LOCATION VACANCES de particulier à particulier Le temps des vacances
IHA Location vacances
531390

Les derniers avis

5/5 - Sans Pareil

Une merveilleuse maison avec tout. avec un emplacement stratégique et calme à distance de marche du centre et de toutes les commodités. Près des plus belles plages de Sardaigne. Dit par un Sard qui connaît très bien l’île...

Mer transparenteMer transparente © Cristian180971 @CC
Découvrir cet hebergement
#34811 Appartement Orosei
4.5/5 - Superbe

Notre séjour était un vrai aliment pour l’âme.
Nos amis et les enfants ont adoré. Répétons et remboursons l’excellent accueil et l’accompagnement que nous avons eus.

la chambre des enfants était sensationnellela chambre des enfants était sensationnelle © JoaoFerreira12 @CC
Découvrir cet hebergement
#32241 Maison en Pierre Águeda
5/5 - Bon

Nous avons séjourné 10 ans (2011 à 2020) durant les mois de décembre à mars dans cette superbe location.
Chap'tit lagon est situé dans la cité balnéaire de Saint Leu et à une centaine de mètres du lagon, doté de tout le confort "comme à la maison" et d'une piscine privative . Les propriétaires Pierre et Juliette sont omniprésents et toujours à nos petits soins et prêts à nous conseiller sur les visites à réaliser sur l'île intense.

Découvrir cet hebergement
#71744 Villa Saint Leu
5/5 - Impeccable

Nous avons séjourné 10 ans (de 2011 à 2020) durant les mois de décembre à mars dans cette superbe location.
Chap'tit lagon est situé dans la cité balnéaire de Saint leu et à une centaine de mètres du lagon, les appartements sont dotés de tout le confort "comme à la maison" et avec piscine.
Les propriétaires Pierre et Juliette sont omniprésents et toujours prêts à nous conseiller sur les visites à effectuer.

Découvrir cet hebergement
#71744 Villa Saint Leu
5/5 - Sublime

Magnifiques balades pédestres dans un cadre très verdoyant, dans une mignonne petite vallée. Logement bien équipé, très confortable, avec un accueil chaleureux. Superbe terrasse avec vue sur la montagne. Le calme, le sport et les randonnées faisaient partie du quotidien.

Découvrir cet hebergement
#33379 Ancienne Bergerie Montblanc
5/5 - Magnifique

Il s’agit d’un complexe résidentiel avec des bungalows individuels. Il y a un étang de natation avec l’île qui invite en toute tranquillité à quelques exercices de yoga. Pour une agréable soirée avec de la bière, du vin ou de la sangria, l’hôte propose un pavillon spécialement géré, où il peut être un peu plus tard. Un grand terrain où la famille sympathique a créé un petit paradis. On parle en portugais, en allemand et en anglais, c’est tout ce que nous pouvions faire nous-mêmes. Ce n’est pas la première fois qu’on y est allés et certainement pas la dernière fois.

© GerritU @CC
Jardin avantJardin avant © GerritU @CC
Jardin avantJardin avant © GerritU @CC
L’étang de natationL’étang de natation © GerritU @CC
La tortue apprivoisé :)La tortue apprivoisé :) © GerritU @CC
Découvrir cet hebergement
#5139 Ancienne Ferme Aljezur
4/5 - Impeccable

Nous remercions Liliana et Erminio pour le beau séjour qu’ils nous ont offert et le souci de résoudre les (quelques) petits problèmes qui ont surgi. Même nos petites-filles, qui se sont jointes à nous la semaine dernière, se sont très bien retrouvées dans l’appartement, qui est confortable et bien meublé.
Paola et Julius

Découvrir cet hebergement
#45402 Appartement Gosaldo
4/5 - Grandiose

Merci pour les très belles vacances dans votre maison de vacances !
Il est situé à Dirkshorn topp, si des endroits formidables à atteindre dans un rayon de 25 km ! Amsterdam absolument, Almaar et Hoorn - les plus belles villes de Hollande du Nord, phare et les marches du village - fortement recommandés!, plages entre Petten et Bergen à Zee un rêve !
Votre maison est entièrement équipée, peut accueillir 6 personnes ; On s’est sentis super à l’aise tous les deux! Les vélos sont entièrement fonctionnels et dans toutes les tailles appropriées, le jardin très beau, clôturé et avec une terrasse protégée du vent. Le parking pour la voiture à 5 m de distance - génial.
Tout, de la réservation à l’enregistrement et à la sortie, s’est déroulé détendu, facile et très orienté service. Salutations à Mme Langedijk et à son mari !
Les conseils sur certains appareils et fonctions sont absolument utiles, merci pour cela !
Nous recommandons votre maison ici et dans notre cercle d’amis avec plaisir et en toute bonne conscience !
A bientôt la prochaine fois!

Recommandé pour: Aventure

Découvrir cet hebergement
#14749 Bungalow Dirkshorn
4.5/5 - Splendide

Chère Christina,
Nous te remercions pour un été inoubliable dans ta petite maison. La tranquillité du jardin et de la mer est unique.
Dès le petit déjeuner, il y avait des figues et des agrumes du grand jardin.
L’hospitalité de toi, de ta famille et de tout le village est cordiale.
On s’est sentis à l’aise et je suis sûr qu’on reviendra.

Christina K.
Propriétaire
15/09/2020
Merci Jana! J’espère vous voir encore une fois ici.
Découvrir cet hebergement
#46810 Maison Typique Naupacte
4/5 - Bon

Christina était un excellent hôte! Elle nous a aidés avec tout ce dont nous avions besoin pendant notre séjour et elle nous a donné d’excellents conseils pour la région ! La maison est comme indiqué sur les photos et à un excellent emplacement. les enfants ont adoré le grand jardin!

Découvrir cet hebergement
#46810 Maison Typique Naupacte
4/5 - Superbe

La maison est tout a fait conforme à la description, très propre, très bien agencée. Les chambres bénéficient d'une literie de bonne qualité. La cuisine est spacieuse et très bien équipée.
La multitude de terrasses nous a rendu le choix difficile chaque soir ????
Le jardin, la piscine, le patio, très bien entretenus, sont plus qu'appropriés à la détente et le plaisir des yeux.
Nous avons passé une semaine delicieuse à Castelo do Mar.
Les propriétaires et la personne en charge de la gestion du bien sont très accessibles et sympathiques.
Nous recommandons sans réserve cette location de vacances.

