LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

5/5 - Merveilleux

Nous tenons à remercier Victoria pour sa gentillesse et ses explications.

L'appartement est idéalement situé (à quelques pas de tout !!), d'un confort, d'une propreté irréprochable, literie au top et un silence de étonnant pour SANTA CRUZ.

Nous recommanderons ce lieu à nos amis et y retournerons volontiers.

En bref, rien à dire tout était parfait. Catherine.

Découvrir cet hebergement
#171 Appartement Séville
5/5 - Inoubliable

Maison belle, propre et confortable.
Étoile de bon goût 5 propriétaires.

Découvrir cet hebergement
#57491 Maison de Campagne Marco de Canaveses
5/5 - Merveilleux

Année dernière deux semaines ayant une présence dans cette belle maison avec un grand jardin et star location amical qui nous a aidé beaucoup avec tout.
Aussi, l’emplacement est top, et nous espérons revenir retour une fois de plus ici.

Découvrir cet hebergement
#46118 Maison en Bois Plourivo
4.5/5 - Splendide

L'appartement est trés bien situé; bien équipé et calme, il a permis de profiter aussi bien du bord de mer que des environs, du marché et des commodités sans avoir à prendre la voiture.

Un séjour trés apprécié qui sera renouvelé et recommandé auprés de nos relations.

Merci aussi pour le trés bon accueil avec les conseils avisés sur la région.

Découvrir cet hebergement
#66540 Appartement Châtelaillon Plage
4/5 - Sans Pareil

Nous avons loué 2 chambres dont Suite Bambu. Je dois dire est superbe avec son grand lit et une belle vue sur la ville.
Mme Mariela avec son caractère doux et sa patience qu'il a embêté à tout moment.
Le propriétaire est également une grande armée qui vise toujours à ses hôtes un confort maximal.
Notre séjour a été pour lequel nous allons très certainement.

Découvrir cet hebergement
#74655 Maison Coloniale Playa (La Habana)
5/5 - Sensationnel

Nous recommanderions soigneusement cet appartement. Nous sommes restés dans la propriété « Kent » de Peter pendant 3 semaines. La norme de mobilier et d’équipements globales était très élevée, rendant l’appartement une véritable maison de la maison. La cuisine est entièrement équipée, sans avoir besoin de manger à l’extérieur quand on a préféré rester à car tout ce que nous avions besoin était sur place.
Pierre et Sylvia sont des hôtes merveilleux. Nous avons été accueillis avec une sélection de boissons, des tapas et des brioches, suivies d’un petit tour dans l’appartement et l’urbanisation. Ils ont été disponibles pendant notre séjour (ils vivent aussi à El Presidente) pour toutes questions ou conseils, n’ont cependant jamais intrusives. Tout petits problèmes que nous avons eu ont été rapidement traitées.
La mise au point est très bien entretenu avec privé jardins et espaces publics paysagers avec des fontaines. La plage est juste à quelques pas. Il est aussi utile pour l’accès aux principaux axes routiers pour visiter des zones d’intérêt locales. Il y a des supermarchés à proximité. Une bonne sélection de restaurants est également à proximité, qu'il s’agissait d’un pied-à-terre idéal pour découvrir la région - nous avons eu des excursions d’une journée vers les stations locales et quelques excursions plus longues à Ronda, Cadix et Antequera.

Découvrir cet hebergement
#43410 Appartement Atalaya Isdabe
5/5 - Très Raisonnable

Nous sommes ravis de notre séjour en famille,logement conforme aux photos disposant de tout le nécessaire pour cuisiner.
Appartement très propre et confortable, petit salon fort agréable sur la terrasse!
Très bon accueil de nos hôtes
Arrêt de bus à proximité,il n'y a que la route à traverser pour se retrouver à la plage!
De bons petits plats concoctés par la voisine à prix modiques!
En un mot, de merveilleuses vacances!
Sophie , Jean-françois et les enfants

Découvrir cet hebergement
#12280 Appartement Trou aux Biches
5/5 - Très Bien

Bel emplacement de la maison. Tout était présent pour une merveilleuse semaine dans le chalet. Nous avons eu beau temps et donc un plaisir de rester ici. Mérite d’être répété.

Coucher du soleil au chaletCoucher du soleil au chalet © BarrydeBoer @CC
Découvrir cet hebergement
#4007 Bungalow Gemmenich
4.5/5 - Sublime

La maison est entièrement équipée. Nous payons pour une couette et l’étroits 2 lits doubles, nous avons ne trouvé pas très bien. En outre, nous avons apprécié un séjour merveilleux avec un grand jardin, où vous toujours pouvez vous asseoir quelque part au soleil. Il est également très calme. Vous pouvez voir l’aéroport, mais nous avons eu aucun problème avec l’avion. Pour être en mesure de venir à la plage, vous faut-il une voiture. En bref, nous pouvons recommander cette maison bien !

Découvrir cet hebergement
#3915 Maison Vila Baleira
5/5 - Extra

J'ai beaucoup apprécié la situation calme de la maison au milieu de la verdure. Les équipements de la maison sont modernes et tout fonctionne parfaitement. Tout correspond en tous points à la description qui en est faite sur le site (Photos et description)

Découvrir cet hebergement
#50101 Villa Méjannes le Clap
5/5 - Sans Pareil

Cette villa vaut bien ses 4 ***. Beaucoup d’espace, belles couleurs vives. Très propre. Dans la cuisine est équipée avec tout ce dont vous avez besoin. Jardin bien entretenu. En été, la piscine est d’une grande valeur car il peut être très chaud en tisrara. Propriétaire nous a donné à la tour d’arrivée avec explication. Et le porche au sud. Nous y étions en vacances de printemps et pourrait avoir déjeuner tous les jours sous le soleil !! Peut-il seulement très positif. Retour au début.

Découvrir cet hebergement
#50101 Villa Méjannes le Clap
4/5 - Sublime

Bonjour Geneviève, bonjour Robert,

Avec retard (toutes nos excuses), nous venons, Jocelyne et moi vous remercier pour ce très agréable séjour passé sereinement dans votre location, au calme. Merci pour votre discrétion, votre amabilité et votre écoute.

Nous espérons que tous vos proches ont pu reprendre leurs activités respectives dans la bonne forme physique et mentale.

Bonne continuation à tous, encore merci et à un de ces jours.

Bien à vous,

Jocelyne et Michel

Découvrir cet hebergement
#3080 Appartement Nouméa
4/5 - Merveilleux

Quelle belle surprise nous avons eu. A la sortie de la charmante ville de Forcalquier, nous nous sommes retrouvés dans une bastide en pleine campagne qui, malgré la saison hivernale mais ensoleillée, ne manquait pas de beauté et de chaleur.

Entre notre logement cosy et la nourriture végétarienne goûtue à déguster au coin de la cheminée, je recommande vivement cet endroit. Nous reviendrons assurément, un été, pour pouvoir profiter de la piscine et des charmes de la nature omniprésente.

