un dont, avec douche et WC) et salon spécieux et joliment décorée. Prends la cuisine agréable et bien équipée, spacieuse véranda avec l’ombre et une vue dégagée sur la mer et la lune. Propriétaire sympathique et compréhensif, offert et fourni toute l’aide et conseils que nous désirions, nous laissant en paix pour profiter de nos vacances.

Je recommande vivement cette propriété pour une famille de 4 à 6 personnes. Nous allons certainement revenir.

H. Costas

Découvrir cet hebergement
#44609 Villa Agia Irini
4.5/5 - Superbe

Excellent rapport qualité / prix. La vue est magnifique !!!
Nous avons particulièrement apprécié la vue : vers le nord on voit le port et au sud on voit Antiparos.

Nous avons passé un séjour inoubliable, c’est avec envie que nous repensons aux merveilleux moments que l’on passait à prendre notre expresso tous les matins en regardant le bateau entrer dans le port de Parikia.

Découvrir cet hebergement
#44609 Villa Agia Irini
4/5 - Admirable

J’ai été en décembre avec un ami. C’était un excellent séjour tout autour.
L’appartement est superbement équipé avec tout ce dont vous avez besoin. C’était très propre, tout ce que parce que c’est nettoyé après chaque séjour par une femme de ménage. La salle de bain est UltraMon et récemment rénové. Il y a une nouvelle table de cuisson en céramique dans la cuisine. Depuis la terrasse vous avez une belle vue sur la mer - magnifique pour le petit déjeuner. La plante elle-même est très bien conservée et protégée par une clôture et portails. Ici vous pourrez vraiment vous détendre. Nous avions une voiture et explorer la région. Il y a également des liaisons en bus bon et agences de voyages, qui proposent des excursions d’île avec ramasser directement sur la route. Ceux qui cherchent l’excitation et les nombreuses possibilités de shopping de Los Cristianos et bien là aussi est livré avec le bus. À Las Galletas avec une petite promenade et restaurants en bord de mer arrivant à pied. Il y a également quelques boutiques et du shopping. Directement à l’usine est un supermarché dans lequel on a une bonne sélection pour faire du shopping. L’appartement est géré par un allemand qui vit encore dans le complexe et a été très gentil.

Découvrir cet hebergement
#37701 Appartement Costa del Silencio
4.5/5 - Sublime

Nous avons passé une quinzaine de jours au mois de septembre en ces lieux, donc hors période de forte affluence.
L'environnement est magnifique et la végétation luxuriante. L’endroit est propice au repos, à la baignade ainsi qu’au si célèbre "Dolce Fare Niente" local.
Nous avons pu bénéficier d'une météo excellente et de températures idéales! Plage privée en contrebas de la résidence. On accède à la plage par un chemin également privé par lequel il est possible de rejoindre Tropea à pied par la plage ainsi que par le front de mer pour aller y faire son marché.
La location de vacances, comme l'équipement intérieur est un peu ancien mais très correct et typique des hébergements touristiques de la côte. La location saisonnière est facile d'accès depuis la route principale et le stationnement est aisé.
L'hôte des lieux est très sympathique, affable pour qui baragouine quelques mots d'Italien. Logeant à proximité immédiate, il se montre tout à la fois serviable, discret et prévenant.
Nous avons passé un très bon séjour et nous y retournerons sans aucun doute!

Vincenzo M.
Propriétaire
07/05/2017
Vous étiez un couple exemplaire, agréable et surtout pas instruits
Nous nous créé aucun problème. Peut-être que nous trouverons d'autres clients comme
vous.
Nous espérons que nous pouvons rencontrer à nouveau l'année prochaine pour continuer
notre parler et de partager nos opinions.
Nos parfums et notre passion vous attendent.
Découvrir cet hebergement
#62232 Maison Parghelia
4.5/5 - Parfait

Nous venons de passer les vacances de Pâques dans une belle région de la Sardaigne. Tout est magnifique, mais il est difficile de trouver quelque chose qui ne soit pas agréable en Sardaigne.

Cette location de vacances est une perle en pleine nature, nichée entre la mer et les montagnes. Nous avions tout à portée de main rapidement en voiture. Après avoir l'embarras du choix se prélasser paisiblement au soleil à la plage ou une promenade dans les bois est sans aucun doute une chance qu'il y ait facilement à portée de main.
Si vous recherchez le chaos de la circulation, les boîtes de nuit et discothèques ne viennent pas ici! Nous recherchions la location de vacances idéale pour la famille.et nous avons passés des vacances revigorant après le stress du travail.