Découvrir cet hebergement
#42749 Villa Carvoeiro
4.5/5 - Très Convenable

Superbe séjour dans une maison au calme sans vis à vis avec une grande piscine chauffée et sécurisée pour les enfants, un barbecue, un terrain de pétanque et un grand jardin clos pour la sécurité des enfants.
Maison très bien entretenue et très bien équipée avec tout le nécessaire pour des bébés (lit à barreaux, lit parapluie, table à langer, chaise haute...)
Je recommande fortement. Parents et enfants ont été enchantés de leur séjour.
Une mention spéciale à Agnès et son mari, un grand merci pour votre sympathie et vos conseils.
A bientôt

Francine L.
Propriétaire
02/09/2020
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire. Merci pour la reconnaissance du travail effectué. Je transmets à Agnes et Richard.
Découvrir cet hebergement
#21012 Maison de Village Saint Florent sur Auzonnet
4.5/5 - Splendide

Tout comme prévu! Belle villa isolée.
Il ya beaucoup de vagabonds autour de la pointe de la roche, où nous étions situés, mais ce n'était pas dérangeant, comme la maison se trouve bien au-dessus du chemin des vagabonds.
L’océan était toujours présent.
Le temps était censé être mélangé, selon le rapport météo, mais était toujours meilleur et chaud, 21°c à 24°C
Beaucoup à visiter si vous aimez les pierres et les lieux spirituels
Et nos enfants ont adoré le surf
Nous avons séjourné avec nos 3 enfants adultes et 2 / 3 amis / partenaires d’entre eux.

Baie de Locquirec avec Beg ar Chastell au milieuBaie de Locquirec avec Beg ar Chastell au milieu © HCvK @CC
Beag ar Chastell de l’autre côté de la baieBeag ar Chastell de l’autre côté de la baie © HCvK @CC
depuis le rivagedepuis le rivage © HCvK @CC
l’allée - très difficile avec une grande BMWl’allée - très difficile avec une grande BMW © HCvK @CC
le côté Nord-Ouest de la salle à mangerle côté Nord-Ouest de la salle à manger © HCvK @CC
Découvrir cet hebergement
#11941 Manoir Locquirec
5/5 - Sublime

Magnifique chalet sur les hauteurs de Vercorin, rénové avec goût, sans vis-à-vis, très bien équipé, grands espaces de rangement disponibles pour les locataires, matelas confortables, grande pièce de séjour, grande et belle terrasse avec un joli jardin à plat, coin grillade tout confort, vue absolument splendide sur le village et les Alpes surplombant la rive droite du Rhône, deux places de parking. Excellent accueil de la part des propriétaires, M et Mme Pierrat. Nous avons fait un superbe séjour!

Découvrir cet hebergement
#58298 Chalet en Bois Vercorin
5/5 - Impeccable

Ma femme et moi et deux petits-fils avons passé un séjour vraiment fantastique ici et n’aurait pas pu choisir mieux pour nos besoins. L’hébergement était exactement comme l’annonce a montré. Furnaux est au début d’une longue vallée qui est belle et l’ancienne ligne de chemin de fer qui est maintenant un sentier est une super façon de l’explorer. Caroline et Jean-Charles nous hôtes très serviables et charmants. J’espère vraiment que nous aurons la chance de revenir.

Découvrir cet hebergement
#4452 Maison en Pierre Furnaux
5/5 - Sans Pareil

Deuxième séjour d'affilée dans ce superbe gîte où ma compagne et moi même nous sentons comme à la maison.
Très bel emplacement au calme, beaucoup d'espace, belle piscine, chambre et salle de bain très propres.
Les hôtes Solange et Alain sont vraiment formidables et cerise sur le gâteau, le petit déjeuner est vraiment complet : pas besoin de déjeuner.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Nathalie et Alexandre

Découvrir cet hebergement
#73601 Ancien Corps de ferme Six Fours les Plages
4/5 - Très Bien

Hébergement un peu spartiate, surtout la cuisine est très petite et difficile à utiliser, mais l’emplacement est charmant, la paix et la détente garantie. Grand espace extérieur pour manger et se détendre. A proximité (accessible en voiture) de nombreuses criques sauvages comme nous le voulons avec la mer magnifique. Vous arrivez à pied à Capoliveri pour la promenade du soir et pour trouver des habitants et des restaurants. Recommandé pour 4 personnes, pour rester dans 6 vous devez être très « adaptable ». Recommandé.

Découvrir cet hebergement
#65308 Villa Capoliveri
4/5 - Remarquable

Location très bruyante située en bordure d'une route côtière très fréquentée jour et nuit et d'un parking
La salle d'eau, petite comprend également les toilettes ce qui n'est pas très pratique
Le téléviseur est vraiment trop petit par rapport à la pièce de vie
Le point positif est le jardinet ombragé qui serait plus agréable si entretenu
Un portail électrique serait plus sécurisant et éviterai de descendre et de monter en voiture à chaque départ et retour

Découvrir cet hebergement
#2385 Appartement Sainte Maxime
4/5 - Remarquable

Nous avons apprécié nos grandes vacances dans ce cadre magnifique. On a de belles infos.
Les enfants ont apprécié la piscine et les chiens doux. Mon mari et moi avons adoré bbq'en dans la soirée et profiter de la paix.
Nous avons été reçus avec chaleur et sommes très heureux d'y revenir!

belle visite à pied faite le long de différents agriculteursbelle visite à pied faite le long de différents agriculteurs © MartzenI @CC
beein le hamacbeein le hamac © MartzenI @CC
Le soir, c'est agréable de passer un bon moment. Le soir, c'est agréable de passer un bon moment. © MartzenI @CC
Maria M.
Propriétaire
01/08/2020
RAVI D’AVOIR EU DES INVITÉS.
Découvrir cet hebergement
#21264 Maison Romanyà de la Selva
5/5 - Formidable

Nous considérons que le séjour a été super, très bien meublé et ventilé.
Il est situé à quelques mètres de la plage, entouré de plusieurs supermarchés, restaurants et bars.
Tossa de Mar est un endroit spectaculaire pour les vacances touristiques et relaxantes.
Nous le recommandons à 100%.
Merci beaucoup pour tout, nous reviendrons pour sûr.