Découvrir cet hebergement
#49477 Ancien Corps de ferme Forcalquier
4.5/5 - Excellentissime

Chalet très confortable et très bien équipé, spacieux avec une belle vue dégagée sur le terrain.

Découvrir cet hebergement
#46196 Chalet en Bois Vassieux en Vercors
4.5/5 - Très Raisonnable

Agreable chambre d'hôte joliment decorée , fonctionnelle et très bien située pour partir en visite . Le proprietaire Patrick est discret tout en etant disponible , très bon acceuil . Une adresse à retenir sans aucun doute !

Découvrir cet hebergement
#16681 Maison Provençale Baudinard sur Verdon
4.5/5 - Bon

Nous avons séjourné à l’appartement pour 2 mois avec nos tout-petits et le nouveau-né. Nikos et Stella nous ont accueillis très chaleureusement, ils ont essayé de leur mieux répondre à nos besoins et même joué avec notre fils dans le jardin ! La maison est magnifique, agréable jardin, appartements décorés avec goût et Nikos essaie de son mieux à jour progressivement maison de sa famille. Nettoyage a été très complet. L’emplacement est près de certaines des plus belles plages de Kassandra (si vous aimez la marche que vous pouvez prendre un joli 15 mn de marche dans la nature à l’un des meilleurs spots autour de la plage). Vous avez certainement besoin d’une voiture pour se déplacer aux plages et commerces. Si vous êtes sensible à la remarque de bruit que la rue en face de la maison peut être bruyante le week-end heures de pointe. Dans l’ensemble de grande valeur pour l’argent et je recommanderais certainement Nikos et Stella aussi excellents hôtes !

Découvrir cet hebergement
#43264 Maison de Campagne Palioúri
4.5/5 - Très Bien

Nous avons séjournés du 7 au 14 février 2019 à la villa Tamar à 4 adultes et 5 enfants.

Nous avons été très bien accueilli par Philippe le propriétaire dans une ambiance décontractée et familiale.

La villa était tout à fait conforme au descriptif et à nos attentes (un bel espace de vie, et tout le confort nécessaire pour passer un agréable moment).

La piscine et le jacuzzi chauffés ont fait le bonheur des petits et des grands.

La villa est idéalement située, au calme dans un quartier résidentiel, tout en restant proche du centre ville et des attractions.

Nous reviendrons très certainement à la villa Tamar pour un prochain séjour sur Eilat.

Découvrir cet hebergement
#16959 Villa Eilat
4/5 - Extraordinaire

Super accueil par le couple qui s occupe de la location sur place, des personnes adorables .
point négatif
manque une machine a lave le linge dommage
ou alors mettre un petit lavoir individuelle dans la cour car il y a de la place.

Découvrir cet hebergement
#44877 Appartement Leça da Palmeira
5/5 - Parfait

Cet appartement est très bien situé et très proche de la plage. Il est très confortable, très pratique et très lumineux.

Nous avons passé avec la famille près de 10 ans nos vacances d’été et nous sommes toujours très heureux de notre séjour.

Nous recommandons ces pleinement cette parole pour passer un bon moment dans un endroit aussi beau que le Laredo.

Enfin, les propriétaires de plancher sont très prudents et sont adorables.

Découvrir cet hebergement
#9108 Appartement Laredo
5/5 - Magnifique

Nous avons eu un temps merveilleux Bellavista.

C’est toute la famille courir et décorées dans un village typique de Gozo avec belles vues pour compléter la terrasse de la piscine.

Tout était propre et accueillant, les plus proche restaurants et cafés quelques minutes dans la ville centre. Le personnel est très sympathique, que Monica avait même réussi à conjurer un gonfleur pompe pour nos gonflables de piscine.

Si vous cherchez une expérience île décontractée en harmonie avec la nature et de tranquillité, c’est l’endroit pour vous.

Découvrir cet hebergement
#33555 Habitat traditionnel Xaghra
3.5/5 - Acceptable

La réception de cet établissement est la sécurité d’un séjour en toute sérénité

notre Riviera Blue Bay Beach notre Riviera Blue Bay Beach © Roberto1952 @CC
Découvrir cet hebergement
#34940 Appartement Diamante
5/5 - Formidable

Sylvie et Alain sont de très belles personnes. L'accueil est très familiale, ils font tout leur possible pour que vous passiez un bon moment aux Saintes, tant en conseils que dans l'organisation.

Je recommande fortement de louer chez eux que ce soit pour une ou plusieurs nuits, vous ne serez pas déçu.

Si nous revenons aux Saintes, nous réserverons de nouveau chez eux.

Découvrir cet hebergement
#76730 Maisonnette Terre de Haut
4.5/5 - Très Raisonnable

Nous avons passé d'excellentes vacances aux Longanis chez Mr et Mme Barret.

Grand confort, calme et sécurité. Température agréable même en plein été!

La Réunion des hauts et du sud dan s toutes sa splendeur.

Accueil très chaleureux

Découvrir cet hebergement
#2186 Maison Petite Île
5/5 - Grandiose

Nous avons adoré notre séjour à l'ile Maurice, une belle ile mais surtout notre petit 'chez nous' à Trou aux Biches. Marie est une boule d'énergie.

Tout le temps à vous donner des infos, conseils, bons plans... et que dire de Yann!!! L'appartement est impeccable et le service au top! Ils nous ont aussi préparé des petit plats bien de chez eux à un petit prix...

Je vous laisse le plaisir de faire leurs connaissances.

Découvrir cet hebergement
#12280 Appartement Trou aux Biches
5/5 - Extra

Le calme de cette chambre d'hôtes.
Les hôtes sont très agréables! La chambre confortable!
Et le petit déjeuner excellent. Que demander de mieux?

Découvrir cet hebergement
#33423 Demeure en Pierre Igornay
5/5 - Parfait

Avons passé un très bon séjour dans cette magnifique villa.

Villa au calme, sans vis à vis avec un splendide jardin, une magnifique piscine qui est vraiment appréciable dans cette région.

Intérieur de la villa très propre, spacieux...

Tout était parfait !

Découvrir cet hebergement
#28823 Villa Suzette
5/5 - Parfait

Il revue : nous avons eu une fantastique deux semaines à la Villa Diana. Il était très propre et la villa a été nettoyée deux fois par semaine.

La gouvernante locale nous a fait très bon accueil. La piscine est une grande taille et nos enfants... âgés de 6 et 4... juste adoré. La villa dispose d’une très bonne sensation pour elle et elle a été bien pensé... avec un réfrigérateur extérieur pour votre commodité. Il y a également un conseil extérieur fléchettes et beaucoup de jouets au bord de la piscine.