Bien sûr, aucun plaisir ne manque mais est situé à distance idéale pour être en mesure de se permettre d’en profiter sans jamais en souffrir.

Quelle belle soirée ! Je dois y retourner bien que cette fois je vais essayer de me limiter avec Culurgiones, Seadas et Cannonau !!!Quelle belle soirée ! Je dois y retourner bien que cette fois je vais essayer de me limiter avec Culurgiones, Seadas et Cannonau !!! © MarcoMiele @CC
Giorgio C.
Propriétaire
06/05/2017
M. Bonsoir. Marco
Ce qu'il a été un plaisir de vous et votre famille comme nos invités.
Nous espérons vous voir bientôt!
Meilleurs voeux à tous.
George
et Richard Simonetta
Découvrir cet hebergement
#57941 Triplex Cardedu
4.5/5 - Formidable

Nous recommandons ce gîte pour son équipement, sa propreté et sa situation en pleine nature mais proche des commerces et des départs de promenade.

Nous nous y rendons régulièrement depuis plus de 10 ans...

Roselyne et Jean-Marie, vos hôtes, vous réserverons un accueil chaleureux et ils sont toujours de bon conseil, car ils ont grandi et toujours vécu dans la région.

Vous ne serez pas déçus !

Découvrir cet hebergement
#26358 Maison en Pierre Ménerbes
4.5/5 - Très Bien

Je suis resté dans l’appartement pendant 2 mois au cours de cet hiver et adoré.

Maria a fait l’appartement très confortable et agréable et est un hôte charmant.

Il est situé à environ 100 mètres de la plage avec une vue sur la mer.

Je recommande vivement une visite !!!

Découvrir cet hebergement
#20621 Appartement Quarteira
4.5/5 - Formidable

Très bon accueil. Agréablement surpris par cette maison typique du bocage vendéen restaurée avec goût et dans la tradition de la région.

Rien à redire au niveau propreté,tout était parfait
!
Au niveau équipement rien ne manquait. Aussi bien à l'intérieur que dans le jardin où le barbecue et le salon de jardin n'attendaient que nous !

La campagne environnante est très agréable et surtout reposante; nous y avons passé un super séjour.

Location à recommander !

Découvrir cet hebergement
#25151 Maison en Pierre La Caillère Saint Hilaire
4.5/5 - Sans Pareil

Appartement égal aux photos.
Attention très bonne par Señora Marisol, très attentif en donnant des informations sur ce qui est nécessaire.

Confortable et très bon emplacement de l’immeuble

Très bel appartement dans le très sympathique propriétaire excellent état recommandé 100 %Très bel appartement dans le très sympathique propriétaire excellent état recommandé 100 % © Fabietto1370 @CC
Découvrir cet hebergement
#19174 Appartement Cartagena de Indias
4.5/5 - Très Bien

Un endroit calme. Stratégiquement, parfait pour ceux qui veulent se détendre et d’être à proximité de nombreux centres d’intérêt.
La maison est confortable, large, frais et joliment rénové.
La chambre est plafonds gigantesques et voûtées, haut.
La meilleure partie, c’est comment aboutsome petit déjeuner le matin, un patio où vous pouvez déjeuner ou dîner dans la soirée et profiter d’une brise.
Les propriétaires sont des gens charmants et très serviables.
De là, vous atteignez la côte rocheuse à l’est (Tricase porto, Andrano, serres de Marina, Castro) et de sable dans le Sud (Marina di Ugento est à 20 KM).
Nous ne pouvons pas visiter Lecce, Otranto, s., Maria di Santa Cesarea Terme et tous les beaux villages de l’arrière-pays.
Juste à l’extérieur du village il y a un énorme centre commercial où vous trouverez tout.
Belle fête de San Donato, qui a eu la chance de vivre à Montesano, concerts, nourriture et vin local et un grand nombre de personnes.

Notre coin preferritoNotre coin preferrito © Pina @CC
Luminaria sur le parcours (festa di San Donato)Luminaria sur le parcours (festa di San Donato) © Pina @CC
Enluminures en musique (festa di San Donato)Enluminures en musique (festa di San Donato) © Pina @CC
Un dîner avec MichaelUn dîner avec Michael © Pina @CC
Découvrir cet hebergement
#50547 Maison Typique Montesano Salentino