Ramona C.
Propriétaire
01/08/2020
Merci Marc
Découvrir cet hebergement
#26103 Appartement Tossa de Mar
5/5 - Extra

Nous sommes restés presque 4 mois à Chapel of Garioch et tout était parfait. L'accueil très chaleureux, la vue et l'environnement magnifique. On est proche de Inverurie pour les courses et proches de superbes endroits dont une forêt juste derrière la maison et le mont Bennachie ???? Je ne peux que recommander.

Découvrir cet hebergement
#11426 Cottage Chapel of Garioch
4/5 - Splendide

Nous avons passé un séjour très agréable. Le gîte est convivial, chaleureux et accueille facilement 2 familles en respectant l'intimité de chacune. La terrasse en bord de forêt est géniale, et la soirée autour du brasero était extraordinaire. Merci et à une prochaine fois. Je recommande sans hésiter!
Marjorie

Christine-Marc B.
Propriétaire
30/07/2020
Merci Marjorie pour l'appréciation , je réponds un peu tard !!
Découvrir cet hebergement
#13354 Maison de Campagne Bouillon

Environnement magnifique, mais domaine envahi par les loirs et mal entretenu : nous avons séjourné au Trappeur deux nuits dans une odeur pestilentielle à six dans le salon, car l'étage était envahi par les loirs qui entraient (et criaient) comme ils voulaient dans ce gîte mal isolé de l'extérieur. Ce gîte ne comporte qu'une vraie chambre, l'autre étant en mezzanine non fermée. Heureusement, nous avons passé le reste du séjour dans le Bancaou, bien mieux isolé, mais pas parfaitement puisque les loirs entraient aussi (crottes dans les placards, courses sur le toit le soir et la nuit et passage de l'un d'eux dans la cuisine en pleine journée). Par ailleurs, de nombreux défauts d'entretien : pont cassé, aire de jeux délabrée, vasque de salle de bain qui fuit, baie vitrée qui ne ferme plus (rafistolée pendant notre séjour). Des travaux de remise en état sont nécessaires pour justifier la location du Trappeur et plus globalement le prix élevé des locations. C'est dommage, car le cadre est idyllique : calme, au cœur de la nature et au départ de nombreuses et belles randonnées.

Crottes de loirs sur les lits du TrappeurCrottes de loirs sur les lits du Trappeur © vergnous @CC
Découvrir cet hebergement
#46371 Maison Le Chaffal
4.5/5 - Bon

Les enfants sont très contents. Hier on a visité Port-Grimaud. Très beau.
Est-ce que je peux réserver encore? La France est un pays paradisiaque. A l'année prochaine. Agnes

La plage du BoucharelLa plage du Boucharel © ReneeV @CC
Découvrir cet hebergement
#74502 Appartement Saint Aygulf
5/5 - Extra

Calme il ne Nous avons passé un super séjour, l'accueil des propriétaires est sympathique, le chalet est magnifique, bien situé et manque rien, la vue est exceptionnelle .
Nos deux chiennes ont aussi profité des balades aux alentours et du jardin.
Allez y vous ne serez que satisfait !

Découvrir cet hebergement
#58298 Chalet en Bois Vercorin
5/5 - Admirable

Appartement bien équipé pour passer des vacances tranquilles, piscine privative, propriétaire très gentil et disponible et cette vue magnifique sur Propriano, la mer, la montagne...je recommande!

Le soir...Le soir... © KitkatB @CC
On s'en lasse pas de cette vue...On s'en lasse pas de cette vue... © KitkatB @CC
Découvrir cet hebergement
#17192 Appartement Olmeto
4.5/5 - Epatant

Excellent séjour dans un environnement calme, ressourçant. Plus qu'une chambre: appartement bien équipé et situé dans une belle demeure de caractère.
Merci à Philippe d'avoir animé avec attention et discrétion ce séjour . Merci pour ses conseils éclairés :visites, ballades , marchés locaux et restos.
A ne pas manquer…

Découvrir cet hebergement
#62184 Ancienne Ferme Cremps
5/5 - Merveilleux

Excellent séjour dans ce bel appartement où rien ne manque ! Frigo approvisionné, lits préparés, vaisselle raffinée,décor très soigné de bon goût et accueil chaleureux des propriétaires.
De plus, spectacle assuré sur les quais en face, à l'arrivée des chalutiers !

Découvrir cet hebergement
#17426 Appartement Le Tréport
5/5 - Remarquable

Un grand merci à Gilbert de nous avons fourni son appartement et de passer des vacances fantastiques. L'appartement est meublé simplement mais équipé de tout ce ne vous avez pas besoin. Il y a deux balcons, une entrée qui vous permet d'avoir des serviettes et du linge sec aux premiers rayons du soleil; un autre où il est possible de prendre des repas pour 2/3 personnes; Nous sommes 5 et nous avons profité de la cuisine qui est équipée d'une grande porte vitrée donc il a semblé, à tous fins pratiques, ?tre sur la terrasse. L'appartement n'a pas de système de climatisation mais n'en ont pas ressenti le besoin car nous avons été émerveillés par la belle ventilation et l'absence de moustiques. La mer peut être atteinte en traversant le parking puis en portant en toute sécurité un maillot de bain. Le golfe de Lava est une pièce de monnaie de paradis, une mer cristalline avec beaucoup de petits poissons, pas trop de monde, vous pouvez louer des bateaux, des pédalos, des sup ou faire des promenades. A distance de marche du bar, restaurant, supermarché. Anna (Italie)

Mina L.
Propriétaire
12/07/2020
Bonjour
Grand merci pour ce beau témoignage et très content de vous avoir permis de profiter de belles vacances.
Au plaisir de vous revoir parmi
mi nous
protégez vous et votre famille
cordialement
mina
Découvrir cet hebergement
#8264 Appartement Ajaccio
5/5 - Extraordinaire