Les tavernes locales ont été formidables et les plages avaient quelque chose pour tout le monde. Les enfants ont adoré regarder les moutons sont parqués une fois par jour dans une ruelle voisine. Nous recommanderai certainement cette villa à d’autres et il se rendra à nouveau si nous décidons de revenir à Céphalonie.
Nous pouvons également vous recommander Rory le chef... il était fab et très bien renseignés sur la région aussi. Je ne peux pas lui recommander assez.

Enfin, les propriétaires ont été si utiles au préalable offrant quelques excellentes informations et liens vers des sites Web. Bien qu’il n’y a aucune vue sur la mer, vous avez une belle vue des montagnes et il est très calme et tellement relaxant. La mer est à seulement 5 mn... C’est seulement 15 min en voiture de la capitale pour ramasser des espèces, voir les tortues et faire du shopping.

Vous ne serez pas déçu si vous réservez ce !

Découvrir cet hebergement
#61523 Villa Keramies
5/5 - Superbe

Ce fut l’un des meilleurs week-ends avec des amis que j’ai eu !

La maison est vraiment magnifique, avec toutes les conditions pour des jours bien passées ! Grandes chambres et une piscine incroyable qui a été notre vrai délice en raison des températures élevées !


Elen et Darwin ont été des hôtes génial, toujours soucieux, utiles, mais aussi très respectueuse de notre vie privée ! Nous avons vraiment adoré tous les bits de l’époque, et le pire, c’est le fait que nous avons dû quitter ! Nous vais probablement revenir un jour !!

Découvrir cet hebergement
#58120 Maison en Pierre Carapinha
5/5 - Inoubliable

Gratuit de vin à l’arrivée quelle belle surprise, voyageant avec un bébé nous en avions besoin ! La villa est superbement équipée de tous les détails et beaucoup de pensée est entré dans ce qui en fait très spécial qu'il est tellement bien conçu avec une touche agréable partout. Son mari adore BBQ alors qu’il était dans son élément et j’aime à s’asseoir avec un verre de vin et regardez-le. Nous avons passé la plupart du temps à la villa autour de la piscine et seulement aventuré aux commerces et ville plusieurs fois pour le déjeuner et pour acheter de la nourriture. Les jardins sont beaux, que nous avons eu des oranges et des figues fraîches du jardin et citron pour le poisson grillé. Le wifi était excellent, donc nous pourrions garder en contact avec la maison et il n’y a une télévision dans chaque chambre, donc tandis que son mari regardait sport je pouvais regarder des choses plus intéressantes. Tout en tous très relaxant vacances que nous vous recommandons que cette villa à toute celle qu’il est vraiment de première classe, nous étions tout à fait désolés d’avoir à quitter. Nous vous réserverons à nouveau pour bien sûr.

Découvrir cet hebergement
#63831 Villa Monchique
5/5 - Grandiose

Appartement neuf, meublé dans un ravissant, très central mais très calme et 2 minutes de la plage : vous ne pouvez pas demander pour plus d’informations pour des vacances à Formentera et la rapport qualité/prix est excellente !
Depuis plusieurs années, location d’appartements appartenus à Sergio et j’ai toujours trouvé génial : est très professionnel et précis, maintient la jouissance de ses invités, dispose d’une équipe très fiable et ne s’attend pas : Je suis très surpris de l’examen de Angelo80 et je doute fortement c’est vrai que j’ai et la famille sera certainement cet été !

Sergio O.
Propriétaire
23/01/2019
Merci beaucoup, cela fait vraiment plaisir que nos nombreux invités nous apprécient de cette façon, merci beaucoup !!!
Découvrir cet hebergement
#49275 Appartement Es Pujols
4.5/5 - Bon

L’endroit est charmant, très agréable et avec un jardin, mais ce qui le rend spécial est le soin et la passion que met propietrario en traitant de la bnb, rendant la sensation d’invité à la maison. Les chambres sont propres et confortables ; Vous pouvez également utiliser la cuisine commune. L’emplacement est idéal tant pour ceux qui doivent se rendre à Florence à fiesole, la propriété se trouve dans une zone bien desservie par les transports en commun et par des activités commerciales. En fin de compte, vous êtes juste de passage ou vous arrive d’arrêter pendant de longues périodes, vous trouverez hospitalité, gentillesse, confort, propreté et calme détente.

Découvrir cet hebergement
#32362 Maison Fiesole
4/5 - Admirable

Magnifique appartement avec tout le confort nécessaire, doté d'une vue magnifique surplombant la mer.

Il y a des jardins verdoyants et la piscine est magnifique et également caractérisée par la tranquillité et la tranquillité est idéal pour des vacances


Nous étions avec des proches ainsi que la famille!

Famille regardant le coucher de soleil sur la plage avec les proches et la familleFamille regardant le coucher de soleil sur la plage avec les proches et la famille © MaxwillS @CC
 Un lieu dédié aux jeux aquatiques Un lieu dédié aux jeux aquatiques © MaxwillS @CC
La plage est connue pour son sport de surfLa plage est connue pour son sport de surf © MaxwillS @CC
Il y a un petit port de pêche localIl y a un petit port de pêche local © MaxwillS @CC
Patrick R.
Propriétaire
23/01/2019
JE REMERCIE MAXWILLS DE SON TEMOIGNAGE SINCERE , ET TRES HEUREUX QUI EST PASSER DES VACANCES FORMIDABLE EN FAMILLE.

PATRICK RIALLAND
Découvrir cet hebergement
#42858 Appartement Imi Ouaddar
5/5 - Excellentissime

Nous sommes restés deux semaines avec nos deux garçons chez les adolescentes et Granny. Passé un super moment, la villa était parfaite dans tous les sens, les lits très confortables et draps et serviettes de premier ordre. Le salon est bien fourni et nous avons utilisé notre compte Netflix sur la TV, s’il y avait une bonne sélection de programmes d’anglais aussi bien. La cuisine est bien équipée et la zone de divertissement extérieur servait tous les jours.
Les vues de la villa sont tout à fait quelque chose, littéralement, de toutes les fenêtres et nous nous sommes assis tard dans la nuit à regarder les lumières étincelantes le long de la côte. Les enfants étaient dans la piscine pendant des heures à la fois en que même Granny est allée. Les enfants lie d’amitié avec le laboratoire de voisins noir Duke. Nous avons eu plusieurs barbecues et mangé à quelques-uns des restaurants que le propriétaire a recommandé, tous ont été très raisonnables avec la bonne nourriture, un service amical, c’était agréable que nous ne étions pas précipités, très relaxant, notre préféré était le sanglier et un porc noir, les enfants ont adoré le poulet piri piri, mamie a aimé le poisson frais.

Nous avons passé quelques jours à visiter quelques-unes des plages côte ouest, Arifana était le meilleur pour le body-board, mais chacun d’eux est intacte et pas trop de monde. Nous avons passé une journée à Lagos, qui est une ville très agréable avec une jolie marina qui font toutes sortes d’excursions en bateau.
Dans toute la villa a été très bonne valeur pour l’excellente qualité fournie et alors nous avons décidé de revenir l’année prochaine. Nous recommanderions certainement cette villa pour toute celle qui veulent un séjour de qualité à un prix très raisonnable.

Nigel Bravo

Découvrir cet hebergement
#63831 Villa Monchique
5/5 - Extra

Belle villa avec piscine dans magnifique tache scénique, propre, accueillant et équipées de tout.

Mais le véritable joyau est la propriétaire, Mario et Ioanna, extrêmement aimable et courtois.

Un endroit que je recommanderais avec plaisir à tous.

Il s’agissait pour nous la troisième vacances dans cette villa et je pense que nous serons de retour à nouveau.

Ioanna L.
Propriétaire
22/01/2019
Merci beaucoup docteur des belles paroles exprimées pour nous, nous serons heureux de vous accueillir à Corfou pour vos prochaines vacances.
Découvrir cet hebergement
#47944 Villa Spartilas
4.5/5 - Splendide

Très bon qualité prix, tout le personnel attentionné confortable, propre et calme je le recommande 100 %

Découvrir cet hebergement
#77654 Maison Castellar de Santiago
5/5 - Remarquable

L’appartement est beau, tout nouveau, magnifiquement meublées, centralement situé et soignés dans les moindres détails, rien n’est raté, pas même le de parasol et souliers de plage !! Sergio, le propriétaire était sympathique et serviable de réservation et Giorgio inégalée jusqu'à la dernière minute pour rester sur l’île. Nous le savons bien et nous avons été plusieurs fois mais quand nous revenons est certainement pas là où nous voulons rester. L’appartement est central mais dans une rue latérale, donc très calme. Nous espérons vous voir bientôt. Cristina

Sergio O.
Propriétaire
21/01/2019
MERCI!!!!!
Découvrir cet hebergement
#49275 Appartement Es Pujols
4/5 - Excellentissime

Nous avons passés 15 jours fabuleux dans cette location situé aux milieux d'une forêt de chènes.

Le Gite est super équipé, literie haut de gamme, une magnifique piscine, un calme reposant, propriétaires discrets et bienveillants.

Une région magnifique, en bref, à recommander sans réserve.

Découvrir cet hebergement
#14258 Maison de Campagne Grambois
4.5/5 - Remarquable

Une maison avec toutes les parures/beaucoup d’espace et de confort de rêve.

Belle définition, calme et agréable. .

Le chien a apprécié la neige beaucoup.Le chien a apprécié la neige beaucoup. © SytzkeF @CC
Découvrir cet hebergement
#70963 Bungalow Lysvik
5/5 - Splendide

Les deux appartements loués avec 4 personnes, l’un d’eux est boiteux. Appartements des installations propres, top et le meilleur service du couple propriétaire.

Il leur fait remarquer la joie pour prendre soin de leurs invités. Nous reviendrons, certainement en été avec nos motos.

Le paysage et les routes de la région fixe nous !

Découvrir cet hebergement
#1835 Appartement Bodenwerder
5/5 - Superbe

Tout a dépassé nos attentes à le chaleureux accueil et serviabilité à travers notre séjour jusqu’à la beauté et le luxe de la villa elle-même.

Nous étions durimg hiver donc n’a pas eu la chance d’essayer la grande et belle piscine dans le jardin, mais néanmoins nous avons plaisir à passer notre temps dans le magnifique spa et salle de jeux ou vient de refroidissement au coin du feu.

Merci pour tout et nous serons très certainement revenir mais la prochaine fois en été !

Découvrir cet hebergement
#42501 Villa Karojba
5/5 - Extra

Très confortable et impeccable, emplacement pratique et excellent petit déjeuner. Sans aucun doute sera de retour.

Découvrir cet hebergement
#55491 Habitat traditionnel Nardò
5/5 - Inoubliable

Un séjour inoubliable dans un cadre unique.
Park hills, cette magnifique Villa est le lieu idéal pour des vacances reposantes.
Décorées dans un style classique et équipées avec piscine et court de tennis, est un endroit idéal pour les familles.
En outre, Luisa, le propriétaire, est une personne spéciale avec qui nous étions en contact.
Sans aucun doute un endroit j’ai sera de retour !

La Villa et la piscineLa Villa et la piscine © RiccardoB73 @CC
Partie du jardin Partie du jardin © RiccardoB73 @CC
Luisa M.
Propriétaire
15/01/2019
Merci RiccardoB73 de la revue flatteuse. Nous vous attendons, vous et votre famille, chaque fois que vous souhaitez revenir nous rendre visite.
Découvrir cet hebergement
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Epatant

Après avoir passé 3 nuits en chambre ROMANTIQUE, nous avons été vraimentenchantés de notre séjour. Des hôtes charmants et prévenants, une qualité des installations irréprochables et un coin cuisine parfaitement équipé Chambre très propre et décorée avec goût ,. trés grande salle de bain.

Petit déjeuner varié et très bien servi.
Propriétaire très gentil. 

Une adresse à recommander car de plus la région est très agréable et le lieu stratégique pour lesballades dans la Baie de Somme.

Nous y reviendrons dès que possible sans aucun doute. Bonne continuation à nos hôtes.

Découvrir cet hebergement
#14246 Maison de Campagne Arrest
5/5 - Très Raisonnable

Excellent séjour dans ce coin de Floride. Maison très spacieuse, chambres très propres meublées avec beaucoup de goût.

Immense salon avec équipement complet en audio video et Wi-Fi table de jeux société. Cuisine très bien équipée.Pour les repas, soit à l'interieur soit à l'extérieur sur la terrasse à côté de la piscine avec une vue imprenable sur le golf qui longe le jardin de la maison. Vélos et appareils de sports pour garder la forme.

Beaucoup de verdure et plein d'animaux (ecureuils héron ).Tous commerces dans les environs. Port st Lucie est un excellent point de départ pour excursions vers le nord (Orlando) ou sud ( Keys et Everglades).

Pour passionnés de golf, pêche ou simplement farniente c'est le top. Un petit détail (important) pas de moustique car l'espace extérieur est protégé par une moustiquaire.

Encore un grand merci à SUELY pour son excellent accueil, sa gentillesse et son aide pour découvrir la maison et son environnement.

Nous reviendrons car beaucoup d'endroits encore à visiter !

Une vue de la terrasse sur le golf Une vue de la terrasse sur le golf © labordemich @CC
Visiteurs inattendus !Visiteurs inattendus ! © labordemich @CC
Découvrir cet hebergement
#75241 Maison Port Saint Lucie
5/5 - Sans Pareil

Le lieu idéal pour une famille nombreuse se réunissent et célébration - la maison est bien équipées, spacieuses et confortables répondre à un grand groupe, la superbe table à manger idéal pour assis tous ensemble.