L'appartement est situé dans une résidence avec parking extérieur privé qui ne peut être accessible en voiture avec clé, la possibilité de laisser notre voiture stationnaire à l'ombre d'un grand arbre il y avait d'un grand confort: dans la pratique, nous l'avons utilisé uniquement comme un stockage pour matériel de plage.
L'appartement meublé d'une manière simple mais équipé de tout ce dont vous avez besoin, peut-être dans 6 personnes adultes vous êtes un peu serré, mais pour un couple avec enfants est idéal. Le balcon ombragé qui vous permet de déjeuner à l'extérieur est également magnifique.
Nous avons apporté seulement les draps de la maison afin de ne pas utiliser ceux de la propriété.
Avant de quitter l'hébergement, nous l'avons nettoyé et remis dans les conditions dans lesquelles nous l'avons trouvé, évitant ainsi des frais de nettoyage supplémentaires, sans aucun besoin de vérification par la propriété.
L'accès à la plage est à quelques pas à pied, la plage qui le matin (début Juillet) est presque déserte, est également équipé d'une station de sauvetage, bien que placé un peu décentralisé dans une zone délimitée, l'eau de mer est cristallin et le fond marin de sable se dégrade Progressivement.
Il ya la possibilité de louer le surf, canots et pédalos comme un ski nautique, comme la randonnée dans la mer comme un plongeur ou avec des excursions à la réserve naturelle de Scandola.
Dans le petit village il ya une petite boutique remplie de presque tout, un bon restaurant avec des tables de bord de mer, une crêperie qui fait également cuire la viande grillée et les crevettes et une pizzeria "Français" avec une belle vue sur le golfe, tous accessibles confortablement à pied.
Si vous voulez utiliser la voiture, je recommande également le restaurant qui est situé à côté du rond-point d'où vous prenez le petit chemin qui mène au village de lava Gulf.
Nous remercions toujours Gilbert pour l'accueil chaleureux.

Plage le matinPlage le matin © Pedro68 @CC
MerMer © Pedro68 @CC
Golfe vu de la pizzeriaGolfe vu de la pizzeria © Pedro68 @CC
village vu de la plagevillage vu de la plage © Pedro68 @CC
Mina L.
Propriétaire
12/07/2020
Bonjour
Grand merci et heureux de vous avoir permis de passer de bonnes vacances
Au plaisir de vous revoir
protégez vous et votre famille
cordialement
nt
mina
Découvrir cet hebergement
#8264 Appartement Ajaccio
4.5/5 - Grandiose

Jardin et piscine sont un rêve et les propriétaires sont à la fois super agréable et cordial.
L’appartement est décoré avec goût et offre toutes les commodités.
Seuls quelques petits points ont été remarqués :
- l’appartement a parfois une hauteur de chambre trop basse (poutres)
- les toilettes sont extrêmement étroites, vous vous adaptez à peine
- les vélos et l’équipement de fitness mentionnés dans l’affichage n’étaient pas disponibles
Au total, cependant, nous avons encore eu quelques jours de vacances avec Florence et Jean-Jacques.

Découvrir cet hebergement
#9638 Appartement La Ciotat
4/5 - Excellentissime

Nous avons pas pu nous rendre comme prévu a L'Ampolla au chalet Los Olivos cause corona virus , Didier le propriétaire nous a remboursé immédiatement suite à l'annulation de la réservation , entre temps nous avons eu de bon rapports avec Didier avec des réponses rapide à nos questions.
Nous pensons si la situation le permet pouvoir y séjourner l'année prochaine

Découvrir cet hebergement
#50421 Villa L'Ampolla
4.5/5 - Grandiose

Amour! Magnifique décoration et excellent accueil! Nous le recommandons et nous allons y retourner!

Le ManjericoLe Manjerico © CatiaMO @CC
PiscinePiscine © CatiaMO @CC
Découvrir cet hebergement
#16696 Ancien Corps de ferme A dos Cunhados
5/5 - Remarquable

Nous avons loué les quatre maisons pour célébrer l’anniversaire de notre père. Excellent endroit parce que c’est privé et nous pourrions être ensemble, mais à la fin de la journée et le matin, nous avions tous des maisons différentes. Nous avons fait des brochettes, du poulet rôti, chanté tard! Parfois, nous allions à différents endroits pendant la journée, mais à la fin nous étions ensemble dans ce Paradis. C’était quelques jours spéciaux qui sont restés pour la vie

Découvrir cet hebergement
#593 Maison de Village Camacha
5/5 - Impeccable

Nous avons passé un merveilleux week-end avec la paix, la paix, dans la nature et le vert. Nous avons pris notre bain à Zubury.

Découvrir cet hebergement
#26864 Maison de Campagne Nea Makri
5/5 - Très Bien

NOUS AVONS PASSÉ UN TRÈS BON MOMENT À LA VILLA DORA. Nous nous sommes amusés, nous nous sommes détendus, nous sommes heureux!

Découvrir cet hebergement
#26864 Maison de Campagne Nea Makri
5/5 - Impeccable

Aggeli Village House est une maison merveilleuse avec tous les équipements. Très propre et la maison est la plus belle de photos presque autrement.

Découvrir cet hebergement
#8088 Maison de Village Asklipio
5/5 - Sans Pareil

L’accueil était chaleureux et l’accueil dans le réfrigérateur et sur la table était très heureux. La maison est une maison de campagne typique avec des murs épais et de grandes chambres lumineuses. La cuisine est pratiquement meublée pour les vacanciers. La pièce maîtresse, la terrasse enchanteresse avec patio, tout simplement fantastique. Pratiquement la machine à laver et la maison étaient très cool, ventilateur utilisé seulement 1 nuit. Les enfants pouvaient se déplacer librement, glorieusement. Venez volontiers à nouveau, depuis près de la plage et l’endroit, mais merveilleusement calme

Découvrir cet hebergement
#17648 Maison Typique Sant Francesc de Formentera
5/5 - Très Raisonnable

Je recommande vivement l’appartement ROLAX de M. Roland : charmant, propre, fonctionnel, tout servi, mais surtout...... à un point vraiment stratégique pour être en mesure de faire un tour et de visiter une belle région intemporelle, l’Ombrie !!!!