Il y a quelques restaurants belles localement à Mirepoix (également un marché traditionnel français le lundi) et un longeron

Mark F.
Propriétaire
14/01/2019
Merci pour vos commentaires, nous sommes impatients de vous revoir bientôt. Mark et Andrea
Découvrir cet hebergement
#25245 Manoir Escueillens et Saint Just de Bélengard
4/5 - Admirable

Je voulais louer du 15 au 16 fevrier 2019.Pourquoi vous ecrivez un prix week end alors que vous ne l appliquez pas en me disant que vous ne louez pas pour le week end!

Découvrir cet hebergement
#34208 Appartement Ashdod
5/5 - Très Raisonnable

La maison très bien placée est au calme.
Très belle propriété avec sa piscine très propre.
A portée de mains des commerces et restaurants.
Des propriétaires très agréables qui sont à l’écoute.

A très bientôt dans cette belle maison magnifique!

La fin d'un week-end de rêveLa fin d'un week-end de rêve © ChristopheJo @CC
Marc S.
Propriétaire
13/01/2019
Merci pour cet avis.
Nous sommes ravis de constater que tout vous a plu.
Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau.
A très bientôt.
Découvrir cet hebergement
#9591 Villa Vallon Pont d'Arc
4.5/5 - Epatant

Nous avons eu d’excellentes vacances !

Vous pouvez marcher jusqu'à la mer, ce que j’ai fait presque tous les matins pour se baigner. Il y à proximité commerces et un restaurant à emporter.
Nous étions avec notre chien que nous avons très bien le long de la réserve naturelle de l’autre côté de la rue pourrait échappements.

En bref, tout était présent pour passer de merveilleuse vacances !

Découvrir cet hebergement
#22417 Appartement Dénia
4.5/5 - Epatant

Les propriétaires de la maison nous a donné un accueil chaleureux quand nous sommes arrivés à Porto Rotondo.

La maison est très agréable et offre tout ce dont vous avez besoin pour passer un agréable séjour en Sardaigne. La terrasse est un endroit idéal pour rester dans l’ombre pour le petit déjeuner, déjeuner ou dîner. La vue depuis la terrasse est magnifique et invite à la détente.

Le propriétaire de la maison mis beaucoup d’amour en détail et le confort. La maison est entourée de cactus et de plantes mediterrian. À côté de la terrasse, vous pouvez prendre une douche froide ou faire un barbecue à tout moment.

Les propriétaires de la maison ont été très aimable, serviable et accessible à tout moment. Nous reviendrons en 2019 !

Une maison dans jardin Eden !Une maison dans jardin Eden ! © MarcoMueller @CC
Découvrir cet hebergement
#70040 Maison de Village Porto Rotondo
4/5 - Superbe

Chaque année, nous revenons à fêter avec des amis à Noël et nouvel an.
Cette année, c’était génial d’avoir un endroit où nous pouvons tous rester ensemble et passer des jours merveilleux entre champagne, panettone, culurgiones, viande rôtie et beaucoup de randonnées dans les magnifiques plages, « pools », sur le Mont Ferru et aussi envers l’intérieur.
Nice cherche et beau...

Giorgio C.
Propriétaire
11/01/2019
Merci encore. La meilleure chose est quand les invités reviennent. Un câlin a toute la famille.

Giorgio
Découvrir cet hebergement
#40283 Maison Cardedu
5/5 - Magnifique

Nous avons eu un séjour fantastique dans cet appartement, l’emplacement idéal, l’hôtesse très helfull. très recomented

Découvrir cet hebergement
#39242 Appartement Playa del Inglés
5/5 - Très Bien

Accueil ponctuel et sympathique avec beaucoup d'informations sur les bonnes adresses et les sites touristiques
conformité de l'appartement par rapport à l'annonce - magnifique vue sur le port et une belle terrasse avec barbecue pour en profiter.
Propre, calme et très bien équipé. Nous avons passé d'excellentes vacances sous le soleil et la chaleur.

Découvrir cet hebergement
#47897 Appartement Villajoyosa
5/5 - Très Convenable

Vous cherchez tout à fait et espace détente, nous avons trouvé everythings plus des gens très sympathiques, un temps chaud et plages fantastiques.
Merci.
Martin

Clair de luneClair de lune © MartinLewis @CC
Clair de luneClair de lune © MartinLewis @CC
LuneLune © MartinLewis @CC
Museddu plageMuseddu plage © MartinLewis @CC
Découvrir cet hebergement
#57941 Triplex Cardedu
5/5 - Admirable

A séjourné une semaine et désolé d’avoir à rentrer à la maison. Ne peut pas faute cette villa et nous avons séjourné dans de nombreux endroits beaucoup plus chers.

Très bon rapport. Superbement aménagées, propre et confortable. Les propriétaires ont fait un excellent travail dans la création de cette belle maison de vacances.

Un endroit très paisible, sûr, privé et ensoleillé avec une vue imprenable sur la côte. Piscine était plus chaud que j’ai prévu pour mars. La villa est tout, si pas plus que ce que le site dépeint.

Nous avons réservé à nouveau pour septembre, Merci Nigel !

Découvrir cet hebergement
#63831 Villa Monchique
5/5 - Sans Pareil

Nous avons passé 3 superbes semaines de vacances dans cet ensemble de gîtes idéalement situé au milieu du col du Hautacam et au final nous sommes repartis avec des images plein la tête...

Tout le nécessaire y est dans le gîte et rien ne nous a manqué pendant ces 3 semaines, les équipements sont récents et ont fonctionné de manière impeccable.

En plus de tout cela l'accueil des propriétaires a été très chaleureux et toujours de bon conseil ce qui est très appréciable. Les gîtes sont à proximité les uns des autres mais chacun y a son intimité, du coup je trouve la conception de cet ensemble de gîtes très bien pensée et le grand jardin commun qui est très bien entretenu fait le bonheur des enfants qui peuvent jouer au foot tous ensemble par exemple.

En plus les gîtes étant sur une butte on peut voir les enfants jouer dans le jardin depuis la fenêtre du salon, ce qui ajoute au sentiment de sérénité pour les parents. Et le réveil face aux montagnes, les activités inépuisables dans la région et les paysages pyrénéens magnifiques sont là pour compléter ce tableau parfait.

Bref on a adoré notre séjour au sein de ce gîte et pour résumer : allez-y les yeux fermés !

Découvrir cet hebergement
#66693 Chalet de Montagne Artalens Souin
5/5 - Admirable

Gite très agréable, de plein pieds avec une terrasse ensoleillée, vue sur la rivière et les montagnes. très calme, idéalement situé pour les randonnées, visites des vieux villages, pêche à la truite et circuits VTT.
Les animaux sont également les bienvenus au domaine de Cortenzo.
Je vous recommande cet endroit.