Découvrir cet hebergement
#5859 Duplex Pérouse
4.5/5 - Superbe

Nous y avons séjourné à 6 pendant une semaine fin 2013. Superbe villa sécurisée avec tout le confort. Les propriétaires français étaient charmants et proposaient un programme de sorties en mer à la découverte d'iles merveilleuses. Un chauffeur taxi quasi attitré nous a permis de visiter les plus beaux sites dont une magnifique plage où se trouve un grand ensemble italien. La cuisinière à demeure nous concoctait d'excellents mets locaux à base de crustacés, poissons, zébus...Situation très calme et isolée nécessitant d'avoir recours à un taxi (pas cher) pour aller en ville.

La plus belle plageLa plus belle plage © DidYve @CC
Excellente cuisinièreExcellente cuisinière © DidYve @CC
Douceur de vivre à JongoaDouceur de vivre à Jongoa © DidYve @CC
Découvrir cet hebergement
#8886 Villa Nosy Be
5/5 - Parfait

Avons passé un très bon séjour dans cette magnifique villa.

Villa au calme, sans vis à vis avec un splendide jardin, une magnifique piscine qui est vraiment appréciable dans cette région.

Intérieur de la villa très propre, spacieux...

Tout était parfait !

Sophie V.
Propriétaire
21/04/2020
Bonjour Odile et un grand merci pour cet avis positif. Je suis ravie que votre séjour ait été des plus agréables. J'espère que vous et votre famille allez bien en cette période compliquée. A une prochaine fois peut-être. Sophie
Découvrir cet hebergement
#28823 Villa Suzette
5/5 - Merveilleux

Cette unité propre, légère et aérée d’extrémité d’angle de deuxième étage est dans un petit complexe de deux étages en forme de U modifié avec de jolis motifs et piscine / secteur BBQ au milieu. Une petite buanderie libre-service se trouve sur place. Situé sur l’extrémité nord pittoresque et calme de Kihei, juste sur l’eau un bloc de la route principale d’origine. Une épicerie au coin de la rue nous a fourni tout ce dont nous avions besoin pour notre visite, et notre hôte était attentif et facile à communiquer avec. Nous avons été ravis de tout ce qui concerne l’unité, la vue, l’intimité, l’ameublement, les fournitures abondantes et l’équipement disponible pour notre utilisation pendant notre séjour. Je n’ai vraiment rien de né gatif à dire à ce sujet. PS C’est l’unité la mieux située du complexe. Je ne pense même pas à séjourner dans un autre, bien que l’ambiance tranquille et belle plage dès le départ de la pelouse serait fantastique quoi qu’il arrive. Et le complexe lui-même est parfaitement situé comme un camp de base tranquille pour l’aventure autour de l’île.

Coucher du soleil de la plage à l’extérieur de l’appartement.Coucher du soleil de la plage à l’extérieur de l’appartement. © JB1 @CC
Aménagement paysager le long du trottoir jusqu’à notre fin tranquille du bâtiment.Aménagement paysager le long du trottoir jusqu’à notre fin tranquille du bâtiment. © JB1 @CC
Vue de la lanai privée. Vue de la lanai privée. © JB1 @CC
Découvrir cet hebergement
#7397 Appartement Kihei
5/5 - Impeccable

Hôtes très sympathiques et toujours disponibles. Maison très bien équipée. Félicitations, félicita tions.

Découvrir cet hebergement
#41788 Bungalow Wemeldinge
5/5 - Bon

L'appartement est idéalement bien situé il est conforme aux descriptions il est super bien équipé
La literie est de très bonne qualité .Il est possible de partir en randonnée sans prendre la voiture

Damien T.
Propriétaire
06/04/2020
Merci beaucoup au plaisir de vous recevoir de nouveau
Découvrir cet hebergement
#32727 Appartement La Bourboule
5/5 - Très Bien

15 jours de rêve chez Paul et Marie, sans oublier le super Louis.
Une famille formidable toujours à votre écoute et toujours là pour vous aider à découvrir au mieux leur merveilleuse île. Toujours là également pour vous donner les bons plans.
La maison est tout à fait conforme à l'annonce, très fonctionnelle et très confortable.
La plage "privée" est un vrai paradis avec son coin à manger et son solarium.
Les kayaks mis à disposition sont très pratiques pour découvrir la côte.
Les repas de Marie sont digne des plus grands restaurants étoilés ! Un vrai délice.
En conclusion, tout était parfait. Allez y sans hésiter ils sont extraordinaires et vous passerez des vacances inoubliables et vous y ferez de belles rencontres.
Grand Merci à vous 3 (Paul, Marie et Louis). Nous espérons revenir dans les années prochaines.
Patricia, Jean-Pierre, Dylan, Tiffany et Jennifer

Couché de soleil vu de la terrasseCouché de soleil vu de la terrasse © Patjp @CC
Découvrir cet hebergement
#42619 Villa Glacis
5/5 - Très Convenable

La meilleure expérience Bush que vous pouvez jamais imaginer tout en se relaxant sur votre véranda à la maison (mais ce n’est pas votre maison) mais on se sent comme la maison seule différence que vous avez toutes les antilopes, Bush Pigs, Girafes, bêtes sauvages, Zebres pour n’en nommer que quelques-uns et les Galagos la nuit et un abondance d’espèces d’oiseaux qui viennent tous vous rendre visite à votre maison dans la brousse.

Cette maison est exceptionnellement bien meublée, élégante et confortable pour améliorer votre expérience de la brousse et satisfaire tous vos conforts.

Piscine et votre région de Braai. Piscine et votre région de Braai. © Vulamanzi @CC
Heure de la sieste de l’après-midi. Heure de la sieste de l’après-midi. © Vulamanzi @CC
Visiteurs du matinVisiteurs du matin © Vulamanzi @CC
Absolument incroyable. Absolument incroyable. © Vulamanzi @CC
Magnifique Kudu Bull visiteur au quotidien. Magnifique Kudu Bull visiteur au quotidien. © Vulamanzi @CC
Découvrir cet hebergement
#2449 Villa Marloth Park
4/5 - Epatant

Tour est conforme à la description et aux photos. Accueil et emplacement parfait pour la proximité d'avec notre fils sur place. Chantal et sa famille ont été très agréables.