Découvrir cet hebergement
#43621 Ancien Entrepôt Pont de Labeaume
5/5 - Inoubliable

Le condo est clair et pimpant,bien situé,près des commerces et d'un parc. les lits sont impeccables et le linge de maison de bonne qualité. le salon de T.V très agréable avec beaucoup de films.Le véhicule bien garé dans un parking fermé.M.Victoria nous a accueillis avec gentillesse et égard,nous expédiant de temps en temps des messages,pour savoir si tout allait bien.Je recommande cette location.

Découvrir cet hebergement
#15701 Appartement Séville
4.5/5 - Extra

Belles vacances au soleil de la Costa Blanca. Nous y avons découvert Denia qui est une ville charmante où il y fait bon vivre, la diversité des bars et restaurants est grandiose.

La fête le beau temps à Denia étaient au rendez-vous! Nous avons fait une ballade en bateau.

L'appartement est spacieux, confortable et bien placé. C'est avec plaisir que nous allons revenir. Nous pouvons que conseiller cette location.

A bientôt.

Découvrir cet hebergement
#22417 Appartement Dénia
4.5/5 - Excellentissime

Nous étions 6 adultes et avons séjourné aux « Hirondelles » du 22 au 29 décembre 2018. Le gîte se trouve dans une belle et grande maison de caractère située dans un cadre idyllique.

Nous avons été accueillis presque comme des amis. Le gîte est très propre et très bien entretenu. Les chambres sont spacieuses, la literie très confortable, salles de bains et toilettes au rez-de-chaussée et à l’étage, la cuisine dispose de tous les équipements nécessaires.

Le petit plus, un poêle en faïence que la propriétaire nous allumait tous les jours de notre séjour (décembre). A notre arrivée, nous avons reçu deux jeux de clés pour la maison et avions un parking privé pour 4 voitures.

Nous tenons à remercier Madame Mimi pour ses petites attentions tout au long de cette semaine (confiture, biscuits, fleurs et surtout le poêle). Sympathiques et discrets, les propriétaires sont très soucieux du confort de leurs hôtes, toujours prêts à répondre à leurs sollicitations et savent donner de bons renseignements sur les sites à visiter dans la région du Sundgau.

Bref, un endroit où il fait bon vivre. On s'y sent "à la maison" et on n'a pas envie de repartir. Un grand bravo pour la gestion de votre maison.

Célia, Véronique, Pierre, Pépé, Christine et Maurice

Martine P.
Propriétaire
08/01/2019
Bonjour les familles P..t et F..t ainsi que Pépé! Mais quel plaisir de lire votre appréciation! Je suis savie que vous ayez passé de belles vacances et que nous y avons contribués de tel façon! Le courant de sympathie qui c'est manifesté dès votre arrivée y est pour beaucoup, nous avons vraiment eu beaucoup de plaisir avec des vacanciers on ne peu plus sympa, un grand merci!! Les locations nous font parfois rencontrer des gens charmants, merci de nous avoir permis de finir l'année sur une belle rencontre. J'exprime également un grand merci pour le rendu inpeccable du gîte après votre départ, j'ai hautement apprécié, cela reflète votre respect envers notre maison! J'espère que nous aurons un jour l'occasion de vous revoir, ce sera avec joie! Que la nouvelle année vous soit agréable!

Cordiales salutations Mimi
Découvrir cet hebergement
#71906 Maison Oltingue
5/5 - Epatant

Aux portes de la Baie de Somme, nous avons trouvé chez Christian la zénitude que nous étions venus chercher!
Quel plaisir de découvrir chaque objet qui décore la maison! Le jardin est apaisant tant par sa situation (plein sud) que par son côté "sauvage", et ses petits objets dissimulés dans les branchages ;-) .
A tester sans tarder tant pour la maison que pour la région...
Le petit + : l'accueil possible des animaux de compagnie

Découvrir cet hebergement
#40337 Villa Mers les Bains
5/5 - Excellentissime

Nous avons lu le premier avis et nous étions un peu perplexes, mais franchement, même un peu méfiant de cet examen, parce que la maison était trop bonne et le site ne correspondre pas à ceux publiés phyto, heureusement nous avons des amis qui comprennent Livigno et est allé demander à visiter les appartements, la gentille dame a montré villa, belle nous avons réservé et déjà confirmé pour l’année prochaine.

Vraiment jolis appartements bien entretenus et confortables ont toutes les commodités, que vous pourriez probablement vouloir et surtout la commodité du garage et la possibilité de laisser vos skis directement auprès de vous sur les pistes.

Bravo et merci aux propriétaires pour la grande évasion

Découvrir cet hebergement
#36399 Appartement Livigno
5/5 - Sensationnel

La villa est encore plus beau dans la vie réelle que photo reflète toutes les qualités décrites est situé dans la plus belle partie de livigno directement sur les pistes, près de la zone piétonne, mais dans un très calme rue, un des rares qui offre un garage couvert.

J’ai assurer vous que la mauvaise critique faite par les autres clients et même des photos totalement fausses sont totalement absurde gki appartements soyez très confortables et de style montagne avec planchers en bois et très élégante, la dame a un goût exquis pour plus de détails, si vous voulez vraiment profiter de merveilleuses vacances dans la tranquillité et avec tout le confort que je recommande, que nous serons certainement de retour, en effet nous avons héritée réservation pour l’année prochaine, grâce à la famille Confortola.


PS. Heureusement nous ne donne pas foi à la mauvaise critique parce que nous avions perdu un vacances de rêve !
Seulement l’image extérieure de la villa déjà rêver !

Découvrir cet hebergement
#36399 Appartement Livigno

Très cher pour ce que c'est. La maison est très mal entretenue intérieurement, mauvaise odeur, four et plaque chauffante à ne pas trop utiliser car ça disjoncte.

Le bon point c'est que le propriétaire est joignable rapidement. 30€ à payer pour l'électricité pour seulement deux jour, effectivement c'est une central électrique...

Les courses ont été faites et laisser pour les prochains locataires, spray anti odeur, boissons etc, et ménage fait plus propre que lors de la premiere entrée des lieux.

Honteux je vous le déconseille. A dénoncer au services des impôts

Je déconseille Je déconseille © WahibR @CC
Découvrir cet hebergement
#22491 Maison de Campagne Romillé
5/5 - Impeccable

Merveilleux appartement,je donne plus que 5 etoiles pour la deco zen relaxante,la propreté et l'acceuil chaleureux ainsi que la gentillesse des hotes.

La vue est imprenable sur la mer et la plage, l'emplacement strategique près du vieux port et de la medina et toutes commodités et resto et cafes bien connus de la ville

Vue depuis l'appartement sur la plageVue depuis l'appartement sur la plage © MachmoumFell @CC
Découvrir cet hebergement
#23884 Appartement Bizerte
5/5 - Superbe

À l’été 2010 nous une semaine étaient invités à Cerreto Guidi.Das maison est très accueillante, la zone magnifiquement. Il était un parfait Urlaub.Wir veux visiter Tuscany à nouveau et je voudrais encore une fois louer cette maison.