Chantal C.
Propriétaire
30/03/2020
Merci Valérie de ton gentil commentaire , d'autant plus que c'est mon premier commentaire sur ce site , les réservations n'aboutissent jamais , ce sont souvent des demandes pour minimum 3 mois, et je n'ai jamais une chambre libre pour une période pareille .
Bon courage avec le virus , j'espère pour toi , que Valentin supporte ce confinement.
Amitiés
Chantal
Découvrir cet hebergement
#35868 Villa Paopao
5/5 - Extraordinaire

Déjà 3 fois, nous avons passé nos vacances de ski dans l’appartement de Mme Lorenzini et M. Rova et ont parlé encore et encore de cet appartement spacieux, la belle vue, le village tranquille de Selva di Cadore et last but not least sur le gentil, serviable et mais les propriétaires discrets étaient heureux.
Malheureusement, en raison de la situation actuelle, nous sommes partis après seulement 4 jours.

Ermenegildo R.
Propriétaire
12/03/2020
Chère Anita, Albrecht et Marlene, nous sommes très heureux de votre généreux avis et je vous remercie beaucoup. Nous espérons être préservés de cette épidémie et nous vous revoidrons certainement en 2021. Cordial, Gildo et Marisa
Découvrir cet hebergement
#41137 Appartement Selva di Cadore
4.5/5 - Très Bien

N'hésitez pas, ALEX le propriétaire aux petits soins

Découvrir cet hebergement
#62864 Studio Jomtien Beach
4/5 - Très Bien

Si vous êtes à la recherche d’une belle villa avec de superbes vues sur la mer et une belle piscine, entourée de beaux arbres et beaucoup d’oiseaux exotiques qui vous gâtent avec de beaux chants, alors c’est l’endroit que vous devez être, mais vous avez besoin de transport sur place par exemple louer un scooter ou une voiture les prix pour cela sont très attrayants, encore une fois, nous avons passé un merveilleux moment.

Découvrir cet hebergement
#18550 Villa Koh Samui
5/5 - Sans Pareil

Nous avons passé un agréable séjour dans l’appartement attrayant d’Adelina. Les chambres sont très bien meublées, propres et pratiques. Adelina avait très bien préparé tout : fleurs, café, boissons, fruits, gâteaux, beaucoup d’informations...
L’appartement est très calme malgré les travaux de construction à proximité.
Le métro et le bus sont facilement accessibles, mais vous pouvez également marcher jusqu’au Tejo. Un bon point de départ pour explorer la belle Lisbonne.
Merci pour les beaux jours.

Découvrir cet hebergement
#67417 Appartement Lisbonne
5/5 - Extraordinaire

Nous avons était super bien accueillis par Mango et Alain. Une vrai maison thaï à deux pats de la plage que demander de mieux ? Alain et Mango sont à nos petits soins Mango avec ses délicieux plats thaï et Alain qui nous fait découvrir des coins magnifiques de Phuket. Grand espace en haut nous étions une famille de 4 c’était parfait et très calme tout en restant à côtés des commerces restaurants plage ... Mieux qu’un hôtel je recommande !

Super séjour chez Mango et Alain ! Super séjour chez Mango et Alain ! © CindyI @CC
Découvrir cet hebergement
#22318 Maison Typique Kamala Beach
5/5 - Admirable

Nous avons passé un moment agréable à Phuket grâce à notre hôte Alain et sa villa idéalement située sur l'île à deux pas de la plage de Kamala... Vous disposerez d'une dépendance en toute intimité, parfaite pour des vacances en famille loin des Russes et des Chinois !

Découvrir cet hebergement
#22318 Maison Typique Kamala Beach
5/5 - Très Raisonnable

Magnifique location, spacieuse et fonctionnelle. Idéalement située, parfaitement équipé, une propreté impeccable fort appréciable. Rien ne manque, il y a tout pour profiter pleinement des vacances ! Une climatisation bien appréciée lors des plus grandes chaleurs! Un confort intérieur au top (literie, wifi…..) Nous avons découvert la Corse et Propriano qui est parfaitement située pour profiter sans trop de remue ménage le sud de la Corse. Je recommande cette location !

Découvrir cet hebergement
#66034 Maison Propriano
5/5 - Admirable

Nous avons passe quelques jours seulement chez Mango et Allan.
La maison est légèrement en retrait, c'est très clame, et surtout a 50 mètres de la plage, emplacement idéal.
Commerce a proximité avec une multitude de restaurants sur la plage.
Mango et Allan propose le petit-déjeuner à la demande.
Un soir Mango, qui est thaï, nous a fait un diner thaï d'un autre monde.
Dommage un peu court.....
Natia et Michael

Rengtoom K.
Propriétaire
06/03/2020
nous vous remercions de votre avis alain et mango
Découvrir cet hebergement
#22318 Maison Typique Kamala Beach
4.5/5 - Grandiose

Séjour réussi dans cette adorable maison, déco intérieure, jardin, piscine et superbe vue. La plage n'est pas loin, mais nous en avons peu profité car les enfants ont préféré rester à la maison ! Accueil au top et animaux acceptés. A conseiller sans modération !

Antoine G.
Propriétaire
05/03/2020
Merci Nicolas. En espérant avoir le plaisir de vous accuellir à nouveau prochainement.
Découvrir cet hebergement
#38156 Villa Mandelieu la Napoule
5/5 - Très Convenable

Super accueil, bon petit déjeuner et chambre confortable

Découvrir cet hebergement
#54333 Habitat traditionnel Chalindrey
4/5 - Splendide

TRES BEL APPARTEMENT AVEC TOUT LE CONFORT ET A PROXIMITE DE TOUS COMMERCES

Découvrir cet hebergement
#51385 Maison de Ville Castro Marim
4.5/5 - Impeccable

Nous avons séjourné à la mi-août pour deux semaines avec nos deux enfants dans ce beau chalet. Je suis arrivé avec une cheville cassée - ce qui signifie que nous avons passé plus de temps au chalet et la piscine que prévu à l’origine. Cependant, nous n’avons pas regretté une seule minute. Les enfants ont beaucoup apprécié la piscine et. La vue est formidable, surtout pendant le coucher du soleil. Rossano nous a recommandé de charmants restaurants locaux et il pourrait toujours être demandé des conseils. Si vous voulez vous sentir comme un Toscan et comme un endroit calme et paisible, nous recommandons Borgo Tranquillity.