Découvrir cet hebergement
#3828 Fermette Cerreto Guidi
5/5 - Splendide

Nous étions à l’été 2010 pour une semaine dans cette belle Gegend.Wir étaient alors 6 personnes et ressenti dans cette maison parfaite. Parce que nous voulons visiter Tuscany cette année, je voudrais réserver encore une fois la maison de rêve.

Découvrir cet hebergement
#3828 Fermette Cerreto Guidi
4.5/5 - Très Raisonnable

Notre séjour se passe à merveille, maison sympathique et bien équipée......les enfants sont ravis avec le soleil en prime

Séjour rapide de 2015

Du bord de mer, la villa est cachée dans la pinèdeDu bord de mer, la villa est cachée dans la pinède © ReneeV @CC
Découvrir cet hebergement
#74502 Appartement Saint Aygulf

Le cadre est exceptionnel. Cependant la maison est assez mal entretenue. Les carreaux de la piscine se décollent, nous avons trouvé des couverts de cuisine rouillés, la fontaine à eau est sale, la douche est bouchée, les stores des chambres sont cassés et ne descendent pas en bas de la fenêtre pour certains.
Les meubles de la maison sont assez vieux et ne correspondent pas à ceux mis en photos de l'annonce.
Heureusement que l'accès au lagon est simple, ce qui permet de passer un bon séjour malgré tout.

Vue de la terrasseVue de la terrasse © TainaW @CC
Karine R.
Propriétaire
12/12/2018
Bonjour Taina,

Des travaux de rénovation étaient prévus à compter du 19 novembre 2018, date à partir de laquelle nous pouvions rendre la maison indisponible
suffisamment longtemps pour entreprendre les travaux. La piscine a été entièrement refaite, les stores des chambres ont été changés et remplacés par des rideaux occultants, le sol de la terrasse extérieure a été refait (gazon synthétique) ainsi que des réparations intérieures.
Nous vous remercions encore pour votre séjour.
Bien cordialement.
Karine
SARL FARE MOOREA
Découvrir cet hebergement
#8299 Maison Maharepa
5/5 - Formidable

C'est l'endroit idéal pour se ressourcer au milieu de la nature environnante. Les oiseaux du matin au soir, les bruits émanant de la forêt tropicale, et une vue apaisante sur la baie, avec le mouvement continuel de bateaux qui rentrent et qui sortent.

De retour des spots touristiques de l'ile, avec leur marchés, leur boites de nuit, bars, restaurants en tous genre, à moins d'une demi heure, on se replonge dans le calme et la douceur de vivre.

La cocoteraie et foret tropicaleLa cocoteraie et foret tropicale © Patricia57 @CC
Le matin entre chien et loupLe matin entre chien et loup © Patricia57 @CC
un peu de boudismeun peu de boudisme © Patricia57 @CC
la plage de lipanoîla plage de lipanoî © Patricia57 @CC
Découvrir cet hebergement
#18550 Villa Koh Samui
4.5/5 - Superbe

Mon séjour à Villa Michaeline a été absolument incroyable. La Villa est absolument magnifique, propre et décorée de normes et de très haute qualité.

Michaeline Villa est situé à proximité de commerces, Bars, restaurants et environ 20 minutes de la plage, qui a été formidable pour moi.

Stan et Theresa, ont été très accueillants, sincère et qui connaissent bien la région, qui était idéale pour moi car c’était ma première fois visite St Lucia...

J’ai l’intention de revenir à Villa Michaeline l’année prochaine et would definitely, sans l’ombre d’un pressage, séjour Villa Michaeline.

Je voudrais hautement, hautement recommander cette Villa.

Découvrir cet hebergement
#60761 Villa Rodney Bay
3.5/5 - Très Correct

Nous aimons la maison et le jardin. Nous et nos 2 chiens ! Nous passons de bonnes vacances et nous avons envie d’y retourner. Le propriétaire, gentil et toujours disponible, a précisé à l’avance toutes les questions et tous les détails et tout correspondait à ce que nous attendions.

Découvrir cet hebergement
#18152 Cottage Vieira de Leiria
4/5 - Epatant

Merci à Lionel pour l'organisation de notre séjour c’était parfait rien à dire,belle location,douche à l’extérieur bien pratique vu le beau temps que nous avions et sans vis à vis ansi que la piscine intimité garantie ,très bon séjour à Ban Phe,merci aussi à Eric et son épouse pour leur accueil,bon resto prés de la location à 5mn à pied chez Bee Bee et pas cher du tout bonne ambiance,massage à coter du resto très bien pour seulement 7,50 euro beaucoup de visite à faire
Koh Samet,Tamnanpar,Koh Chan baignade avec les éléphants et ballade etc scooter très pratique pour nos déplacements pour aller prendre le bus ou le bateau ou un taxi
un grand merci nous garderons un très bon souvenirs de nos vacances en Thailande et des locaux de Ban Phe toujours avec le sourire
Eric &Gaby du Luxembourg oct 2018

Découvrir cet hebergement
#10072 Villa Ban Phe
5/5 - Sans Pareil

Beaucoup de dispositions pour arriver à la maison... mais, si vous allez à la Côte d’Amalfi, il y a beaucoup d’étapes eveywhere !
En dehors de cela, c’est un superbe appartement, extrêmement propre, vaste et lumineuse, parfaitement équipé, amicale bienvenue du propriétaire.
Atrani est très bien situé pour découvrir la région à pied ou en bus (arrêt de bus à 1 mn à Atrani ou 5 mn à Amalfi). Il s’agit d’un charmant village (pas de foule de touristes ici), avec petites boutiques où tou peut trouver tout ce que vous avez besoin.
Nous avons apprécié ce séjour d’une semaine à l’automne vers le sud italien belle (quelques tempêtes, mais aussi journées ensoleillées et mer chaude assez pour nager).

Découvrir cet hebergement
#22832 Habitat traditionnel Atrani
5/5 - Epatant

Vraiment au top Adé et Didier sont des personnes au petit soins on a passé des vacances géniales sans stress et la table d'hôte trop bonne nous reviendrons c'est sure une bonne adresse Nina et louis

détente assurée !détente assurée ! © AdelinaD @CC
Découvrir cet hebergement
#70823 Maison Typique Le Gosier
4/5 - Impeccable

Il n’est pas facile de faire la réservation de la page web. Vous devez envoyer un courriel, vous alors répondre avec un code de chiffres et lettres et puis vous la réservation. C’est un processus lent

Découvrir cet hebergement
#21777 Appartement Barcelone
5/5 - Grandiose

Theresa et Stan étaient là quand nous sommes arrivés. Ils sont 2 du peuple plus aimable que vous pourriez rencontrer. La villa que le 5 de nous partagé était à couper le souffle et extrêmement confortable. J’ai eu la chambre en haut de l’escalier avec la terrasse et puis une autre terrasse en face de la salle. Les brises qui est venu à travers les fenêtres était délicieux. Tout était propre. Le décor était fabuleux. Nous avons pu faire cuire dîner plupart des nuits et stocker jusqu'à nos collations préférées dans la cuisine. Nous avons eu la course de la piscine et assis là-bas beaucoup une nuit jouant de la musique et le chat. C’est à la maison alors que nous sommes restés. Je reviendrais certainement.

Découvrir cet hebergement
#60761 Villa Rodney Bay
5/5 - Merveilleux

Votre Villa Cherry'O est magnifique, très bien située proche de toutes commodités(commerce pharmacie boulangerie etc..) elle offre une extraordinaire vue sur le Rocher du Diamant et une partie de la femme couchée, la piscine est un bonheur avec un magnifique éclairage de nuit, l’intérieur est décoré avec gout chaque chambre ayant sa salle de bain très pratique.Cette Villa convient aussi bien aux couples qu'aux familles avec enfants, elle est toute équipée et ne manque de rien, la cuisine est spacieuse et permet de préparer tout en regardant la vue de bons petits plats, la grande terrasse bien ventilée permet de prendre ces repas et de s'y reposer sur les transat.C'est mon deuxième séjour et je suis toujours ravie.Bien entendue je l'a relouerai sans hésiter.

H.A

Monique V.
Propriétaire
19/11/2018
Chers vacanciers, Même en connaissant bien la Villa Cherry O', vous lire nous (re)donne la très agréable impression d'avoir réussi à construire l'un des écrins que mérite le Rocher du Diamant, et nous sommes toujours ravis quand elle est appréciée comme un bijou aux multiples facettes Alors à bientôt plus que probablement de vous y revoir, A moins que cela ne soit dans une de nos autres villégiatures au Diamant ou sur les hauteurs de Fort de France ( ou pour un séjour Nord Sud dans l'Ile ) Cordialement vôtre Jean et Monique VIX et pour la visite de notre site personnel www.soleil-et-vacances.com
Découvrir cet hebergement
#14283 Maison Typique Le Diamant
5/5 - Remarquable

Ce fut magique !!! La découverte de cette Villa est tout simplement époustouflante avec une vue a 180° degré sur le Rocher du Diamant !!!
L’île de Sainte Lucie et La Dame Couchée !!!! Les photos sont identiques à ce que nous découvrons sur place.

La Villa est magnifiquement meublée avec un immense salon / salle à manger surplombé de deux très beaux lustres !!! la cuisine est toute équipée et TRÈS fonctionnelle !!! les 4 chambres (toutes a l'étage) sont décorées avec beaucoup de goût et toutes ont leur salle de bain ( la suite parentale est juste magnifique !!) . La piscine est de toute beauté, très grande avec un atout majeur "Eau de mer" !!! le jacuzzi est la cerise sur le gâteau !!

Cette villa convient parfaitement aux familles ou couples en amoureux !!! l’accueil est toujours agréable (étant une habituée des Villas de "Soleil et Vacances"), les propriétaires sont très à l’écoutent et très réactifs !!!! Je recommande vivement cette magnifique villa "dépaysement assuré" !!! Pour ma part j'y reviendrai tellement le séjour a été magique !!!

Monique V.
Propriétaire
19/11/2018
Chère visiteuse, OUI Il est très aisé d'imaginer ainsi le paradis ( fort heureusement en restant encore sur terre ...), même si la mer et le Rocher du Diamant sont omniprésents, et le ciel changeant à toute heure du jour et au gré des alizées... On en oublierait presque de rentrer dans la ( pourtant ) captivante demeure, d'autant plus que reste l'embarras du choix parmi les terrasses... La seule solution est d'adopter l'Hacienda pour un séjour suffisamment long...ou renouvelé pour s'y ressourcer...Alors à très bientôt de vous y recevoir à nouveau, à moins que celà ne soit dans l'une de nos autres villégiatures dotées chacune de leur empreinte et de leur attrait
Très cordialement Jean et Monique VIX
Découvrir cet hebergement
#25950 Maison Créole Le Diamant
5/5 - Très Bien

Nous nous sommes sentis très bien, Merci beaucoup pour l’hospitalité ! Même avant le voyage plus agréable contact. Les vues sont des bungalows très soignés, de piscine et de jardins, une fois. Situation centrale pour vos excursions, Atenas (très bon pour faire du shopping !) sont accessibles en 10 minutes en voiture, l’aéroport SJO en 30 minutes. Malheureusement, le temps était beaucoup trop court - nous aurions comme plus ! Mais notre prochain arrêt est déjà prévu. Hasta pronto en el paraiso.

Découvrir cet hebergement
#46651 Chalet Bungalow Atenas
4.5/5 - Impeccable

L’hébergement était très sale, c’était incompréhensible pour nous, sans compter que wwar pas suffisamment couverts vaisselle et pots disponibles et pour une enquête dans le but de nouveau torchon et un ont été zwischenreinigung ce nouveau money calculé serviettes.

Découvrir cet hebergement
#20124 Maison Marathon

Personnages fort désagréable, en arrivant personne pour me réceptionner, madame viens vous surveiller pour pouvoir vous facturer 50 € à chaque fois pour la climatisation si vous la laisser en marche.

Si vous avez un problème avec la machine à laver alors la vous verrez son vrai visage, et la cerise sur le gateau, faire attention à votre caution car elle ne vous la rend pas meme si elle a de suite une personne pour vous remplacer comme ça m'est arrivé, faire aussi attention au courrier car j'attendais une carte grise qui m'est retournée en préfecture gros problème pour moi. faire aussi attention aux margelles de la piscine elles ne tiennent pas elles ne sont meme pas coller risque de chute.

Enfin un endroit à éviter, pourtant je ne suis pas compliqué comme personne.

A éviterA éviter © FredericBar @CC
Découvrir cet hebergement
#49071 Chalet Bungalow Saint Pierre
5/5 - Magnifique

Un anniversaire fêté avec mes enfants et petits-enfants, dans une villa qui correspondait à la description.

Les propriétaires sont très attentifs au bien-être des occupants, accueillants, sympathiques, disponibles et attentionnés.

Book très complet confectionné par les propriétaires et conseils avisés.

Merci à eux pour le séjour très agréable.

Cité médiévale de Saint Valery, un havre de sérénité.Cité médiévale de Saint Valery, un havre de sérénité. © grave @CC
La quartier des marins, coloré et fleuri où il fait bon flâner.La quartier des marins, coloré et fleuri où il fait bon flâner. © grave @CC
Découvrir cet hebergement
#57443 Villa Le Crotoy