Découvrir cet hebergement
#26525 Maison en Pierre Castiglion Fiorentino
4.5/5 - Bon

Merci Giorgio et Simonetta pour toutes vos attentions et pour la pensée bienvenue (fantastic culurgiones et si fort vin rouge Cannonau!).
Nous n'avons pas eu le temps de voir tous les beaux endroits que vous proposez et déguster toutes les spécialités culinaires de la région ....... nous sommes obligés de revenir à vous !!!
Baisers
Martin, Jeane et Tom Lewis

Giorgio C.
Propriétaire
08/02/2020
C'est toujours un plaisir d'accueillir des gens gentils et courtois comme vous!

Un câlin de nos familles.
Découvrir cet hebergement
#40283 Maison Cardedu
5/5 - Très Bien

Très bonne prestation, correspond au descriptif, le couple de propriétaire très bien ,les offres sur place sont de bon gout,
possibilité de louer un petit véhicule pour aller le long des deux grandes plages de 10km, et 13km. La femme du propriétaire fait une cuisine très raffinée avec des produits de la mer ou des agriculteurs du village. Les marchés sont à faire absolument pour leurs variétés de produits. Très bon séjour à faire et refaire. Merci à François et Tiffy.

Découvrir cet hebergement
#19925 Villa Taphong
5/5 - Sensationnel

Nous avons pleinement profité de toutes les qualités de cet appartement, complet et impeccable à tous égards. Un point de départ idéal pour la visite du lac Iseo et Franciacorta, à celle de villes passionnantes et inévitables comme Milan et Vérone que nous atteignons en train de Brescia, également très intéressant. Un merci spécial à nos clients qui nous ont facilité le séjour à tous égards. Wifi 10/10. Excellent rapport qualité/prix. Hautement recommandé

Découvrir cet hebergement
#23296 Appartement Provaglio d'Iseo
4/5 - Extra

Appartement agréable, meublé contemporain et très bien situé et non négligeable possédant un parking (indispensable pour Roses). Difficile de comprendre quand on ne l'a pas vu que l'entrée est au rdc et le balcon au 4ème. L'appartement comprend tout le confort nécessaire pour les vacances. La terrasse est plein sud nous avons même pu y déjeuner tous les midis en plein soleil à cette époque de l'année.

Découvrir cet hebergement
#36482 Appartement Rosas (Roses)
5/5 - Superbe

L'appartement était très agréable et soigné, ainsi que d'être indépendant et dans la zone réservée idéale pour se détendre et se reposer. J'ai trouvé l'appartement bien nettoyé et pris soin à tous égards.

Filomena D.
Propriétaire
31/01/2020
A la prochaine!
Découvrir cet hebergement
#13457 Maison Toscane Vinci
4/5 - Merveilleux

Quelle belle surprise nous avons eu. A la sortie de la charmante ville de Forcalquier, nous nous sommes retrouvés dans une bastide en pleine campagne qui, malgré la saison hivernale mais ensoleillée, ne manquait pas de beauté et de chaleur.

Entre notre logement cosy et la nourriture végétarienne goûtue à déguster au coin de la cheminée, je recommande vivement cet endroit. Nous reviendrons assurément, un été, pour pouvoir profiter de la piscine et des charmes de la nature omniprésente.

La Campagne Saint Lazare
Propriétaire
25/01/2020
Merci de votre séjour
Au plaisir de vos recevoir à nouveau avec nos nouvelles offres de saison et L’espace OnZen , spa et sauna .. et aussi notre parcours
Zen ....
Découvrir cet hebergement
#49477 Ancien Corps de ferme Forcalquier
5/5 - Grandiose

Tout est au top! Une vu extraordinaire avec tout le confort qui va avec. Les pass piscine sont un vrai plus ! Merci Béatrice pour ton accueil et ta gentillesse. Je recommande +++

Bea R.
Propriétaire
18/01/2020
Merci beaucoup Virginie pour ce gentil commentaire. Je suis heureuse que vous ayez passé un excellent séjour dans notre appartement. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.
Bea
Découvrir cet hebergement
#50851 Appartement Arue
5/5 - Très Bien

Nous arrivons maintenant à Riumar pour la quatrième fois et nous sommes absolument satisfaits à nouveau.
Cette fois, dans la villa de rêve unique designer Aurora avec piscine de 100m et vue fantastique sur la mer.

Villa Aurora.  Toutes les chambres avec vue sur la merVilla Aurora. Toutes les chambres avec vue sur la mer © FrankySmith @CC
Notre cuisine moderne à Villa AuroraNotre cuisine moderne à Villa Aurora © FrankySmith @CC
Villa de rêve Aurora juste sur la plage Villa de rêve Aurora juste sur la plage © FrankySmith @CC
Intérieur designerIntérieur designer © FrankySmith @CC
Chambre 2 avec vue sur la merChambre 2 avec vue sur la mer © FrankySmith @CC
Frank H.
Propriétaire
18/01/2020
Merci beaucoup!
Découvrir cet hebergement
#58550 Chalet Deltebre
4.5/5 - Extra

Très bien situé, très propre, confortable, bien équipé: bel endroit pour passer des vacances

Découvrir cet hebergement
#14679 Maison en Pierre Polignano a Mare
5/5 - Très Bien

Nous avons séjourné dans cette belle villa le soir du Nouvel An.
Meublé dans un style original classique de la Vénéto, niché dans la belle campagne au pied des collines, c'est le point de départ idéal pour des excursions à Padoue, Venise, Vérone et bien plus encore.
Immense parc, court de tennis et piscine.
Sympathique et serviable propriétaire, elle a expliqué toutes les possibilités dans la région et l'a soutenu pendant le séjour.
Certainement revenir!

Découvrir cet hebergement
#50706 Villa Torreglia
4/5 - Formidable

Nous tenons à exprimer notre gratitude à Antonella pour son hospitalité chaleureuse. Il y avait 4 adultes et 4 enfants. Il y avait assez de place pour tout le monde. Tout le monde est content. Une grande maison avec tout ce dont vous avez besoin de serviettes, détergents, à divers ustensiles de cuisine, lavage et lave-vaisselle, même une chaise haute pour les enfants là-bas. Pendant tout le temps que nous vivions, nous n'avions pas manqué de quoi que ce soit. La cuisine est équipée de tout ce qui peut être utile. Avoir une immense terrasse avec un espace barbecue est un avantage indéniable. Un merci spécial à Antonella pour sa bienveillance, son attention et pour avoir organisé notre séjour dans la maison aussi confortable que possible. Si on retourne à Palerme, c'est juste Antonella. Notre séjour a dépassé toutes les attentes. Merci beaucoup!

Découvrir cet hebergement
#21387 Villa Mondello
5/5 - Extraordinaire

Le personnel était très sympathique et serviable. réponse rapide, tout selon l'ad. Gerd et Stéphanie très sympathiques. Appartement frais et récemment nouvelles dans le complexe agréable avec beaucoup de verdure.

belle piscine d'été belle piscine d'été © MarioPerulera @CC
Découvrir cet hebergement
#422 Appartement Vera
5/5 - Inoubliable

Idéal pour les vacances en famille. absolument recommandé
Très hospitalier. Un grand appartement propre.

Tout va bien !Tout va bien ! © JBAUM @CC
Découvrir cet hebergement
#14276 Appartement Tremosine
5/5 - Formidable

Emplacement très central, à quelques mètres du musée et directement sur la promenade pleine de clubs de toutes sortes. Chambre qui est en fait un studio autonome, avec sa propre entrée, kitchenette et salle de bains avec douche très confortable. Nettoyage détaillé. Absolument parfait.

chambre très lumineusechambre très lumineuse © ActiveS @CC
Découvrir cet hebergement
#10425 Triplex Reggio de Calabre
5/5 - Splendide

Nous avons passé 10 jours superbes en Sardaigne. La villa d'Antonio à San Teodoro est parfait. Elle est très bien équipée ave un jardin magnifique et très calme. Nous avons beaucoup aimé y prendre nos petits-déjeuners, déjeuners, diners et y faire des barbecues! La situation est aussi parfaite, très proche de plusieurs plages. Antonio a été aimable et utile du début à la fin. Nous recommandons sans hésitations cet emplacement et vraiment pouvoir y retourner un jour! Encore marchandises Antonio.

Découvrir cet hebergement
#14523 Maison Lu Nuragheddu
3.5/5 - Très Correct

Très bienvenu et tout le confort à recommander à un couple avec bébé

Découvrir cet hebergement
#34940 Appartement Diamante
5/5 - Remarquable

Les Cabaas de Obel sont de belles cabines dans un endroit très bien situé donnant sur les mogotes, et les repas sont très savoureux, je le recommande vraiment

Découvrir cet hebergement
#67381 Maison Viñales
4/5 - Impeccable

Superbe Villa dans un endroit très calme, difficile de trouver mieux, c'est bien un petit paradis ! Les plages de Ban Phe sont très tranquilles loin d'être envahies par les touristes. Si vous désirez passer des vacances au calme et en Thaïlande, c'est bien à Little paradise qu'il faut venir

Découvrir cet hebergement
#10072 Villa Ban Phe
4.5/5 - Sublime

Notre 3e séjour dans cette magnifique villa , d'excellent standing, très bien équipée et très propre la femme de ménage est efficace. Idéalement placée proche de la plage et des commerces avec la possibilité de se faire livrer des plats préparés . Accueil très chaleureux de Rikesh et Pinky qui sont, comme Christian, de bons conseils pour nous faire découvrir et connaitre cette superbe île Maurice. Nous avons passé de très bons moments au bord de la piscine et/ou autour du barbecue . Nous reviendrons dans cette villa sans hésitation.

Rikesh R.
Propriétaire
18/12/2019
Merci Monsieur Jean François pour votre message, il est important pour nous que la villa corresponde à vos attentes d'autant que nous venons de la rénover totalement. Nous espérons vous revoir pour un 4 ème séjour chez nous.
Bien cordialement,
Rikesh, Pinky et Christian
Découvrir cet hebergement
#3279 Villa Tamarin
5/5 - Remarquable

Nous avons réservé la Villa Petrarca pour fêter en famille nos 50 ans de mariage. La maison est très confortable et spacieuse. Le parc est magnifique. L'accueil était parfait. LUISA la propriétaire était absente quelques jours mais tous les matins un ami ou le jardinier venait prendre des nouvelles. La maison est située dans un région au patrimoine superbe: padou Vicenza Venise.
Merci à Luisa pour ce merveilleux séjour.

Luisa M.
Propriétaire
27/11/2019
Chère Madame, ce fut un plaisir de vous accueillir et d'avoir partagé, même si pendant un court laps de temps, l'événement important qui a vu votre famille se réunir et célébrer vous et votre mari. Parfois, même si rarement, il arrive dans notre travail de sentir que les invités sont des amis ou des parents presque éloignés. Merci pour cette connaissance.
Découvrir cet hebergement
#50706 Villa Torreglia
5/5 - Grandiose

Bonjour a tous
Je laisse cette avis, juste pour vous dire que cette maison sur la pointe de Bihit est magnifique, parfaite, c'est le lieu idéal pour se ressourcer, pour profiter en famille, pour passer un moment agréable en toute circonstance.
Vous vous sentez seule au monde à cette instant, sans soucis, en pensant à rien, juste en profitant de la vue, du jardin, de ce calme naturel je dirai, sans pollution sonores, ni visuel, c'est vraiment un coin de paradis, mon paradis..
Si vous hésitez et bien n'hésitez plus foncez !

Coucher de Soleil depuis les abords de la maisonCoucher de Soleil depuis les abords de la maison © ColineDS @CC
Lever de soleil vu depuis le salon Lever de soleil vu depuis le salon © ColineDS @CC
Visite de Ploumanach élu village des français a quelque minutes de la maison Visite de Ploumanach élu village des français a quelque minutes de la maison © ColineDS @CC
Découvrir cet hebergement
#44975 Maison Trébeurden